kardella 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Мы лучше всего спим в прохладу и држди, как солнце ушки на макушке!! Ну вот вчера на улице лил проливной дождь, Глеб дрых. А в 3.45 утра выглянуло солнышко, и с ним Глеб разговорился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Вольк, Оля, с 8 месяцами вас! Изменено 25 мая 2015 пользователем Котенчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) kardella, у нас тоже апптита нет((( Мы за месяц 200;гр наели как то, если учитывать что и худели еще, то может и больше. Сегодня на весах 8 кг ровно, рост 70 см вроде( мериша сама, лень к педиатру тащится, итак 29 идти). Ползаем быстро и на четвереньках, даже через.припятствия, встаем у опоры, делаем у опоры пару шагов, находим игрушки(знаем по именам их), узнаем на улице знакомых на расстоянии и ооочень умело треплем нервы родителям))))) Изменено 25 мая 2015 пользователем ๑♡๑Диана๑♡๑ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Вольк, Оля, Вовусика с 8-ой!!!!! УМЕЛОК!!!!!! Много, много, много!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Поздравляем вас с 8 месяцами! Хорошего аппетита и спокойных сладких снов! kardella, мне живот не трогали, ноги и попу только массировали. животом я сама занимаюсь,пресс качаю. У меня хорошо живот ушел, не мечта, но и уже и не страх, как раньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Senavla 25 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2015 ОЛЯ И ДИАНА, с 8 месяцами ваших деток!!! Таня тоже в прохладе крепче и дольше спит. Я поэтому радуюсь прохладным и дождливым дням. А то 30-40 мин и вскакивает)) я даже чай не успеваю допить. У меня сегодня день Рождения. Мама в те годы работала учительницей, ну и родила себе, так сказать, подарочек. Утром она со своим выпускным классом провели последний звонок, а вечером в рд поехала. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Senavla, Натусик с днем рождения!!! Счастья тебе большого, хотя оно и так у тебя есть в виде большой семьи ))) Здоровья деткам! Всего-всего! П/с у меня тоже мама училка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 BrunetkaNaoborot, спасибо большое)))) Senavla, спасииииииибо)))) с днем рождения тебя)))) всего самого наилучшего)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ОЛЯ И ДИАНА, с 8 месяцами ваших деток!!! Таня тоже в прохладе крепче и дольше спит. Я поэтому радуюсь прохладным и дождливым дням. А то 30-40 мин и вскакивает)) я даже чай не успеваю допить. У меня сегодня день Рождения. Мама в те годы работала учительницей, ну и родила себе, так сказать, подарочек. Утром она со своим выпускным классом провели последний звонок, а вечером в рд поехала. С днём рождения!!! Выходит мама работала до самых родов? У меня мама тоже учительница, мой др 21 мая Но у неё тогда не было класса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Senavla, Наташа, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Senavla, Наташенька, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, хорошего настроения ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 П/с у меня тоже мама училка И у меня Senavla, с днем рождения! :flower: Малышат с мини-днюшками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Дианочка, твою маленькую принцессу с 8 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Диана, в восьмерочкой)))) спокойных ночек и отличных дней!!!! Senavla, Поздравляю с Днем Рождения!!!!! Счасья, настоящего, женского, счастья!!!!!!! Ой, ой, караул!!!! У нас лето пришло! +30-35. Я хотела лета, но что-то очень быстро ирезко( впрочем как всегда у нас на юге). И вроде ты его ждешь, понимаешь что тепло, классно, а как оно приходит, понимаешь что неготоввввв!!!!!! Мы вчеравышли в пять вечера погулять, слышали все!!!!!! Короче парень ару ваще не оценил, и зайдя домой, приняв душ, голышом нам расказывал на своей птичьем, что не надо меня таскать на жару!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Senavla, с днем варенья!!!!! Самое главное, чтобы все близкие были здоровы! Чтобы была любовь и нежные чувства с мужем и детки не болели!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Вас с 8-кой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Senavla, Натусик, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья и благополучия молодой и цветущей мамочке! Пусть всё будет у тебя отлично и исполняются мечты!!!!! __________________ Ох, девочки, я тут немного о грустном..... Вообщем у меня задержка и тесты суперположительные, на УЗИ плодное яйцо уже в матке было, но с отслойкой начинающейся))) вообщем сорвалось все... Сейчас приехала от врача, таблетки выпила, надеюсь чистка не понадобится. Только ждала начало нового цикла, что бы начать Ярину принимать, предохранялась Фарматексом в этом цикле и вот такой прокол, да еще и не удачный. Изменено 25 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 BrunetkaNaoborot, ох, ну и дела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 КСЮША,ДИАНА, НАСТЯ, КАТЯ, ОЛЯ, АНЯ, МАРЛИНКА (ОЛЯ?), ЭЛЛА, НАТАША!!!! Девчонки, всем спасибо за поздравления!!!! Наташа, больше не пользуйся этим Фарматексом, ну его)) ни к чему такие неожиданности. Пусть всё закончится хорошо. Зря ты недавно пошутила, что ничего не продаёшь, вдруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Senavla, с днем рождения! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Ничего себе... Да, этот фарматекс выкинуть надо подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Вольк, cпасибо)))) Вовусика с прошедшим, новых умелок)))) МАРЛИНКА, спасибо))) привыкнет сынишка)))) зато на солнышке погреется))) мы в такую жару либо до 10 утра выходим, либо после 19:00))) LindaEvangelista, спасибки)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 BrunetkaNaoborot, ого. история. держись. ой. даже нет слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 BrunetkaNaoborot, вот дела... Главное чтоб без чистки! Воторганизм как хочет заБ, небось подумал, что и гв ради этого свернкла))) ДИАНА С ВОСМЕРОЧКОЙ ВАС!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Наташа, с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения