♡МамАня♡ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, тебе кусочек мог попасть такой гадкий, мы так ели дыню из Бразии недавно, все ели... А отравился один( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, поправляйся! Может, это у тебя вирус такой? Бррр, тошнотики для меня это ужас. ๑♡๑Диана๑♡๑, старшая болтушка у тебя, вот и младшую научила)) Скоро будут вдвоем играть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Вольк, Вовасика с 7 месяцами ) здоровья ))) Вольк, Вовасика с 7 месяцами ) здоровья ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Вольк, Вовчика с даткой!!! Ростите на радость всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Скорее поправиться. Вовочку с др.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, всем привет! В вопросах висит призыв о помощи - у девочки трое детей, для того, чтобы рождение четвертого произошло безопасно, нужна дорогостоящая операция. http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-prohodite-pomogite-nashej-forumchanke-r95393?st=200 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Девочки,Степа чихает и сопли маленько.чем помочь? Куплен називин до года.От свечей виферона мы какие-то пятнистые,как крапивница,врач вчера сказал отменить,сегодня нормальные. Олю и Вовчика с днём рождения! Изменено 24 апреля 2015 пользователем Поленька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Вольк, Вовусика с СЕМЁРОЧКОЙ! Поленька, "Назоферон" для малышей - хорошее противовирусное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Котенчик, да я тоже думаю, со старшей пример)))) Амелька молчит, только когда спит))))) А мы 2 часа назад по настоящему попозли))) до этого только полы пузиком протирали)))) а сейчас попу подняли, ручки выпрямили и в путь))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot,привет!Наташа, скорейшего выздоровления! Возможно у тебя был рота вирус, к которому у других был иммунитет... если что могу смесь передать или выслать)) Кстати я заметила, что памперсы на СНГ рынке другого качества и других эколог. стандартов... ๑♡๑Диана๑♡๑,с поползушками вас! Изменено 24 апреля 2015 пользователем katija 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня точно на какой то вирус похоже, плохо мне до сих пор, кушать не могу, даже сухарик, сразу мутит страшно, хотя бы пить нормально начала. Максим ушел в ночь с температурой 37,3 пока спит уже третий час нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 За этот месяц мы успели освоить многое)))) сидеть, садиться, стоять, вставать, ползать, говорить, играть в Ладушки и махать Пока))) набрали 300 гр и +1 см))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, с семерочкой!!!! С умелками и отличной прибавочкой вас!! BrunetkaNaoborot, Натуль а не может ротовирус? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, с семерочкой!!!! С умелками и отличной прибавочкой вас!! BrunetkaNaoborot, Натуль а не может ротовирус?не пугай меня!!!!! Ночь прошла хорошо, вот только что проснулись, еще в кровати валяемся. Вроде пока все в строю. ๑♡๑Диана๑♡๑, поздравляю вас с мини датой! Умнички вы какие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, с семерочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Диана с 7-кой тебя и малышку!! Как вы много умеете! Молодчинки прям. Видишь а ты расстраивалась что мало набирает и худенькая))) зато все умеет деваха! В отличие от моего слоненка ))) Мы пока ползаем, правда оооооч быстро, сидим с поддержкой, раскачиваемся на четвереньках, да и все пожалуй ... Ну ничего, держитесь девчонки, скоро вас догоним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, твою маленькую радость с семерочкой! BrunetkaNaoborot, Ната, привет! Как ты давала Максу антигистаминное перед прививкой? Позвонили мне вчера из поликлиники, пригласили на прививку, поступила к ним пентаксим, да еще и бесплатно. сегодня уже кровушку сьездили сдали, может в понедельник-вторник уколемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем приветик, у нас опять ночка ужаса 3я уже.. Чего ему не спиться... Может опять зуб.. ๑♡๑Диана๑♡๑,Диани с 7ю месяцами! Умничка она!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Вольк, привет! Зиртек 5 капель 1 раз в день в течении 3-х дней до и после прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Вольк,на ночь фенистил кто сколько дает 5-10, я по 8, так как в инструкции стоит на 1 кг-1капля. BrunetkaNaoborot,Наташенька, выздоровления вам с Максимом! Как себя сегодня чувствует? Хорошо что Макс получит от тебя необходимое через молочко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, katija, спасибо.девочки. дождусь результата анализа и начну давать. что то как боязно мне. это же наша первая акдс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 katija, Вика, спасибо! Я потихоньку выздоравливаю, Максим пока держится, вроде здоров. Но я его почти и не кормила эти дни, у меня обезвоживание жуткое было, жидкость не удерживалась во мне, пить не могла совсем, все обратно, так что я без молока была, вчера вечером прикладывала уже и ночью, но пока больше он на смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, вот это дааа. может и отучишь под это дело от груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Вольк, можешь и финистил давать, его 6 мес. ребенка можно давать, а Зиртек только после 6 месяцев. Так что выбирай что тебе по душе и больше вам подходит. Не переживай, мы вообще без температуры обе прививки перенесли. BrunetkaNaoborot, вот это дааа. может и отучишь под это дело от груди. Оля, он вообще днем без меня спокойно обходился, ему уже все равно есть сися хорошо, нет и не надо. Но я вчера грудь дала и меня блин накрыло просто, так приятно его кормить! Девочки, всем привет! В вопросах висит призыв о помощи - у девочки трое детей, для того, чтобы рождение четвертого произошло безопасно, нужна дорогостоящая операция. http://www.babyplan....e-r95393?st=200 Женя, привет! Спасибо за информацию, обезательно сейчас помогу Кате. Знаю ее лично, встречались с ней не раз. Она здесь на БП вела совместные закупки, я через нее года 3-4 назад вещи заказывала, ездила сама забирать у нее на встрече и у нее дома, Замечательный человек! Спасибо еще раз!Вы как поживаете напиши хоть пару строк про себя и Агату! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, спасибо вам большое за поздравления))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения