BrunetkaNaoborot 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 kardella, по 1/2 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 По развитию. У них же свои нормы, видать, старые,без учета акселерации Я около кабинет невролога стенд читала про развитие по месяцам. Так мы тоже на 2-3 месяца впереди по некоторым умелкам. Недавно ходили на УЗИ, учитывая рост и вес врач нормы нам считала как на 10-месячную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Senavla, я сегодня говорю невропатологу: - Да откуда опережение, он тормознутый в сравнении с братьями! - А во сколько тогда остальные поползли? - Старший в 6, средний - в 5,5 - О как! Но это не говорит о том, что они вырастут и станут Эйнштейнами Егор приходит из школы, спрашиваю: - Разобрался с физикой? Он с понурым видом: - Нуууу маленько - Ну да, не Эйнштейн ты, не Энштейн 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Мы уже говорим: мама, баба, ня, мяу, ля-ля, опа. Ну и на сврем тарабарскрм что-то еще)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Senavla, расширяем словарный запас. мама, папа, ба ба ба, га га га, ге ге. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Блин, мы вообще в конце паровоза под названием "болтовня"... Какие то эп, эб, пф- и слогами то назвать нельзя И да. Мы перевалили 10-ку по весу. Даже не знаю: поздравлений или помидор ждать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) LindaEvangelista, привет пропажа! Как выходные, праздники? На дачу уезжали? Ксюша, мой неделю назад только начал радовать разговорчиками, до этого молчал как партизан, я вообще не переживала, взгляд у Макса знаешь какой умненький , я в него верила и верю! Так что мать жди, заговорите и вы. А мы как на смесь перешли, так за 20 дней 450 гр. прибавили, у нас крайний раз за 2 месяца 350 гр. была прибавка. Изменено 12 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Блин, мы вообще в конце паровоза под названием "болтовня"... Какие то эп, эб, пф- и слогами то назвать нельзя И да. Мы перевалили 10-ку по весу. Даже не знаю: поздравлений или помидор ждать Глеб меня тоже до недавнего звал: Э! Теперь мамкает От меня помидоров не дождетесь - мы вас догоняем Я сама на одном ГВ в 6 месяцев 10 кг была. Так что мать жди, заговорите и вы. Потом будешь, как мы с Наташей, с ума сходить от болтовни ВТОРОГО ребенка Изменено 12 мая 2015 пользователем kardella 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 kardella, мы с Дашей каждый день по скайпу общаемся, так вот весь эфир мы слушаем ее, сами слово вставить не можем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Senavla, У нас тишина, сказал МА БА БУ. уже несколько дней молчит. даже ЭЭЭ.нету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 kardella, Элла, выздоровления Ванюше!! ДИАНОЧКА, не болецте!! Но мне кажется зююбы ваши дают красноту горлышка! А мы начали физио и массаж сегодня, ношусь как с пропеллером теперь))) BrunetkaNaoborot, когда доча вернется? С морем решили куда поедите? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 BrunetkaNaoborot, забыла, га и ге тоже болтает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) У нас тоже с болтавней плохо. Только ЭЭэ, дадада и Лили ( это он так сестру называет) Были сегодня у педиатра ( нам сегодня 8 месяцев) ,сказала все хорошо. Рост 71, вес 8475. За одно сходили к неврологу , нам тоже сказали ,что опережает своих сверстников в развитии. Только в правой ножке до сих пор тонус небольшой. отправила нас на электрофорез. И еще сегодня вылез 7 зуб , 8 на подходе))) Изменено 12 мая 2015 пользователем Счастливая Маман 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Senavla, У нас тишина, сказал МА БА БУ. уже несколько дней молчит. даже ЭЭЭ.нету. Задумался. Предложения составляет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 kardella, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 LindaEvangelista, нам уже с вами что 10, что 11 кг, не особо большая разница, все равно слоники. По моим весам мы где-то 10600-10700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ♡МамАня♡, Анюта, привет! Дарья вернется в конце мая, потом ее родители мои с собой в отпуск заберут. С морями у нас пока сплошные планы и раздумья, однозначно едем, но точного решения пока нет. Скорее всего на весь август месяц в Испанию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ♡МамАня♡, спасибо)).я тоже грешу покраснение на зубки. Ждемс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 LindaEvangelista, привет пропажа! Как выходные, праздники? На дачу уезжали? Ксюша, мой неделю назад только начал радовать разговорчиками, до этого молчал как партизан, я вообще не переживала, взгляд у Макса знаешь какой умненький , я в него верила и верю! Так что мать жди, заговорите и вы. Привет привет Наташечка!! Мы все выходные на даче загорали. Мелочь спит там чудесно. Свежий воздух это весчь)) Мы отдохнули хорошо, мяса нажарили, на великах катались, йога каждый день. Кстати собираюсь переходить на 2 уровень По поводу болтовни- ну понятно, что всему свое время. Хочется конечно )) но он прям умный мальчик. Спрашиваем- где мама? Где папа? Понимает. Значит скоро чем нибудь удивит, членораздельным LindaEvangelista, нам уже с вами что 10, что 11 кг, не особо большая разница, все равно слоники Эт точно Борцы сумо! ♡МамАня♡, Мы массаж заканчиваем. 2 сеанса остались. Уже с 4-5 сеанса вижу реальное увеличение активности. И вот дня два как пытается встать уже на ноги. Пока не выходит, но процесс как говорится пошел. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Вольк, Оля, с праздником!!!! Ссылки скрыты. Изменено 12 мая 2015 пользователем Senavla 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 kardella, по 1/2 3 раза в день. А какими курсами? По 10 дней? С какими перерывами? После каждого приема сдавали кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, меня вот мучает уже две недели дурацкий вопрос . Вы вытряхиваете коврики, одеяла на балконе??? ЕЖЕДНЕВНО наблюдаю,как девушка на балконе напротив моего окна трясет тряпками - какие-то коврики, одеяла, простыни... Вот я думаю - то ли у нее нет пылесоса, то ли они по ночам жрут печенье в постели, то ли на таким образом избавляется от ...домашней пыли, что ли... Может, и мне надо трясти? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 kardella, я если честно точно не помню, надо найти назначения врача, где то были он. Но вроде как на память 10 дней принимали, 10 дней перерыв. Но надо найти записи врача, могла и ошибиться. Нашла, Изопринозин 250 мг 3 раза в день в течении 10 дней, через 8 дней второй курс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Senavla, Спасибо, Наталья!!! Я в этом году не в строю сестер, но получила много сообщений с поздравлениями, очень приятно! kardella, Привет, Элла. Муж может вытряхнуть одеяло, пыли реально много, особенно на солнце это видно. А вообще, мы собираем все пледы, одеяла и отвозим в прачечную, прримерно раз в 4-5 месяцев. ковров нет. есть только небольшие в коридоре и в подвале. мы их керхером очищаем. простыни и тряпки всякие в стиралке мою. зачем их трясти. BrunetkaNaoborot, Чтоб я еще раз написала второе утро у нас подъем в 6.30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Вольк, Оля, привет! Я тут заморочилась на счет детской площадки на улице для Максима. Все что есть сейчас для Даши игровой домик,горка,батут, качели для Максима все это очень большое. Я заказала сыну песочницу пластиковую с крышкой, маленькие качели. Вот думаю еще и горку маленькую заказать, но сомневаюсь на счет нее. Ты будешь оборудовать площадку, если да, делись идеями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения