Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Всем доброго утра! Я сегодня выдрыхлась. Глеб вчера покушал в 20 часов, в 22 лег спать и спит до сих пор! Без кормежки! А времени уже 6.45. Растут наши детки)))

Гекса - это кто? Инфарикс? Есть пента, гекса... Какую надо?

Gveniz||, тяжело лезут у вас? Эх, хочу передышку до следующиз)))

у нас прорезывание сопровождается поносом и периодическим плачем((

kardella,  ага инфанрикс которая

Девочки, помощь ваша оч нужна, я заболела, началось все позавчера с насморка, сег с утра жутко носоглотка першит и голос охрип, что Яне можно покапать, чтобы иммунитет поднять, оч боюсь, что она заразится

Milashkaaaa, привет. Я своему капала виферон, да только не помогло, заразился. Еще врач советовала деринат, но я не пробовала. Поправляйся!

• Нравится 1

olynka86,  спасибо, Ольчик

а где наша Оля Счастливая мамочка?

Gveniz||, бедненькая(((( у нас жиденький стул за день и в день прорезывания, а ночные плачи перед этим за 2 недели((

Milashkaaaa, привет. Я своему капала виферон, да только не помогло, заразился. Еще врач советовала деринат, но я не пробовала. Поправляйся!

Я в эти фероны не верю. Больше в чеснок.

• Нравится 3

Leviafana, мы переболел обструктивным бронхитом тоже месяц. Кашель еще недели 2-3 сахронялся.

У нас сейчас вообще ужас лечиМся от сальмоннелеза.

Смотри теперь аккуратненько, бронхит штука не шуточная, чревато частыми бронхитами (это я как хроник говорю). А кашель у нас почти месяц остатьчный держиться...

Ох ты ж боже! Поправляйтесь скорее!!!!

Девочки, а когда проводят деткам дегельминтизацию????

Девочки, а у вас разве есть в доступности вакцины? У нас, да и в Москве, давно уж нет гексы и пентаксима.

Sapienti sat, привет. Женя. у нас наоборот только сейчас и появилась

У нас недавно появились Инфанрикс гекса

Пентаксима нет и сказали не будет

У нас тоже гекса есть, пентаксим в июне будет, сказали перебоев с вакцинами больше не будет

Девочки, у вы чистите деткам уши? Дочка сильно теребит уши, иногда до крови расчесывает, нагуглила , что это может быть из-за скопления серы,как вариант, надо чистить. Я думала такой мелочи еще ничего чистить не надо...удивлена...

La chatte, я не чищу. иногда замечаю небольшое количество серы уже в ушной раковине. сама выходит.

• Нравится 1

La chatte, чищу каждые 3-4 дня, когда голову мою

• Нравится 1

Вольк,  У нас не будет до июня, в лучшем случае. То, что где-то есть- удивительно- Питер и Москва уже давно все съели.

Сдайте мазок из уха с чувствительностью к бактериофагам.

• Нравится 1

Sapienti sat,  Жень, у нас в одном месте в марте гекса появилась, в другой в конце апреля

В Москве на Опарина есть пентаксим, знакомая туда собиралась недавно

La chatte, раз в неделю убираю видимую серу ватной палочкой, в слуховой проход не лазию. Вам бу к ЛОРу сходить; зуд чаще всего дают грибковые инфекции.

• Нравится 1

Sapienti sat, Женя, привет! У нас Инфанрикс есть точно, нам 21 мая колоться, вакцины есть и нас ждут.

Девочки, а у вас разве есть в доступности вакцины? У нас, да и в Москве, давно уж нет гексы и пентаксима.

Инфанрикс гекса делали месяц назад. Пентаким чуть раньше, когда уже был дефицит. Видимо, в Медси дефицита нет. Может, как-то специально педиатры откладывают для контрактников...

А кто-то делает книжку с прививками? Или как она называется? Я что-то не подумала, а теперь понимаю, что не помню, когда что кололи, только если по заключениям ковыряться. Ну и на будущее просто, чтобы было.

Ямаман,  нам в карте записывают все (вакцины и даты)

BrunetkaNaoborot,  Натуль, у вас 3 прививочка, последняя?

У нас кстати инфанрикс тоже есть

• Нравится 1

Ямаман, у меня на всех детей прививочные сертификаты есть (в виде книжечки). Очень удобная и полезная вещь.

• Нравится 1

Полин, Наташа, да так оно и есть- хорошие центры так и делают- запасают пациенту на весь цикл. Агусе тоже 3 дня назад сделали пентаксим, но это прям для нее и отложен был. А так у нас мамочки аптеки штурмуют))

Полин, это прививочный сертификат называется, Агусе его иммунолог завел и так и записывает все. Когда приходит время следующей прививки, я ей звоню и она спрашивает: так, а когда последний гепатит был. А я смотрю в книжке и все вижу- когда что.

• Нравится 1

Milashkaaaa, привет! Да это третья. первый был Инфанрикс гекса, потом Пениаксим кололи, сейчас опять Инфанрикс гекса будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...