Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Senavla, хахахах))))))))) хочу такую бабку для мужа))))) пусть тоде тихонько разговаривает и молчит, по возможности, все время)))))

• Нравится 4

LindaEvangelista, Ксень, меня последняя беременность и роды точно не омолодили. ТО с заменой запчастей точно надо делать :D

Котенчик, Катюша, няню ищи обязательно! Я еще с Дашей долго сопротивлялась на счет няни, муж просто настоял и не жалею ни на секунду. Нам конечно очень повезло, нам Людмила Анатольевна "по-наследству" от друзей досталась. В самом начале я привыкала к чужому человеку в доме, но ее помощь была больше этого дискомфорта. Теперь она нам как родственница, я ее еще несколько лет никому не отдам!

А пока может вам в какой то детский центр раннего развития ходить, есть такие типа Монтессори. Полина Ямаман по моему с Евой такой посещают, все же развеешься и с Глебом, и с мамочками познакомишься, пообщаешься.

А у нас первый зуб!

Вылез наш первый долгожданный зубик при абсолютном спокойном поведении Макса, ночью спал отлично, днем был весел и в настроении, никакого нытья. Вот только пару дней назад кушал плохо.

Муж сейчас вечером в казане на мангале готовил мясо с картофелем(казан кебаб). Вообщем я Макса картохой из этого чудесного блюда накормила. Ну накормила конечно громко сказано, но для первого раза достаточно. Ой, девочки, вы видели как он это ел!!!!! с таким аппетитом! еще один любитель восточной кухни у нас в семье теперь есть. Муж сыну плов, лагман и люля кебаб уже пообещал приготовить. :D

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 8

BrunetkaNaoborot

С первым зубом вас!! Желаю чтобы и следующие были безболезненными :)

• Нравится 1

Ваши мужья хоккей смотрят, у нас тут дурдом! :cool: :cool: :cool:

BrunetkaNaoborot, wow! С первым зубиком вас!

• Нравится 1

НАТУля С ЗУБИКОМ ВАС!!!

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Поздравляю, наши парни сговорились, У нас тоже проклюнулся ЗУБ, второй на подходе. И тоже при авсолютном спокойствии :D

• Нравится 6

Senavla

Пошло все классно! У нас сегодня официальная часть. Дети готовили концерт- утренник. Запуск шаров с желаниями, вручение свидетельств об окончании начальной школы. Теперь 23 линейка с награждениями, а потом природа и гулянья.

А еще у нас вылез ЗУБ!!!!!!!

Вечером после прогулки дома в рот заглянула, а там зуб. Как грибочек плсле дождика!!!!!

УРА!!!!!!!!

• Нравится 6

День ЗУБАСТИКОВ!!!

Макса и Вовчика с первым зубиком.

У нас троих сегодня парни сговорились?!!!!!

Класс !!!!

Пусть и дальше так проклевываются и вылезают!!!!!

• Нравится 1

Похоже все сентябрята с зубами!!!УРА

Вобще не знаю где и кого беременность и ГВ омолаивают! Я ощущение как у машины которя едит, а у нее по пути все сыпятся детали.

Сначала волосы, потом зубы. Кости ломит, хвост отваливается.)))))

И где??? Где???? Омоложение?????

Врут, нагло врут!!!!

• Нравится 2

Вольк, с зубиками вас!!!

Мы все беззубые)))))

• Нравится 1

Оля, Наташа и МАРЛИНКА, с зубиками ваших парней.

Ваши мужья хоккей смотрят, у нас тут дурдом! :cool: :cool: :cool:

Мы не смотрим. А вот соседка сверху визжала ппц как, орала, что всех любит, топала ногами во время голов.

Счастливая Маман, Какой на аве Джейсон хорошенький, глазастик-волосатик.

МАРЛИНКА, мне интересно, как именно последняя часть проходит- природа/гулянья. У нас тут с размахом из началки выпускаются, прям праздник ого-го. А всего навсего-то дети 4 класса закончили, им ещё учиться и учиться.

• Нравится 2

Senavla, согласна целиком и полностью! Какие ого- го???

Мы решили арендовать беседки на базе отдыха, пригласить аниматоров на несколько часов, шашлыки , и просто отдых. Родители и учитель. Мы по такой программе в прошлом году отмечали конец года. Дети довольны, родители счастливы, что дети довольны.

Я тоже такого мнения, что нечего из четвертого класса делать выпускной размах как в одинадцатом.

• Нравится 1

Мы с мужем без детей выходили за 8 месяцев 2 раза по полтора часа в ресторан. Один раз вдвоем и 1 раз с друзьями.

Мы с мужем один раз "выходили" на сделку купли-продажи :D . Все. :Crazy:

Похоже все сентябрята с зубами!!!УРА

Неа, мы беззубые. И не ждем. У Егора 1-й зуб вылез в 10 месяцев, у Вани - в 6,5. В общем, я не жду. И не хочу. Мне беззЮбики больше нравятся :kiss2:

У меня после второй Б был напрочь посажен иммунитет (правда, я еще на ногах гриппом переболела), а сейчас у меня болит все! (нет, не все, мышцы или что там от них осталось). Волосы-зубы на месте. ТТТ.

Сегодня я поняла, что ночью мы вполне можем обойтись без кормления. Завизжал в 1 час ночи (думаю, что-то приснилось), выпил воды много и с удовольствием и спал до 6.30. Потом, видать, по привычке поболтался на пустой титьке и еще полчасика поспал.

Я вчера "невестку" привлекала нянчиться. Пусть знает, что ее в нашей семье ждет :hohot: Она одна у родителей, а тут ей Глеба всучили (под Егора контролем). Вот у нее глазки были :Crazy:

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 5

Котенчик

Катюшка с 8-кой вас!!!

Девочки всем доброе воскресное утро!!

А Мы стали позже вставать!

Сегодня в 7-30 поднялись. Такой кайф.

• Нравится 4

МАРЛИНКА, с зубиком вас!

Вольк, с первым зубиком )

Котенчик, с восьмерочкой вас!

Senavla,  спасибо ) )

• Нравится 2

у а нас не очень доброе. ЗУБЫ, десны вспухшие, блин. сейчас наверное все одним махом попрут. Сынуля "буба и буба" полночи не спали :(

:dash_kolob_girl: еще и коронка треснула. да еще и дорогущая. церек. керамическая. :dash_kolob_girl:

Вольк, Оля, я вторую ночь Вибуркол сыну ставлю, для профилактики спокойных ночей, сегодня у второго зуба полосочка на десне появилась, мы отлично спали с 21 до 8.30 утра.

Дай Нурофен или свечку Вибуркола ставь, не мучайтесь, я в таких случаях не боюсь лекарство лишний раз дать и не мучатся.

Котенчик, Катюша, поздравляю Глебушку с 8 месяцами!!!! Какие умелки освоили?

• Нравится 1

Котенчик, Глеба с 8 месяцами!

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, с первым зубом)))) пусть и дальше все так спокойно выходит и Макса не беспокоят))

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Привет, Ната. Такого средства у нас не продают. Ночью он не плакал, но и не спал с 24.00 до 4.00. Светать стало, когда уснул. ползал, сидел, сосал грудь, даже лежал. просто лежал. а утром плакал-плакал.

МАРЛИНКА,  и вас с первым зубом)))) пусть другие не беспокоят и вылазят неожиданно))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...