Leviafana 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Leviafana, о, еще одна с тестом :-) злые вы, уйду я от вас:-) Представляю, какой кошмар ты пережила. Есть же уроды в белых халатах, да еще и с детками работают! Согласна... Волновалась конечно сильно, но нет, это ещё не ужас, я знала что Колька выздоровеет. Бывает намного хуже, ттт нас это обошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Leviafana, Привет) Ужасная история с больницей, конечно. Крепчайте, долечивайтесь. Вольк, +1 за тест.))) Я так ни разу и не делала, и М до сих пор не было. Так иногда дочку хочется еще родить, чтобы с Глебом небольшая разница была. Но нет, не время еще. Зашиваюсь просто ппц как, с Олегом занимаемся, но хромает его учеба на обе ноги, жи ши пишет с буквой Ы, и все тут. Зато песни все свои моментально выучивает на флейте и на фортепиано. У Глеба шило в попе, спит совсем мало, в день не больше 2 часов получается. Ночью с 3 часов ворочается, висит на груди, я не высыпаюсь вообще. Сижу на персене, но и то уже срываюсь в истерику, потому что ничего не успеваю. И помогать мне некому, муж все праздники работал. Папа заезжал вчера, посмотрел на меня и сказал, на 9 мая приедет меня с детьми заберет в деревню, будет с Глебом водиться, чтобы я закончила там дисер и отдохнула хоть чуть-чуть. Считаю дни. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Leviafana, Привет! Желаю Коленьке скорейшего полного выздоровления! Котенчик, Катя, привет! Может няню взять, хотя бы для прогулок, это вроде и не дорого на пару тройку часов, все же и у тебя найдется время свободное, хоть на свои дела или со старшим позаниматься. А я сегодня бездельничаю весь день, с утра сгоняли с сыном на массаж, а потом дурака с ним валяли, игрались, валялись, дурачились, он ел свою еду, а я вкусняшки, сейчас спит на улочке, а я загораю. Мы с ним одни сегодня, муж очень поздно будет, готовить ничего не надо, вообщем релакс у нас. Я сижу кукушку слушаю сейчас. Ссылки скрыты. Изменено 5 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Leviafana, Привет) Ужасная история с больницей, конечно. Крепчайте, долечивайтесь. Вольк, +1 за тест.))) Я так ни разу и не делала, и М до сих пор не было. Так иногда дочку хочется еще родить, чтобы с Глебом небольшая разница была. Но нет, не время еще. Зашиваюсь просто ппц как, с Олегом занимаемся, но хромает его учеба на обе ноги, жи ши пишет с буквой Ы, и все тут. Зато песни все свои моментально выучивает на флейте и на фортепиано. У Глеба шило в попе, спит совсем мало, в день не больше 2 часов получается. Ночью с 3 часов ворочается, висит на груди, я не высыпаюсь вообще. Сижу на персене, но и то уже срываюсь в истерику, потому что ничего не успеваю. И помогать мне некому, муж все праздники работал. Папа заезжал вчера, посмотрел на меня и сказал, на 9 мая приедет меня с детьми заберет в деревню, будет с Глебом водиться, чтобы я закончила там дисер и отдохнула хоть чуть-чуть. Считаю дни. Ещё немного и отдохнешь. Держись! Leviafana, Привет! Желаю Коленьке скорейшего полного выздоровления! Спасибо, надеюсь кашель скоро пройдет. Вот только незнаю какая реакция будет на зубы, скоро уже должны быть, даже видны внизу под десной две полоски, но пока десна не покраснела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Еще у нас сегодня кошка из окна на балконе выпрыгнула, дуреха. Второй этаж. Хорошо, что дети мимо проходили, занесли мне ее. Вроде бегает, нормально все. Сейчас ее муж увез в больничку. Попадет мне, просмотрела. Никак не думала, что она такая. Всегда кошки у нас на окнах сидели, все нормально было. BrunetkaNaoborot, фото супер летнее) Клубничка, ммм. Про няню идея хорошая, тоже думала попросить кого-нибудь из пенсионерок из подъезда знакомых, деньги им не лишние, а мне педагог и не нужен. Если после 12 мая этот дурдом не прекратится, так и сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Leviafana, привет ппропащая!!! Скорейшего вам выздоровления, да уж медики вам попались первый раз((( Как с мужем дела? BrunetkaNaoborot, ммм клубничкаааа Я вчера лопала, Сонька вроде с щеками нормальными)) причем подруга испанскую привезла)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 BrunetkaNaoborot, На та, какая срасивущая клубника! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Ната, девчонки тут клубничку заценили)) а я первым делом внимание обратила на твои синие мокасы))круть!!! Leviafana, привет, больше не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Котенчик, Катюша, крепись!без помощников охота как тяжело, как я тебя понимаю. У меня болит все тело, Вова сейчас только в вертикальном положении, видит опору, хоть что, стул, стол, стена, дверь, холодильники, мои ноги, и сразу становится, даже умудряется держась за шторы подняться. А я за ним по пятам, страхую. Сегодня совмещала полезное с приятным, пока он пол зал по кухне, я натерла все панели, чистотааа :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Вольк, да мы тоже везде лазаем, все облизывает, лижет пол! С детьми не так тяжело, как тяжело с детьми и работой. Я еще думаю, как я ничего не успевала, когда у меня один Олег был маленький? Вот где курорт-то был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Котенчик, я даже и представить не могу, когда ты еще и наукой успеваешь заниматься! Мой тоже пол лижет, любит плитку на кухне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Leviafana, привет ппропащая!!! Скорейшего вам выздоровления, да уж медики вам попались первый раз((( Как с мужем дела? Это да, хорошо что у меня истерика началась и муж с свекровью увезли нас в другую больницу. Ох, ттт, всё хорошо, притёрлись друг к другу что ли. Всё нормально у нас уже =) Leviafana, привет, больше не болейте!!! Привет! Стараемся =) Котенчик, У меня болит все тело, Вова сейчас только в вертикальном положении, видит опору, хоть что, стул, стол, стена, дверь, холодильники, мои ноги, и сразу становится, даже умудряется держась за шторы подняться. А я за ним по пятам, страхую. У нас такая история с 6.5 месяцев пошла. Только я Кольку не страхую, уже научился правильно падать если не получается самому спуститься на жопку. =) А вот пол Коля пока не пробовал... Наверное пока не просёк всю прелесть пола =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Котенчик, вот и у меня сейчас курорт, старший отдельно уже живет, Дарья в отъезде, я няню в отпуск отправила. Senavla, макасы действительно клевые, это же Пакерсон, лучше и удобней обуви я не встречала, в них летать можно. У меня однажды муж первый раз одел обувь Пакерсон и все самая любимая стала тоже. Ее к тому же в ручную в Италии шьют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Женя, привет, вижу тебя тут, расскажи про Агушу что-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вольк, да мы тоже везде лазаем, все облизывает, лижет пол! С детьми не так тяжело, как тяжело с детьми и работой. Я еще думаю, как я ничего не успевала, когда у меня один Олег был маленький? Вот где курорт-то был. Кать, я тебя прекрасно понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Полностью поддерживаю!!! Пакерсончики круть!!! В рандеву пару дней назад я красные в подарок брала, там ща скидка 30% на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Котенчик, привет! Я то про Глебика все знаю)) И про Олежку теперь - посмеялась над ЖЫ-ШЫ, я бы не стала ничего менять. Это в тебе преподская сущность восстает, а так - смешно же)) Агуся растет, очень хорошенькая становится - такая живая мимика! Лентяйничает, врач назначила мануального терапевта из педиатрического университета (на другом конце города находится), т.к. на момент визита Агуся даже на руки не опиралась. Мы согнали ее на пол и, к моменту, когда очередь к мануальщику подошла, она уже стала опираться на руки вовсю. Но раз записались, то поехали. Стоя в пробке, обнаружили, что никто не взял ребенку еды, потом доехали, нам намучили ребенка и обратно мы ехали еще и под ребеночьи рыдания. 1,5 часа. Мануальная терапия - зло! Сегодня пентаксим еще будем колоть. Еще я ей уши отофагом мажу три раза в день (стафилококк высеялся). Ребенок залеченный у меня)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мануальная терапия круто, а зло это голод и лень О птичках, мы тут ходили на сеанс механикотерапии, с Сончесом спец гимнастику делали, воздействие на суставы и мышцы, еще пару раз сходим и можно о резкльтатах поговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Фу, что за грубость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Фу, что за грубость! Хдеее? Если про голод и лень, то не бвло бы ребеночку лень( а большинству именно лень, как и моей мадам),он бы делал и не надо было б ехать к мануальщику, уж если б и поехали, то сытый спокоцно доехал, оттуда два зла-голод и лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Аааа, а я подумала, это наша лень, что еды не взяли. Не, к мануальщику зря ездили - обычный развод на деньги: ваш ребенок абсолютно здоров, но вы поездите к нам еще, оставьте у нас 14 тысяч.. К тому же, когда Агата поела (вообще без удовольствия и желания), настроение у нее не улучшилось. Так еще и на весь период проведения процедур (т.е. полтора месяца), надо ошейник было бы носить. Здоровому ребенку? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Sapienti sat, у меня сытые дети в больнице такой вой поднимают, будтг режут их))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Sapienti sat, ужас конечно. А остеопатов нет у вас грудничковых? Мы вот к такому пошли, он крутил и вертел и сказал-лентяйка Сонька ваша, все окрепло, кроме спинки, давайте поделаем стимулирующую гимнастику, я вам покажу пару раз и потом сами дома. Остмед в мск центр, мож филиалы есть.. Погугли кароч) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ♡МамАня♡, так это был заведующий отделением реабилитации центра при Педиатрической академии. Он самый детский что ни на есть. Sapienti sat, у меня сытые дети в больнице такой вой поднимают, будтг режут их))))) Дианчик, она и дома так плакала, когда массажист приходил и невролог.. Прям истерика. Самый прикол - только успокою, она на папочку своего посмотрит и опять губки поползли - Агуся реветь. Папа, пожалей свою куколку! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Sapienti sat,о, Микуся такой же лентяй...как на пол отправила, так и начал на пузе по всей квартире ползать...а попу до сих пор не поднимает...хотя попу поднять и встать на четвереньках умеет.. Чисто европейский парень растёт..медленно никуда не спеша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения