♡МамАня♡ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я долго думала - как подруга из своих четырех СЫСЕЙ сделала две??? :hohot: Откусила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Milashkaaaa, так и плохо, что никак не реагируешь, воспитывай. Я тоже, как Аня, строго сказала, что нельзя кусаться, забрала грудь, прекратила кормление. Расстроился, что делать. Но не кусается больше. Олегу тоже одного раза хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 LindaEvangelista, у нас запись к невропатологу на 29 мая, вот буду выяснять. Но мы ж его часто посещаем, она всегда говорит, это такоц ребенок - живчик)))) и еще в этот же день у нас узи головы, надеюсь это не ВЧД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Milashkaaaa, а бутылки разные перепробовали? У меня сначала никакие не брал, я перепробовала кучу, но первую из какуой нормально стал сосать была Медела но с обычной сосокой, не калмой. Рассосался и стал из любой предложенной кушать, сейчас из томми типпи едим. Попробуй, у вас одна проблема не берет бутылку, а раз ночью уже грудь не ест, то завершите ГВ очень спокойно, раз уж ты сама решила. У вас ведь вон сколько зубов уже и лезут остальные, поэтому Яна и грызет и кусает от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 BrunetkaNaoborot, я уже решила успокоительных попить)))) я тоде зотела укатать ее ночью, просто машина мужа стояла за моей и мне лень было менять их местами, да и за ключами было лень идти))))) я думаю, у меня Дианка - как Ваня у Элоы и Дашка у тебя, просто такой характер и плюс зубы(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, а я своего ни как еще не воспитываю, ему все можно. И думаю если бы я голос на него повысила, он бы просто испугался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 kardella, Да! Глицин и святая вода тоже были. Ну точно))))) у меня сегодня мама умывала ее святой водой))))не полегчало)))) Senavla, Наташ, я пока грегу на зубы))) у нас в буквальном смысле просто бессонные ночи((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Ну точно))))) у меня сегодня мама умывала ее святой водой))))не полегчало)))) еще меня все по крестить Дарью заставляли. Что она не крещенная и вот такое с ней творится. Изменено 15 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Котенчик, оооол))))) двух кризисов я не выдержу))))) BrunetkaNaoborot, мне мама мозг выносит, надо срочно крестить. А мы ждем крестную из штатрв. Я готова сегодня же к ней лететь, если это поможет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, у меня младшие оба не крещенные. Мы с мужем люди не церковные, дети вырастут захотят быть ближе к церкви, по крестятся сами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, я к вам с вопросом. Хочу приобрести посудомойку, давно хотела, но все как то руки не доходили, да и справлялась как то. А сейчас мелочь на ноге висит, не хочу мыть позвонила я своим подружкам, две из них пользуются посудомойкой очень редко, по праздникам. Вот я сижу и думаю " а надо ли?" Вы регулярно пользуетесь данным девайсом или редко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, я к вам с вопросом. Хочу приобрести посудомойку, давно хотела, но все как то руки не доходили, да и справлялась как то. А сейчас мелочь на ноге висит, не хочу мыть позвонила я своим подружкам, две из них пользуются посудомойкой очень редко, по праздникам. Вот я сижу и думаю " а надо ли?" Вы регулярно пользуетесь данным девайсом или редко? ежедневно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Наташа, Оля, Анютка - спасибо за поздравление! Да, большие мы. Стали. И возрастом и весом Отмечать особо не стали. У Насти 20 мая др, 13 лет, вот уж заодно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, мой племянник отжигал по ночам с рождения. Их даже с роддома через 2 дня выписали))измотал весь персонал своим ором. Ближе к году устроил родителям несколько аховых ночей, в доме не спал никто. В очередную ночь привезли ему бабку, она пару минут пошептала и он успокоился. Вот и правда говорят, как бабка отшептала. ПыСы- сейчас такой скромник, слова лишнего не скажет и говорит тихо-тихо. LindaEvangelista, с 8 Димасика!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Натуль, пробовала авенту, доктор браун, и обычные дешевые, спасибо за идею, посмотрю еще меделу)))) она меня сег укусила всеми своими новыми зубами и отпускать не хотела, я от боли аж взвизнула, нееее такое я терпеть не смогу((( Девочки, моей тоже все можно. Один раз было я ее отругала, когда она тарелку с кашей чуть не перевернула, так она равнодушно на меня посмотрела и отвернулась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia2011 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, я к вам с вопросом. Хочу приобрести посудомойку, давно хотела, но все как то руки не доходили, да и справлялась как то. А сейчас мелочь на ноге висит, не хочу мыть позвонила я своим подружкам, две из них пользуются посудомойкой очень редко, по праздникам. Вот я сижу и думаю " а надо ли?" Вы регулярно пользуетесь данным девайсом или редко? Очень удобная вещь! Без преувеличения! Особенно для молодой мамы! Пользуемся 2-3 раза в неделю (поздно вечером загружаем, а утром - оля-ля, вся посудка блестит! в конце выходных особенно актуальна!). Посуда грязная в течение дня поступает в ПММ - на кухне чисто и аккуратно! Девчата, скоро лето! Как защитить наших малышей от солнечных лучей? Можно ли чем-нибудь мазать? С какого возраста? Как спасти чадо от мошек и комаров? Дома сидеть не хочется. Да и спать привыкли на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 julia2011, привет землячка Меня тоже интересует этот вопрос, но судя по нынешней погоде, лето еще не скоро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 У меня Тимофей тоже кусается,недавно за плечо укусил, синяк остался.Но я терплю...не могу отказать себе в удовольствии видеть, как нежно он титю обнимает и в глаза мне заглядывает))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 у меня младшие оба не крещенные. Мы с мужем люди не церковные, дети вырастут захотят быть ближе к церкви, по крестятся сами. Вот и я такая же. Егор некрещенный. свекровь вынесла мне и мужу мозг, что непременно надо Ванечку крестить. Я махнула рукой и сказала: "делайте что хотите". Крестным стал мой брат, который так же далек от церкви, как и я. позвонила я своим подружкам, две из них пользуются посудомойкой очень редко, по праздникам. Вот я сижу и думаю " а надо ли?" Вы регулярно пользуетесь данным девайсом или редко? Постоянно, 2-3 закладки посуды в день. Я без нее умру. такой скромник, слова лишнего не скажет и говорит тихо-тихо. Бабка перестаралась, однако Что-то меня уже начинает подтрясывать от верещаний Глеба по поводу и без. И Ваня заболел. Муж вчера решил, что в джинсовке, в которой я Ваню отправила в сад, ему будет жарко, и оставил Ваньку в саду в толстовочке. Итог - ночь не спали от Ваниного кашля. :dash_kolob_girl: Что-то мне кажется, что нездоровому ребенку в +14 с ветром несколько прохладно гулять в тонкой толстовке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Вольк, Оля, покупай и не думай. Посудомойка у меня была одним из основных требований к мужу перед родами. Без нее и мультиварки мне было бы плохо. LindaEvangelista, Ксюша, Диму с месяцами! Доче на ДР что решили подарить? Не представляю пока, что дарят сейчас таким большим детям)) Девочки, хелп, болит зуб, заболел вчера, реагирует на горячее-холодное, трогать его и жевать больно. Нерв из него удален 7 лет назад. Надо. видимо, бежать на рентген, смотреть что там с каналами, может, не доделали тогда. Можно мне рентген и анестезию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Котенчик, привет. Катя. можно и рентген и анестезию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мля, как болит....Муж на работе, после обеда придет только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Котенчик, Кать, жалею. Выпей хоть парацетамол, он же разрешен при лактации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Котенчик, Катя, привет! Нурофен выпей, если есть Камистад или Холисал гель, тоже обезболит на какое то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, спасибо вам большущее за ответы. Заказала я посудомоечную машину, сегодня привезут :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения