Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Сейчас смотрели салюты, из окна видим 5 штук в разных точках. Красиво))

• Нравится 1

А мы сами себе с соседями праздник устроили, сами сейчас салюты запускали, всех собак и детей перепугали.

Senavla, Натусь, привет! Около 9 утра разведчик самолет над нами пролетел и мы поняли, что надо ждать самолетики. Около 10 утра гул услышали и появились красавцы прямо над нами, мы как дети радовались.

Я тоже только саму ушную раковину чищу, внутрь не лезу.

• Нравится 2

А у нас за городом больше половины соседей военные. Представляю какая там гульба сейчас идёт с ракетницами и петардами. Днём откуда-то полевая кухня приехала детям на радость.

• Нравится 1

Я после ванны аккуратно ватным фитилем влагу собираю, как у Комара в книге написано, но это не чистка..А вообще были проблемы, когда болели с ней вместе, у нее евстахиит, у меня отит, я даже антибиотики пила, доче не стала давать и обошлось, потом показывала лору, когда уже почти выздоровели,сказали все нормально...Но наверно надо заглянуть в инвитро, сдать соскоб, уши такое дело..., сама всю жизнь мучаюсь....

Доброе утро! Мы сегодня опять без ночного подъема :P :P :P . Спал с 21 часа до 8 утра :reverans:

• Нравится 5

Доброе утро! Мы сегодня опять без ночного подъема :P :P :P . Спал с 21 часа до 8 утра :reverans:

Какие мололцы!!!

А мы раз двести за ночь про нулись, головой машет ткда-сюда, поворачивает постоянно и потом просыпается с плачем, ужас какой-то, полночи на сиське в итоге(((

Молодцы! А чем кормитесь на ночь. Я тоже позавчера кашей с бананом обкормила и спали с 9 30 вечера до 5ти утра.

Алишика,  да вообще вчера на ночь смесь до 6-ти месяцев пили. Думала, что в 12 ночи поднимется голодный. Ан нет, проснулся часа в 2, видать, по привычке, покрутился и дальше уснул)))

• Нравится 1

А мы с темпой 38 поднялись с утра(((((((

๑♡๑Диана๑♡๑

Привет. Оёёёй, выздоравдивайте. А почему темпа поднялась? Простыли?

• Нравится 1

МАРЛИНКА, ездили ко врачу, сказалв - красное горлышко. Позавчера в кафе отмечали день рождения старшей, может где продуло(( но я списываю и на простуду, и на зубы, слюни рекой, верхние десна набухои, даже трогать не дает, кусает и плачет. Температура в течении дня 2 раза до 38,5 поднималась. Сейчам жаропонижающее дала, уснула. В целом веселая, играет, но как только за 38 поднимается, начинает плакать

Бедняжечка, выздоравливайте.

Так тяжело когда такие малыши болеют((((

А старшую с прошедшим днем варенья)))))

• Нравится 1

МАРЛИНКА, а кому это сегодня целых 7 месЯцев!? :-) поздравляю!!! Что умеете, как вес?

Да, да, самому маленькому"сентябренку")))

Сегодня впервые улетели с кровати, так что мы теперь по праву "летчики- вертолетчики")))

Умеем хорошо туда сюда переворачиваться, сидим хорошо, на четвереньки быстро становимся и качаем попу, ползаем, обожаем ходить чтоб нас дежаои под руки и прыгать насосиком на месте. С ванны вообще не вытащиш, водоплавоющий парень.

Ладушки обожаем, болтает на своем тарабарском, от старшей сестры аж прется, и его аж колбасит при ее виде.

Недавно были у невролога, так ее все устроило, короче выдохнули, это меня касается, я мама паникер)))

Весим сейчас наверное около 8500. В дп взвешивали в шесть мес было восемь, а самане взвешиваю, птому как только начну взвешивать, начну заморачиваться, что мало набираем.

Вот как- то так.

Зубов еще нет. Но я не парюсь)))

• Нравится 5

Мамочки, как ваши детки реагируют на новых людей? Узнают ли вас? Моя дочь только внимательно рассматривает незнакомого человека. Реакция на все мало-мальски знакомые лица одинаково спокойная, бывает - улыбается... Интересно, поменяется ли это со временем? :)

А сегодня встали в 7 утра! Мы выросли? :D

Мамочки, как ваши детки реагируют на новых людей? Узнают ли вас? Моя дочь только внимательно рассматривает незнакомого человека. Реакция на все мало-мальски знакомые лица одинаково спокойная, бывает - улыбается... Интересно, поменяется ли это со временем? :)

У нас такая же реакция. После Вани я уже всего боюсь, но, вроде, он на чужих сильно реагировал как раз до полугода.

МАРЛИНКА, с семерочкой вас!

МАРЛИНКА, спасибо большое. А вас с 7 месяцами)))) здоровья вам)))))

Счастливая Маман

Спасибочки))))

๑♡๑Диана๑♡๑

Спасибо Диан. А вам скорейшего выздоравления))))

• Нравится 1

Олчьчик. которая счастливая мамочка. а я тя вижу. выходи

девочки. сколько у ваших малышей дневных сна. мой вовусище медленно но уверенно переходит на два. стал больше по времени бодрствовать.

Сынок сейчас с красными шероховатыми щеками. Долго я думала, от чего, и пришла к выводу, что это стало после прививки(((

Может ли такое быть?

И имеет ли смысл подавать антигистаминное?

Вольк,  у нас пока три сна, но первый уже стал намного позже и минут 20. И вечерний сон тоже минут 30.

А щечки на солнышко могут реагировать )

• Нравится 1

Вольк, мы давно уже на 2 сна перешли, дочь сама так решила. Хотя вчера спали 5 раз днем, сегодня вот уже второй раз легда, думаю и третий ляжет.

• Нравится 1

МАРЛИНКА, с 7 месяцами вас!!!

๑♡๑Диана๑♡๑, выздоравливайте. Сегодня смотрел врач?

• Нравится 1

Мы вернулись из деревни. Познакомили ребенка с прадедушкой. Тот был уверен, что ребенка зовут Игорек. :DНу ничего, бывает...

Убедилась, что дети после рождения такие же, как в животе. Там на свежем воздухе Глеб мог целыми днями спать, шевелился мало совсем. Сейчас тоже отсыпался, мне кажется, за всю зиму.

Вольк, мы тоже переходим на 2 сна, но иногда устает, ложится и третий раз на полчасика.

๑♡๑Диана๑♡๑, С днем рождения Амельку!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...