♡МамАня♡ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Gveniz||, мы все что ты написала делаем с трех мес ежедневно... ๑♡๑Диана๑♡๑, да, два курса уже, третий на подходе. Физио сейчас ищу где поделать и к остеопату идем на днях. Днвочки.. Попытка сесть, сидит когда садишь... На четвереньки если ставить-она на живот сразу, руки и ноги разъезжаются... Это не наша тема, мы даже опору на руки не даем когда на животе, поэтому уонечно все у нас получится, но надо поствраться. Сецчас еще метаболические свечки назначили, корилип, типа мышцы укрепляет, бкду их ставить. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, а чего переживаешь-то? Вес не аленький и 6,5 мес только.. Все будет! Нам почти 8... Вот где печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ♡МамАня♡, отставить печальки. Я такая же была, бери в расчет, мы же недоношенные((( но вон кака кобыла выросла))))) причем в полтора года я и говорила, и развивалась намного впереди сверстников. Отлежалась и кааааак поперли умелки. И что только мама не делала со мной. Начнете процедурки и будешь потом ловить Сонечку кругом)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 МамАня, вы на животе тоже не любители полежать? у нас (у меня с Сафией) я считаю проблемы от того, что она не любила на животе время проводить, я сильно не настаивала, поэтому и ползать так и не начала опору на ручки кстати мы после первого курса массажа на отлично освоили, тогда только стала соглашаться лежать и то не часто теперь на руках выпрямленных стоит, а попу поднять тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Gveniz||, а как ты бы настаивала на животе лежать, если не хочет? Я не думаю, что слабость мышц с лежанием связана, скорее наоборот, слпбые мышцы рук и спины и оттуда тяжело на пузе) ๑♡๑Диана๑♡๑, Дианчик, конечн я понимаю, недоношенные и гипоксия была при беременности, поэтому просто работаем над ситуацией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ♡МамАня♡, Аня. а массаж кто делал. один и тот же специалист? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Привет) ♡МамАня♡, Анют, скажи что засуп из капусты (вроде бы) для похудения? Ты как то про него рассказывала. Я кормлю еще мне его можно? Хотя бы раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Senavla, Натуль вы же болели, оттуда и похудение, ну и плюс до этого набирали хорошо, про средний набор сама же знаешь, не переживай Да, Ань, сопливились неделю. Снова уже 2 дня аппетит не очень, похоже ко второму зубу. Senavla, о, мы не одиноки, а ты рост проверь. Мы пока тоже только 100 грамм набрали, но зато в росте уже +3 см. На 2 см выросли, вроде не на много. Senavla, Натусь, привет! Мы почти за два месяца прибавили 300 гр. всего, в 6 мес. был 7600, в 7 мес. не измерялись, отдыхали, сегодня вес 7900. Так что не переживай, мы и того меньше набираем, причем аппетитом не страдает, кашу 2 раза в день ест, овощи, фрукты, сегодня мясо начали. Привет, Натали! С прилётом! У вас тоже за это время болезнь была, да и адаптация к новому месту. Мои тоже без лишнего жира росли, но чтоб минус 100 гр))) Катюша с умелкой вас!! А нас все ж поставили отставание небольшое в развитии, тк не сидим и не ползем((( Ань, если б в срок родились, вам бы было примерно 6 с половиной мес? Врачи это учитывают? Gveniz||, а как ты бы настаивала на животе лежать, если не хочет? Я не думаю, что слабость мышц с лежанием связана, скорее наоборот, слпбые мышцы рук и спины и оттуда тяжело на пузе) Вот-вот, в ручках силы появятся и самой понравится лежать на животике, в игрушки играть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) ♡МамАня♡, там вода и летом прохладная . Но в жару - самое то. А не как в Анталии - и жара, и влажность и вода + 30 . Я по приезду туда через день умотала на Эгейское , плюясь от Анталийского побережья ))) lya816, Привет . Рядом с Бодрумом есть сказочное местечко БИтез . Если любишь то побережье, оценишь ))) Там много club hotels and residens . Есть из чего выбрать .А еще Датча - тож прекрасное место ) проинеть ) Это те места, где отдыхают местные нормальные жители и туристы культурнее обычных " Облико морале" ))) БЛИН , пора в ОТПУСК ))) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Astrochka83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ♡МамАня♡, Аня. а массаж кто делал. один и тот же специалист? Дважды да,сейчас нашла спеца из центра восстановительного, третий курс с ней будем проходить. Привет) ♡МамАня♡, Анют, скажи что засуп из капусты (вроде бы) для похудения? Ты как то про него рассказывала. Я кормлю еще мне его можно? Хотя бы раз в неделю. Приветик, суп не помню... Я раньше при необходимости летокс диету пользовала, а до берем на системе минус 60 жила неск лет, ее при гв можно Senavla, да, нас оценивали с погрешностью месяца, и большемвсего обеспокоили ручки, что даже когда переворачивается попытки поставить нет, тряпочки, плюс наклон головы еще есть , но я уверена, что потом и не вспомню это) всех догоним))) Больше не взвешивались? Мы тоже не набираем уже.. С того раза так на месте пока.. Astrochka83, Анют, вот я поэтому всегда в Белек/Кемер во второйпрловине сент и ездила, и жара спала и море хорошее и людей немного... И с ротовирусами и пр не сталкивалась, Сончес подрастет так и вернем традицию сентябрьской Турции))) В Мармарисе бвла в отеле Aqua, в июне, отель супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Нам сейчас принесли бодик с надписью "лысый, безработный, до сих пор живу с мамой". Наш папа заказал) Такая прелесть. Анютка86, это наверное я рассказывала про боннский суп. Погугли, разные рецепты есть. Я варила обычный овощной суп без картошки. Много капусты, сельдерея, лука. От одного разгрузочного дня наверное ничего не изменится, надо нормально на нем сидеть хотя бы дней пять. При ГВ я бы не рискнула его есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Котенчик, требуем фото Геба в новом боди. Нам такой не носить, опять пора в салон, оброс парень до безобразия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ♡МамАня♡, Я чего спросила. Моя подруга работает с педиатром. Есть такие массажисты, безрукие, у малышей регресс наступает после их массажей. Я очень серьезно подошла к выбору специалиста. Заплатила большие деньги, но Вовчик пополз песле ее массажа. Делала нам тетя доктор, невролог, у нее большущий опыт работы, но сейчас она берется только если знакомые попросят. Может и тебе найти хорошего спеца, а не просто массажиста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Вольк, первые разы делал массажист с большим опытом, после стали переворачиваться и практически ушел наклон головв, в уелом ее работой довольны и мы, и педя. Сейчас же решилась позвать иного спеца, из центра реабилитации детей ( дцп,аварии и пр), берет она немало, 50 баксов, нам надо в 8,5 мес курс, вот как раз помле майских должны начать. И она врач невролог, в центре реабилитации 30 лет, надеюсь на ее золотые руки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ♡МамАня♡, я 30 платила. но у нас цены ниже чем в москов. я думаю.что сСоня после нее выдаст все свои умелки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Доброго дня мамочкам и детишкам! у нас наконец-то весна! закончились мои прогулки с колясоном по улицам - здравствуй огород, тяпка и лопата!!! Прикорма у нас нет, сегодня начала микродозами вводить кабак, а так только грудь...ночью может часами на ней висеть, я все время хочу спааать! старший егоза ни минуты покоя не дает, часами скачет-прыгает около Маши, а я как сторож- слежу, чтобы он ничего ей не сломал, не вывихнул уже как месяц хожу в автошколу, мне ж спокойно не сидится...со старшим диплом защищала, когда ему 10 месяцев было, теперь вот права решила получать...учу по ночам и урывками через программу в компе- стою себе суп варю или бегаю убираю- подбежала-ответила на пару вопросов и дальше делами заниматься посещать теорию нет возможности практически, детей не с кем оставить. из умелок - Марья лентяйка, сама садится только за руку, если посадишь- сидит уже хорошо, ложить бесполезно-сразу ор! а еще лучше постоять-потрясти попой ползать мы не собираемся, как и старший брат, который в 7 месяцев стал у опоры и его уже было ни посадить, ни положить 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем приветик, ♡МамАня♡, если на море в Европу, то я за Грецию и Словению. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 katija, с семерочкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Дважды да,сейчас нашла спеца из центра восстановительного, третий курс с ней будем проходить. я тут не советчик, но ты все правильно делаешь, после этого курса массажа Соня покажет все умелки! Котенчик спасибо Если ребенок не пьет воду из бутылочки (почему то перестала брать ее, только грызет) и поильника (мне кажется не понимает что делать, хотя пару раз пила), то, что делать? И как таким маленьким варить компот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 katija, Викуля с 7-ми месячьем Мику!! Здоровья главное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 У нас умелка - поджимаем ножки над ходунками, если мама настырно сует, а Глеб в них бегать не хочет))) Ну и "ладушки" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Если ребенок не пьет воду из бутылочки (почему то перестала брать ее, только грызет) и поильника (мне кажется не понимает что делать, хотя пару раз пила), то, что делать? И как таким маленьким варить компот? Мои ложечкой тогда и часто предлагай, компот пару ягод кураги и чернослива заливаю стаканом кипятка , закипит, пару мин прокипит и процеживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 kardella, а мы "ладушки" на заказ ну ни в какую не хотим делать: вот если я рядом выстукивать в ладоши буду, то радости Сени не будет предела. Либо если Сеня сама начнет хлопать в ладошки, а я рядом "подпевать" начну, то продолжить делать "ладушки", а так просто - дулю!!! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ой а мы сегодня в куку играть начали))) накрывает пеленкой себя и выглядывает смеется, потом опять по кругу, главное смотреть надо на нее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 katija, Мику с 7 месяцами))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 katija, Микаэля поздравляем с 7 месяцами! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения