ЧакНоррис 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Страсти по прививкам) У нас сделаны бцж, гепатит в роддоме и инфанрикс гекса 15 января. И все. Ждем вакцины. Глеб мается с зубами, сверху десна очень опухла, красная, белые края стоят в десне. Даже мазать не дает, больно. А снизу двойка справа вылезла, белеет, снизу теперь 3 зуба 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, Натуль, желаю вам хорошо перенести, у нас тоже должен был третий быть уже, а вон со вторым все через одно место, вчера звонила опять переносила его, так как со мной болявой не хочу делать(((( Котенчик, у нас почти также, только 20 января пентаксим, и вот с 6 марта я пытаюсь сделать гексу, и то одно, то другое Изменено 8 мая 2015 пользователем Milashkaaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Стану Мамой в 2017 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Senavla, творожок тема. Дала попробовать пюре рыбное или вода фруто няня Leviafana, у меня самой в детстве бронхит в астму перешел. Поэтому теперь за каждыи чихом и кашлем слежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Девочки, с праздником Великой Победы вас, мира вашему дому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С каждым годом всё меньше и меньше Тех, кто помнит тот год сорок пятый… Но не станет пусть в памяти трещин. Мы гордимся победным парадом! Чтобы не было в людях бы зверства, Чтобы солнце нежнее светило, Каждый должен открыть своё сердце, Дню Победы сказать «спасибо»! Изменено 8 мая 2015 пользователем Milashkaaaa 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 у меня на всех детей прививочные сертификаты есть (в виде книжечки). Очень удобная и полезная вещь. У нас с мужем тоже есть. Моя на работе в мед.кабинете была, медсестра сама отслеживала, когда мне что ставить. Перед отъездом она мн все проверила, написала карандашиком даты следующих прививок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки, а у вас разве есть в доступности вакцины? У нас, да и в Москве, давно уж нет гексы и пентаксима. Платно сейчас во многих центрах есть, мы , не наблюдаяс, просто заонили и записывались. Цена вопроса только... Прием и прививка пентаксим 8 тыщ( кололи вот недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Всех поздравляю с праздником С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! А мы ждем начало парада, над нашим районом всегда пролетают самолеты, которые на парад летят, 5 лет назад прямо над крышей дома летели, в другие года по сторонам, но видно хорошо было, хоть и из далека. В этом году когда на репетиции они летали, я их видела. Надеемся и на этот год. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Всех с Праздником! С Днём Победы! У нас сегодня в 9 так же парад у памятника неизвестного солдата. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диана ❤️ 9 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2015 С праздником победы!!! Ссылки скрыты. . Я помню!! Я горжусь!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 9 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2015 Пролетели над нами!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Мира и чистого неба!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 А мы ездили на Поклонку, Сонечка гуляла и улыбалась всем, потом съездили в Икеа, вот только домой пришли, леплю вишневые вареники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Всех с праздником!! У меня над домом пролетают, когда с Красной площади летят их видно хорошо, но выглядывать с балкона неудобно, поэтому бегом-бегом собирались и выбежали втроем вниз смотреть. Народу туча собралась. Успели прямо к первому самолету. А потом пошли гулять. Только пришли))) Так круто, 6 часов на улице)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 6 часов на улице)) Чем кормились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Банка с тыквой (и остатками утренней каши, типа, просто тыква, хехе), потом термос был с индейкой и кабачком, банан на десерт. Потом еще банан поела. Водичку пила. И я себе еды взяла, а муж покупал по дороге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Банка с тыквой (и остатками утренней каши, типа, просто тыква, хехе), потом термос был с индейкой и кабачком, банан на десерт. Потом еще банан поела. Водичку пила. И я себе еды взяла, а муж покупал по дороге)) Забываю постоянно про термос. Глеб из баночек только фрукты ест. Изменено 9 мая 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 А я пока все баночное. Неохота мне возиться совсем, да и овощи пока лучше такие, чем то, что продают. Только бананы у нас натюрель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Ямаман, во и у нас все баночное пока, что-то боюсь я овощи и фрукты магазинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Чет я мать - ехидна, почитала вас...)))) Сама не готовлю, норму не измеряю))) Ест - хорошо, нет - ну и не надо)))) Изменено 9 мая 2015 пользователем Ямаман 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Ямаман, расслабься и меньше читай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Платно сейчас во многих центрах есть, мы , не наблюдаяс, просто заонили и записывались. Цена вопроса только... Прием и прививка пентаксим 8 тыщ( кололи вот недавно Мы тоже без проблем сделали два раза пентаксим по 3700р. вместе с приемом врача и инфанрикс гексу 2 недели назад за 3900р. Но мы не в самой Москве, а в подмосковье делали. Проблем с вакцинами не заметили. А мы ждем начало парада, над нашим районом всегда пролетают самолеты, которые на парад летят, 5 лет назад прямо над крышей дома летели, в другие года по сторонам, но видно хорошо было, хоть и из далека. В этом году когда на репетиции они летали, я их видела. Надеемся и на этот год. О над нами тоже. Прошлый год из окна наблюдали а сегодня на улице, так даже доча на них смотрела. Так низко летят, особенно цифра 70 понравилась. Но судя по параду в этом году и из других аеропортов много летело и вертолеты не от нас летели. Девочки, у вы чистите деткам уши? Дочка сильно теребит уши, иногда до крови расчесывает, нагуглила , что это может быть из-за скопления серы,как вариант, надо чистить. Я думала такой мелочи еще ничего чистить не надо...удивлена... Мы после посещения лора и острого катарального отита чистим раз в неделю. Надо прям палочку с ваткой и выгребать оттуда серу, нам лор показывала. Или говорит ко мне приходите раз в месяц если сами не сможете так почистить. Изменено 9 мая 2015 пользователем Алишика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Я чищу каждый день после ванны. Палочкой с ограничителем, она воду впитывает, которая туда попала, заодно и лишнее убирает. Глубоко не лезу, конечно, на сколько ограничитель позволяет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Алишика, а нам лор наоборот мказал не лазить, что стимулируется только так выработка серы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Вот и мне все врачи сказали не лазить в уши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Натуля, какое захватывающее зрелище!!! А над нами сегодня вертолёты летели. В прошлые выходные тоже летали на репетицию парада. Мы вечером в город вернулись, салют смотрели)) правда из окна. У нас с одной стороны виден наш городской салют, а с другой - московский. О над нами тоже. Прошлый год из окна наблюдали а сегодня на улице, так даже доча на них смотрела. Так низко летят, особенно цифра 70 понравилась. Но судя по параду в этом году и из других аеропортов много летело и вертолеты не от нас летели. В этом году с 12 аэродромов техника на парад слеталась)) нам вертолёты достались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения