Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Вольк, балуется?

Мы и голову закидываем, и киваем, и вообще что только ни делаем.

Сейчас новая "фишка". Ходит вдоль дивана, но просто ходить скучно, отпускается, лупит руками по нему, кивает головой и...падает, ну и орет :D

Еще заметила, что "мамамамамамам" относится лично ко мне :girl_dance:

• Нравится 3

kardella, может осваивает новое движение. Не знаю, так не хочет опять к этим врачам идти.

А мой сейчас когда ударяется, то говорит "буба"

• Нравится 2

Всем доброго утра!

Девочки, миостимуляцию и вакуумный массаж на область живота после родов :malicious: никто не делал? У меня состояние уже почти истеричное от своего внешнего вида.

Элла, миостимуляция - это маркетинг не более. Однозначно не делай. (Говорю как бывший владелец салона красоты ))) был и такой опыт)

Если нужен плоский живот-

диета с ограничением жиров;

физ нагрузки обязательно регулярные, не обязательно изматывающие;

массаж у грамотного спеца.

Все.

Остальное- как бонус, не более.

Ну и я думаю возраст наш тоже надо учитывать. Коллагена в коже маловато, жир можно согнать, а кожа не факт что станет как натянутый барабан ))) тут уже только пластика.

• Нравится 1

Девочки, у меня уже паника. Сын периодически кивает головой, 2-3 кивка подряд, иногда несколько раз в день, иногда ни разу, продолжается это уже неделю. Начиталась интернета, пишут по разному, то это норма и пройдет, то чуть ли не эпилепсия. педиатр ничего не знает и отправляет к неврологу. Может кто такое встречал. что это.

У нас направо все время голову наклоняла. К врачу сходит не успели за 2 недели сама перестала.

• Нравится 1

массаж у грамотного спеца.

Ну и я думаю возраст наш тоже надо учитывать. Коллагена в коже маловато, жир можно согнать, а кожа не факт что станет как натянутый барабан ))) тут уже только пластика.

Массаж какой? Там предлагается услуга миостимуляция + вакуумный массаж.

Пока меня кожа не очень беспокоит, у меня именно жир на животе. Причем, вокруг пупка - яма. :malicious: Ко всем минусам основная проблема подобрать одежду по размеру.

Изменено пользователем kardella

Девочки, хочу сводить свою дочку к остеопату в Москве. Если у кого-нибудь есть контакты посоветуйте пожалуйста.

Алишика, клиника Остмед, отличные спецы, но готовься к московским ценам;)

Мы за прием отдали 5 тр

• Нравится 1

Алишика, клиника Остмед, отличные спецы, но готовься к московским ценам ;)

Мы за прием отдали 5 тр

Спасибо, далековато от нас конечно, мы на северо-западе живем. По цене для остеопата это еще не так дорого. Читала отзывы об одном Московском, позвонила 10 тыс за 45 минут, но его все хвалаят он в Европе учился, одной он ребенка перед родами развернул(было ягодичное).

А Вы к какому-то конкретному врачу ходили?

Алишика, знаю я его, он подруге три раза разворачивал и перед родами закрепил, а ребенок в родах поперек лег и экс было)) хотя до этого двойню сама родила)))

Мы ходили на юго-западную к Галямовой, она именно по деткам профи;)

• Нравится 1

Массаж какой? Там предлагается услуга миостимуляция + вакуумный массаж.

Пока меня кожа не очень беспокоит, у меня именно жир на животе. Причем, вокруг пупка - яма. :malicious: Ко всем минусам основная проблема подобрать одежду по размеру.

Вакуумный массаж это вещь!Знакомая хвалилась, что и спортом занималась и аквааеробикой и всякие процедуры делала а целлюлит сильный никуда не девался и попа висела. Так ей подруга на дому посоветовала вакуумный. Через 15 сеансов попа гладенькая и подтянутая, у нее в то лето первый раз не было полосок белых под попой после загара.

Сама я конечно обычной баночкой из аптеки делала ито был неплохой результат к лету)).

• Нравится 2

♡МамАня♡, как у вас сейчас шея? Ровно головку держит?

Алишика, у многих после вакума все вены наверх выходят, я более за простой классический ручноц или lpg массаж , если говорить о целлюлите.

Senavla, ага ровно, хотя мне кажется, порой немного наклон, но врач сказал, прилераюсь

• Нравится 1

Алишика, у многих после вакума все вены наверх выходят, я более за простой классический ручноц или lpg массаж , если говорить о целлюлите.

А если говорить о жировой прослойке? :Crazy:

Алишика, у многих после вакума все вены наверх выходят, я более за простой классический ручноц или lpg массаж , если говорить о целлюлите.

Мне кажется и тот и другой массаж чтобы усилить крообращение учстков, разогреть. Ну а специалисты знают как массировать чтобы вены не вылели, где вены не массируют. У меня нигде от баночки ничего не вылезло.

• Нравится 1

kardella

Согласна с Аней. Классический ручной массаж, есть специальный для живота. А вообще жировая прослойка с живота оч трудно уходит. Даже тренировками.

• Нравится 1

А если говорить о жировой прослойке? :Crazy:

Тебе нужно классика ручная в плане массажа, диета с минимумом углеводог и хорошая прокачка пресса.

И конечно перед этим пройти врачей типа хирурга и проверить что там с пузенью) чтобы грыж и пр не было

• Нравится 2

kardella, Элла, тебе Аня с Ксюшей дело говорят. Мне именно ручной антицеллюлитный делали массаж, обертывания я для красоты кожи еще дополнением к массажу делала, диета и пресс качаю.

• Нравится 1

Вольк, Вовочку поздравляем с 8 месяцами!

BrunetkaNaoborot, СПАСИБО!!!

На улице лето, проводим все время на свежем воздухе, пообщаться возможность появляется когда укладываю сына баиньки :-)

Отчет за месяц: имеем 7850 грамм живого веса (+550) та да дам!!!рост 71,5 (+1,5)

Наконец-то разговорился мой парень, пока слоги редки, но на своем детском говорит без остановки :-) пытается стоять без поддержки, уже неплохо получается, ходит у опоры, научился прятаться от мамы, игра у него такая, а я чуть сознание не теряю :-) кушает хорошо тттт, в общем растет

• Нравится 9

Вольк,  с 8! И отличным привесом!!!!!)))))

♡МамАня♡, спасибо,Анечка. Скоро догоним по весу всех сентябрят. Любовь к мясу дает знать :-)

• Нравится 1

Мне именно ручной антицеллюлитный делали массаж

Ты не умерла?

Мне - помню - раз при комплексе живота коснулись, я чуть из кожи живьем не вылезла :confusion:

А у нас утро начинается все раньше и раньше :malicious: . Сегодня встали в 3.45, покушали, полчасика кимарнули, и общий с мамой подъем. Играем вот :D

Два дня сидим дома - у нас ливневые дожди. :(

kardella, мы тоже все раньше встаем. Сегодня в 5:30((((((

๑♡๑Диана๑♡๑, у нас только-только сон наладился, вставал в 6.30-7 часов,нормально было. Вчера, видать, днем переспал. Еще и кушать плохо стал :think1:

• Нравится 1

♡МамАня♡, спасибо,Анечка. Скоро догоним по весу всех сентябрят. Любовь к мясу дает знать :-)

Эххх, мы вот и каши едим, и мясо ежедневно) и творог , но 7 кг... Прямо вообще тростинка(

А еще всера Сонечка стала выдавать такое О-БАМА, муж говорит, политик растет)))

Мы лучше всего спим в прохладу и држди, как солнце ушки на макушке!!

Изменено пользователем ♡МамАня♡
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...