Вольк 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 девочки.всем привет. укололи сегодня первую прививку тетраксим. кто нибудь колол ее? Вовусик даже не пискнул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Вольк, С прививочкой вас, пусть все пройдет отлично. Это я так понимаю, тот же Пентаксим, только без гемофильной. А почему гемофильную не стали ставить? Мы в 6.45 проснулись, сейчас на массаж помчались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, я бы с удовольствие поставила бы пентаксим. но его нет. вообще нет. нигде. и не известно когда будет. колют только нашу акдс. нашу я не хотела. у нас зимой на районе коклюш был. страшно без прививки жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 kardella, Глеба поздравляем с мини датой, с 7 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 kardella, с семерочкой вас!! Т 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 kardella, с семёрочкой Глебика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Элла, с мини праздником вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 kardella, с днем рождения Глебку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Вольк, легко вам перенести!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Элла с семерочкой Глеба! Рассказывай про ваши умелки)) Как ваш вселенский голод- прошел? Мы теперь можем оставить в бутылке и 40 и 50 грамм!! О как. Вот правда овощей с мясом никогда не оставляет. Все под чистую лопасит, плюс все использованные баночки дошкрябываем до скрипа ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 LindaEvangelista, ну ползаем, ну на коленки встаем, держась за опору. А вообще становится мамочником . Ползет с нытьем "Ааааааааа", до меня доползает, цепляется, встает и доволен. К ходункам подношу - ножки в разные стороны разводит, к прыгункам - та же история. Самостоятельно не сидим. Кушал сегодня плохо, а обычно все съедает. В бутылке так ничего и не оставляем. Развожу 240 мл + 8 л смеси. Все выпивает. Почитала, что Ваня по 300 мл молока дул ближе к году. Слоги говорим, стихи не читаем Надо хоть взвесить да рост измерить. Но это уже завтра. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 kardella, Глебушку с семерочкой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 kardella, Глебушку с СЕМЕРОЧКОЙ!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 В бутылке так ничего и не оставляем. Развожу 240 мл + 8 л смеси. Все выпивает. Элла, после такого объёма по сколько часов между кормлениями выдерживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Элла, после такого объёма по сколько часов между кормлениями выдерживает? 4 часа. Ночью - часов 6. Взвесились сегодня. 9650 г. Все равно хуууууденький. Научился пару-тройку дней назад вставать в кроватке. Теперь мучение с укладываем спать. Обычно положу и ухожу. Так сейчас непременно надо вставать и хныкать. Захожу, укладываю, ухожу. Глеб опять встает и ноет. Еще и пледик свой тащит, с которым всегда в обнимку спит. Изменено 29 апреля 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Произвели замеры длины - 76 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 kardella, Офигеть 240 мл... Богатыря растишь! Мы последнее время на ночь делаем 150- из них 20-30 оставит Утром 120-130 Только овощей с мясом съедает весь положенный объем 160+50 мяса А я вчера малышу сушку дала пососать. Нашла такие без добавок совсем, только мука, масло, соль. Чёто не впечатлился ))) Сосем мы стабильно яблоки из ниблера, банан. Грушу оооооооочень любит, но с вильямса весь как помидор становится не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Senavla, Танечку поздравляем с 7 месяцами! kardella, Вот это вы подросли!!!!! :class: LindaEvangelista, я днем и на ночь тоже больше 150 мл смеси не развожу, все равно не съест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 а у нас первая гроза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Танюшу с 7 месяцами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мы последнее время на ночь делаем 150- из них 20-30 оставит Ночью желудок должен отдыхать, а не работать. Там что все правильно Димка делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Senavla, Танюшечку с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Вчера я накаркала по поводу погоды. 23 градуса у нас. В чем гулять-то? Я в растерянности. Надо же Глебу ботинки искать, джинсы, куртку тонкую...В чем вы ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Вчера я накаркала по поводу погоды. 23 градуса у нас. В чем гулять-то? Я в растерянности. Надо же Глебу ботинки искать, джинсы, куртку тонкую...В чем вы ходите? У нас тут тоже было +23. Кепка была куплена заранее, вместо ботинок - пинетки, костюм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Вчера я накаркала по поводу погоды. 23 градуса у нас. В чем гулять-то? Я в растерянности. Надо же Глебу ботинки искать, джинсы, куртку тонкую...В чем вы ходите? Мы сегодня пошли в боди, джинсы, носки и кепи с Бэтменом Сверху просто кофточку накинула Заехали в ТЦ купили кеды! Завтра пойдем вышесказанное плюс кеды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения