LindaEvangelista 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, мне кстати педиатр сказала что в моей ситуации (аллергия на коровий белок)- творог однозначно самим делать Она хоть и чуднАя у нас, но иногда дельные вещи говорит )) Про тефалевскую кстати много хор отзывов. Ее не рассматривала? Как то редмонд мне малознакомый бренд... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 LindaEvangelista, мне тоже самодельный творог велено давать. Слушай, такая прикольная Тефаль, в три раза дороже конечно она, но и творог она делает, слив для сыворотки есть. Закажу эту, Редмонд подарю тогда кому нибудь из своих. ♡МамАня♡, ты меня спрашиваешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ♡МамАня♡, тебе ту которая круглосуточная и с доставкой? Столица-Медикал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, пасиб Надо прикупить запасы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 СЕНЕЧКУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!! АЛЬПИКА С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ НА РАДОСТЬ МАМ И ПАП!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Всем приветик! Danuula,Есению с 7ю месяцами! Astrochka83,Альпика с 8ю месяцами!!! Изменено 23 апреля 2015 пользователем katija 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Поставили мы третий акдс , инфанрикс кололи. Перенесли в ера без ТТ, немного конючили и спать легли в 20:00, встали в 8, ночью пару раз около сиси гужевались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ♡МамАня♡,с прививочкой! супер! Так держать! А у нас акдс как раз инфанрикс всегда колят)) Мы так же перенесли сейчас прививку без темпы ттт))) Вольк,Вовусика с 7ю месяцами!! BrunetkaNaoborot,у нас милупа аптамил точно в этих же пачках и продают, считается лучшей смесью, я на ней утреннюю кашу разводу. Девочки, Мика стал такой ручной мальчик.. Уже 2ю неделю сам не играет, кто-то должен рядом сидеть, причём если ухожу просто сидит и орет.. а если с кем-то играет, то меня не должен видеть, иначе сразу же ко мне просится... По ночам так же часто встаёт... Ну и период.. Только после прививки спал всю ночь с 1 кормлением.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Всем привет! Я уже сутки валяюсь с каким то жутким отравлением. Вчера весь день и ночь были ужасны, на весах - 2 кг. Сейчас уже получше, мутит правда еще немного, но чай сладкий уже пью, а так глоток жидкости не задерживался. ♡МамАня♡, с прививкой вас, пусть и дальше так же все хорошо будет. katija, Вика, привет! Максим вчера весь день на этой смеси был, кушает ее хорошо. Сейчас банку докормлю и попробую ее найти где нибудь. В финке может попробую найти и заказать. Кстати он обычную молочную ест лучше, чем козью, та что ли более сладкая, не пойму. Изменено 24 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ поправляйся! хорошо еще есть кому помочь с детками Дочка уехала? Девочки, а я йогой занялась! Ходить в фитнес некогда, каждый день то точно. Пару раз можем конечно бабушку привлечь, но ей тяжело с Диманом. Поэтому скачала ролики Джиллиан Майклз йога 1 уровень, потом 2 уровень. Занимаюсь дома утром пока мелочь спит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки вчера нам сделали прививку. Мы с 9до 11 плакали сидели у меня на рукаж и не сися и не соса и не сидя и не лежа. Еле уснула. Капризничала в 3 и в 5 утра. В 7 выдала гору каков. В 9 опять та же история. Уснула около 10. Все крутиться ножки поджимает. Проснулась покакали мы жидко как раньше при ГВ полном. Это может быть прививка виновата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Всем привет! Вот и моему сыночку сегодня исполнилось семь месяцев, пролетели эти месяцы как один миг. за месяц Вовусик набрал 400 грамм и вырос на 2.5 см В кабачке вся сила, брат Вовчик хорошо стоит у опоры, отлично ползает, может сам играться, обожает провода и розетки научился выдвигать ящик на кухне хорошо ведет себя на прогулке, с интересом рассматривает все вокруг. Ждем зубов, пока у нас ни одного нет ну и молчун, пока я от него не слышала слога. ну и по традиции БП, а то я заметила, как только похвалю, так потом начинается... очень плохо себя ведет. непослушный.капризный.плохо спит.ест.не говорит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Вольк, сладенького Вовчика с даткой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Вольк, Оля с 7-рочкой Вовусика!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Вольк, нашего шустрика с днем рождения! Не переживай, речь подтянется. LindaEvangelista, молодец) Будешь гибкая-гибкая)) Мужу на радость ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, а что поставили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Вольк, Поздравляем Вовочку с 7 месяцами! Кушайте с аппетитом, не болейте и пусть радует вас своими умелками! Оля, какой вес у него сейчас? Мой сегодня стоял у дивана и опустил руки, стоял без опоры несколько секунд, потом как грохнется на попу, я его отругала, говорю лучше вес набирай и зубы отращивай, а не трюка нам тут показывай. Котенчик, Катя, привет! Бровки твои тоже оценила, красота! Честно! Ты конечно на фото худышка еще та, да еще на фоне Глеба, сразу видно, кто из мамки все соки выпил. LindaEvangelista, Ксюша, ой какая ты молодец, а у меня вот никакой силы воли, я сколько раз собиралась чем то дома заниматься, на этом все и заканчивалось. Даша, завтра утром уезжает. С нашим папой ведь всегда так, планы меняются, не успеваю за ним. Изменено 24 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Весит 7300, богатырь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Весит 7300, богатырь точно богатырь!!!!! Слушай, наши мальчики наверное всех меньше из мальчишек-сентябрят весят, вроде уже все за 8 кг перевалили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, вроде да, два богатыря :-) ну и ладно, зато уже практикуют стоять без рук, мой так же как и твой делает, еще любит стоять и одной рукой только держаться, а второй дирижирует :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 katija, м ераый раз гексу кололи, тк гепатит нужен был, второй раз пентаксим, тк полио еще нкжно, а сейчас третий чистый акдс) инфанрикс)) У нас своя схема))) BrunetkaNaoborot, Натуля выздоравливай!!!! Чем же траванулась?(( Вольк, Ольчик с семерочкой вас!!!!!!! Шустрики вы такие!!! Молодцы!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, поправляйся. и чем же тебя угораздило травануться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) ♡МамАня♡, Вольк, девочки, вообще не понимаю, что со мной... одна я слегла, ели все и все одинаково, я,няня,муж,Даша Вольк, друг Вовчика Максим тоже только рычит и еще какие то совсем пару непонятных звуков произносит. У нас невролог в среду была, нас хвалила. Единственное, что когда стоит, голень немного дугой. Написала в диагнозе, опора на полную стопу с негрубой рекурвацией в коленном суставе. ПМР по возрасту лепечет, смеется, занимается игрушкой. Курс массажа сейчас еще пройдем. Изменено 24 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А мы лежали, лежали долго, а за месяц все нагнали и перегнали даже))))) Мы уже говорим: мама( осознанно, особенно по утрам подзывает- мам, мам), ням-ням( когда хотим есть( осознанно, толтко когда голодна или кто то рядом ест), ня -(осознанно, когда просит что то), ляля ( осознанно, когда видит сестренку или малышкй рядом), мяу-( на кисок на улице). И еще кучу непонятных нам слогов)))))) и еще повторяет за сестренкой - да-да-да)))))) в общем, мы болтушки)))))) Оля, Вовку с 7 месяцами))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мы тоже отпишемся. Вчера нам исполнилось 7. Мы пока не ползаем даже, не сидим, научились ловко переворачиваться, лентяи. Весим 9600, рост 71,5. Три дня подряд говорили папа и баба, сегодня не смогла выпросить, неужели забыл. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения