Диана ❤️ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Senavla, хахахах))))))))) хочу такую бабку для мужа))))) пусть тоде тихонько разговаривает и молчит, по возможности, все время))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) LindaEvangelista, Ксень, меня последняя беременность и роды точно не омолодили. ТО с заменой запчастей точно надо делать Котенчик, Катюша, няню ищи обязательно! Я еще с Дашей долго сопротивлялась на счет няни, муж просто настоял и не жалею ни на секунду. Нам конечно очень повезло, нам Людмила Анатольевна "по-наследству" от друзей досталась. В самом начале я привыкала к чужому человеку в доме, но ее помощь была больше этого дискомфорта. Теперь она нам как родственница, я ее еще несколько лет никому не отдам! А пока может вам в какой то детский центр раннего развития ходить, есть такие типа Монтессори. Полина Ямаман по моему с Евой такой посещают, все же развеешься и с Глебом, и с мамочками познакомишься, пообщаешься. А у нас первый зуб! Вылез наш первый долгожданный зубик при абсолютном спокойном поведении Макса, ночью спал отлично, днем был весел и в настроении, никакого нытья. Вот только пару дней назад кушал плохо. Муж сейчас вечером в казане на мангале готовил мясо с картофелем(казан кебаб). Вообщем я Макса картохой из этого чудесного блюда накормила. Ну накормила конечно громко сказано, но для первого раза достаточно. Ой, девочки, вы видели как он это ел!!!!! с таким аппетитом! еще один любитель восточной кухни у нас в семье теперь есть. Муж сыну плов, лагман и люля кебаб уже пообещал приготовить. Изменено 16 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 BrunetkaNaoborot, С первым зубом вас!! Желаю чтобы и следующие были безболезненными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Ваши мужья хоккей смотрят, у нас тут дурдом! :cool: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 BrunetkaNaoborot, wow! С первым зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 НАТУля С ЗУБИКОМ ВАС!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Поздравляю, наши парни сговорились, У нас тоже проклюнулся ЗУБ, второй на подходе. И тоже при авсолютном спокойствии 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Senavla, Пошло все классно! У нас сегодня официальная часть. Дети готовили концерт- утренник. Запуск шаров с желаниями, вручение свидетельств об окончании начальной школы. Теперь 23 линейка с награждениями, а потом природа и гулянья. А еще у нас вылез ЗУБ!!!!!!! Вечером после прогулки дома в рот заглянула, а там зуб. Как грибочек плсле дождика!!!!! УРА!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 День ЗУБАСТИКОВ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Макса и Вовчика с первым зубиком. У нас троих сегодня парни сговорились?!!!!! Класс !!!! Пусть и дальше так проклевываются и вылезают!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Похоже все сентябрята с зубами!!!УРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Вобще не знаю где и кого беременность и ГВ омолаивают! Я ощущение как у машины которя едит, а у нее по пути все сыпятся детали. Сначала волосы, потом зубы. Кости ломит, хвост отваливается.))))) И где??? Где???? Омоложение????? Врут, нагло врут!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Вольк, с зубиками вас!!! Мы все беззубые))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Оля, Наташа и МАРЛИНКА, с зубиками ваших парней. Ваши мужья хоккей смотрят, у нас тут дурдом! :cool: Мы не смотрим. А вот соседка сверху визжала ппц как, орала, что всех любит, топала ногами во время голов. Счастливая Маман, Какой на аве Джейсон хорошенький, глазастик-волосатик. МАРЛИНКА, мне интересно, как именно последняя часть проходит- природа/гулянья. У нас тут с размахом из началки выпускаются, прям праздник ого-го. А всего навсего-то дети 4 класса закончили, им ещё учиться и учиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Senavla, согласна целиком и полностью! Какие ого- го??? Мы решили арендовать беседки на базе отдыха, пригласить аниматоров на несколько часов, шашлыки , и просто отдых. Родители и учитель. Мы по такой программе в прошлом году отмечали конец года. Дети довольны, родители счастливы, что дети довольны. Я тоже такого мнения, что нечего из четвертого класса делать выпускной размах как в одинадцатом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Мы с мужем без детей выходили за 8 месяцев 2 раза по полтора часа в ресторан. Один раз вдвоем и 1 раз с друзьями. Мы с мужем один раз "выходили" на сделку купли-продажи . Все. Похоже все сентябрята с зубами!!!УРА Неа, мы беззубые. И не ждем. У Егора 1-й зуб вылез в 10 месяцев, у Вани - в 6,5. В общем, я не жду. И не хочу. Мне беззЮбики больше нравятся У меня после второй Б был напрочь посажен иммунитет (правда, я еще на ногах гриппом переболела), а сейчас у меня болит все! (нет, не все, мышцы или что там от них осталось). Волосы-зубы на месте. ТТТ. Сегодня я поняла, что ночью мы вполне можем обойтись без кормления. Завизжал в 1 час ночи (думаю, что-то приснилось), выпил воды много и с удовольствием и спал до 6.30. Потом, видать, по привычке поболтался на пустой титьке и еще полчасика поспал. Я вчера "невестку" привлекала нянчиться. Пусть знает, что ее в нашей семье ждет Она одна у родителей, а тут ей Глеба всучили (под Егора контролем). Вот у нее глазки были Изменено 17 мая 2015 пользователем kardella 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Котенчик, Катюшка с 8-кой вас!!! Девочки всем доброе воскресное утро!! А Мы стали позже вставать! Сегодня в 7-30 поднялись. Такой кайф. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 МАРЛИНКА, с зубиком вас! Вольк, с первым зубиком ) Котенчик, с восьмерочкой вас! Senavla, спасибо ) ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 у а нас не очень доброе. ЗУБЫ, десны вспухшие, блин. сейчас наверное все одним махом попрут. Сынуля "буба и буба" полночи не спали еще и коронка треснула. да еще и дорогущая. церек. керамическая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Вольк, Оля, я вторую ночь Вибуркол сыну ставлю, для профилактики спокойных ночей, сегодня у второго зуба полосочка на десне появилась, мы отлично спали с 21 до 8.30 утра. Дай Нурофен или свечку Вибуркола ставь, не мучайтесь, я в таких случаях не боюсь лекарство лишний раз дать и не мучатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Котенчик, Катюша, поздравляю Глебушку с 8 месяцами!!!! Какие умелки освоили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Котенчик, Глеба с 8 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 BrunetkaNaoborot, с первым зубом)))) пусть и дальше все так спокойно выходит и Макса не беспокоят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Привет, Ната. Такого средства у нас не продают. Ночью он не плакал, но и не спал с 24.00 до 4.00. Светать стало, когда уснул. ползал, сидел, сосал грудь, даже лежал. просто лежал. а утром плакал-плакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 МАРЛИНКА, и вас с первым зубом)))) пусть другие не беспокоят и вылазят неожиданно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения