Вольк 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Котенчик, привет, Катюша. У вовчика сон ночной намного лучше стал, после того как муж уговорил меня спать с открытым окном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Вольк, мы тут тоже с открытыми окнами спим (еще и отопление в +20 включено до сих пор, батареи горячие, как в -30% ), но все-таки город, центр, воздух не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Мы тоже спим еще три раза. Утром и вечером минут по сорок, а днем стараюсь на пару часов положить. Но у нас прикол, через пол часа открать глаза и если не успеть доуложить, то все, я проснулся))))), но только потом через пол часика конечно этот недосып догоняет, и места мало всем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Мы вообще на 4 сна перешли: 1-й сон 20 минут, 2-й сон 20 минут, 3-й сон 1,5 часа, 4-й сон 1 час. Ну это сегодня так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Всем привет! Вольк, Оля, мы давно на 2 сна перешли, но может и 3 раза спать днем если рано проснулся. Сейчас по Максиму часы утром можно сверять, просыпается или в 7.25 или 7.35. Я уже с улыбкой на часы смотрю когда сын проснулся. kardella, Элла, мы к вам в строй, у нас Муни и Гунн не выдерживать стали ночные пописы. На ночь теперь Меррисы одеваю, вроде пока справляются они. Как стал смесь ночью пить, ужас сколько писает, на ГВ такого не было. И мы щеки наели. Котенчик, Игорек!!!! :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 BrunetkaNaoborot, привет, Ната. И мой четко в 7.30 просыпается, будильник папа больше не использует. Вова научился делать пока- пока, такой смешной, машет так серьезно :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Вольк, на первый сон в котором часу укладывайтесь? У нас эти дни массажа нет по утрам, я укладываю спать на первый сон в 11 утра. В дни когда массаж, после него засыпает в машине в 11.30, я автокресло на шасси коляски переставляю и спит дальше на улице, в связи с этим мы опять пересели в автокресло 0 группы, да и помещается сын туда отлично в легкой одежде и спать в нем удобнее. Обычно первый сон с 11-11.30 до 13.00-13.30 у нас. Максу сегодня 8 месяцев.21день, у Даши первый зуб вылез в 8 месяцев 21 день, на следующий день второй. У Макса тишина, самые поздние зубы из моих троих детей у него. Изменено 11 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Сейчас идет смена режима, поэтому график еще не четкий, на первый сон уходит примерно в 10.00, +/- 30 минут. Спит когда как, может 1час, может три. Второй сон в 15.00, третий уже не сон, а так, полежать спокойно, без беготни у мамы на ручках с сисей во рту. BrunetkaNaoborot, у нас с зубами вообще тишина, даже намека нет, но мы и на месяц вас младше, ничего бывают и в год только первый зуб выплатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Муж на работе мне дисер допечатывает, завтра повезет сдавать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 kardella, Элла, мы к вам в строй, у нас Муни и Гунн не выдерживать стали ночные пописы. На ночь теперь Меррисы одеваю, вроде пока справляются они. Как стал смесь ночью пить, ужас сколько писает, на ГВ такого не было. Я покупала ночные Муни, хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) kardella, это они? http://www.p***odguz...?nv=cat,3,18568 ссылки не работают я нашла сейчас Трусики ночные для мальчиков (Moony (Муни) Unicharm) 9 - 14 кг 30 штук цена 1279 руб. Изменено 11 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 BrunetkaNaoborot, привет, Ната. И мой четко в 7.30 просыпается, будильник папа больше не использует. Вова научился делать пока- пока, такой смешной, машет так серьезно :-) И мы, и мы научились. Встаем рано, провожаем папу.)))) Муж на работе мне дисер допечатывает, завтра повезет сдавать. Как я тебя понимаю, гора с плеч)))) Поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Senavla, да, так же как и вчерашний дежурный сказала - горлышко красное слегка, десна навзрыв верхние, всю потрогала, пощупала, препараты те же оставила, сказала, через пару дней еще раз заедет, еслт зубы не вылезут, значит вме же простуда. Побольше питья и покой ей. Сегодня темпы не было, но каприщы и слезы(((( аппетита нет, видно что мешает что то кушать.за сутки минус 600 гр(((((( Котенчик, спасибо)))))) Муж на работе мне дисер допечатывает, завтра повезет сдавать. :D тихонько поздравляю))) Изменено 11 мая 2015 пользователем ๑♡๑Диана๑♡๑ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Сейчас идет смена режима, поэтому график еще не четкий, на первый сон уходит примерно в 10.00, +/- 30 минут. Спит когда как, может 1час, может три. Второй сон в 15.00, третий уже не сон, а так, полежать спокойно, без беготни у мамы на ручках с сисей во рту. А мы уже 2 дня как на новом режиме. Вместо трех два раза спим, кажется лучше даже спать стала по 2 часа, раньше по пол часа могла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Мамочки, как ваши детки реагируют на новых людей? Узнают ли вас? Моя дочь только внимательно рассматривает незнакомого человека. Реакция на все мало-мальски знакомые лица одинаково спокойная, бывает - улыбается... Интересно, поменяется ли это со временем? Думаю, уже не поменяется. Но сужу по своим. Старшие на чужих в период с 3 до 7-8 месяцев ором реагировали, потом прошло. Танюша с рождения улыбашка.При общении с родственниками, соседями, врачами всегда на лице улыбка и спокойствие. Изменено 11 мая 2015 пользователем Senavla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Глеб от чужих отворачивается демонстративно. Раньше орал, сейчас уже нет. Но особой радости не проявляет даже при виде родственников. Любит меня, папу, брата и мою сестру. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) kardella, это они? Трусики ночные для мальчиков (Moony (Муни) Unicharm) 9 - 14 кг 30 штук цена 1279 руб. Да, скорее всего. У нас они чуть подешевле - 1100 руб. Мы сегодня с ревом встали в 6.30, не выспался. Собираемся по врачам, не проходили узких ни в 3 месяца, ни в 6. Сейчас "оптом" пройдем. И запишемся на кровушку. Дай бог, на следующей неделе прививку поставим. Ваню поведу к инфекционисту. Послушаю, что скажет. 3 недели назад ездили в свой город Ачинск ( у меня бабуля сильно плохая, изревелись уже все), Глеб спокойно шел и к моей тетке, и к дядьке, которых видел в первый раз. Ну и с бабулей познакомился-показался. Бабуля еще сидеть и ходить могла. :girl_cray: Изменено 12 мая 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Были мы в ДП, С Глебом прошли хирурга, невропатолога и ортопеда. Поставили опережение развития на 2 месяца, на пеленальник поместились уже только по диагонали . Хочу еще к стоматологу сходить на консультацию по поводу уздечки. На кровь записали аж на 26 мая. Без анализа прививку делать не буду. У Вани все плохо. Мононуклеоз идет полным ходом, инфекционист принимала на ходу, в коридоре, я устроила скандал, поскольку в день здорового ребенка прием инфекционистом и больных, температурящих детей вели в одном кабинете. Очень удивилась врач, что нас выписали в сад Рекомендовали пройти кардиолога, лора, сделать УЗИ печени, назначен противовирусный препарат. На вечер записались к какому-то к.м.н. на прием по поводу Вани. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 kardella, Элла, привет. А вам разве не назначали раньше противовирусный препарат. Мы еще в острой стадии заболевания и потом пропили уже 3 курса Изопринозина. Он нам дал выздоровление. Про печень я тебе уже говорила, нужен обязательный контроль. Нас выписали только после того, как печень в норму пришла. Давайте уже выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, нет, Наташа, нам ничего не назначали. Мы не могли к инфекционисту попасть после выписки - то одно лечили, то другое. Инфекционист принимает 2 дня в месяц, и где еще мне найти инфекциониста, помимо ДП, мне никто ничего вразумительного не мог сказать. Изменено 12 мая 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 kardella, нам ЛОР и педиатр назначали лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 kardella, Элла, опережение на 2 месяца вам по росту поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 kardella, Элла, опережение на 2 месяца вам по росту поставили? По развитию. У них же свои нормы, видать, старые,без учета акселерации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, как у Макса дела со словами? МАМА говорит, не забыл? Мои старшие начинали произносить некоторые слова, через 2-3 дня тишина. Потом новое слово, и опять через некоторое время переставали это говорить. Таня сейчас "болтает": ма-ма, да-да, ня-ня, я-я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 пропили уже 3 курса Изопринозина. Как принимали? 1/2 т х 4 раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения