♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Спасибо девочки! Глаза боялись руки делали. Когда недоделанный доче дпла она как заверещит от радости а стала забирать расплакалась. В плане теперь коврик. Набросок есть теперь воплотить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 LindaEvangelista, Ксюша, Димочку с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки хочу похвастаться. Мое творение доча пищит от восторга. Ой, а расскажи как такое сделать в соответствующей темке, как раз хотела чего-нибудь Егору смастирить пока он не ползает и у меня время есть. LindaEvangelista, С семерочкой Вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 BrunetkaNaoborot,♡МамАня♡,спасибо девочки)) Были в больнице, кровь взяли, мочу, посмотрели, только горло красное, сказали орви, выписали нурофен 3 р в день и капли в нос, у нас выписывают такие капли, которые убивают бактерии в носу и горле, на йод похожи. Будем лечиться... Целую зиму ничего, а в+20 орви... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Наташа, Оля, Настя, Анютка спасибо!! Согласна что массаж это польза. Просто с Настей моей опыт был плачевный уж очень... Ну не будем забегать вперед. Надеюсь Диман воспримет положительно)) Дома будем делать, в ДП очереди на полгода вперед, да и не буду я туда таскаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 LindaEvangelista, мой когда начинал становиться на ноги, тоже поднимал правую ногу, я ничего не делала, сейчас стоит крепко на ровных ножках. То есть, ну как ничего не делала, волновалась конечно, переживала, но решила, что рано еще бить тревогу. Еще он когда стоит, то иногда пальчики поджимает, я наблюдаю. Вроде со временем проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Вольк, Оль он не поднимает. А ставит эту ногу как бы на ребро. Выворачивает. И пальчики поджимает. Самое главное не пойму почему сейчас появилось?? Было все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 LindaEvangelista, да это массаж исправит, многие или на бок ножку ставят или цыпочки и пальцы поджимают, вовремя увидела, молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ещё нас сегодня в больнице взвесили 8100, итого + 450 г за месяц, это каши с овощами.. Теперь нужно скорее поправиться, во вторник прививка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 AnastasijaM, пошла отвечать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 katija, с хорошей прибавочкой в весе вас! Теперь самое главное поправляйтесь и гулять, радоваться солнышку. А у нас тут тучи, холодно, брррр LindaEvangelista, Ксень, мой тоже поджимал немного ногу, сейчас уверенно стоит уже и все ровненько, стопа как положено. А массаж дело хорошее, пройдите курс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Сходили мы с дочей к окулисту. У нее астигмотизм. Сказала чтоб не передивали такое случается и модет все пройти. Мужу скащаоа так у него тоже астигмотизм. Так вот теперь жто наследственное или пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Все хвалятся первым зубиком, а у нас пока еще нет ни одного. У нас первая ШИШКА. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вольк, Ольчик с шишкой тогда вас первой))))))))) Блин и мы беззубые, я прямо нащупала зубы анизу, что не вылазят хз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Все хвалятся первым зубиком, а у нас пока еще нет ни одного. У нас первая ШИШКА. ну бывает) От чего шишак выскочил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, привет, давно не писала, хотела вам сообщить последние новости о Матвеи (мальчике, который обгорел в нашем ЦРД), его перевели в нашу областную больницу на 2 месяца, он в реанимации, состояние тяжелое, но стабильное, через два месяца ему уже в Москве будут делать пластические операции. Девочки, и самое главное, вчера стало известно, что его "мама" от него отказалась....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Milashkaaaa, вот сука....... Извините. Других слов нет.... Как подумаешь, несчатный и беззащитный... И ведь он знает, что ОНА больше не придет... Что за твари.... А ищут ему родителей?, я уверена, найдутся люди, кому этот малыш нужен и они помогут ему выкарабкаться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ♡МамАня♡, ага, активно ищут, так как сейчас ему очень мама нужна, чтобы с ним вместе в больнице лежать и окружить его заботой и лаской. Анют, а на счет нее я полностью согласна с тобой, других слов у меня нет, сложилось мнение, что она просто захотела заработать на этой истории. Бог ей судья. Матвею крепкого здоровья, и хороших родителей как можно скорее!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Milashkaaaa, Викуль, привет! У меня комок в горле, что даже сказать нечего. Это НЕМАТЬ!!!! Это тварь последняя! Дай Бог, что бы у Матвея все в жизни сложилось благополучно, нашлись действительно любящие родители и самое главное здоровья малышу. Мужу сейчас про этого малыша рассказывала, он спросил про возраст карапуза, а я и не помню, как наши вроде, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Milashkaaaa, Как так можно? Бросить ребенка в самое трудное время... да вообще как можно своего ребенка бросить? Она не мать точно! Жалко то как( надеюсь все у него сложится и найдутся люди которые помогут ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, привет, Натуль, поменьше чуток, сейчас ему 4 месяца, в конце ноября трагедия случилась эта, на 3 день его жизни(( Страшно так все это, сначала папа предал, потом по халатности медиков ребенок сталь инвалидом, а теперь и мама предала, да не просто предала, а еще и нажиться хотела на нем, кощунство такое. Бедный малыш, 4 месяца только живет, а столько испытаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Milashkaaaa какой ужас, бедный малыш, может мать его одумается еще. LindaEvangelista у нас та же история была с ножкой правой, да еще и руки в кулачки и палец большой на руке прятала, особенно на правой. 15 сеансов массажа, 6 сеансов остеопата и 7 электрфореза все исправили, я даже лекарства не давала еще, что невролог прописал. В этом возрасте многое поправимо. А мы уже едем домой к папке, месяц нас не видел. Грустно что скорее всего сюда уже не приеду. Отец мой тут напился и стал выгонять нас с сестрой с детьми поздно ночью, еле до утра дотерпели, старшая нас забрала на машине. Пришлось мне искать кто нас до поезда довезет и билеты дорогие брать на поезд((.Сегодня он маму привез и мы с ним даже не увиделись и не попрощались, он не считает себя неправым. Вот так мы месяц погостили на родине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, мне тут вчера массажистка наша говорит (разговор про детдом зашел) - ну ладно больных детей еще отдают и отказываются, это я могу понять, а вот здоровых. Меня эта фраза в такой ужас ввела, как это можно понять, как это ну ладно, это что товар в магазине, которых оказался бракованный и ты его назад вернул? животные своих детей не бросают, тем более больных, а люди, люди считают, что можно родить и "если вдруг что-то не так пойдет", то можно отказаться. ЭТО ЖЕ ППЦ, У МЕНЯ ТОЛЬКО МАТНЫЕ СЛОВА..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Котенчик, Катюша. Глебушку с СЕМЕРОЧКОЙ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки я в шоке!!!! Смотрю на своих деток и не дай Бог что то случитья да я ни на шаг не отойду. Немогу я жаль очень когда родгая мама предала. Я бы ее стерилизовала. У нас от дома недалеко детский дом. И когда детки гуляют как в загоне....а вокруг родители с детками ходят. Кровью сердце обливается. Там тпкач примерно 2 лет девочка лапочка. Красавица просто... да и на сына смотрю. Лапочка а мама оставила. И не известно бы как слодилась его жизнь. Люблю его безумно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения