Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, Поздравляю!!!

Я тоже хоооочууу услышать хоть один слог.

BrunetkaNaoborot

Привет!

Поздравляю с первым словом!! Я тоже жду)))

Как у вас прикольно- солнышко? У нас дождь стеной , и весь день.

Вольк

У меня за праздники минус 700 гр!

Питание по правилам уже стало частью меня. У меня отличное самочувствие, полно энергии, йога каждый день- иногда с утяжелением в виде 10 кг гири :) - я уже просто НЕ хочу салатов с майонезами, жареной картошки и пр.

Съела вчера наверно полкило мяса, но в диетическом соусе и с овощами - на весах всё равно минус :)

Общий "отвес" минус 7 кг за период с 24 марта. Хочу еще 6 ))

• Нравится 8

Счастливая Маман, привет! Прикольно Лили! Мой до этого вообще ничего не говорил.

BrunetkaNaoborot, Поздравляю!!!

Я тоже хоооочууу услышать хоть один слог.

жди! видишь я дождалась и не переживала, и не сомневалась в своем сыне нисколько!

LindaEvangelista, Ксень, привет! У нас вчера стеной не переставая шел дождь целый день.

Умничка ты какая, отвес какой хороший.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot,поздравляю! Умничка Макс порадовал маму)))

LindaEvangelista,отличная сила воли! Так держать! Молодец!

• Нравится 1

(изменено)

BrunetkaNaoborot,  привет!!

Я пропала и не говори)))))

Августят не смогла обойти, ну не понимаю как 400 гр давать в сутки каши и зачем???? Короче ругалась я)))

Дэрэ хорошоо, самое главное уговорила мужа менять квартиру на бОльшую и в доме с лифтом)))

Пока будем вот присматриваться до осени наверное где-то!

Творог видела вас атаковал((( днржитесь!

Про зубы-они преспокойно могли тогда идти в деснах и оттуда поотивное поведение, потом остановились и опять потише, мы вот недели две получше а сейчас опыть пипец ночной, плачет в кровате, около меня кое как спим хоть и крутимся(

ИИИИИИИИИИ с первым словом вас))))))

LindaEvangelista,  с отвесом и похудением!!!!

Везет, что картоху не хочешь, я почти 10 лет на правильном питании но картоху люблюююю и ем ее строго в првой половине дня и не часто;)

Изменено пользователем ♡МамАня♡
  • Нравится 2

У нас уже 8 зубов-4 вверху и 4 внизу вылезло. Капризничаем и все тянем в рот. Па и ба говорим давно, а вот мамма последние несколько дней и это так приятно слышать :love: !!!

Сегодня 10 часов ехали домой от папкиных родственников, страшные пробки были на въезде в Москву. Но зато там отдохнули, позагорали, поели шашлыков!Почему-то дорогу туда очень плохо я перенесла, вечером голова раскалывалась аж до рвоты. Предположили что изза того, что рано встала в 3 30 утра перед дорогой, чтобы в 5 уже выехать, поэтому обратно в 7 утра вставали. Ох уж этот хронический недосып,, когда уже нам наши детки дадут хоть ночку выспаться.

• Нравится 1

Девочки мы начали массаж!

Сегодня 1 сеанс

Малыш выдержал отлично

Развлекали его конечно, но и массажист ему понравился. Надеюсь ножку нам выправит.

Вот какой вопрос: с началом массажа новый прикорм не вводить?

П.с. Спасибо всем за комплименты :)

• Нравится 1

LindaEvangelista, с массажем вас, с хорошим началом! Мы тоже завтра продолжаем, а то на прошлой неделе 4 раза только сделали и сейчас из за праздников перерыв был. А ты что новенького вводить собираешься? Ну парочку дней подожди, пусть Дима привыкнет к нагрузке и можно наверное и вводить что ты хотела, ничего страшного не случится.

• Нравится 1

Девочки, привет всем, не успеваю писать ничего, читать тоже не успеваю толком, у меня дедлайн.

У нас сверху почти показались зубки, парой идут, жду завтра-послезавтра.

LindaEvangelista, Отвес шикарный, так держать!

BrunetkaNaoborot, С первым словом вас с Максимкой)

• Нравится 3

LindaEvangelista,  я тоже хочу минус 7!!!

Вчера нашла записи свои, Ваня поначалу звал Егора "Нюня", потом "Го", что-то мне так смешно стало)))

Дети спят, 5 утра, мама по привычке выспалась(((

• Нравится 2

что то у меня 32 день цикла пошел :think1: многовато. это првый цикл после родов. или цикл не сразу восстанавливается? до родов циклы были по 27 дней.

Привет всем))) лсобенно не выспавшимся!!!! Ночка у нас сегодня была......первая и последняя такая была в роддоме на вторые сутки. Больше таковых не было. улржила Дианку спать, еле накормила, видно что больно сосать, мусолит языком бутылку и плачет, не может присосаться. Кое как на руках укачала с бутылкой. Грешила на горло. Проснулась она в 1.15 - плачет, прям истерит, воду не берет, смесь не берет, опять же, вижу что хочет и никак не присосется. Покачала, походила, с собой уложила. Вроде задремаоа она на 5 мин, потом давай ползать по кровати, ко мне подползла и клонит голову на плечо, я ее взяла, положила близко к себе, обняла, глажу ее по головке - задремала, потом снова плакать. Тут Амели поднялась и давай плакать, что она устала и хочет спать, одной рукой ее глажу, второй Дианку, у самой слезы в глазах от усталости и беспощности, в такие моменты чувствую себя нерадивой мамашей((( снова Дианка задремала, пошла укладывать Амельку, укачала, пришла, легла с Дианой и снова она проснулась. Пытаюсь покормить, плачет, кое как на руках и качая смогоа 50 мл ей дать. Уснула, на часах 5 утра. Легла и я, задремала, в 7.30 уже Дианка проснулась. Хотела уже ко воачу ее, горло глянуть, даю кашу - только так уминает, съела все. Перед утренним сном даю бутылку, опять плачет. Значит не горло. А может десна так болит, что она дотронуться не дает, даже намазать гелем.

Вольк, тестик может???? не? :yes:

• Нравится 1

Вольк, тестик может???? не? :yes:

И будет у тебя двойня :D :D :D

Вольк, У меня первые М были через месяц после родов, потом потерялись месяца на два или больше. Мы на ГВ. Сейчас все как раньше до берем строго 31 день и регулярно, но тестик, конечно, можно сделать)))))

Вольк,и у меня такие М... Раз в 1,5 месяца и не знаю когда их ждать... До Б цикл 25 дней был..

๑♡๑Диана๑♡๑, Бедная Диана, скорейшего зубика ей.

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑,держись! Может днём поспи с детками? Наверное у Дианочки десна болят.. Нужно было попробовать что-то от зубной боли, я обычно осанит даю и помогает, Софии дентинокс мазала, минут на 15 помагал..

• Нравится 1

Шутят, они :-) тест? Не, делать не буду, поживу пока спокойно:-) наверное мои м затерялись, я надеюсь :-) пускай бы, хочется еще без них пожить, так хорошо, тем более у нас вовсю гв.

Дианчик, крепись, Сдавай нянькам своих девчонок и ложится баиньки.

• Нравится 1

(изменено)

๑♡๑Диана๑♡๑, привет! Может Нурофен дать малышке, так мучается бедненькая и ты никакая совсем. И из тяжелой артиллерии, что нибудь дать, намазать десна Холисалом или Камистадом, зачем вам так мучаться всем. У меня Даше в таких случаях ни Калгели, ни Дентинорм ничего не помогал, Нурофен и Камистад гель и все спокойно спали.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

Девочки, привет всем!

Коляну уже 8 месяцев, умеет уже всё. Прикорм с недавнего времени пришлось начинать с начала... Дело в том, что Колька заболел. История жутко долгая, в больницах бы пробыли 17 дней, болели без двух дней месяц (с 18 марта, выписка 15 апреля).

Попали в одну больницу с бронхитом (до этого нас лечила педиатр дома), уехали с первой больницы с гастоэнтеритом и бронхиальной правосторонней пневмонией. Поступили в Саранскую детскую инфекционку в состоянии обезвоживания и интоксикации средней тяжести. Но всё таки попали к специалистам и в первый же день это почувствовалось =)

Сейчас ещё Коля кашляет, соплей вроде уже и нет, температура нормальная. Лекарств уже не даю неделю, или около того.

Зубов у него ещё нет!!!!!!!! Вот такой он беззубый у нас =))) На папу похож стал ещё больше, многие говорят что папа скопировал себя в ребёнке. Но спокойный и любопытный Колянкин в меня =)

Прочесть всё нет времени, и вообе в принципе я редко бываю в интернете - дела, дела...

Шутят, они :-) тест? Не, делать не буду, поживу пока спокойно:-) наверное мои м затерялись, я надеюсь :-) пускай бы, хочется еще без них пожить, так хорошо, тем более у нас вовсю гв.

Ооо, какая деликатная тема =)

У тебя ещё не было м до сих пор????

• Нравится 4

katija, мажу гелем, 15 мин и по новой(((( сейчас даже рот открыть не дает((( даже чтоб намазать.

BrunetkaNaoborot, блиииин, точно, нуроыен же помогает снять общее такое состояние. Сегодня на ночь дам обязательно, спасибо, что напомнила))

Вольк, эх, няня и рада помочь, забраоа девчонок гулять во дворике, а у меня сон никак не идет((( не могу днем спать((

Leviafana, привет , Женя. Рада видеть. История кошмарная у вас. Желаю вам забыть ее и больше никогда никогда не болеть. Коленьку с 8 месяцами, крепкого здоровья.

М у меня были, первые после родов, да вот снова пропали. Девчонки издеваются надо мной, желают двойни :-) я пока пас, мне одного выше крыши.

• Нравится 1

(изменено)

Leviafana, привет , Женя. Рада видеть. История кошмарная у вас. Желаю вам забыть ее и больше никогда никогда не болеть. Коленьку с 8 месяцами, крепкого здоровья.

М у меня были, первые после родов, да вот снова пропали. Девчонки издеваются надо мной, желают двойни :-) я пока пас, мне одного выше крыши.

ПРИВЕЕЕТ! И я!!!!! Спасибо!

Я считаю помнить всё стоит, мало ли что. Зато теперь знаем с мужем что если вдруг что коснеться, сразу нужно ехать в Саранск, а не ложиться сюда в районную больницу. Тем более положили Кольку в инфекционку взрослую, и я прекрасно знаю что сама врачиха заразила ребёнка гастоэнтеритом. Питался то он так же как и было до больницы (только исключила все пюре). Врачиха, Виниченко Ирина Андреевна - она же заведующая, говорила на рвоту ребёнка и (простите) то что из жопы просто лилась вода: "Это нормально!".

Лечения должного ребёнок не получал!

Отношение врача ко мне такое:

- Так что у моего ребёнка? - спрашиваю я.

- А зачем вам это? - отмахнулась Виниченко.

О блин, думаю я - это как?! Зачем?! Ну ладно, попробую ещё раз по хорошему:

- Вы ставили бронхит, бронхит какой: вирусный или бактериальный?

Винеченко И.А. уже уходила от моей палаты по коридору, она резко притормозила, развернулась в мою сторону, посмотрела долю сикунды оценивающе:

- А кто знает что у вас уже там! - и быстро ретировалась.

Дальше я уже услышала когда она уходила и говорила мед. сестре: "Что то она слишком умная тут лежит..."

ЗАДНИЦА! Короче эта ЖАБА занесла от мужиков взрослых Кольке гастоэнтерит (мы на обходе последние были) на третьи сутки. Потом она заявила: "Это вы из дома принесли!" Обалдеть!

Неее, Олька, я буду это помнить ВСЮ ЖИЗНЬ! :girl_mad:

На счёт М. Так как ты ещё на ГВ. Медицина предполагает что сбои в гормональном фоне как раз на ГВ и происходят. У кого полностью пропадает возможность зачатия на этот период, у кого то организм "дремлет" и периодами просыпается. Факт что при ГВ цикл не стабилен, и я тут согласна с девочками тест стоит сделать =) ОЧЕЕЕНЬ легко на ГВ забеременнеть так как организм себя очень непредсказуемо ведёт.

Изменено пользователем Leviafana

Leviafana, о, еще одна с тестом :-) злые вы, уйду я от вас:-)

Представляю, какой кошмар ты пережила. Есть же уроды в белых халатах, да еще и с детками работают!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...