kardella 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Всем доброго утра! Я сегодня выдрыхлась. Глеб вчера покушал в 20 часов, в 22 лег спать и спит до сих пор! Без кормежки! А времени уже 6.45. Растут наши детки))) Гекса - это кто? Инфарикс? Есть пента, гекса... Какую надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Gveniz||, тяжело лезут у вас? Эх, хочу передышку до следующиз))) у нас прорезывание сопровождается поносом и периодическим плачем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 kardella, ага инфанрикс которая Девочки, помощь ваша оч нужна, я заболела, началось все позавчера с насморка, сег с утра жутко носоглотка першит и голос охрип, что Яне можно покапать, чтобы иммунитет поднять, оч боюсь, что она заразится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Milashkaaaa, привет. Я своему капала виферон, да только не помогло, заразился. Еще врач советовала деринат, но я не пробовала. Поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 olynka86, спасибо, Ольчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 а где наша Оля Счастливая мамочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Gveniz||, бедненькая(((( у нас жиденький стул за день и в день прорезывания, а ночные плачи перед этим за 2 недели(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Milashkaaaa, привет. Я своему капала виферон, да только не помогло, заразился. Еще врач советовала деринат, но я не пробовала. Поправляйся! Я в эти фероны не верю. Больше в чеснок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Leviafana, мы переболел обструктивным бронхитом тоже месяц. Кашель еще недели 2-3 сахронялся. У нас сейчас вообще ужас лечиМся от сальмоннелеза. Смотри теперь аккуратненько, бронхит штука не шуточная, чревато частыми бронхитами (это я как хроник говорю). А кашель у нас почти месяц остатьчный держиться... Ох ты ж боже! Поправляйтесь скорее!!!! Девочки, а когда проводят деткам дегельминтизацию???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, а у вас разве есть в доступности вакцины? У нас, да и в Москве, давно уж нет гексы и пентаксима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Sapienti sat, привет. Женя. у нас наоборот только сейчас и появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У нас недавно появились Инфанрикс гекса Пентаксима нет и сказали не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У нас тоже гекса есть, пентаксим в июне будет, сказали перебоев с вакцинами больше не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, у вы чистите деткам уши? Дочка сильно теребит уши, иногда до крови расчесывает, нагуглила , что это может быть из-за скопления серы,как вариант, надо чистить. Я думала такой мелочи еще ничего чистить не надо...удивлена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 La chatte, я не чищу. иногда замечаю небольшое количество серы уже в ушной раковине. сама выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 La chatte, чищу каждые 3-4 дня, когда голову мою 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Вольк, У нас не будет до июня, в лучшем случае. То, что где-то есть- удивительно- Питер и Москва уже давно все съели. Сдайте мазок из уха с чувствительностью к бактериофагам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Sapienti sat, Жень, у нас в одном месте в марте гекса появилась, в другой в конце апреля В Москве на Опарина есть пентаксим, знакомая туда собиралась недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 La chatte, раз в неделю убираю видимую серу ватной палочкой, в слуховой проход не лазию. Вам бу к ЛОРу сходить; зуд чаще всего дают грибковые инфекции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Sapienti sat, Женя, привет! У нас Инфанрикс есть точно, нам 21 мая колоться, вакцины есть и нас ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, а у вас разве есть в доступности вакцины? У нас, да и в Москве, давно уж нет гексы и пентаксима. Инфанрикс гекса делали месяц назад. Пентаким чуть раньше, когда уже был дефицит. Видимо, в Медси дефицита нет. Может, как-то специально педиатры откладывают для контрактников... А кто-то делает книжку с прививками? Или как она называется? Я что-то не подумала, а теперь понимаю, что не помню, когда что кололи, только если по заключениям ковыряться. Ну и на будущее просто, чтобы было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ямаман, нам в карте записывают все (вакцины и даты) BrunetkaNaoborot, Натуль, у вас 3 прививочка, последняя? У нас кстати инфанрикс тоже есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Ямаман, у меня на всех детей прививочные сертификаты есть (в виде книжечки). Очень удобная и полезная вещь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Полин, Наташа, да так оно и есть- хорошие центры так и делают- запасают пациенту на весь цикл. Агусе тоже 3 дня назад сделали пентаксим, но это прям для нее и отложен был. А так у нас мамочки аптеки штурмуют)) Полин, это прививочный сертификат называется, Агусе его иммунолог завел и так и записывает все. Когда приходит время следующей прививки, я ей звоню и она спрашивает: так, а когда последний гепатит был. А я смотрю в книжке и все вижу- когда что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Milashkaaaa, привет! Да это третья. первый был Инфанрикс гекса, потом Пениаксим кололи, сейчас опять Инфанрикс гекса будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения