Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 18 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2015 Застукали Ссылки скрыты. пора шкафы запирать Senavla, ну ничего себе вы даете! молодцы! чем дочь неделю кормила, признавайся? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Senavla,ого, умничка Танюша)) BrunetkaNaoborot,прелесть)) началось , Максим уже стоит)) ещё и так хорошо ого)) молодец!!! Глаз да глаз теперь)) скоро пойдёт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, неделю давала индейку по 30 гр и в последние 4 дня к капусте и морковке добавляла картофель. Шкафы и ящики-моя больная тема. С восьми Сёмкиных месяцев у нас часть шкафов на скотче, на завязках, у некоторых ящиков откручены ручки. Мне это жуть как неудобно, но это лучше, чем постоянно раскладывать после него всё по местам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Senavla, с ну вот. А мама переживала. Я перестала переживать по поводу веса, не взвешиваю, но судя по округлившемуся жтвотику, тоже нормально наберет за месяц. BrunetkaNaoborot, Молодец, Макс, сейчас будет тебе порядки наводить :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 katija, Вика, привет! Как вы, Мика поправился? Надеюсь мы еще поползаем, рано нам еще топать ножками, я и не разрешаю ему долго стоять, увлекаем играми, чтобы сидел или ползал, позвоночник еще слабоват в этом возрасте. Вольк, Вольк, Мне со шкафами и ящиками в этом плане сейчас в доме легче, их не так много как было в квартире, здесь гардеробные комнаты и почти все вещи там, так что только детские и в кухне оборону надо со шкафами держать. А мы все за цифру в 8 кг перевалить не можем, вес то 7920, то 7980 Хотя каши на козьей смеси едим, уже и овсянку на ней освоили, овощи с мясом едим хорошо. Аппетит у сына отменный, все съедает, видимо метаболизм такой у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Мой ползает отлично, пулей, но любимое занятие - это карабкаться вверх и стоять у опоры, тоже переживаю, что рано стоять, но как сказал невролог "детки сами себе не навредят" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Вольк, вот и мой, только опору увидит, все стоит солдатик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Вольк, вот и мой, только опору увидит, все стоит солдатик и я рядом в позе зю, т. к. еще не соображает и может со всего маху на пол упасть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Всем привет ) мы только что от врача. Рост 70 см и вес 8100. Сделали прививку наконец-то ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, такой Макс молодец, уже стоит, маме помогает вещи раскладывать У Олега было любимое занятие выбрасывать все из комода. А когда постарше стал, еще и надевал на себя что найдет. Ищет Глеб тоже опору, чтобы встать, хватается, подтягивается, но пока сил, думаю, не хватит. Я вообще не хочу, чтобы он рано начал ходить. Олег поздно пошел, но я была спокойна за него, он с самого начала топал очень аккуратно, перешагивал игрушки, пороги, не падал. Элла, привет, вижу тебя) Расскажи, как твои мальчики? Отправила Ваню в сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 18 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, а мы тоже с сегодняшнего дня уверенно самостоятельно встаем на ножки у опоры! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Сегодня день пережила, у Софииной подружки был ДР в детском развлек.центре и мы с 11 до 17 были там.. Ели пережили, благо Мика себя спокойно пока в общественных местах себя ведёт.. Главное в конце, Софии 6 часов было мало... Прыгать на батутах, ездить на машинках, преодолевать препятствия... Откуда у детей сила... Почиталась вас девочки, и вспомнила... На всех тумпочках ручки у нас 2 года были закручены с обратной стороны.. BrunetkaNaoborot,Наташа, спасибо, да темпы уже сегодня нет и мне нравится такое лечение без антибиотиков... Одно но сегодня на попе какие-то пятна, кожа облазит.. Толи от памперсов толи не знаю от чего попробую бепантеном помазать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 А для нас достижение этр то что мы подвытянулись и постройнели. И у нас появилась шея:). И личико сзуднуло и ножки постройнели. И по напольным весам савдеповским мы помоему на том же весе. Мы лучше притормозим с ним до годика. А вы догоняйте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, у нас была розелла..уже сыпануло..вначе подумала потнмца, а потом вспомнила... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 А у нас 6-й зуб вылез! ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 katija, Ресничищи у Мики какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Котенчик,это от моей бабушки достались и мне и деткам))) Счастливая Маман,огого, с зубиком! Шустряки)) Danuula,с умелкой! Сенечка - молодец!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Всем доброго утра! У нас сегодня очень солнечное и безветренное утро. Вовусик спит первый сон в коляске под солнышком, Аякс на качествах попиваю кофе, красотаа. У нас теперь подъем утром вообще в 5.40 утра, а вообще-то не против, особенно когда чудное солнышко в окошко светит, но уложить малого на сон вечером очень тяжело, засыпает только в 22.30 я уже труп к этому времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Вольк, Оля, это у вас 7 часов ночного сна получается? мало. а днем сколько спит? А у нас плохая погода, с утра вроде солнышко было, а сейчас затягивает и холодно, завтра вообще снег обещают.так что завидуем вам, а мы вот какие укутанные гуляем и от ветра днем на прогулках прячемся. Ссылки скрыты. Я у нас небольшой прогресс с ночными кормлениями, точнее с висением на груди, вторую ночь сын отлично берет пустышку вместо сиськи, ест всего один раз, остальное время прекрасно спит и посасывает пустышку. Изменено 19 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, привет На та, днем спит 5 часов, у него всегда был 8ми часовой ночной сон, а тут фиг его знает, может из за прикорма кишечник беспокоит, просыпается утром и капризничает, видно, что спать хочет, зевает постоянно. А с щасыпанием у нас всегда беда была,вроде недавно все наладилось, я уже обрадовался, но пару дней назад ппц, BrunetkaNaoborot, мне можно и не смотреть прогноз погоды. ваша погода через день наша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Привет! Девочки подскажите плиз Немного слизи в какашках (простите за подробности) И плюс вторая неделя у Димана прыщички маленькие по щекам. Внутри как бы прозрачные, но мелкие. Я чето думаю это кишечник у нас является причиной, и того и другого. Какие лекарства - бактерии для нормализации вы использовали? У нас с погодой полный швах Утром минус 1, сейчас идет снег.. Здравствуй зимушка зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Вольк, во как! так то погрейтесь еще денек другой. LindaEvangelista, Ксюша, привет! я Примодофилус давала, нам он подходит хорошо. Какашки на анализ сдай, посмотри что там и как. Хотя, может и не стоит, однозначно это так организм на прикорм реагирует. Дима как у тебя ночью спит? Вы пустышку сосете, я просто не помню? Счастливая Маман, ух, какие вы уже зубастики, вы самые зубастые из всех сентябрят! Поздравляем! Изменено 19 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, спасибо! Только не помню у кого тоже уже 6 зубиков. Вчера нам сделали прививку. Темпы не было, слава Богу! Был капризный немного, а к вечеру зуб вылез)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 а кто еще беззубый? у нас с зубами пока тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Вольк, мы беззубые! у Дарьи моей первый зуб в 8,5 месяцев вылез, за ним сразу второй. В год всего 4 зуба было, очень медленно лезли, Максим в этом значит с ней схож будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения