Ямаман 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Сейчас смотрели салюты, из окна видим 5 штук в разных точках. Красиво)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 А мы сами себе с соседями праздник устроили, сами сейчас салюты запускали, всех собак и детей перепугали. Senavla, Натусь, привет! Около 9 утра разведчик самолет над нами пролетел и мы поняли, что надо ждать самолетики. Около 10 утра гул услышали и появились красавцы прямо над нами, мы как дети радовались. Я тоже только саму ушную раковину чищу, внутрь не лезу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 А у нас за городом больше половины соседей военные. Представляю какая там гульба сейчас идёт с ракетницами и петардами. Днём откуда-то полевая кухня приехала детям на радость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Я после ванны аккуратно ватным фитилем влагу собираю, как у Комара в книге написано, но это не чистка..А вообще были проблемы, когда болели с ней вместе, у нее евстахиит, у меня отит, я даже антибиотики пила, доче не стала давать и обошлось, потом показывала лору, когда уже почти выздоровели,сказали все нормально...Но наверно надо заглянуть в инвитро, сдать соскоб, уши такое дело..., сама всю жизнь мучаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Доброе утро! Мы сегодня опять без ночного подъема :P . Спал с 21 часа до 8 утра 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Доброе утро! Мы сегодня опять без ночного подъема :P . Спал с 21 часа до 8 утра Какие мололцы!!! А мы раз двести за ночь про нулись, головой машет ткда-сюда, поворачивает постоянно и потом просыпается с плачем, ужас какой-то, полночи на сиське в итоге((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Доброе утро! Мы сегодня опять без ночного подъема :P . Спал с 21 часа до 8 утра Молодцы! А чем кормитесь на ночь. Я тоже позавчера кашей с бананом обкормила и спали с 9 30 вечера до 5ти утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Алишика, да вообще вчера на ночь смесь до 6-ти месяцев пили. Думала, что в 12 ночи поднимется голодный. Ан нет, проснулся часа в 2, видать, по привычке, покрутился и дальше уснул))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 А мы с темпой 38 поднялись с утра((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Привет. Оёёёй, выздоравдивайте. А почему темпа поднялась? Простыли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 МАРЛИНКА, ездили ко врачу, сказалв - красное горлышко. Позавчера в кафе отмечали день рождения старшей, может где продуло(( но я списываю и на простуду, и на зубы, слюни рекой, верхние десна набухои, даже трогать не дает, кусает и плачет. Температура в течении дня 2 раза до 38,5 поднималась. Сейчам жаропонижающее дала, уснула. В целом веселая, играет, но как только за 38 поднимается, начинает плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Бедняжечка, выздоравливайте. Так тяжело когда такие малыши болеют(((( А старшую с прошедшим днем варенья))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 МАРЛИНКА, а кому это сегодня целых 7 месЯцев!? :-) поздравляю!!! Что умеете, как вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Да, да, самому маленькому"сентябренку"))) Сегодня впервые улетели с кровати, так что мы теперь по праву "летчики- вертолетчики"))) Умеем хорошо туда сюда переворачиваться, сидим хорошо, на четвереньки быстро становимся и качаем попу, ползаем, обожаем ходить чтоб нас дежаои под руки и прыгать насосиком на месте. С ванны вообще не вытащиш, водоплавоющий парень. Ладушки обожаем, болтает на своем тарабарском, от старшей сестры аж прется, и его аж колбасит при ее виде. Недавно были у невролога, так ее все устроило, короче выдохнули, это меня касается, я мама паникер))) Весим сейчас наверное около 8500. В дп взвешивали в шесть мес было восемь, а самане взвешиваю, птому как только начну взвешивать, начну заморачиваться, что мало набираем. Вот как- то так. Зубов еще нет. Но я не парюсь))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia2011 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Мамочки, как ваши детки реагируют на новых людей? Узнают ли вас? Моя дочь только внимательно рассматривает незнакомого человека. Реакция на все мало-мальски знакомые лица одинаково спокойная, бывает - улыбается... Интересно, поменяется ли это со временем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Доброе утро! Мы сегодня опять без ночного подъема :P . Спал с 21 часа до 8 утра А сегодня встали в 7 утра! Мы выросли? Мамочки, как ваши детки реагируют на новых людей? Узнают ли вас? Моя дочь только внимательно рассматривает незнакомого человека. Реакция на все мало-мальски знакомые лица одинаково спокойная, бывает - улыбается... Интересно, поменяется ли это со временем? У нас такая же реакция. После Вани я уже всего боюсь, но, вроде, он на чужих сильно реагировал как раз до полугода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 МАРЛИНКА, с семерочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 МАРЛИНКА, спасибо большое. А вас с 7 месяцами)))) здоровья вам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Счастливая Маман, Спасибочки)))) ๑♡๑Диана๑♡๑, Спасибо Диан. А вам скорейшего выздоравления)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Олчьчик. которая счастливая мамочка. а я тя вижу. выходи девочки. сколько у ваших малышей дневных сна. мой вовусище медленно но уверенно переходит на два. стал больше по времени бодрствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Сынок сейчас с красными шероховатыми щеками. Долго я думала, от чего, и пришла к выводу, что это стало после прививки((( Может ли такое быть? И имеет ли смысл подавать антигистаминное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Вольк, у нас пока три сна, но первый уже стал намного позже и минут 20. И вечерний сон тоже минут 30. А щечки на солнышко могут реагировать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Вольк, мы давно уже на 2 сна перешли, дочь сама так решила. Хотя вчера спали 5 раз днем, сегодня вот уже второй раз легда, думаю и третий ляжет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 МАРЛИНКА, с 7 месяцами вас!!! ๑♡๑Диана๑♡๑, выздоравливайте. Сегодня смотрел врач? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Мы вернулись из деревни. Познакомили ребенка с прадедушкой. Тот был уверен, что ребенка зовут Игорек. Ну ничего, бывает... Убедилась, что дети после рождения такие же, как в животе. Там на свежем воздухе Глеб мог целыми днями спать, шевелился мало совсем. Сейчас тоже отсыпался, мне кажется, за всю зиму. Вольк, мы тоже переходим на 2 сна, но иногда устает, ложится и третий раз на полчасика. ๑♡๑Диана๑♡๑, С днем рождения Амельку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения