Диана ❤️ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Алишика, у нас в стране почти все так детей укачивают. Ну и ч Амельку начала, а в 2,5 ее года поняла, не, младшую так рикогда не буду, ибо ноги не железные))))) до 7 Дианкиных месяца получалось прекрасно обходится, а вот потом только так))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ИриШка), поздравляю с 1 зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 La chatte, массаж разный, нам назначен лечебный и хоть десять зубов, мы делаем kardella, забрали на две нед в стационрах, капали препараты для мозгов и полный покой ребенку. Алишика, вчера познакомились на прогклке в Воронцовском парке с мамой, у ребенка начался панкеатит от этой сиреневой Агуши и в бтльнице полным полно с ними таких лежало, педиатры советуют, тк выдается сие вещество на молочной кухне, я вчера состав посмотрела, только мален, видов пять, неее я кж лучше детский кефир дам, чем агушу сиреневую кисломолочную НАТУЛЯ. МАКСИМКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Принимайте нас в клуб "10+" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Принимайте нас в клуб "10+" Велкам! BrunetkaNaoborot, Натуля с девяточкой Макса!! Растите здоровенькими )) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 BrunetkaNaoborot,Максимку с 9ю месяцами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Сонечку и Максимку с девяточками!!!!!!!!! Девочки,читала, что даете обезболивающие, а что для вас является показателем, когда его давать? Моя принцесска просыпается ночью каждые 2часа,во сне плачет... Если дёсны намазаны, дано лекарство от колик, а ребёнок видно чем-то мучается, тогда Нурофен. Поэтому мне проще ночью дать смесь . Выпивает, на бочок и спит. А иначе может разыграться. Вот бывают такие моменты, когда сытая уснёт, а через 1.5-2 часа проснётся явно не от голода (перевернётся неудачно, пукнет или от звука какого) и фиг уснёт снова сама. Соска и водичка ей не нужны, качания будоражат больше. Только внепланово сися или бутылка помогают. ♡МамАня♡, сиреневая Агуша, это которая в коробочке внизу с сереневой полосой? У среднего 2 раза было кишечное расстройство после малинового йогурта Агуша. У пары подруг тоже после малинового детки заболели. Больше их не употребляем. Принимайте нас в клуб "10+" Ого, откормились как хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ♡МамАня♡, LindaEvangelista, katija, Senavla, спасибо девочки за поздравления! kardella, вот вы и богатыри стали, только ведь недавно с нами наравне шли, а перегнали нас так конкретно. Мы так одними из мелких и остаемся 8500 веса в нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Максимочку, с 9 месяцами!!! Большой уже парень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Вольк, Оля, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ИриШка), с первым зубиком вас)))) ♡МамАня♡, LindaEvangelista, katija, Senavla, спасибо девочки за поздравления! kardella, вот вы и богатыри стали, только ведь недавно с нами наравне шли, а перегнали нас так конкретно. Мы так одними из мелких и остаемся 8500 веса в нас. Макса с 9 месяцами)))) мы с вами в компарии маловесников будем. Сегодня на весах 7800, не думаю, что в 9 мес будем больше 8100(+/- 100гр) весить. Мы никак 8 кг не перевалим)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ♡МамАня♡, BrunetkaNaoborot, с ДЕВЯТОЧКАМИ ваши сокровища! :flower: ИриШка), с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Danuula, Катя, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Алишика, у нас в стране почти все так детей укачивают. Ну и ч Амельку начала, а в 2,5 ее года поняла, не, младшую так рикогда не буду, ибо ноги не железные))))) до 7 Дианкиных месяца получалось прекрасно обходится, а вот потом только так))))) Мне пока так легче укачивать чем на ручках, а в кроватке укачивать плохо получается. Папка наш приноровился на мячике ее укачивать, но это тоже только он может. А мне сейчас лучше ноги подкачать заодно, может потом и без этого обходиться начнем. Девочки, Агушу мы очень редко потребляем, больше Тему. А чисто кефир пробовала очень кислый, хорошо конечно самой готовить кисломолочку, но не всегда успеваешь. Мы на молочную кухню никак не оформимся, тк квартира новая, пока прописаться не успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Danuula, пасиб!! Алишика, я пью сама кефир из Мяснов, там есть детский, но Соне буду вводить его с добавлением фр пюре, чтобы приятнее пилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Максимку с 9 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Девочки, всем привет! Кто нас помнит))) Я к вам с вопросом)) Артём при ходьбе у опоры иногда ставит неправильно левую ножку.. Как-бы внутрь подгибает. Не всегда, но бывает. Неделю назад сделал первые самостоятельные шаги. Делает 2-3 шага и падает. Вроде нормально сам ходит, а вот у опоры иногда бывает неправильно ставит... Стоит паниковать? У кого-то детки так делают? Немног онас) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Мы тоже весим 8500))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, Максима мы с Глебкой поздравляем с 9 месяцами! Растите здоровенькими) Мы от педиатра) Оценили там наши интересные зубы (3 снизу и 1 сверху). Вес всего 10360, рост 73 см (почему-то мне кажется, что реально больше, но им виднее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Senavla, да агуша кисломолочная, внизу сиреневая полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Котенчик, Катя, спасибо за поздравление! //Галинка//, Артемка умничка какой! Дашуля у вас красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 //Галинка//, Ух ты!!! Вы уже на велеке)))) классно! BrunetkaNaoborot, Наташа, с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!! Здоровья и новеньких умелок!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, спасибо всем!! А про ножку никто не ответил(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, спасибо всем!! А про ножку никто не ответил(( Вы молодцы-уже ходите, всех опередили! А мы велосипед только на следующее лето планируем. По поводу ножки я бы на вашем месте к остеопату разок сходила. Он за сеанс это исправит думаю. Danuula, пасиб!! Алишика, я пью сама кефир из Мяснов, там есть детский, но Соне буду вводить его с добавлением фр пюре, чтобы приятнее пилось)) Я пробовала яблоко и банан добавлять-все равно кисло. Думаю сахарку добавить. Я уезжала сегодня в банк, меня 5 с лишним часов не было. Так когда приехала папка сообщил что доча ни разу не писила. Сажал на горшок-орала. Так я сразу ее посадила и она налила как с утра. Не пойму, она чтоли папку стесняется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 //Галинка//, красавцы какие вы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения