Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Senavla,ого, умничка Танюша))

BrunetkaNaoborot,прелесть)) началось :), Максим уже стоит)) ещё и так хорошо ого)) молодец!!! Глаз да глаз теперь)) скоро пойдёт))

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, неделю давала индейку по 30 гр и в последние 4 дня к капусте и морковке добавляла картофель.

Шкафы и ящики-моя больная тема. С восьми Сёмкиных месяцев у нас часть шкафов на скотче, на завязках, у некоторых ящиков откручены ручки. Мне это жуть как неудобно, но это лучше, чем постоянно раскладывать после него всё по местам.

Senavla, с ну вот. А мама переживала. Я перестала переживать по поводу веса, не взвешиваю, но судя по округлившемуся жтвотику, тоже нормально наберет за месяц.

BrunetkaNaoborot, Молодец, Макс, сейчас будет тебе порядки наводить :-)

• Нравится 1

katija, Вика, привет! Как вы, Мика поправился?

Надеюсь мы еще поползаем, рано нам еще топать ножками, я и не разрешаю ему долго стоять, увлекаем играми, чтобы сидел или ползал, позвоночник еще слабоват в этом возрасте.

Вольк, Вольк, Мне со шкафами и ящиками в этом плане сейчас в доме легче, их не так много как было в квартире, здесь гардеробные комнаты и почти все вещи там, так что только детские и в кухне оборону надо со шкафами держать.

А мы все за цифру в 8 кг перевалить не можем, вес то 7920, то 7980 Хотя каши на козьей смеси едим, уже и овсянку на ней освоили, овощи с мясом едим хорошо. Аппетит у сына отменный, все съедает, видимо метаболизм такой у него.

BrunetkaNaoborot, Мой ползает отлично, пулей, но любимое занятие - это карабкаться вверх и стоять у опоры, тоже переживаю, что рано стоять, но как сказал невролог "детки сами себе не навредят"

• Нравится 2

Вольк, вот и мой, только опору увидит, все стоит солдатик

Вольк, вот и мой, только опору увидит, все стоит солдатик

:D и я рядом в позе зю, т. к. еще не соображает и может со всего маху на пол упасть.
  • Нравится 1

Всем привет ) мы только что от врача. Рост 70 см и вес 8100. Сделали прививку наконец-то )

• Нравится 5

BrunetkaNaoborot, такой Макс молодец, уже стоит, маме помогает вещи раскладывать ;)

У Олега было любимое занятие выбрасывать все из комода. А когда постарше стал, еще и надевал на себя что найдет. :D

Ищет Глеб тоже опору, чтобы встать, хватается, подтягивается, но пока сил, думаю, не хватит. Я вообще не хочу, чтобы он рано начал ходить. Олег поздно пошел, но я была спокойна за него, он с самого начала топал очень аккуратно, перешагивал игрушки, пороги, не падал.

Элла, привет, вижу тебя) Расскажи, как твои мальчики? Отправила Ваню в сад?

Сегодня день пережила, у Софииной подружки был ДР в детском развлек.центре и мы с 11 до 17 были там.. Ели пережили, благо Мика себя спокойно пока в общественных местах себя ведёт.. Главное в конце, Софии 6 часов было мало... Прыгать на батутах, ездить на машинках, преодолевать препятствия... Откуда у детей сила...

Почиталась вас девочки, и вспомнила... На всех тумпочках ручки у нас 2 года были закручены с обратной стороны..

BrunetkaNaoborot,Наташа, спасибо, да темпы уже сегодня нет и мне нравится такое лечение без антибиотиков... Одно но сегодня на попе какие-то пятна, кожа облазит.. Толи от памперсов толи не знаю от чего попробую бепантеном помазать..

А для нас достижение этр то что мы подвытянулись и постройнели. И у нас появилась шея:):). И личико сзуднуло и ножки постройнели. И по напольным весам савдеповским мы помоему на том же весе. Мы лучше притормозим с ним до годика. А вы догоняйте.

• Нравится 1

Девочки, у нас была розелла..уже сыпануло..вначе подумала потнмца, а потом вспомнила...

Ссылки скрыты.

А у нас 6-й зуб вылез! )))

• Нравится 6

katija, Ресничищи у Мики какие!

Котенчик,это от моей бабушки достались и мне и деткам)))

Счастливая Маман,огого, с зубиком! Шустряки))

Danuula,с умелкой! Сенечка - молодец!!

• Нравится 1

Всем доброго утра! У нас сегодня очень солнечное и безветренное утро. Вовусик спит первый сон в коляске под солнышком, Аякс на качествах попиваю кофе, красотаа.

У нас теперь подъем утром вообще в 5.40 утра, а вообще-то не против, особенно когда чудное солнышко в окошко светит, но уложить малого на сон вечером очень тяжело, засыпает только в 22.30 я уже труп к этому времени

Вольк, Оля, это у вас 7 часов ночного сна получается? мало. а днем сколько спит?

А у нас плохая погода, с утра вроде солнышко было, а сейчас затягивает и холодно, завтра вообще снег обещают.так что завидуем вам, а мы вот какие укутанные гуляем и от ветра днем на прогулках прячемся.

Ссылки скрыты.

Я у нас небольшой прогресс с ночными кормлениями, точнее с висением на груди, вторую ночь сын отлично берет пустышку вместо сиськи, ест всего один раз, остальное время прекрасно спит и посасывает пустышку.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 6

BrunetkaNaoborot, привет На та, днем спит 5 часов, у него всегда был 8ми часовой ночной сон, а тут фиг его знает, может из за прикорма кишечник беспокоит, просыпается утром и капризничает, видно, что спать хочет, зевает постоянно. А с щасыпанием у нас всегда беда была,вроде недавно все наладилось, я уже обрадовался, но пару дней назад ппц,

BrunetkaNaoborot, мне можно и не смотреть прогноз погоды. ваша погода через день наша.

• Нравится 1

Привет!

Девочки подскажите плиз

Немного слизи в какашках (простите за подробности)

И плюс вторая неделя у Димана прыщички маленькие по щекам. Внутри как бы прозрачные, но мелкие. Я чето думаю это кишечник у нас является причиной, и того и другого.

Какие лекарства - бактерии для нормализации вы использовали?

У нас с погодой полный швах

Утром минус 1, сейчас идет снег.. Здравствуй зимушка зима :D

Вольк, во как! так то погрейтесь еще денек другой.

LindaEvangelista, Ксюша, привет! я Примодофилус давала, нам он подходит хорошо. Какашки на анализ сдай, посмотри что там и как. Хотя, может и не стоит, однозначно это так организм на прикорм реагирует.

Дима как у тебя ночью спит? Вы пустышку сосете, я просто не помню?

Счастливая Маман, ух, какие вы уже зубастики, вы самые зубастые из всех сентябрят! Поздравляем!

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

BrunetkaNaoborot, спасибо! Только не помню у кого тоже уже 6 зубиков.

Вчера нам сделали прививку. Темпы не было, слава Богу! Был капризный немного, а к вечеру зуб вылез))

а кто еще беззубый? у нас с зубами пока тишина.

Вольк, мы беззубые! у Дарьи моей первый зуб в 8,5 месяцев вылез, за ним сразу второй. В год всего 4 зуба было, очень медленно лезли, Максим в этом значит с ней схож будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...