Вольк 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 //Галинка//, привет, ттт на вас. Про ножку, мой так делал когда начинал становиться у опоры, долго так делал, я уже было собралась к врачу, но сын стал стоять ровно. Понаблюдай, он же только учится, если не пройдет то иди к специалистам Ой, ой, я ж самое главное не рассказала, у нас УЖЕ 2 ЗУБА!!! Острющие, жуть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 //Галинка//, только хотела тебе написать, что сейчас все мамки деток уложат и выйдут в эфир, ответят тебе. У нас тоже немного ножку не правильно ставил, я не переживала по этому, но у нас курс массажа начался одновременно и все исправилось. Вольк, с зубьями вас! Кусается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 BrunetkaNaoborot, кусает мою руку и плечо, но я с серьезным видом ему говорю, что нельзя так делать, а он начинает хохотать, редко маму серьезную видит, думает, что я с ним играюсь :-). Наташа, а у вас пока один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Вольк, да, один. Второй прямо виден, полосочка на десне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Вес всего 10360 Сколько за месяц прибавили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 //Галинка//, у моей племяшке так было. Именно когда у опоры стояла, так делала, а ходила за ручки нормально, массажик курс сделали и забыли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Спасибо, девулечки, успокоили!! Он стоит-то ровненько, а когда идет у опоры как косолаппит иногда( к ортопеду сходим во вт думаю. И вот вчера заметила. Он когда сам идет, левой ногой кооче шаг делает иногда.. Блин. Вобщем перестрахуюсь, сходим к врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 kardella, Элла, 300 граммов всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 У нас в этом месяце небывалая прибавка в весе + 730 грамм, итого человек мой весит 8680 гр. Великан! Вырос всего на 1 см, сейчас 71 см ростом. Всем привет! Прививку нам сегодня не сделали, гемоглобин 108 при норме лаборатории 113-141, вообщем мальтофер капли мы начинаем принимать, если будет плохо подниматься или высыпания будут, возьмут из вены кровь и по какому то развернутому анализу, будут выяснять причину, бывает такое и из за нехватки витамина В12 например. И так как нам прививку не сделали, то после врача, мама наконец то свозила сына подстричься. Сегодня вообще круто стригли, машинкой, потом сверху ножницами и филировочными еще прошлись по всем кончикам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 BrunetkaNaoborot, ничего себе прибавочка! молодцы. а фото модника можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Вольк, спит модник сейчас на улице. Проснется сделаю фото. Это мы как на смесь перешли, хорошо стали прибавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 BrunetkaNaoborot, а у нас на улице холодно и целый день дождь точно от смеси. мой на груди и то набрал почти 500 грамм а если бы ему смесь. то вообще была бы прибавка ого-го. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Вольк, молодцы вы! у нас на ГВ таких прибавок не было давно. У нас сейчас хорошо, тепло, но дождики обещают тоже. Ссылки скрыты. Изменено 22 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 BrunetkaNaoborot, среда 29. красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Senavla 22 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, да, утро сказочное было. Смотрю, над Москвой тучи чёрные и в нашу сторону движутся.Вот стоит заранее мясо замариновать, сразу погодка портится. Танюшка научилась ходить вдоль дивана и в ладушки играть Ссылки скрыты. Изменено 22 мая 2015 пользователем Senavla 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Вольдемар сегодня уснул без груди у меня на ручках, спит сейчас у себя в кроватке, ААААА, мечты сбываются!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 У нас сегодня вылезти комары... Вчера были на даче, ни одного комарика, а сегодня весь день возле Тимки сидела, отгоняла((( Мы в 8 мес были 10700 и 76 см... И это при том, что кроме тити, мы кушаем только кашку утром (80-120гр) и в обед овощи с мяском (100гр не всегда съедает) творог с лактобактерином любит, но даю редко 1-2раза в нед. Что же будет дальше... ( за мес прибавили 700гр) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Вольк, а кто-то мне не верил пару дней назад Мы прадва эити дни опять титьку требуем, но гоавное, знаю, кмеем и без нее теперь спать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Всем доброго утра! Девочки, миостимуляцию и вакуумный массаж на область живота после родов никто не делал? У меня состояние уже почти истеричное от своего внешнего вида. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 kardella, Элла, три Б, что то я не верю, что массаж поможет. А хочешь чикнуться к хирурга? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 kardella, я делала до Б. Минимальный и краткосрочный эффект, особенно на миомтимуляцию , мышцы быстро привыкают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 kardella, Элла, три Б, что то я не верю, что массаж поможет. А хочешь чикнуться к хирурга? 1) нет свободных денег, 2) незавершенное ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 kardella, Элла, привет! Для начала выясни, нет ли у тебя диастаза, если живот до сих пор большой, вероятность того что мышцы живота не вернулись на свое место. Если диастаза нет, то тогда только тренировки, качать пресс. Это самое действенное. Обертывания конечно хорошо, кожу тоже надо приводить в порядок, но совершенства не достигнуть, массаж тоже хорошо. Но все это работает только в дополнении к тренировкам. Комплексным подходом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, я и планирую между походами в ДП в конце концов прикрепиться к поликлинике и посетить хирурга. Тренировками - боюсь - уже не поможешь. У меня после Вани был жирок над прессом. Сама-то не толстая (даже кое-кто говорит, что худая), живот только большой. При Б с Глебом зав. ЖК сказала мне, что у меня пупочная грыжа. Я не придала значения ее словам. Изменено 23 мая 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, у меня уже паника. Сын периодически кивает головой, 2-3 кивка подряд, иногда несколько раз в день, иногда ни разу, продолжается это уже неделю. Начиталась интернета, пишут по разному, то это норма и пройдет, то чуть ли не эпилепсия. педиатр ничего не знает и отправляет к неврологу. Может кто такое встречал. что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения