♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А мы сенолня кровь сдавали. Тоже стойко. Когда укололи не плакала заплакала когда доить пальчик начали. А перестали и она перестала. Сращу уснула. LindaEvangelista, Мы в четверг идем к Педе на прием. Но мне кажется мы остановились в наборе. Хочется в это верить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Наташа, Макса с 8 месяцами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) LindaEvangelista, Ксень, лайки уже закончились. Спасибо за поздравления, вас с прививочкой! Нам тоже творог вводить велено очень медленно, врач сказала, что творог очень нужный, но и самый тяжелый продукт для переваривания таким крошкам, кефир только после 10 месяцев, хоть он и легче творога. Весим мы 7950 гр.)))) эх, подвел меня сын, так и не дотянул в 8 мес. до 8 кг, рост 70 см Короче мелкий мой непоседа прибавил за 2 мес. всего 400 грамм и за два месяца вырос на 1 см. Зато в одежде экономия какая!!!!! ๑♡๑Диана๑♡๑, спасибо тебе огромное за поздравление! Давай линеечку ставь беременную, хотим срок Б. твой видеть и радоваться за тебя! Изменено 21 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, с днем рождения Макса! У тебя все ребятишки, наверное, некрупные? У меня бзик - от того, что Глеб мельче всех моих, мне кажется, что он недоедает Мы сегодня второй раз с Глебом сходили в ДП. Поругалась я там маленько, сказала, что не вижу смысла ходить... Хотели поставить Глебу прививку!!! (и это после ветрянки!!!). Вес-рост и т.д. записали со слов. Рекомендовали среди прочего давать сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 kardella, Элла, спасибо! Макс меньше всех. Вадим в 8 месяцев был 9 кг, Дарья 8600, а Максим 7950 всего. По убыванию идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, как Дарья себя чувствует? Ваня сдал кровь, отправили нас к инфекционисту. В анализах ничегошеньки не понимаю, пытаюсь разобраться. Но кровь нехорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 kardella, а что с кровью какие показатели не в норме? Дарья, вроде ничего, в сад ходит, пока тьфу-тьфу, море ей сил и здоровья прибавило. Сейчас Кетотифен начали принимать от полиноза, вчера уже нос заложен был немного. увозят её уже через пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Вадим в 8 месяцев был 9 кг, Дарья 8600, а Максим 7950 всего. По убыванию идут. Мои в 6 мес: Егор 9300, Иван 8750, Глеб 8350. Тоже по убыванию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 kardella, у нас медотвод от прививки после ветрянки на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 LindaEvangelista, поздравляем с прививкой! По поводу творога... Вот видишь, что вам ваша П сказала? Кисломолочку (йогурт, творог, кефир) можно и нужно вводить с 7 месяцев примерно! kardella, нам тоже сок говорили пить обязательно, но Сеня решила, что он ей не нужен! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 kardella, а что с кровью какие показатели не в норме? Вечером в профиль выложу результаты. Почти все не в норме. kardella, у нас медотвод от прививки после ветрянки на месяц После моего визга вспомнили, что у Глеба была ветрянка. В карте не было записей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 21 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Одели сегодня кроссовки первый раз, типа мы уже большие ребенок минут 15 потом шнурки изучал Ссылки скрыты. Изменено 21 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, у нас шнурки на раз-два развязываются ручками Сени: любимое занятие! У нас и кеды на шнурках, и ботиночки. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Danuula 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Danuula, пусть сидят моторику развивают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, НАТУЛЯ, МАК ИМКУ МАМИНОГО КРАСАВЧИКА С ВОСЬМЕРОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ГЛВНОЕ НЕ БОЛЕТЬ СЫНОЧКУ И ИИИ ЛЕГКО ОТ СЫСИ ОТВЫКНУТЬ))) LindaEvangelista, с прививочкой , чтобы перенесли легуко!! Кашки пральна вводи, а с творогом не спиши, он оч тяжелый и ососбенно для почек, кашки освоите пару шиук и к творожку придете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки а можно я спрошу не по теме мамочек? Моя диета меня конечно хорошо дисциплинировала , и нравится мне кушать понемногу и часто. Воды пью минимум 2 литра. Это не считая супов, кофе, чая. Придерживаюсь "раздельного" питания. Очень мне подходит. Веду даже дневник, скачала на айфон приложение FatSecret, оч хорошая штукенция)) Но есть одно но. Почему то вес убывать стал оч медленно. А бывают дни когда просто стоит на месте. Вопрос: сколько калорий нужно употр в день? У меня получается от 1000 до 1300 в среднем, в сутки. "Крупный расход" это ежедневная прогулка 2 часа, = 800 ккал. Судя по программе, каждый день я в приличном минусе. А вес стоит... Почему? Есть у меня подозрение что маловато калорий. Может организм в состоянии стресса, потому как резко уменьшился калораж еды, и стал запасать?? Где то читала об этом... Посоветуйте пож по существу вопроса)) По поводу творога... Вот видишь, что вам ваша П сказала? Кисломолочку (йогурт, творог, кефир) можно и нужно вводить с 7 месяцев примерно! Кать это педиатр в ДП Ее советы все надо делить на 2) Вон Элле чуть прививку не вкатили после ветрянки ! Это наша бесплатная медицина. Никаких 7 мес для творога Может в 8 попробую, а скорее всего в 9 как положено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 LindaEvangelista, ну, то, что в ДП или нет - не показатель: доктор либо профессионал своего дела, либо нет... У Эллы один педиатр, у вас - другой... Даже сравнивать нельзя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 LindaEvangelista, сеорее всего у тебя спад,первая волна веса ушла и вес встал... Объем ккал в норме, попробуй есть прямо раз в даа часа каждых, общ объем не увеличивай) метаболизм хорошо гоняет!! Я тоже люблю жидкость, но если начнв пить много, грудь лопнет(( сейчас суп и 1-2 ст всдень приходится потреблять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 BrunetkaNaoborot,Максимку с 8 месяцами!! Нас сегодня все таки укололи от пневмококков.. Пока ттт. П сказала раз высыпания нет уже, можно, рост 72, вес 8100, за неделю не изменился.. Болезнь дала о себе знать.. Теперь к П в год и до октября без прививок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 ♡МамАня♡, Сонечку с вчерашним восьмимесием. Понравился её ёжик, играет? Отлично, что на ручки встаёт, теперь прогресс пойдёт. Вы массаж уже начали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Senavla, массаж через недельку начнем, ежик нравится)) она арики по нему гняет ручками только так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Максика с миниДР. Про вес скажу так: Макс 8 кг и весит, просто перед взвешиванием пописал побольше Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 LindaEvangelista, Это хорошо, что вес стал, значит ПРАВИЛЬНО худеешь. питайся как и питалась, вес начнет снижаться, главное не сорвись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 katija, ого, вчера розеола, а сегодня прививка. У вас вообща медотводами не заморачиваются. Сегодня младшим, наконец-то, прививки сделали. Теперь дома нытьё сплошное)) выдала им по дозе нурофена))скорее бы ночь. Наташа-брюнетка/блондинка, привет! У вас когда третья прививочка будет? Кроссы клёвые. На фото они кажутся такого большого размера. Danuula, нам тоже педя сказала творог сейчас вводить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) katija, Вика, привет! Спасибо за поздравление! Вам легко прививку перенести и не болейте больше. Senavla, Натусь, привет! Спасибо за поздравление! А мы так и записали, что 8, чтобы все красиво было! Прививка в конце мая теперь только, сначала на акклиматизацию время давали, теперь еще и за ветрянку добавили отсрочку. Да, кросы клевые, есть и еще лучше 20 размера. Эти 19 размер, но моему клопику и они большие (на два носка одеты!!!) ♡МамАня♡, Анютка, привет! Спасибо большое за поздравление! Изменено 21 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения