♡МамАня♡ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 LindaEvangelista, ну, то, что в ДП или нет - не показатель: доктор либо профессионал своего дела, либо нет... У Эллы один педиатр, у вас - другой... Даже сравнивать нельзя. Это точно... Везде дураков хватает, как и Врачей с большой буквы! Мы творог кстати вели в 7,5 полу ается, главное как я пончла, с порциями не переборщить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 LindaEvangelista, Это хорошо, что вес стал, значит ПРАВИЛЬНО худеешь. питайся как и питалась, вес начнет снижаться, главное не сорвись. Спасибо за поддержку! Нет, не сорвусь. Когда результат хоть чуток но виден- все. Пути назад нет. Давай со мной? ♡МамАня♡, Анют, поняла про частоту. Попробую. А вот посоветуй как спортсменка: как распределить продукты правильно? Поскольку питание раздельное, то когда углеводы лучше, а когда белок? Я утром и в обед ем углеводы, полдник белки, ужина у меня нет, на ночь 100 гр творога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 LindaEvangelista, ничего не посоветую тебе, но желаю, чтобы худелось плавно и стабильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 LindaEvangelista, при ПП должно быть обязательный 5-разовый прием пищи: 3 основных и 2 перекуса. Поэтому зря ты от ужина отказываешься... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Danuula, Кать у меня получается 5 раз Я ем через 3 часа Просто последний раз по времени это ок 18 Можно и его конечно ужином назвать, но как то привычнее что ужин кот в 20-21) Такого нет)) Котенчик, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, Максика с восьмерочкой !!! Здоровья и всех благ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, у меня ЗБ было, на днях чистка была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, ой, миленькая, извини пожалуйста, я и не знала. Как жаль! Держись дружочек! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, я тоже не знала. Держись моя хорошая все еще может быть! Ты замечательная мамочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, отхожу потихоньку. Тяжело, конечно, очень, но мне есть ради кого жить, две прекрасные малышки))) а третий еще будет, обязательно)) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, спасибо, Оля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Дианочка держись! Все обязательно будет. Ты еще такая молоденькая )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, бедняжка( держись! Еще все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 LindaEvangelista, спорсменка )))) ест бутрброды))))) Ты в принципе пральна деланшь) углеводы утро и белок вечер, в этом деле ПП рулит прямо ๑♡๑Диана๑♡๑, Дианочка, держись дорогая! Обидно это конечно, но я уверена, ты будешь многодетной мамочкой!! А так ты права, две чудесные девочки рядом и это твои птички!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, спасибо всем за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Дианчик, ууу, жалею тебя очень очень, ...ой, даже слов нет... LindaEvangelista, ты давай худей, а я тебя догоню чуть попозже. Мне чтоб худеть нужна ботва, я ею желудок набиваю, а зелень сейчас в магазине не очень съедобна, а та которая вкусная, что то дороговато стоит. Совсем немного ждать осталось до своей зелени, мне бы хоть крапивы дождаться, я вкусные салатики и супы умею из нее готовить :-) ну и похвастаться: последний прием пищи у меня ВСЕГДА в 17.00 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Вольк, я если последний раз поем в 17:00 то язву сразу получу((( Мне надо кушать часто, весером молочка и овощи идут хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ♡МамАня♡, язву низя. А мне вечером и не хочется есть, могу только чай попить. С ГВ заставляла себя вечерами кушать, кошмар, желудок отказывался переварить, тяжесть по ночам испытывала. Сейчас хорошо себя чувствую. Вот только жутко скучаю по молочке, кефира, творога бы сейчас тонну съела. Надо набраться мужества и провести кожную пробу на молоко у Вовка, вдруг перерос. У коллеги девочка с 2 недель жизни была на соевой смеси, в 5 месяцев ребенок перерос непереносимость молока коровьего. Мне бы самой молочки покушать, я только немного сычужного сыра и сливочного масла себе позволяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Senavla,да, подход у них какой-то дикий...спросили если сегодня есть темпа, насморк.., сказала, что нет, была темпа на прошлой неделе и высыпания только вчера прошли... Она посмотрела и сказала колем... Посмотрим..пока ттт всё))) BrunetkaNaoborot,Наташа, спасибо! ๑♡๑Диана๑♡๑,Твой малышик к тебе обязательно придёт, только немного позже))) Няньки подрастут и будут потом за лялькой присматривать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Дианчик, слов нет, держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Вольк, давай набирайся смелости и проверяй, я уверена, вы переросли уже!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Вольк, Оля , кефирчик можно по стакану в день Творог и молоко нет конечно. Чистейший белок. Тебе ж нельзя без молочки то совсем. Кальций весь отдашь, и чего с зубами/ногтями будет? Попробуй потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем утра! Вроде весна и тепло возвращается, радостно! LindaEvangelista, Ксюша, я к советам девочек присоединяюсь, но сейчас и гормоны эти пролактиновые ой как могут мешать сбросу веса. Но мне вчера педиатр сказала, когда мы обо мне говорили, что к 9 месяцам ребенка кормящая мама может начать худеть и без диет. Так что корми давай и проверь на себе, правда или нет это? Я вчера йогуртницу заказала, в магазин лень ехать, вот по отзывам выбрала Редмонд ♡МамАня♡, Анюта, привет! Ты смотрела по календарю кризисов мы в очередной вступили, Мир категорий. Я по своему 2 день замечаю его наступление, спит и ест конечно хорошо, но вот за меня цепляться стал, не отпускает ни на шаг, играть один не хочет, один в кроватке засыпал, а сейчас только положу и с поля зрения исчезну, все ор и крик. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Еще раз спасибо всем, девочки. Сенечку, красотульку сладкую с 7 месяцами))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 kardella, Элла, привет! посмотрела я у тебя в профиле анализ крови Ванюши, я увидела только повышение эозинофилов, а они могут быть повышены после перенесенных детских инфекций, а у вас и мононуклеоз и ветрянка была, и повышены мононуклеаты, они тоже могут быть повышены 6-7 месяцев после перенесенного инфекционного мононуклеоза. Печень как у Вани не увеличена, у нас педиатр не выписывал Дашу пока печень к нормальным размерам не вернулась, очень пристально за этим следила она. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) девочки,кто знает,когда можно начать прием ОК?цикл был 29 января и 4 апреля,грудью не кормлю.Всех малышат-именинников с днями рождения! Изменено 22 апреля 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения