BrunetkaNaoborot 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) ♡МамАня♡, Анют, ну умнички вы обе!!!! Этак вы и нас скоро по весу догоните. Надеюсь Макс завтра в 8 месяцев перевалит в весе за цифру 8 на весах. Изменено 20 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, мы работаем активно над щечками)))) а вы аак истинные мальчики нас потчжелее как раз на килло)) Праздновать будете завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, мы работаем активно над щечками)))) а вы аак истинные мальчики нас потчжелее как раз на килло)) Праздновать будете завтра? я сама своему сыну удивляюсь, мне бы его метаболизм, такие порции хорошие кушает, а не полнеет! Сегодня у свекрови на дне рождения гульну, завтра только педиатр приедет, может ужин вкусный приготовлю своим и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, как кстати таой вес?) все не нужное скинула?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) ♡МамАня♡, нет, есть еще над чем поработать. Я на отдыхе пару кг сбросила, а по приезду их обратно набрала, холодно тут, согреваться чем то надо. А сейчас со дня на день М. жду, так что жру как не в себя и все торты и торты!!!! Изменено 20 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, вот и я жру)))))) вроде и мес прошли а я все жру)))))) надо останавливаться, пойду надену узкие джинсы и в них есть сяду, чтобы мвло влезло)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Danuula, с 1 м зубиком!! ♡МамАня♡,с хорошей прибавочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ♡МамАня♡, Анютка с 8-кой вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) ♡МамАня♡, доченьку с 8 месяцами! ))) Изменено 20 апреля 2015 пользователем Счастливая Маман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ♡МамАня♡, с днем рождения Сонечку! kardella, с умелкой! Danuula, Сенечку с вступлением в ряды зубастиков) Мама Катя уже наверное кучу красивых фото сделала?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки всех детишек с датками , новыми умелками и зубиками ! ♡МамАня♡, вот как вас принцесска ваша радует - хороший привес маме на радость и умелки . С восьмерочкой вас !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Котенчик, ага, если бы... Сеня вообще не дает в рот заглядывать, аж тем более с фотоаппаратом! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, зайдите в темку "все для малыша". У меня маааленький вопросик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки огромное пасибоо за позлравляки!' Я подумала наш папа про нас забыл( ан нет))) приехала корзиночка цветов и игрушка-каталка Ежик)) Astrochka83, ой и не говори))) я правда на зуб сегодня надеялась))) вижу даже, вот что гад не выходит.. Эх Вот такой Ежик милашка))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ♡МамАня♡, с 8 вас))))) растите большими)))) наедайте щечки и осваивайте умелки)) Danuula, а я тоже долго не могла сфоткать))))) а потом на видео засняла и на стоп кадре скрин сделала))))))))) хи-хи))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, спасибо) лацки забрали ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, мы сегодня присоединились к рядам ЗУБАСТИКОВ!!! Вылез наш ПЕРВЫЙ долгожданный! ♡МамАня♡, Сонечку с 8-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с первым зубиком!!!!! Пусть появляются следующие без боли и нервов)))) МамаАня подравляем с восьмерочкой!!!! Большущие вы уже!!!! Здоровья много много)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Натусик, Макса с 8месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Максимку с восьмерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, Максима-большого мальчика-путешественника - поздравляем с 8 месяцами! Ура-ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Вольк, Счастливая Маман, Котенчик, Спасибо мои хорошие за поздравления! :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, с 8 месяцами Максимку симпатульку! Растите здоровенькими! Поменьше детских слезок побольше улыбок и детского смеха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, Максимушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа - Максима с восьмерочкой!!! Наши самые пламенные поздравления!! Ссылки скрыты. Девочки а мы сегодня с приема) Вес 9600 (+ 500 гр за мес) Рост 74 (+ 3 см) Укололись мы наконецто! Инфанрикс гекса. Малыш выдержал стойко всплакнул прям секунду и забыл )) По питанию: врачиха отругала за мясо сказала куда вперед каш? Срочно вводить каши, творог уже можно... Посмотрю конечно, нам творог вообще с большой осторожностью, коровий белок. Так что выдерживаем недельку после прививки и будем кушать кашку! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения