BrunetkaNaoborot 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Вольк, привет! Какую заказала? Быстро ты выбрала, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Котенчик, Катюша привет! Спасибо за поздравление) Лечи зубик я тоже думаю что можно и рентген и анестезию, просто врачу скажи что у вас ГВ. Дочке уже подарили подарок. Она фанат "Линкин парк", рокеры такие если кто знает ) Вот она оч хотела на их концерт, они 28 августа в Москву приезжают. Торжественно вручили ей 2 билета, поедут с папой. Визгу былооооооо!! А к шмотью она как то равнодушна... Странно для девочки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Можно мне рентген и анестезию? Я сцеживалась до (чтобы добро не пропало) и после (вылила), у меня оказался недолечен канал. Глебу было месяца 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Senavla, Наташа спасибо за поздравление !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 kardella, Элла, тебе спасибо за наводку Муни ночные трусики для мальчиков, все отлично, они выдержали ночь и справились. Еще они с такими рисунками классными из мультика Тачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Senavla, какая бабка молодец))))) до сих пор малыш под "шепотрм")))) бабку что ли какую поискать?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Котенчик, я недавно писала, что лечу зубы, и ренген и анастезию делаю, колят спеуиальную без адреналина, при ГВ можно наверное канал не долечен у тебя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 LindaEvangelista, какой классный подарок для дочери, супер, я сама люблю эту группу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Всем привет!!! А у меня сегодня у старшей был выпускной из начальной школы)))) совсем большущая стала)) вот время мчится, караул!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Senavla, какая бабка молодец))))) до сих пор малыш под "шепотрм")))) бабку что ли какую поискать?))) Диана, этому "малышу" уже 22 года. Всем привет!!! А у меня сегодня у старшей был выпускной из начальной школы)))) совсем большущая стала)) вот время мчится, караул!!!!! Привет. Расскажи, как выпускной прошёл, что для деток организовывали. Нам на следующий год это предстоит.Поздравляю с переходом в среднюю школу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Senavla, Наташ хотела спросить у тебя, от вен на ногах чем лечиться собираешься? Вроде ты говорила что как завяжешь гв- будешь ножки лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 LindaEvangelista, Ксюш, Детралекс таблетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Senavla, LindaEvangelista, девочки, у меня уже есть лопнувшие сосуды на ногах, синяки красноватые такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Ната, чем лечиться будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Senavla, это еще во время беременности случилось, мой врач увидела и к флебологу направила, тогда мне только мазать гелями и мазями назначение было. Сейчас надо элос-коагуляцию делать и медикаментозная терапия, я думаю этот Детралекс и назначит. Вообщем чинить меня надо по полной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, пришла от стоматолога, зуб, который болит, сделан идеально, каналы запломбированы, на снимке все чисто. Есть дырка в соседнем зубе (внутри, блин, и не видно без снимка), но он не болит и, как сказала доктор, боль из него отдаваться в болящий зуб не может. Погрели лазером, завтра еще пойду, рекомендовали сухое тепло, обезболивать. Обострение. Говорят, бывает. Как только пройдет, пойду лечить больной зуб. Ксюш, крутой подарок, от такого и я бы не отказалась) Можно мне еще тут немножко пожаловаться? Я чувствую себя домашним рабом. Я никуда не хожу, мне некуда, некогда и не с кем. Муж работает и пишет диссертацию. Я отпрашиваюсь у него, чтобы куда-то сходить по делу, хоть вот к стоматологу. Я должна получасовое свое отсутствие дома согласовать с ним чуть ли не за неделю. В выходные он работает тоже, но хотя бы не весь день. И я не могу сказать ему, чтобы сидел с нами, потому что умом понимаю, что это все ради нас, ради будущего и т.п. Но уже задумываюсь, а надо ли мне такое настоящее? Пришла домой с больным зубом, выпила таблетку, покормила детей, легла, муж сбежал на работу, вечером пригласил в гости своего друга, то есть мне надо сделать уборку до их прихода, ужин приготовить, вечером сидеть слушать про новую девушку друга.... Когда болел он, я занималась и им, и детьми, хотя сама при этом болела тоже. Свою работу я делаю по остаточному принципу, меня никто не отпустит в офис поработать над диссертацией. гулял он с ребенком 2 раза за все время, ему некогда, он работает или устал после работы. Мля, тоска зеленая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Котенчик, мне недолеченный канал увидели только на МРТ зуба. Простой рентгеновский снимок не показал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 kardella, ну если не поможет ничего, то пойду на мрт. 7 лет прошло. Раньше, конечно, бывало, что простужалась и болели зубы, но болели как-то сразу все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Котенчик, у меня с мужем тоже тоска зеленая. Только еще и без секса. И в городе я чужом. Типа поддержала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 kardella, я тебе лайк поставила не потому, что мне нравится, что ты еще и без секса))) А в городе у меня тоже ни одного родственника, а подруги звонят только рассказать, где какой ресторан открылся да куда за шмотьем съездить. Я уже серьезно подумываю о няне. Так, чтобы оставлять с ней Олега и Глеба вдвоем. Олег бы присматривал за няней и за братом. Доверяю своих детей только сестре и бывшей свекрови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Котенчик, Конечно бери няню. Если муж такой деловой, много работает. нет времени и сил помогать. то пускай оплачивает няню нафиг така жизнь. хотя бы на два часа в неделю будешь покидать четыре стены. парикмахер. шопинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Senavla, это еще во время беременности случилось, мой врач увидела и к флебологу направила, тогда мне только мазать гелями и мазями назначение было. Сейчас надо элос-коагуляцию делать и медикаментозная терапия, я думаю этот Детралекс и назначит. Вообщем чинить меня надо по полной. Аналогично... Ну девочки, нам не 20 лет. В принципе ожидаемо )) Хоть и говорят что роды омолаживают, но я думаю это скорее психологический более фактор. Для здоровья это огромный стресс и тест на выносливость LindaEvangelista, какой классный подарок для дочери, супер, я сама люблю эту группу. Оль, Настя мне сказала что 29-го августа они в Минске выступают Так что дерзай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 LindaEvangelista, я в курсе.у меня компании нет. мужу они не нравятся. а одной не прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Котенчик, Катюш вполне понимаю о чем говоришь Для меня сейчас выход в люди- будь то шопинг или салон красоты- настоящее событие ))) У нас по выходным вполне получается меня отпустить. Просто именно сейчас проблема в том, что мелкий без меня никак не может и не хочет. Орет дурниной. В выходные с мужем поехали на велопрогулку, Диман остался с Настей. Спал. Проснулся. Орал ровно полчаса пока мы не вернулись. Залез ко мне на руки и весь опухший улыбался. Хотя всегда с ней оставался отлично... Поэтому пока мы не разлей вода А вам может действительно попробовать няню? Пусть не на целый день, и не каждый день. Попробуй? ... Тем более есть старший брат, что не так- доложит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 LindaEvangelista, да нам тоже маму только подавай. Вольк, я даже сама могу эту няню оплатить. Пока психологический барьер пустить к нам чужого человека. Попробую среди знакомых поискать. Если летом я еще относительно мобильна с ребенком, развлечений больше можно найти, то осенью в таком режиме я с ума сойду. Мы с мужем без детей выходили за 8 месяцев 2 раза по полтора часа в ресторан. Один раз вдвоем и 1 раз с друзьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения