Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot

Спасибо Наташ! Если сил хватит еще на 2 мес кормления- проверю))

Я всё равно не сдамся, несмотря на пролактин или что другое! Есть цель, значит идем к ней.

А вот еще хотела тебя попросить: скинь в лич пож или в ВК какие делала массажи и обертывания? Все с той же целью похудеть ))

девочки,кто знает,когда можно начать прием ОК?цикл был 29 января и 4 апреля,грудью не кормлю

Обычно с 1 дня месячных начинают

• Нравится 1

LindaEvangelista, нельзя мне молочку, любую. Если бы была просто аллергия на молочку, а так у него острая реакция. Сейчас у Вовки чистое лицо, не хочу больше повторения корок. До сих пор ученые не знают почему малыши реагируют на молоко которое пьет мама, ведь белок полностью расщепляется :sorry: но сынок мой был с сыпью и корками, когда я употребляла молочные продукты, а на кефир больше всего реагировал.

:girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: я труп, что ОН мне устроил, еле живая. Ночью просыпался каждые 15 минут, на сиське висел час, и так всю ночь. Все утро капризы, нытье и ор, в коляске на улице устроил истерику, пришлось тащить домой и успокаивать, во второй заход только уснул. И тут уже не скажешь, что голодный. Остается винить во всем зубы,

• Нравится 1

LindaEvangelista, ВК вечерком напишу,ок.

Вольк, нурофен влей и десны намажь, если успокоится хоть не надолго, точно зубы.

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, я. наверное, безответственная мамаша, у меня нет ни нурофена, ни геля. надо аптеку посетить.

BrunetkaNaoborot, Наташа, а как поживает ваша реакция на белок коровьего молока?

BrunetkaNaoborot, да и мы второй день капризы на капризе((( жду умелок скорых значит))))

Вольк, ты знаешь,я и не проверяла больше после того случая, сейчас едим все каши на козьей смеси, смесь тоже Ненни и пока в наличии у нас. Есть обычная смесь, но закрытая банка, думаешь пора тест провести? Ты на запястье капала?

Мне вчера тоже педиатр этот вопрос задавала, когда мы про замену ГВ на смесь говорили.

♡МамАня♡, мой сегодня вообще в развитии назад откатился, ляжет на пузо и орет, носите его пожалуйста.

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, значит носи))))) ща кризис процдет и как выдаст!!!!

♡МамАня♡, носим, куда деваться. Сейчас вот спит на улице уже два часа, скоро проснется, повеселимся опять. Я няне его вручу, сама пойду Дарье вещи в чемодан собирать.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Ты пишешь, что творожок хочешь ввести,вот я и подумала, что у вас уже все ок.

Что то и мне кажется, что у нас все к новым умелкам, сегодня как то визжать по новому стал, может слог какой выдаст наконецто , а то у нас только ээээээээээээ

Вольк, я молочку всю ем, через меня сын не реагирует, было именно контактно, пил смесь и все во круг рта красное, как и у вас.

Вообщем сейчас проснется, открою банку, разведу и капну на ручку, проверим.

BrunetkaNaoborot, Давай, делай. У меня ненни есть, тоже сделаю.

Вольк, Оля, реакцию спустя какое время отслеживать?

Вольк, Оля, реакцию спустя какое время отслеживать?

вообще кожные пробы смотрят 20 минут. ноу моего в течении минуты краснота появлялась

вообще кожные пробы смотрят 20 минут. ноу моего в течении минуты краснота появлялась

сделала в 14.50 прошло 25 минут, нет реакции. Тест делала на смеси Аптамил Милупа купленной в Дубае, это наш Нутрилон. Сейчас сын эти 30 мл выпил с удовольствием.

Ссылки скрыты.

пятнышки, это следы от ветрянки еще не до конца исчезли

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

kardella, Элла, привет! посмотрела я у тебя в профиле анализ крови Ванюши, я увидела только повышение эозинофилов, а они могут быть повышены после перенесенных детских инфекций, а у вас и мононуклеоз и ветрянка была, и повышены мононуклеаты, они тоже могут быть повышены 6-7 месяцев после перенесенного инфекционного мононуклеоза. Печень как у Вани не увеличена, у нас педиатр не выписывал Дашу пока печень к нормальным размерам не вернулась, очень пристально за этим следила она.

Я уже тоже изучила анализы, как смогла, и успокоилась. Печень наш П и не смотрит. УЗИ платно сделаю.

Мы тоже два дня как в младенчество впали - возьмите нас на ручки и дайте титю. :D Иначе ореееееееееем

BrunetkaNaoborot, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

у нас все ЧИСТО. УРАААА

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

у нас все ЧИСТО. УРАААА

Урааааа!!! Супер новости!!!

Ты Ненни капала?

сначала пробу сделала ненни. смотрю а кожа даже и не порозовела, сделала с коровьим молоком из магазино и все чисто, кожа бледная, ура!!! я верила в это, Я могу есть молочку, а Вовусик будет есть по плану творожок

BrunetkaNaoborot, :embrace: Натусик, я за тебя рада, за Макса рада, за себя рада, за Вовусика рада :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 6

Вольк

Поздравляю с хорошей реакцией! Я ж говорю- пей кефир )) плохого не посоветую ;)

BrunetkaNaoborot

Наташ, ок, жду в ВК.

Ты творог из какого молока будешь делать?

• Нравится 1

Нам завтра к педиатру, хотели вторую прививку поставить, а вакцин в области нет никаких и нигде. Эх. До года если ничего не появится, то придется нашу ставить. Я в печали.

Девочки а мы ползаем со скоростью света!

И чудно ползет так: одна рука полусогнута, фактически одной рукой себя тащит. Ногами тоже так, для поддержки.

Из гостиной до коридора к уличной обуви дополз за минуты, еле успела за ним - а он уже настины ботинки облизать бы! ))) ой кошмарррррр......

На корточках стал постоянно раскачиваться- вперед/назад. Как Оля называла- прокачкой попы занимаемся :))

Нам завтра к педиатру, хотели вторую прививку поставить, а вакцин в области нет никаких и нигде. Эх. До года если ничего не появится, то придется нашу ставить. Я в печали.

По платным клиникам звонила?

Там тоже вакцины могут быть

• Нравится 5

LindaEvangelista, звонила. Запись на середину мая предлагают, если вакцина будет на складе у поставщика. А если она там будет, то я ее и сама куплю и в поликлинике сделаю.

• Нравится 1

Котенчик, А чего печалишься? мы вообще еще ни одной не поставили. У нас нэт хороших прививок, жду пока появятся и не печалюсь

LindaEvangelista, из обычного магазинного, вот такое молоко я Даше покупаю

Ссылки скрыты.

очень хорошее и ряженку, и кефир этого производителя. Максиму на этом или Рузском молоке буду кефир в йогуртнице делать, творог хочу кальцинированный делать.

Натуль подскажи название интернет аптеки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...