Вольк 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Senavla, какое ТОПАТЬ, я не готова, караул, как время летит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, я думаю доча не в настроении просто, наладится обязательно. Главное хоть немного кушат и нет рвоты и пр гадостей, держись там с девчонками! Ща подрастут и легче будет А наша София ввела сама себе печенье сегодня. Были гости с малышом 1,5 лет и вот одна печенька упала на коврик наш и я не усмотрела, захожу, Соник затих и мусолит, вся в печенье и слюнях довольнааЯяя зато 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ♡МамАня♡, привет, пропажа. Как Ваш массаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ♡МамАня♡, привет, пропажа. Как Ваш массаж? Утром мчу с сончесом на физио, в 13:00 массаж потом у нас дома, проходит тяжко , ее так крутят и вертят, сопротивляется , орет, но врач сказала норма, что сейчас и.кризис 9 месяцев,и возмущается тк не нравится , короче делаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Уже почти 9-ти месячная девица, конечно будет сопротивляться, у нее видимо на это время другие планы :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Уже почти 9-ти месячная девица, конечно будет сопротивляться, у нее видимо на это время другие планы :-) Ты бы в дела, только тетка в дом, Соня такую гримасу делает, и орать, причем у нее не истерика, она просто возмущается, делает паузу. Смотрит, никто не спасает и заново ор))) Потом после массажа я ее на коврик кладу на пузо и она орет и смотрит в зеркало, жалеет себя и еще больше, и поглядывает ушла ли тетка, только дверь закрвлась улыбка на лице, но нам делать суммарно 15-20 раз, тетка ей говорит:"Полюби меня, Сонька, полюби, по любви и согласию будет нам с тобой проще")))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, держись, мать, жаль тебя и Амельку. Дианку не жалко, вредину. А где ваша няня? У нас сейчас, кстати, тоже снижение аппетита. Но я не парюсь. Лето, возраст, зубы... Я в последние дни на Глеба ругаюсь. за столом "ладушки" устраивает, вертится-крутится, уже грозила пару раз ложкой в лоб дать. Не помогает Все время бодрствования надо играть с мамой или еще лучше - на маме. На руках не сидит, выгибается и орет. Надо куда-то на голову к матери залезть. И при этом скакать, приседать, мотать головой, играть в "ладушки". Все бы ниче, но по дому что-то делать времени не хватает. Так, поверхностная уборка-готовка. Окна не мытые. Еще бы знать, когда это закончится, так я потреплю А если в 5 лет? Сейчас поставила его в кроватку, включила ему робот-пылесос, он счастлив, кроватка ходуном, я отдыхаю уже целых 5 минут. BrunetkaNaoborot, Наташа, ты - мое успокоительное. Прошла моя паника по поводу Ванькиной болячки. Принимаем изопринозин, записались к лору на прием. У педиатра вытрясу направление на УЗИ и кровь. Вы кровь часто сдавали? Ваня верещит до анализа час и после - два. Изменено 15 мая 2015 пользователем kardella 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 kardella, я все переживаю, вдруг она тоже будет как Ванька - ааааа, по каждому поводу)))) у нас сейчас именно так))))) Няня наша в отпуске, чтоб летом не брать, должна выйти 24 мая, жду как второго пришествия ее))))))) Сегодня я планировала вставшую пораньше Дианку вынести на улицу, дабы остальным не мешать спать( мужу и дочке). Агаааа, сейчас прям)))) встала Дианка в 00:45!!!!!! Я ее и кормила, и поила, и укачивала, и играла, но все это время было только - Ааааааа, все не то ей))) я выперлась на улицу в 3 часа ночи. Ходила вокруг дома и пыталась укачать, на улице только мы и кошки в такое время:-D уснула только в 3:45. Пришла домой, думаю, буду сейчас класть в кроватку, проснется. Муж говорит, нафиг эксперррименты, положи ее с нами))) положила. Спали до 5.20, потом я быстренько ей бутылку со смесью, выдула и уснула. Проснулась в 8.20)))) мы, можно сказать, выспались)))))) ♡МамАня♡, я тут заглянула в календарь кризисов, так у нас вчера "черная полоса " началась. Мама дорогая, так все до этого что было, это цветочки?)))))))) А с 28 мая там вообще туча))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Вольк, Поздравляем вас с сыном с новым этапом развития! Теперь тебе мать на огород еще меньше времени останется свободного! Натуля правильно пишет, скоро пойдете. У меня у Даши между самостоятельным стоянием и хорошими уверенными шагами прошел месяц. В 9 месяцев она стояла самостоятельно в 10 месяцев пошла. Но вы то всех опередили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Боже... Диана ну ты герой. Честно восхищаюсь твоей силой воли! Не ходи ночью гулять только )) ничего это не даст. Старшей - это тоже своеобразная тренировка. Привыкнет, а потом и помогать будет, да и вообще будут девчонки не разлей вода)) Не хочешь невролога посетить? Что ее беспокоит, что полночи не спит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) kardella, Элла, конечно избавитесь от этой болячки, не переживай. Кровь мы сдавали когда болели 3 раза, клинический анализ, по нему нам антибиотики назначали и на вирус эпштейн барр только 1 раз(кровь и мазки из горла). Моя кровь не боится сдавать, привыкла что ли. Мы же из за аллергии часто сдавали и раньше. Просто меня очень удивило, почему вам этот Изопринозин сразу не назначили, мы его с первого дня подтверждения диагноза принимали. LindaEvangelista, Ксюша, у меня с Дашей такие же ночи были, как и у Дианы. Я неврологу ее постоянно показывала, мне утверждали что по неврологии у нее все отлично, ну ванны с успокоительными травами предлагали делать, но мне кажется она от них еще больше дурела. Вот просто такой ребенок был и есть! Зубы у нее еще тяжело шли. Ну ни чего пережили! ๑♡๑Диана๑♡๑, держись дорогая, я такое же пережила. Ты же не кормишь, давай успокоительное сама принимай, афобазол например. Мы с Дашей не пешком гуляли, мы на машине ночью катались. Вот где дурка то была. Я после нее вообще зареклась рожать больше, видишь все прошло, все забывается. Изменено 15 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 у меня с Дашей такие же ночи были, как и у Дианы. Я неврологу ее постоянно показывала, мне утверждали что по неврологии у нее все отлично, ну ванны с успокоительными травами предлагали делать, но мне кажется она от них еще больше дурела. Вот просто такой ребенок был и есть! Зубы у нее еще тяжело шли. Ну ни чего пережили! Мы с Дашей не пешком гуляли, мы на машине ночью катались. Вот где дурка то была. Я после нее вообще зареклась рожать больше, видишь все прошло, все забывается. А ишшо мы купались 4-5 раз в день, ходили по бабушкам, умывались святой водой и какие-то лекарства принимали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 kardella, Да! Глицин и святая вода тоже были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 я тут заглянула в календарь кризисов, так у нас вчера "черная полоса " началась. Мама дорогая, так все до этого что было, это цветочки?)))))))) А с 28 мая там вообще туча))))) Я тоже полезла. Возможно ребёнок сильнее "липнет". Что-то у нас прямо черезчур буквально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 А у нас с календарём кризисов ничего не сходится. Или просто я уже не обращаю внимание на однодневные капризы. ДИАНА, всё равно дочу что-то беспокоит. Голова, живот, зубы. Я всегда считала, что у меня сын отвратно спал, но тебя почитала, поняла -у нас были ещё цветочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Мой дневник, Ване 7 месяцев: Вторую ночь встаем два раза. До этого был настоящий ужас - просыпались каждый час. Началось это примерно с того момента, как пополз. Что только ни делала... Сейчас на ночь - пижама (чтоб не мерз без одеяла), печенье со смесью "Нестожен - сладкие сны", ну и настойка, выписанная невропатологом (пустырник+магнезия+натрия бромид+глюкоза). Ваня мне выносит мозги своим нытьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 kardella, Элла, помогала эта настойка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Тут же вычитала, что Ваня пошел через 5 дней после того, как научился стоять без поддержки kardella, Элла, помогала эта настойка? неа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Senavla, Натусь, у нас по календарю кризисов есть совпадения, но и то не всегда и в режиме лайт. Но умелки после кризиса, как раз и появляются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Девочки привет, подскажите мне пожалуйста, у нас за 2 недели вылезло 3 зуба, итак сейчас 5 зубов, моя краса любит кусаться и теперь я очень боюсь кормить ее грудью, так вот в чем вопрос, нам получается нужно переходить на смесь или как таковая она уже не нужна, Яна спит с 22 до 8-9 утра без просыпаний и перерыва на еду дальше мы кушаем так 1 ГВ 2 КАША 180 МЛ + 50 ГР ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ + ПЕЧЕНЬЕ, ВОДА 3 МЯСО 50 ГР +100 ГР ОВОЩИ, ПЕЧЕНЬЕ, ВОДА 4 ТВОРОГ 30-40 ГР/ФРУКТОВОЕ ПЮРЕ 50 ГР (ЧЕРЕДУЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ) + ГВ 5. КАША 180 МЛ, ВОДА таким образом, ГВ у нас 2 раза в сутки, получается его заменяю на смесь? да сцедится уже давно не получается, только если сутки минимум не кормить Изменено 15 мая 2015 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Диана, очень жаль вас с дочками. Но не думай, что ты плохая мать, ты нормальная мать. У Амельки сейчас очень сложный возраст, 3 года, кризис. У нас мальчики и без младших грозились к бабушке переехать. А Олег такие скандалы устраивал, что до сих пор вспоминаем с содроганием. Иногда так кричал, что брызгала водой в него, помогало. Сейчас племяннику 3,5 года, прекрасно понимаю, каково тебе с дочкой. Мы с сестрой вдвоем выматываемся с детьми за выходные, и это при том, что есть бабушка с дедушкой, а Олег уже большой и тоже помогает. kardella, Элла, наш Глеб как ваш Глеб. В туалет не дает сходить, если не спит. Ползет за мной и канючит. Если я рядом на расстоянии вытянутой его руки, все хорошо, улыбается, играет. Так везде вместе и ползаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Milashkaaaa, привет! Молочная смесь или грудное молоко обязательно должно быть в питании ребенка до года, а я считаю, что и дольше. Мы перешли на ИВ, смесь даю 2-3 раза в сутки. Могу при отказе от прикорма любое кормление молочной смесью заменить. Детки еще маленькие и им молочко мамино, или смесь просто необходимы. Здесь многие девочки против кормлением кашей 2 раза в сутки, вечернее кормление можно заменить на молочную смесь в вашем случае, я так например и делаю. А мы сегодня в таком прекрасном режиме, эх было бы так всегда. НО это видимо все дождик. Проснулись с сыном в 8.45 утра, в прекрасном настроении, вот недавно уснул на первый сон на улице. Я сижу кофе пью со слойками с сыром филадельфия. Из грустного, у меня грудь уже на размер меньше стала и форму теряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, Натуль, мы кашку на смеси едим как раз, так хоть вес стали набирать, а то к полугоду меньше 7 кг весили . Мы только по этой причине ее 2 раза кушаем, поэтому от нее я отказываться не хочу, с ней хоть набор веса пошел Изменено 15 мая 2015 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 LindaEvangelista, Димочку. красавца парня. с 8 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Milashkaaaa, мы именно на смеси стали вес набирать, на ГВ были и каши на ели молочные и все равно прибавки маленькие были. А сейчас на ИВ за 25 дней уже 500 гр. в плюсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения