Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, тебе кусочек мог попасть такой гадкий, мы так ели дыню из Бразии недавно, все ели... А отравился один(

BrunetkaNaoborot, поправляйся! Может, это у тебя вирус такой?

Бррр, тошнотики для меня это ужас.

๑♡๑Диана๑♡๑, старшая болтушка у тебя, вот и младшую научила)) Скоро будут вдвоем играть.

• Нравится 1

Вольк, Вовасика с 7 месяцами ) здоровья )))

Вольк, Вовасика с 7 месяцами ) здоровья )))

• Нравится 1

Вольк, Вовчика с даткой!!! Ростите на радость всем!!!

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot,  Скорее поправиться.

Вовочку с др.))))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

В вопросах висит призыв о помощи - у девочки трое детей, для того, чтобы рождение четвертого произошло безопасно, нужна дорогостоящая операция.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-prohodite-pomogite-nashej-forumchanke-r95393?st=200

• Нравится 2

Девочки,Степа чихает и сопли маленько.чем помочь?

Куплен називин до года.От свечей виферона мы какие-то пятнистые,как крапивница,врач вчера сказал отменить,сегодня нормальные.

Олю и Вовчика с днём рождения!

Изменено пользователем Поленька
  • Нравится 1

Вольк, Вовусика с СЕМЁРОЧКОЙ! :flower:

Поленька, "Назоферон" для малышей - хорошее противовирусное.

• Нравится 2

Котенчик, да я тоже думаю, со старшей пример)))) Амелька молчит, только когда спит)))))

А мы 2 часа назад по настоящему попозли))) до этого только полы пузиком протирали)))) а сейчас попу подняли, ручки выпрямили и в путь)))))

• Нравится 8

BrunetkaNaoborot,привет!Наташа, скорейшего выздоровления! Возможно у тебя был рота вирус, к которому у других был иммунитет... если что могу смесь передать или выслать))

Кстати я заметила, что памперсы на СНГ рынке другого качества и других эколог. стандартов...

๑♡๑Диана๑♡๑,с поползушками вас!

Изменено пользователем katija
  • Нравится 1

У меня точно на какой то вирус похоже, плохо мне до сих пор, кушать не могу, даже сухарик, сразу мутит страшно, хотя бы пить нормально начала. Максим ушел в ночь с температурой 37,3 пока спит уже третий час нормально.

За этот месяц мы успели освоить многое)))) сидеть, садиться, стоять, вставать, ползать, говорить, играть в Ладушки и махать Пока))) набрали 300 гр и +1 см)))

• Нравится 5

๑♡๑Диана๑♡๑, с семерочкой!!!! С умелками и отличной прибавочкой вас!!

BrunetkaNaoborot,  Натуль а не может ротовирус?

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, с семерочкой!!!! С умелками и отличной прибавочкой вас!!

BrunetkaNaoborot,  Натуль а не может ротовирус?не пугай меня!!!!! Ночь прошла хорошо, вот только что проснулись, еще в кровати валяемся. Вроде пока все в строю.

๑♡๑Диана๑♡๑, поздравляю вас с мини датой! Умнички вы какие!

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, с семерочкой вас!

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑

Диана с 7-кой тебя и малышку!!

Как вы много умеете! Молодчинки прям. Видишь а ты расстраивалась что мало набирает и худенькая))) зато все умеет деваха!

В отличие от моего слоненка )))

Мы пока ползаем, правда оооооч быстро, сидим с поддержкой, раскачиваемся на четвереньках, да и все пожалуй ... Ну ничего, держитесь девчонки, скоро вас догоним ;)

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, твою маленькую радость с семерочкой!

BrunetkaNaoborot, Ната, привет! Как ты давала Максу антигистаминное перед прививкой? Позвонили мне вчера из поликлиники, пригласили на прививку, поступила к ним пентаксим, да еще и бесплатно. сегодня уже кровушку сьездили сдали, может в понедельник-вторник уколемся.

• Нравится 2

Всем приветик, у нас опять ночка ужаса 3я уже.. Чего ему не спиться... Может опять зуб..

๑♡๑Диана๑♡๑,Диани с 7ю месяцами! Умничка она!!

• Нравится 1

Вольк, привет! Зиртек 5 капель 1 раз в день в течении 3-х дней до и после прививки

Вольк,на ночь фенистил кто сколько дает 5-10, я по 8, так как в инструкции стоит на 1 кг-1капля.

BrunetkaNaoborot,Наташенька, выздоровления вам с Максимом! Как себя сегодня чувствует? Хорошо что Макс получит от тебя необходимое через молочко))

BrunetkaNaoborot, katija, спасибо.девочки. дождусь результата анализа и начну давать. что то как боязно мне. это же наша первая акдс :strashno:

katija, Вика, спасибо! Я потихоньку выздоравливаю, Максим пока держится, вроде здоров. Но я его почти и не кормила эти дни, у меня обезвоживание жуткое было, жидкость не удерживалась во мне, пить не могла совсем, все обратно, так что я без молока была, вчера вечером прикладывала уже и ночью, но пока больше он на смеси.

BrunetkaNaoborot, вот это дааа. может и отучишь под это дело от груди.

Вольк, можешь и финистил давать, его 6 мес. ребенка можно давать, а Зиртек только после 6 месяцев. Так что выбирай что тебе по душе и больше вам подходит. Не переживай, мы вообще без температуры обе прививки перенесли.

BrunetkaNaoborot, вот это дааа. может и отучишь под это дело от груди.

Оля, он вообще днем без меня спокойно обходился, ему уже все равно есть сися хорошо, нет и не надо. Но я вчера грудь дала и меня блин накрыло просто, так приятно его кормить! :mama:

Девочки, всем привет!

В вопросах висит призыв о помощи - у девочки трое детей, для того, чтобы рождение четвертого произошло безопасно, нужна дорогостоящая операция.

http://www.babyplan....e-r95393?st=200

Женя, привет! Спасибо за информацию, обезательно сейчас помогу Кате. Знаю ее лично, встречались с ней не раз. Она здесь на БП вела совместные закупки, я через нее года 3-4 назад вещи заказывала, ездила сама забирать у нее на встрече и у нее дома, Замечательный человек! Спасибо еще раз!

Вы как поживаете напиши хоть пару строк про себя и Агату!

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам большое за поздравления)))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...