Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, :D у меня вообще все сдулось, ппц, размер 1 с натяжкой, чуть не расплакалась вчера :(

LindaEvangelista, Димочку с 8 месяцами! УРА!

Milashkaaaa, у меня до Б. был 75В размер. Кормила я с хорошим 4 размером, так что пластический хирург меня ждет в скорм времени.

• Нравится 1

а еще у нас вместо верхних клыков полезли нижние сначала :(

LindaEvangelista,  с восьмерочкой вас!!!!рассказывай как празднуете?

• Нравится 1

Наташ, я де забыла совсем написать, моя соску ни в какую не берет и из бутылки с трудом ест, мутузит ее во рту, поэтому смесь оч проблематично. Поэтому терплю пока и кормлю грудью... Но боюсь скоро терпение лопнет(((

Milashkaaaa, тогда конечно это немного проблематично. Мы уже готовы были в этом плане к завершению ГВ, соску сосет и из бутылки стал замечательно кушать.

Моя вот только с ложки((( мама моя приловчилась может покормить моим размороженных молоком из бутылки, но это раз или два в неделю, у нее терпения хватает, а свекровь так и не смогла, с ложки кормила(((( а мы один раз гулять пошли и взяли бутылку, а не поильник с водой, так всю прогулку и не пили((((

Milashkaaaa, вот ведь какая маленькая вреднюшка! Мой таким раньше был, а потом раз и взял бутылку.

У нас +13 и проливной дождь, зато сын второй час на улице спит. Проснется, поедем стричься, а то оброс сильно и челка опять на глаза лезет. Вот волосы растут со страшной силой, а зубов не одного....

• Нравится 1

Milashkaaaa, а если смесь в поильник налить? Тоже не будет?

Senavla, а ведь точно, я и забыла совсем. У меня Максим сначала поильник взял, а потом только бутылку.

И сейчас смесь через соску пьет, а воду только из поильника. Из чашки тоже научили, нравится ему.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

BrunetkaNaoborot,  да не то слово((( чуть что не так соазу в ор, при чём не в слезы а в крик, на улице не спим больше, только в кровати, и не дай Бог, она спать захотела, а мы в коляске, так крик стоит жуткий, домой бегу, не оглядываясь((( или если не дают, что она хочет, берет на живот падает и в слезы((( мама моя смеется, ну говорит вся в мамку))) а у нас наоборот, волосы не растут особо, а так хочется мне бантики одеть ей))))

Milashkaaaa, а если смесь в поильник налить? Тоже не будет?

Наташ, не пробывала, нужно попробывать, спасибо за наводку))) надеюсь баловаться не будет, а то водой любит, наберет воды в рот и плюет, и снова попьет и плюет))))

Milashkaaaa, сперва приучи пить из бутвлки и к соске, потом завершай гв, мы вот так и не пьем смесь , хоть бутылка, хоть поильник...

Поэтому я по доброй воле гв не сверну долго)

А воду пьем из поильника и кружки

А вечером жидкую кмшу только ложкой

Ань, не могу я ее приучить к соске, и к бутылки, я уже полгода пробую, и чем дальше тем хуже((( а по поводу ГВ, она 2мч зубами кусается, так что ого, а счас их пять, хорошо, что маленькие пока, но с 5 большими, если кусать будет, точно кормить не смогу, ты даже не представляешь как она кусает((( а это дело мы любим, может сзади подползти и укусить, если на диване вместе лежим(

Изменено пользователем Milashkaaaa

Milashkaaaa, может, с кусаниями разобраться попробовать, а не ГВ сворачивать? Так или иначе, все дети попробуют маму на зуб, и тут уж от нашей реакции многое зависит. Взвизгнула, например, и готово, ребенок так и будет развлекаться.

• Нравится 1

Котенчик, пробывала, я на них вообще не реагирую, но это никак ситуацию не меняет, к сожалению. Я же не за один день к этому выводу пришла

у меня до Б. был 75В размер. Кормила я с хорошим 4 размером, так что пластический хирург меня ждет в скорм времени.

Мои размеры, только кормила первые месяцы в размере 5.

Наташа, сколько не кормишь? Я,наверное, расстроилась больше тебя :girl_cray:

1,5 недели назад я выпила Достинекс. До этого днем давала грудь на пару минут, чтобы застоев избежать.

Если я сейчас еще и схудну, то вообще беда с сиськами будет. Лето я еще переживу, а осенью пойду делать новые сиськи

Milashkaaaa, если никак не берет как и моя мадам, то оставляй гв, борись с кусанием, многие и до трех лет кормят и не ходят же с отгрызанными сосками.

Моя меня пока не кусает, но взяла моду сосок виорой груди дербанить пока ест , я ее стала одергивать и строго ругать, даже может она сразу и не понимает .. Но интонацию стогую однозначно...губки поджимает, слезы в глазах и руки убирает откуда надо кбрать.

На диване хватает? Одевайся так чтобы не достала грудь.

Только гв для еды, прикусывает-забирай, короче воспитывай)

Или же готовься поить 210 мл ложкой, я пробовала) знаю что это, особенно когда ре голодный и хочет спать

BrunetkaNaoborot, после достинекса молоко через ск ушло? Макс к груди не лезет?

♡МамАня♡, не, на диване не за грудь кусает, а за ноги :D :D Но до 3 лет я кормить не буду, я считаю лишнее это, хотела до года, но вот кусания эти

Изменено пользователем Milashkaaaa

♡МамАня♡, привет! после первой таблетки я немного сцедила молока, после второй уже почти ничего и не было. Дней за 5-6 ушло.

Да Макс и до этого не лез особо к груди, так что мы с ним без стрессов обошлись.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

♡МамАня♡, не, на диване не за грудь кусает, а за ноги :D :D Но до 3 лет я кормить не буду, я считаю лишнее это, хотела до года, но вот кусания эти

Я думала лежишь ты такая голая и доча хвать за сиську)))))))

Я до трех лет как пример сохраненных сосков))

Я пока тоже до года, мне главное накчить спать без сыси, пока связь есть, после массажа Сою беру на руки, она трясущимися рученками хвать за кофту, отянула и присасалась. И так блаженно выдохнкла, как затяжку блин сделала)))

BrunetkaNaoborot, молодцы вы с Максом)

Грудь будешь подтягивать или импланты ставить?

• Нравится 2

♡МамАня♡, мне нужен обратно свой 2 размер упругий и стоячий! До какого размера мои сиськи высохнут пока не понятно, подтяжка однозначно, будут ли нужны импланты будет видно.

• Нравится 1

♡МамАня♡,  не Ань, я дома одетая хожу))))) а моя спокойно без груди, нет и не надо, спит вообще по 9-11 часов ночью без перерыва и не ест

• Нравится 2

♡МамАня♡, мне нужен обратно свой 2 размер упругий и стоячий! До какого размера мои сиськи высохнут пока не понятно, подтяжка однозначно, будут ли нужны импланты будет видно.

думаю мышцы подтянут и все ок будет, вчера щупала у подркги сыси)) 4 из 2 делала, у зураба меладзе

♡МамАня♡,  не Ань, я дома одетая хожу))))) а моя спокойно без груди, нет и не надо, спит вообще по 9-11 часов ночью без перерыва и не ест

Мечтаааа

• Нравится 1

вчера щупала у подркги сыси)) 4 из 2 делала, у зураба меладзе

Я долго думала - как подруга из своих четырех СЫСЕЙ сделала две??? :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...