ЧакНоррис 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ♡МамАня♡, Анюта, с днем рождения! Что мужу заказала в подарок? Или сюрприз ждешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки красавицы пасиб за поздравляки)))))))))))))) Котенчик, Катюнь, мужу говорила про очередной девайс для волос, фен щетку ровента, но давно говорила... Не знаю вспомнит ли...) Дома тока весером будет, узнаем)))) Букетик пока радует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Вовусик температурит, сидим дома, а на улице солнышко вовсю светит, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ♡МамАня♡,Анечка, поздравляю тебя с Днём Рождения! Пускай мечты сбываются! Вольк,ого, это уже вроде не на прививку похоже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 katija, позвонила доктору, сказала, что это реакция на прививку после обеда приедет посмотрит. хожу по кухне и заклеиваю скотчем ящики выдвижные. а мелкий ползает следом и возмущается.пытаясь открыть их 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 ♡МамАня♡, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ♡МамАня♡, Анюта, С Днем Рождения ! Здоровья, успехов, всегда отличного настроения ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Вольк,мы, когда Софийка была маленькая, ручки все прикрутили с обратной стороны... А на некоторые шкафы специальные защёлки для малышей поставили, например где моющее в ванной.. Жидкий стир. порошок 2 раза вымывала по 3 часа.. В общем веселье нас ждёт впереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 katija, у меня на кухне очень опасные ручки. острые углы. я потом сфоткаю и покажу как муж решил проблему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ♡МамАня♡, c днем рождения)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Вольк, у меня Максим выдвижные ящики на кухне открыть сам пока не может, доводчики, что ли у нас тугие, но выдвинуть ему тяжело, так что мы пока спокойно живем. Был врач у вас сегодня уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, у нас тоже доводчики, он сковороду тефлоновую достает одной рукой, силач какой-то:-) Врача жду, мелкий хорошо пообедал, сейчас спит, лоб холодный, темпу не теряла,боюсь разбудить, термометр хоть бесконтактный, но какой-то писклявый. Я думаю, чт от все ОК, мне петля сказала, что после такой прививки темпа может подниматься в течении трех суток после укола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 МамАня с Днем рождения!!! Здоровья и любви!!! Элла, Глебика с семерочкой!!!!! Вольк выздоравливайте!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 МАРЛИНКА, пасиббб!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 приезжал к нам местный фельдшер. я когда вызывала, сказала, что есть кашель. хотя его нет. приехала.послушала, сказала, что есть хрипы в легких. горло чистое. однозначно - вирус. я не верю. . темпы нет. соплей нет. кашля нет. ребенок активный и спокойный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Вольк,хрипы могут быть от молочка, а темпу смотри, у вас сегодня 3й день если и завтра будет, то вирус... Если нет- прививка.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всех с первомаем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Всем привет!!! С ПЕРВОМАЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки, я тут задумалась, нужен опыт мам, у которых есть старшие)))) малышка бещ подгузов не пИсает, если будет без них 2-3-4 часа, будет терпеть и нервничать, пока не оденешь и она не надует в него)))) пробовала подержать над раковиной, ничего не вышло у нее))))) как приучать ребенка к пописам?))) У нас жарища 36 градусов, заметиоа, что стало раздрражение от подгузов, видимо преет(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, я не советчик. Меня успевают обсикать, пока подгузник меняю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, моё мнение: у неё уже рефлекс-писить, когда попке тепло и уютно, а при голопопстве расслабиться не может. Нужно её попку "обмануть". Ну к примеру надеть трусики или штанишки и вложить туда типа марлевой прокладки. Или, как были у нас подгузы тканевые треугольником, плотненько завернуть её и пописиет. Так постепенно и приучится. У подруги наоборот было, сын без подгуза норм сикал, а в подгузе терпел по несколько часов, ёрзал, плакал. Так и пришлось им с подгузами распрощаться месяцев в 5. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 у неё уже рефлекс-писить, когда попке тепло и уютно, а при голопопстве расслабиться не может. Блин, надо прощаться с круглосуточным пребыванием в одноразовых трусиках. Что-то в третий раз маманя расслабилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Senavla, это я пробовала((( хотя у меня цель приучитб ее не в штаны сикать, а считай - к горшку))))) но пока к раковине)))) или ты имеешь ввиду над раковиной в штанишках держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Стану Мамой в 2017 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки всем привет. Не была здесь наверное с самого рождения Игната. У вас тут так дружно. Почитала вас и тоже хочу к вам попросится. Принимайте в свою дружную семью. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Я Стану Мамой в 2014, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения