Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

зато сейчас дрыхнет как сурок. муж стены перфоратором штробит. а ему пофиг.

kardella, Мой сегодня тоже только покушать в 5.30 проснулся, сонный съел смесь и до 8.30 спали дальше.

Зубы у вас может как и у нас нежданно вылезут, у меня в принципе Даша и Макс идут ровно по развитию, вот и зубы у Даши в 8 м.21день первый, у Макса в 8 м.26 дней. Но так как сын родился в 38 недель, вот на эти две недели и отстает от Дарьи в развитии во всем по моим наблюдениям.

Вольк, и вас с зубом)))) пусть как можно безболезненнее проклюнуться остальные))

• Нравится 1

Вольк, сама давай ложись к сыну под бочек, высыпайтесь под перфоратор оба! :D

Глебку с 8мю месяцами))))

• Нравится 1

Вольк, Вибуркола нет, значит Нурофен дай, лучше свечку.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

Мы всю ночь ныли и плакали. Сейчас снова перешли на 2 кормления в 3 и в 6 ночью. Выдувает 75 мл и возмущается. Сегодня попробуюбна 90 мл воды развести, может хоть ночью будет есть

Вольк, сама давай ложись к сыну под бочек, высыпайтесь под перфоратор оба! :D

Не, мне нужна идеальная тишина :D нисего. потерплю. зато с посудомоечной машиной буду. с подключением проблемы.

๑♡๑Диана๑♡๑, у меня Максим днем 150 мл смеси это максимум, что съедает. Ночью на 180 мл воды, это получается почти 200 мл смеси готовой махом съедает.

• Нравится 1

Вольк, Вибуркола нет, значит Нурофен дай, лучше свечку.

:D ты не поверишь, нурофена тоже нет в продаже, у нас все для людей, я даже не смогла купить сироп без добавок, ппц. Вечером дам ибуфена.

Во как! Оказывается я тоже могу спать под шум перфоратора, главное захотеть :-)

• Нравится 1

У нашей малышки уже 8 вылезли хорошо. Теперь вроде глазные на очереди, капризничать стали сильно, ночью 3-4 раза просыпается и орет с закрытыми глазами и даже сися не помогает усыпить. Кушать тоже плохо стали.

Зато мы уже вчера и сегодня по 15-20 секунд стоим на ножках без опоры. Ножки расставит и не цепляясь ни за что какое-то время стоит.

Хотела спросить стоит ли ортопедические босоножки уже брать, подруга говорит надо, сестра говорит ерунда, босиком лучше начинать ходить.

Вольк, нам ибуфен Д хорошо помогал))

А мы вчера начали вставать у опоры))))) сегодня еще не упражнялись)))

• Нравится 2

Зубы у вас может как и у нас нежданно вылезут, у меня в принципе Даша и Макс идут ровно по развитию, вот и зубы у Даши в 8 м.21день первый, у Макса в 8 м.26 дней. Но так как сын родился в 38 недель, вот на эти две недели и отстает от Дарьи в развитии во всем по моим наблюдениям.

Глеб по развитию и характеру очень близок к Егору. Это у нас Ваня выдерга ранняя.

Сегодня гуляли вчетвером - с мужем и младшими, муж то и дело за Ваней бегал. То Ваня отстает, то куда-то залезет, то на дорогу несется... Я уже не говорю о бесконечном: "Папа, пап, мама, мам, папа, пап, мама, мам..."

Вечером спрашиваю: "Если бы мы с тобой познакомились и вместо 7-летнего Егора у меня был бы Ваня, ты бы что делал?" Он говорит: "Да в жизни бы я с тобой жить не стал. Раза с твоим сыночком пообщаться бы хватило" :hohot: :hohot: :hohot:

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 2

Девочки, всем спасибо за поздравления! Даже не верится, что такой большой уже Глебка вырос)

Что имеем на сегодня: носит одежду, которую братья носили в год. Умеет быстро-быстро ползать по-пластунски, не поднимается на четвереньки, но уже очень скоро. Пока поднимает либо только низ, либо только верх. Вставать не пытается. Говорит "мама", "папа", "ам", как-то по особенному орет на кошку. Читаем книжки, есть любимые картинки и стихи. На нарисованную обезьяну вчера сказал "абиба", пошлепал по ней рукой. Не поняла, случайно или нет. Играть любит в кубики (я строю, он ломает). Играет в бараны-бараны. Еще горшок для серьезных дел освоили.

BrunetkaNaoborot, Вольк, МАРЛИНКА, с зубками вас и детей) Счастье такое, когда зубок прорезается, какой-то новый этап в жизни.

Я сегодня опять от стоматолога. Вылечили соседний зуб, который пока не болел. Открыли, а там бе. Нерв удалили. Как так, зуб был белый, ни пятнышка, а внутри испортился, только на рентгене увидели. Сижу вот с замороженной челюстью голодная. Десны за беременность очень испортились, надо срочно к пародонтологу топать.

• Нравится 2

срочно к пародонтологу топать.

Возьми меня с собой

Котенчик, у кормящих с зубами так и происходит, снаружи абсолютно здоровый зуб, внезапно бац и пульпит. И ничего не сделаешь. Пей кальций, но мне кажется, что это не особо помогает

Вольк, да, когда Олега кормила, так же было. Витамины пью курсами, кальций каждый день. Жалко так зубки (( Мне тоже ремонт нужен. Что еще с грудью будет вопрос. В прошлый раз я стояла перед зеркалом и в голос рыдала, когда молоко окончательно ушло. Грудь была как тряпка, через полгода-год только стала почти как была, подтянулась сама, но мне было чуть за 20. Сейчас, наверное, так и останется.

Девчонки ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же я давно не заходила!!!!!!

Совсем моя красавица закрутила мамку!!!!!!

Все конечно не прочитаю,но так вкратце,КАК У ВАС????))Соскучилась)))

Моя красопетка шагает вовсю за ручку)

• Нравится 5

ИриШка), поздравляю с топанием)))))

Три недели назад я с детьми ездила попрощаться с бабулей. Ей было 84 года, еще летом она одна обрабатывала огород 15 соток, обшила дом сайдингом. В марте она приболела. Ни я, ни она, никто другой не думали, что так случится. У нее были планы на осень 2015 года, я собиралась пожить у нее летом.

Сегодня моей бабули не стало. Я оказалась не готова.

Девочки, не надо мне соболезновать, просто позвоните своим бабушкам, вы еще можете с ними поговорить. Мой любимый абонент теперь недоступен. Навсегда недоступен.

kardella, Элла, к такому никогда не возможно быть готовым. Особенно к такому горю. Прими мои соболезнования. Про звонок близким ты права, иногда за ежедневной суетой, мы забываем о таких маленьких, но очень нужных вещах, а потом жалеем, что что то упустили, не сделали, не успели...

• Нравится 2

kardella,  это тяжело, соболезную тебе, год назад не стало моего дедули, всеобщего любимца, который для меня делал все!

Меня спасает мысль только о том, что у каждого судьба, и поменять мы уже ничего не можем. И конгда уходят даже старички это больно и Не хочется в это верить.

Про внимание близким-полностью согласна с тобой!

Три года назад мы с мамой повздорили по телефону, это было 1 апреля, она стала говорить, что скоро умрет,потом отшучиваться ..меня эти шутки разозлили.... Она перезванивала дважды... Я не взяла, а. Спустя час был третий звонок и уже не от нее... Ее не стало... Я до сих пор живу с сильной болью внутри и только ребенок стал отвлекать меня от этой потери, Эллочка, рядом с тобой любимые сыночки, переключай все внимание на них и только так будет легче!

• Нравится 1

kardella

Элла, мои соболезнования. Моей бабули нет уже три года, а так иногда забывается, и хочется просто прийти или позвониь. А абонент недоступен(

• Нравится 1

Вольк, с стоюшками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

kardella, Элла, очень жаль, держись!

У Глеба наконец-то проклюнулся верхний зуб, второй пока в десне белеет. Страдашки сегодня, ноет, грызет Софи. Говорит "вууубы, вууубы". Слышится мне, наверное.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...