LindaEvangelista 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Наташечка спасибо! Так приятно что помнишь Да, дочка наша совсем невеста. 13 лет пролетело как пара недель.. Эх время как Быстротечно! ♡МамАня♡, Анютка вас с девяточкой!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Девочки, зашла сейчас на страничку //Галинка//, у нее Артем на день младше моего Макса, так Артем уже самостоятельно первые шаги делает, фото есть в профиле. Вот умница какой! Вообще очень много мамочек из болталки пропали, вроде на форуме активны, а к нам не заходят. Изменено 20 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Вольк, вы как истинные евреи))) каждый у себя спит и в гости ходит дркг к другу))) BrunetkaNaoborot, спасибо!! LindaEvangelista, спасибо и от нас поздравления Настюше!!!! Senavla, муж подркги, это лчший друг моего бывшего и он мне проболтался, что тот гуляет ужас как... Поэтому вопрос времени уход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ♡МамАня♡, Сонечку, мамину радость с 9 месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Вольк, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Вольк, Оль привет! Не правда, что все спят в своих кроватках. Вот у нас тоже СС. И честно говоря я рада. Время так быстротечно, до армии спать не будут. А если не СС то вообще не представляю как укачивать?????? Горизонтальное положение для гас просто ужас!! Мы его вообще не понимаем. А так под сисю и готово. И овцы целы я высыпаюсь) и волки сыты))))) ♡МамАня♡, Аня, с девяточкой вас!!!! Много новых умелок!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Вольк, Оля, у вас лестница есть в доме? Мой уже на две ступеньки поднимается легко, дальше не пускаем конечно, везде ворота установили. Ужас короче, его эти лестницы просто манят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Привет!! моя принцеска вчера стояла как обычно,держалась за меня,потом отпустила руки и простояла секунд 5 сама)))))такое удивление было в глазах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 МАРЛИНКА, спасибо!!! А мне так не нравится СС, брюсь что с кровати упадет, хоть и в е обставлено и не удобно, фиг повернешься и лчжешь, поэтому ношу в свою кроватку, сейчас вот кроватка стоит прямо рядом со моей и сняла стенка, как перегородку положила подушку для беременнвх, Соня на нее ногу закидывает и лезет ко мне и часто прямо в процессе вырубается))) так и спит, типа рядом))) Были мы уврача, весим 7050, привес 300 гр) вот и ест вроде много))) массаж все растрясает) 70 см роста. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 BrunetkaNaoborot, у нас ступеньки в квартире, тоже гоеяю Дианку от них, а онасвсе лещет на них)))) Сонечку с 9 месяцамм))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ♡МамАня♡, Сонечку с 9-ю месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 BrunetkaNaoborot, У нас лестница есть пока одна, но она за дверью, в подвал ведет, крутая, высокая, жуть. А второй этаж у нас в стадии строительства, пока достроим, так сын вырастет. Твоего лестница манит, а мой аж трясется как видит розетку и провода. ♡МамАня♡, Ух ты, какие вы длинноногие да и привес в 300 грамм для 9 месячного хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Вольк, я была 66 в 9 месяцев и 6850, Соня меня длиннее и что толще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Вольк, я была 66 в 9 месяцев и 6850, Соня меня длиннее и что толще)) Ключевое слово "толще" Мы нервно курим в сторонке ))) Я кстати надеялась массаж нам остановит набор. Ага, фиг. Опять 600 гр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Senavla, Наташенька, если бы не твой пример, я б тронулась, ведь у всех "детки спят всю ночь в кроватках, да еще и не просыпаясь" а тут имеем на руках такой экземпляр. Конечно, уже намного лучше спит, и с каждым разом все лучше и лучше, ттттт, мильен раз. Охота, где те два года))) Ты что, где ты"всех" увидела? Мне кажется, у нас пол группы СС и у меня в том числе! Я тоже считаю, что через неск лет ты будешь ностальгии рвать по этому поводу, так что наслаждался близостью с сынулей сейчас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) ♡МамАня♡, мамочку и сладкие Сонины пяточки поздравляем с 9 месяцами! Чем папа вас удивил на этот раз? А все, нашла) Подарки чудесные) Изменено 20 мая 2015 пользователем Котенчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, хочу с вами поделиться... 1 мая дочке исполнилось 11 лет, а 2 дня назад начались М !Я, конечно, готовилась к этому, но, как-то оказалась не готова больше, чем она))) Вот теперь думаю, как отпуск под неё подгадывать))) (вот, вроде,совсем недавно с нами спала…) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lya816, сейчас многие девочки такие ранние) А отпуск никак не подгадать под нее, установится цикл не сразу скорее всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Котенчик, спасибо!!! Подарки более даже неожиданные))) видимо где-то песочницу присмотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Добрый вечер всем! Сегодня были у педиатра 73см рост и 9870 вес. Сегодня пока взвешивали и я взяла дочу на руки, чтобы одеть памперс она пописала прямо на пол в кабинете врача. Она и дома как приходим с прогулки, снимаю абсолютно сухой памперс и сразу писиет на горшок. Видимо рефлекс сработал снятия памперса. Вот так мы к педиатру сегодня сходили. У меня недавно подруга с дочкой (год и 7мес.) три дня гостевала, так я от нее позаимствовала вариант укачивания, т к сися нам уже не помогает. Садишься на пол с выпрямленными ногами и на них кладешь подушки, а на подушки ребенка на спину, головой от себя и двигаешь стопами вправо влево. У нее мама их троих детей своих так укачивала. Короче этот способ теперь по вечерам и применяем. А еще для хорошей перестальтики теперь даем Тему биолакт на ночь или Агушу с фиолетовой полоской, это вроде сладенького кифирчика. На нем написано с 8ми месяцев и наш педиатр тоже советует. Так с утра уже горшок полон. Все довольны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девчонки УУРРАА!!!У нас вылез первый зуб!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ♡МамАня♡, я тоже присоединяюсь к поздравлениям ! А я вот все думаю нужен ли сейчас массаж, зубки ведь лезут и так мучается бедняга, а еще и чужая тетя мять будет... Девочки,читала, что даете обезболивающие, а что для вас является показателем, когда его давать? Моя принцесска просыпается ночью каждые 2часа,во сне плачет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ♡МамАня♡, Софиечку с 9ю месяцами! LindaEvangelista,Настеньку с 13-летием!!! Твоего лестница манит, а мой аж трясется как видит розетку и провода. Это точно про нас... Вся техника, а провода, розетки в первую очередь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Девули, как я завидую вам белой завистью, у кого дети ночью спят без кормёжек. Хочется уже вечером лечь, а проснуться только утром)) мечты-мечты мои. Я заметила такую тенденцию - чем больше вымотан и накормлен днем, тем больше гарантии, что ночью не проснется. Хотела спросить-вы босиком ходите или специальную обувь купили или собираетесь? Дома мы ходим босиком. На улицу купила простую обувь. Ходить ножками на улице мы пока не планируем У нас тоже СС. Но у меня матрас жесткий. Малыш только первый месяц в своей кроватке спал. Мне СС удобнее) Хотя старшая доча не любила с нами спать Глеб - первый мой ребенок, который спит в кроватке с рождения Меня СС пугает еще тем, что мартас у меня мягче, чем положено для малышей, они же на жестком должны спать. Вот этим я себе точно голову не забивала. У первого матрац был ватный, на которых вся Россия выросла, у второго уже какой-то с гречихой (жесткий, только над ребенком издеваться ), третьему купили пружинный. А моя засыпает у себя в кроватке,утром просыпается,встает раскачивает кроватку и меня зовет ))) Я просыпаюсь и беру ее к нам кладу между мужем и мной,накидываю игрушек и еще часа 3-4 сплю Офигеть! Это ж как так??? У нас строго мама встает вместе с дитем и ползет на кухню. Сегодня встали в 5.30 (не тот подгузник на ночь одели, протек), пошла еще и жалюзи к плотным шторам заказывать. Я не знаю, как её укачивать Поэтому мне проще ночью дать смесь . Выпивает, на бочок и спит. А иначе может разыграться. трещина , и сотрясение легкое.... И что сделали? У нас в семье СС был нормой. Я спала с дедом до 6-ти лет, потом стала спать с бабулей. И доооолго я с ней спала. Сестра спала с матерью лет до 12 точно. Потом стала мать выгонять к себе, но мать все равно настырно с ней ложилась. Младший двоюродный брат спал с родителями тоже до школы как минимум. Поэтому то, что со мной спал Егор до 6,5 лет для меня было нормой. Ваня мне надоел раньше , но до сих пор просится спать то со мной, то с отцом. Отец часто сдается . Потому что "в окне баба Яга" , манипулятор, короче. В саду у Вани кишечная инфекция, я написала заявление и забрала Ваню как минимум до конца июня. Скорее всего, будем дома до конца августа. В общем, пока кровь хорошей не станет. Изменено 20 мая 2015 пользователем kardella 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения