Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Я Стану Мамой в 2014, добро пожаловать)))) как сынуля? Что уже умеет))))?

Danuula, Спасибо)

๑♡๑Диана๑♡๑,  мы уже сидим. Ползает. Стоит у опоры. Может даже одной рукой держаться присесть и поднять игрушку. В кроватке может пройтись чуть чуть.У нас такое шило растет. Очень активный.

• Нравится 3

Senavla, это я пробовала((( хотя у меня цель приучитб ее не в штаны сикать, а считай - к горшку))))) но пока к раковине)))) или ты имеешь ввиду над раковиной в штанишках держать?

Ну может она не может расслабиться над раковиной, это ж нужно настроиться в новой обстановке попсыкать. Постепенно приучится.

Я Стану Мамой в 2014, присоединяйся к нам!!!

• Нравится 1

Добрый вечер всем! У кого он добрый.

Глеб заболел, темп высокая, сопли прямо ручьем, спать из-за них не может. Темп сбиваю, нос промываю-прочищаю, закапываю, увлажнитель включен, лук нарезан, эвкалипт разлит. Спит по 5-10 минут, потом нос закладывается, просыпается и 2 часа истерит, опять спит 5-10 минут, и опять ор на 2 часа. Как нам выспаться? У кого есть советы?

И полный отказ от ГВ :(

Я Стану Мамой в 2014, добро пожаловать! :flower:

kardella, попробуй после того как промоешь носик Глебу,закапай альбуцид. Очень эффективно от такого насморка. Поправляйтесь скорее )

Я Стану Мамой в 2014,  добро пожаловать!

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑,Диана, София начала делать дела по большому в 3,10 г. до этого только в памперс, никогда не прела ттт, фирма памперс, по маленькому могла спокойно на горшок, а по- большому сказала доктор - ждите, пока она сама поймёт... По-маленькому она могла 2-3 часа не ходить, ночью с 1 года вообще не писалась.. Мика, писать может каждую минуту и в памперс и на горшок...и когда памперс меняем... Но какать научился в горшок и нормально только в горшок ходит, скоро буду чувствуется в каляске горшок возить.. Вчера были на детском ДР за городом, он тужился, но в туалет пока не приехали домой так и не смог сходить.. У Софии девочка в саду в первый год с 1,5 до 2,5 лет оставвлась только до 11-12, дольше боялись, так как девочка отказывалась ходить в садика в туалет... Все детки разные, если ей нравится в памперс ходить, тогда не мучай, не сопреет, если что, меняй чаще.

kardella,выздоравливайте! И нурофен давай 3 р в день, чтоб потел от него и быстрее выздоровел. Ночью вообще не хочет сисю брать или может не может дышать, поэтому не берёт?

• Нравится 2

katija, спасибо за разъяснение)))) да, пока так и буду))) думаю, с середины июня буду горшок предлагать)))

Добрый вечер всем! У кого он добрый.

Глеб заболел, темп высокая, сопли прямо ручьем, спать из-за них не может. Темп сбиваю, нос промываю-прочищаю, закапываю, увлажнитель включен, лук нарезан, эвкалипт разлит. Спит по 5-10 минут, потом нос закладывается, просыпается и 2 часа истерит, опять спит 5-10 минут, и опять ор на 2 часа. Как нам выспаться? У кого есть советы?

И полный отказ от ГВ :(

Нам в этом случае називин помогал на ночь, а днем промывала почаще носик. Недавно была у лора так она сказала что-то насморк у нас видимо затяжной был и в следующий раз при насморке сразу к ней. Сказала что педиатры насморк лечить не умеют.

Деринат еще можно если это вирусный насморк.

Выздоравливате поскорее.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Ну, и как худеть будем после этих выходных!?

У меня ад. Вова капризный до безобразия, с рук не слазит, подгузник поменять нереально, крик и ор, на руках только у меня, даже к родному отцу не идет, укладывают спать два часа и только на груди и на ручках, в коляске сидит и ноет, вообще в ней не засыпает, приходится брать на руки и давать грудь, хорошо, что тепло. Ох, где силы взять? Что с ним?

Ну вот,пожаловалась.

Как выходные провели? Я например, съела тонну еды и даже выпила целых два глотка коньяка :-) ну и шашлык, куда же без него :-)

kardella, ты жива?

• Нравится 2

kardella, ты жива?

Жива-жива :D . Днем сегодня спал с 8.30 до 15 и с 18 до 20.30. Хорошо бы, если отсыпался за прошедшие сутки, а не на будущие ;) . Сейчас, правда, времени 23.30, кажись, выспался :Crazy:

И муж сегодня в ударе - и мне выспаться дал, и по дому шуршал, и с детьми нянькался.

Ну и к вечеру, ессно, снег выпал :D

• Нравится 6

(изменено)

Вольк, у нас вчера только хорошая погода была, хотя нет, ближе к вечеру гроза была. А сегодня льет дождь не переставая целый день. Мы вчера барбекю устраивали, я вино пила))) хорошо!!!! Сегодня ездила пошопилась немного, сегодня меня что то на обувь понесло.

Может зубы у вас полезли?

kardella, у меня вчера свекровь звонила утром и приглашала вечером на окрошку, я ей Галина Ивановна, не надо, прошу вас!!!!! Она как сделает окрошку, все погода г...о.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 5

Вольк,Держись! После тучки будет Солнце!! Мика вёл себя сегодня примерно так же... Ждём зубик..одна радость, отвлекается ползая по квартире на пузе, через весь зал на пузе))

• Нравится 1

Выспались в 4.50 :Crazy: . Играем. :malicious:

• Нравится 1

Вольк, а ты жива сегодня? Как Вовчик?

Выспались в 4.50 :Crazy: . Играем. :malicious:

конечно Глеб вчера и за вчерашнее и за сегодняшнее выспался! Наигрались? до какого часа?

Мой после Зиртека на ночь никак проснуться не может еще, поворочался в кроватке, я в видеоняню за ним понаблюдала, смотрю опять уснул.

BrunetkaNaoborot, привет. жива :girl_wacko: вова ночью просыпался 10 раз.у меня болят все бока. сейчас съел кашу и уснул на груди. папа от нас сбежал спать в другую комнату :(

у Макса сыпь прошла?

katija, привет. я так надеюсь на солнышко.

Вольк, ну мать, держись, точно у вас зубы поперли! У нас так тишина полная, так беззубые и ходим.

Краснота ушла, получше конечно, сейчас энтеросгель начну давать.

BrunetkaNaoborot, Я уже не верю в зубы. больше верю.что растет злодейчик и кровопийца :D

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Я уже не верю в зубы. больше верю.что растет злодейчик и кровопийца :D

:D :D :D

у нас похожее поведение было недавно, ночи адовые, я все зубы-зубы, а ни хрена это не зубы, сейчас опять спокойный стал, а зубов так и нет, ничегошеньки и не вылезло.

Вольк

Привет! У нас аналогичная ситуевина))) несколько дней подряд капризничал днем со страшной силой))))) я тое думала что зубы, а получилмя опять облом)))) вот и мы тоже с вами в рядах беззубых.

Может чего с погодой????

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, у меня Дианка полтора месяца капризила, не ела, по ночам просыпалась 100500 раз, а потом успокоилась и при абсолютно спокойной днсне вылез первый зуб))) а второй измучил нас, десна вся кровью в месте зубика налилась, уже прям стоит ог и никак десну не прорвет, по ночам плачет во сне и одеяло прям грызет или ручки. Вот сегодня уже прям торчит под десной и расходится она, надеюсь завтра проклюнется, а то я скоро на ходу буду засыпать((((

๑♡๑Диана๑♡๑, давай тоже держись, зубки они такие, ох как тяжело могут прорезываться.

У нас погода налаживается, выползали с сыном гулять, поспать на первый сон и позагорать.

Ссылки скрыты.

♡МамАня♡, Анютка, ты чего это к августятам убежала, я иногда теперь по твоей наводке их читаю. смотрю ты там общаешься, а про нас забыла. Сейчас ругаться буду за прогулы!!! :Laie_: :Laie_: :Laie_:

Давай рассказывай как ДР отметила, про подарки. Как Соник поживает?

• Нравится 2

Мы тоже на солнышке. У нас сейчас программа такова: бегом в коляске по улице, рассматриваются е котики, собачки, машины. Возврашаемся, я на садовых качелях даю грудь, засыпает, перекладываю в коляску. Спит :-) а я бегом домашними делами заниматься,

уф, постригла ногти пока спал.

• Нравится 1

У Глеба последние три дня слюни рекой потекли. Не знаю, чего больше - слюней или соплей :Crazy:

До этого, можно сказать, не было. А сейчас бодики-маечки каждые 10 минут можно менять.

Невестка говорит, что у них так перед зубами было - ТТ 3 дня, сопли-горло-слюни, через 2 недели зуб. Сомневаюсь я, конечно...

Глеб ногти спокойно дает подстригать :P

BrunetkaNaoborot, ух-ты! Поздравляю!Когда же мой заговорит? Только эээ, дя и лили. Лили - это он так сестру старшую называет.хотя ее зовут Маша.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...