Диана ❤️ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Я Стану Мамой в 2014, добро пожаловать)))) как сынуля? Что уже умеет))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Стану Мамой в 2017 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Danuula, Спасибо) ๑♡๑Диана๑♡๑, мы уже сидим. Ползает. Стоит у опоры. Может даже одной рукой держаться присесть и поднять игрушку. В кроватке может пройтись чуть чуть.У нас такое шило растет. Очень активный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Senavla, это я пробовала((( хотя у меня цель приучитб ее не в штаны сикать, а считай - к горшку))))) но пока к раковине)))) или ты имеешь ввиду над раковиной в штанишках держать? Ну может она не может расслабиться над раковиной, это ж нужно настроиться в новой обстановке попсыкать. Постепенно приучится. Я Стану Мамой в 2014, присоединяйся к нам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Добрый вечер всем! У кого он добрый. Глеб заболел, темп высокая, сопли прямо ручьем, спать из-за них не может. Темп сбиваю, нос промываю-прочищаю, закапываю, увлажнитель включен, лук нарезан, эвкалипт разлит. Спит по 5-10 минут, потом нос закладывается, просыпается и 2 часа истерит, опять спит 5-10 минут, и опять ор на 2 часа. Как нам выспаться? У кого есть советы? И полный отказ от ГВ Я Стану Мамой в 2014, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 kardella, попробуй после того как промоешь носик Глебу,закапай альбуцид. Очень эффективно от такого насморка. Поправляйтесь скорее ) Я Стану Мамой в 2014, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑,Диана, София начала делать дела по большому в 3,10 г. до этого только в памперс, никогда не прела ттт, фирма памперс, по маленькому могла спокойно на горшок, а по- большому сказала доктор - ждите, пока она сама поймёт... По-маленькому она могла 2-3 часа не ходить, ночью с 1 года вообще не писалась.. Мика, писать может каждую минуту и в памперс и на горшок...и когда памперс меняем... Но какать научился в горшок и нормально только в горшок ходит, скоро буду чувствуется в каляске горшок возить.. Вчера были на детском ДР за городом, он тужился, но в туалет пока не приехали домой так и не смог сходить.. У Софии девочка в саду в первый год с 1,5 до 2,5 лет оставвлась только до 11-12, дольше боялись, так как девочка отказывалась ходить в садика в туалет... Все детки разные, если ей нравится в памперс ходить, тогда не мучай, не сопреет, если что, меняй чаще. kardella,выздоравливайте! И нурофен давай 3 р в день, чтоб потел от него и быстрее выздоровел. Ночью вообще не хочет сисю брать или может не может дышать, поэтому не берёт? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 katija, спасибо за разъяснение)))) да, пока так и буду))) думаю, с середины июня буду горшок предлагать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Добрый вечер всем! У кого он добрый. Глеб заболел, темп высокая, сопли прямо ручьем, спать из-за них не может. Темп сбиваю, нос промываю-прочищаю, закапываю, увлажнитель включен, лук нарезан, эвкалипт разлит. Спит по 5-10 минут, потом нос закладывается, просыпается и 2 часа истерит, опять спит 5-10 минут, и опять ор на 2 часа. Как нам выспаться? У кого есть советы? И полный отказ от ГВ Нам в этом случае називин помогал на ночь, а днем промывала почаще носик. Недавно была у лора так она сказала что-то насморк у нас видимо затяжной был и в следующий раз при насморке сразу к ней. Сказала что педиатры насморк лечить не умеют. Деринат еще можно если это вирусный насморк. Выздоравливате поскорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, всем привет! Ну, и как худеть будем после этих выходных!? У меня ад. Вова капризный до безобразия, с рук не слазит, подгузник поменять нереально, крик и ор, на руках только у меня, даже к родному отцу не идет, укладывают спать два часа и только на груди и на ручках, в коляске сидит и ноет, вообще в ней не засыпает, приходится брать на руки и давать грудь, хорошо, что тепло. Ох, где силы взять? Что с ним? Ну вот,пожаловалась. Как выходные провели? Я например, съела тонну еды и даже выпила целых два глотка коньяка :-) ну и шашлык, куда же без него :-) kardella, ты жива? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 kardella, ты жива? Жива-жива . Днем сегодня спал с 8.30 до 15 и с 18 до 20.30. Хорошо бы, если отсыпался за прошедшие сутки, а не на будущие . Сейчас, правда, времени 23.30, кажись, выспался И муж сегодня в ударе - и мне выспаться дал, и по дому шуршал, и с детьми нянькался. Ну и к вечеру, ессно, снег выпал 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Вольк, у нас вчера только хорошая погода была, хотя нет, ближе к вечеру гроза была. А сегодня льет дождь не переставая целый день. Мы вчера барбекю устраивали, я вино пила))) хорошо!!!! Сегодня ездила пошопилась немного, сегодня меня что то на обувь понесло. Может зубы у вас полезли? kardella, у меня вчера свекровь звонила утром и приглашала вечером на окрошку, я ей Галина Ивановна, не надо, прошу вас!!!!! Она как сделает окрошку, все погода г...о. Изменено 3 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Вольк,Держись! После тучки будет Солнце!! Мика вёл себя сегодня примерно так же... Ждём зубик..одна радость, отвлекается ползая по квартире на пузе, через весь зал на пузе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Выспались в 4.50 . Играем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Вольк, а ты жива сегодня? Как Вовчик? Выспались в 4.50 . Играем. конечно Глеб вчера и за вчерашнее и за сегодняшнее выспался! Наигрались? до какого часа? Мой после Зиртека на ночь никак проснуться не может еще, поворочался в кроватке, я в видеоняню за ним понаблюдала, смотрю опять уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 BrunetkaNaoborot, привет. жива вова ночью просыпался 10 раз.у меня болят все бока. сейчас съел кашу и уснул на груди. папа от нас сбежал спать в другую комнату у Макса сыпь прошла? katija, привет. я так надеюсь на солнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Вольк, ну мать, держись, точно у вас зубы поперли! У нас так тишина полная, так беззубые и ходим. Краснота ушла, получше конечно, сейчас энтеросгель начну давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Я уже не верю в зубы. больше верю.что растет злодейчик и кровопийца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Я уже не верю в зубы. больше верю.что растет злодейчик и кровопийца :D у нас похожее поведение было недавно, ночи адовые, я все зубы-зубы, а ни хрена это не зубы, сейчас опять спокойный стал, а зубов так и нет, ничегошеньки и не вылезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Вольк, Привет! У нас аналогичная ситуевина))) несколько дней подряд капризничал днем со страшной силой))))) я тое думала что зубы, а получилмя опять облом)))) вот и мы тоже с вами в рядах беззубых. Может чего с погодой???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 BrunetkaNaoborot, у меня Дианка полтора месяца капризила, не ела, по ночам просыпалась 100500 раз, а потом успокоилась и при абсолютно спокойной днсне вылез первый зуб))) а второй измучил нас, десна вся кровью в месте зубика налилась, уже прям стоит ог и никак десну не прорвет, по ночам плачет во сне и одеяло прям грызет или ручки. Вот сегодня уже прям торчит под десной и расходится она, надеюсь завтра проклюнется, а то я скоро на ходу буду засыпать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, давай тоже держись, зубки они такие, ох как тяжело могут прорезываться. У нас погода налаживается, выползали с сыном гулять, поспать на первый сон и позагорать. Ссылки скрыты. ♡МамАня♡, Анютка, ты чего это к августятам убежала, я иногда теперь по твоей наводке их читаю. смотрю ты там общаешься, а про нас забыла. Сейчас ругаться буду за прогулы!!! :Laie_: Давай рассказывай как ДР отметила, про подарки. Как Соник поживает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Мы тоже на солнышке. У нас сейчас программа такова: бегом в коляске по улице, рассматриваются е котики, собачки, машины. Возврашаемся, я на садовых качелях даю грудь, засыпает, перекладываю в коляску. Спит :-) а я бегом домашними делами заниматься, уф, постригла ногти пока спал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 У Глеба последние три дня слюни рекой потекли. Не знаю, чего больше - слюней или соплей До этого, можно сказать, не было. А сейчас бодики-маечки каждые 10 минут можно менять. Невестка говорит, что у них так перед зубами было - ТТ 3 дня, сопли-горло-слюни, через 2 недели зуб. Сомневаюсь я, конечно... Глеб ногти спокойно дает подстригать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 4 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2015 Девы!!!!! Дождалась!!!! Мама сказал!!! Сейчас мамкает не переставая!!!! Я щас разревусь!!! Третий ребенок мамой называет, а я реву как в первый раз!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 BrunetkaNaoborot, ух-ты! Поздравляю!Когда же мой заговорит? Только эээ, дя и лили. Лили - это он так сестру старшую называет.хотя ее зовут Маша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения