Senavla 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Таня в ладушки не играет. Зато научилась играть в "индейца"-издаёт протяжный напевный звук и одновременно кулачком по рту стучит. Очень смешно получается. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑,LindaEvangelista, ♡МамАня♡, BrunetkaNaoborot,спасибо, девочки!! Сегодня после обеда поднялась темпа на ровном месте 37,5.. Неужели опять на зубик.. Держалась 2 часа и ттт прошло У нас умелка - поджимаем ножки над ходунками, если мама настырно сует, а Глеб в них бегать не хочет))) Умничка Глеб, а Мика подъезжает к кому- нибудь и руки вверх поднимает, чтобы вытащили... Дети поняли что их заперли... Изменено 14 апреля 2015 пользователем katija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мика подъезжает к кому- нибудь и руки вверх поднимает, чтобы вытащили... Дети поняли что их заперли... Ага, меня за ноги хватает или за подол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Таня в ладушки не играет. Зато научилась играть в "индейца"-издаёт протяжный напевный звук и одновременно кулачком по рту стучит. Очень смешно получается. Ага, и мы так делаем, я жалеть его начинаю, это ведь из-за зубов? У нас второй на днях вышел и верхние набухли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Ага, и мы так делаем, я жалеть его начинаю, это ведь из-за зубов? У нас второй на днях вышел и верхние набухли. У нас это развлекуха. С зубами никак не связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Senavla, Может и у нас развлекуха, потому что настроение хорошее, когда так делает. Это уж я додумала))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем утра! Я тут не в теме спрошу, у моих старших ходунков не было, я про них ничего не знаю, нам не поздно еще приобрести, до какого возраста они используются и какие лучше. Перенесу вопрос в тему про товары для малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мы сегодня встали в 6.15((((((( подъемы у нас все раньше и раньше. Каждый день себе убавляет воемя(((( сегодня наглухо занавешу все шторы в детской)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мы сегодня встали в 6.15((((((( подъемы у нас все раньше и раньше. Каждый день себе убавляет воемя(((( сегодня наглухо занавешу все шторы в детской)))))) мои уже в обычный режим вернулись после отпуска, Максим вот еще спит с ночи, сейчас 8 утра уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, ттт)))) а засыпают в 21.00-21.30? Я вот думаю, может мне га полчасика-часик сдвинуть время засыпания. Хотя мы так с рождения уже засыпаем, трудно, наверное, будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, ттт)))) а засыпают в 21.00-21.30? Я вот думаю, может мне га полчасика-часик сдвинуть время засыпания. Хотя мы так с рождения уже засыпаем, трудно, наверное, будет да, вчера в 21.00 уже спал, с последнего дневного сна проснулся в 17.15 и в 21.00 уже спать Изменено 15 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, мы встаем в 6-6.50. Окна завешены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 хи, мы в 6 встаем. всег0да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, я двигала с 20:30 на 22:00, ито один подъем раненький))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, мы встаем в 6-6.50. Окна завешены Надежда...... мой компас))))) ♡МамАня♡, на летнее время что ли переходят детки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Всем приветик, У нас ночка- кошмар была, у Мики 38,9 было, пришлось вставить первую свечку .. После свечки проснулся и на руках с 1:30 до 3 играл...До сих пор макс 37,8 было.. Позже схожу к доктору, пускай посмотрят. Мы ложимся в 22:30 подъём 8:30, 9, редко 8. Мика хочет сдвигать режим, я борюсь, знаю что потом будем с петухами вставать. Изменено 15 апреля 2015 пользователем katija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 LindaEvangelista, Ксюня, вас с Димулей поздравляем с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 LindaEvangelista,Димочку с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 Девочки хочу похвастаться. Мое творение доча пищит от восторга Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) LindaEvangelista, Димульку поздравляем с Ссылки скрыты. месяцами! Расти здоровеньким малыш! Изменено 15 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 LindaEvangelista, Димульку с мини датой! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 katija, выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, вот это куууубик) Круто-круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Катюша, Оля, Вика, Наташа- спасибо девочки за поздравление!! Были у невролога сегодня. Назначили нам массаж. Правую ножку стал подворачивать, когда его ставим. И это началось совсем недавно. Фиг знает почему... Так что и мы не избежали этой участи под названием массаж. Оч надеюсь что без оров его сделаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, суперр кака крсота!!!! LindaEvangelista, с даткой вас!!!!!!! Массажик не зло, а помощь и потому елки как выдадите!! В дп будете делать массаж или на дому? katija, выздоравливайте!! Где ж заразу подхватили(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения