kardella 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Вольк, балуется? Мы и голову закидываем, и киваем, и вообще что только ни делаем. Сейчас новая "фишка". Ходит вдоль дивана, но просто ходить скучно, отпускается, лупит руками по нему, кивает головой и...падает, ну и орет Еще заметила, что "мамамамамамам" относится лично ко мне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 kardella, может осваивает новое движение. Не знаю, так не хочет опять к этим врачам идти. А мой сейчас когда ударяется, то говорит "буба" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Всем доброго утра! Девочки, миостимуляцию и вакуумный массаж на область живота после родов никто не делал? У меня состояние уже почти истеричное от своего внешнего вида. Элла, миостимуляция - это маркетинг не более. Однозначно не делай. (Говорю как бывший владелец салона красоты ))) был и такой опыт) Если нужен плоский живот- диета с ограничением жиров; физ нагрузки обязательно регулярные, не обязательно изматывающие; массаж у грамотного спеца. Все. Остальное- как бонус, не более. Ну и я думаю возраст наш тоже надо учитывать. Коллагена в коже маловато, жир можно согнать, а кожа не факт что станет как натянутый барабан ))) тут уже только пластика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, у меня уже паника. Сын периодически кивает головой, 2-3 кивка подряд, иногда несколько раз в день, иногда ни разу, продолжается это уже неделю. Начиталась интернета, пишут по разному, то это норма и пройдет, то чуть ли не эпилепсия. педиатр ничего не знает и отправляет к неврологу. Может кто такое встречал. что это. У нас направо все время голову наклоняла. К врачу сходит не успели за 2 недели сама перестала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) массаж у грамотного спеца. Ну и я думаю возраст наш тоже надо учитывать. Коллагена в коже маловато, жир можно согнать, а кожа не факт что станет как натянутый барабан ))) тут уже только пластика. Массаж какой? Там предлагается услуга миостимуляция + вакуумный массаж. Пока меня кожа не очень беспокоит, у меня именно жир на животе. Причем, вокруг пупка - яма. Ко всем минусам основная проблема подобрать одежду по размеру. Изменено 23 мая 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, хочу сводить свою дочку к остеопату в Москве. Если у кого-нибудь есть контакты посоветуйте пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Алишика, клиника Остмед, отличные спецы, но готовься к московским ценам Мы за прием отдали 5 тр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Алишика, клиника Остмед, отличные спецы, но готовься к московским ценам Мы за прием отдали 5 тр Спасибо, далековато от нас конечно, мы на северо-западе живем. По цене для остеопата это еще не так дорого. Читала отзывы об одном Московском, позвонила 10 тыс за 45 минут, но его все хвалаят он в Европе учился, одной он ребенка перед родами развернул(было ягодичное). А Вы к какому-то конкретному врачу ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Алишика, знаю я его, он подруге три раза разворачивал и перед родами закрепил, а ребенок в родах поперек лег и экс было)) хотя до этого двойню сама родила))) Мы ходили на юго-западную к Галямовой, она именно по деткам профи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Массаж какой? Там предлагается услуга миостимуляция + вакуумный массаж. Пока меня кожа не очень беспокоит, у меня именно жир на животе. Причем, вокруг пупка - яма. Ко всем минусам основная проблема подобрать одежду по размеру. Вакуумный массаж это вещь!Знакомая хвалилась, что и спортом занималась и аквааеробикой и всякие процедуры делала а целлюлит сильный никуда не девался и попа висела. Так ей подруга на дому посоветовала вакуумный. Через 15 сеансов попа гладенькая и подтянутая, у нее в то лето первый раз не было полосок белых под попой после загара. Сама я конечно обычной баночкой из аптеки делала ито был неплохой результат к лету)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 ♡МамАня♡, как у вас сейчас шея? Ровно головку держит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Алишика, у многих после вакума все вены наверх выходят, я более за простой классический ручноц или lpg массаж , если говорить о целлюлите. Senavla, ага ровно, хотя мне кажется, порой немного наклон, но врач сказал, прилераюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Алишика, у многих после вакума все вены наверх выходят, я более за простой классический ручноц или lpg массаж , если говорить о целлюлите. А если говорить о жировой прослойке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Алишика, у многих после вакума все вены наверх выходят, я более за простой классический ручноц или lpg массаж , если говорить о целлюлите. Мне кажется и тот и другой массаж чтобы усилить крообращение учстков, разогреть. Ну а специалисты знают как массировать чтобы вены не вылели, где вены не массируют. У меня нигде от баночки ничего не вылезло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 kardella, Согласна с Аней. Классический ручной массаж, есть специальный для живота. А вообще жировая прослойка с живота оч трудно уходит. Даже тренировками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А если говорить о жировой прослойке? Тебе нужно классика ручная в плане массажа, диета с минимумом углеводог и хорошая прокачка пресса. И конечно перед этим пройти врачей типа хирурга и проверить что там с пузенью) чтобы грыж и пр не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 kardella, Элла, тебе Аня с Ксюшей дело говорят. Мне именно ручной антицеллюлитный делали массаж, обертывания я для красоты кожи еще дополнением к массажу делала, диета и пресс качаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Вольк, Вовочку поздравляем с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 BrunetkaNaoborot, СПАСИБО!!! На улице лето, проводим все время на свежем воздухе, пообщаться возможность появляется когда укладываю сына баиньки :-) Отчет за месяц: имеем 7850 грамм живого веса (+550) та да дам!!!рост 71,5 (+1,5) Наконец-то разговорился мой парень, пока слоги редки, но на своем детском говорит без остановки :-) пытается стоять без поддержки, уже неплохо получается, ходит у опоры, научился прятаться от мамы, игра у него такая, а я чуть сознание не теряю :-) кушает хорошо тттт, в общем растет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Вольк, с 8! И отличным привесом!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ♡МамАня♡, спасибо,Анечка. Скоро догоним по весу всех сентябрят. Любовь к мясу дает знать :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Мне именно ручной антицеллюлитный делали массаж Ты не умерла? Мне - помню - раз при комплексе живота коснулись, я чуть из кожи живьем не вылезла А у нас утро начинается все раньше и раньше . Сегодня встали в 3.45, покушали, полчасика кимарнули, и общий с мамой подъем. Играем вот Два дня сидим дома - у нас ливневые дожди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 kardella, мы тоже все раньше встаем. Сегодня в 5:30(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, у нас только-только сон наладился, вставал в 6.30-7 часов,нормально было. Вчера, видать, днем переспал. Еще и кушать плохо стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) ♡МамАня♡, спасибо,Анечка. Скоро догоним по весу всех сентябрят. Любовь к мясу дает знать :-) Эххх, мы вот и каши едим, и мясо ежедневно) и творог , но 7 кг... Прямо вообще тростинка( А еще всера Сонечка стала выдавать такое О-БАМА, муж говорит, политик растет))) Мы лучше всего спим в прохладу и држди, как солнце ушки на макушке!! Изменено 25 мая 2015 пользователем ♡МамАня♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения