Диана ❤️ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ♡МамАня♡, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 BrunetkaNaoborot, я вот поражаюсь нашим организмам. У меня этот паршивый диагноз "бесплодие" преследует всю жизнь, а уже, блин, трое!!! трое детей!!! Это че, мы только к 40-ка годам раскачались? Мож, как начнем сейчас рожать каждый год? Мы сегодня с Глебкой анализы сдали. Орааааал, но я сбежала от него в другой конец коридора с Ваней. Папа у нас эти процедуры проходит, где над моими лялечками издеваются. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 BrunetkaNaoborot, видимо, организм сам понимает, что не готов(( kardella, попробуй душ "шарко" жирок шикарно разбивает, только сначала аскарутинчику попей, чтоб синяков не было и + массаж. Мне очень помогает, сама, вот, скоро пойду, к морю фигуру подточить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Девочки, собрались прививку ставить в четверг. А тут мысль в голову стукнула - не заболеет ли у меня Глеб мононуклеозом на фоне ослабления после прививки??? Ваня-то еще нездоров. :dash_kolob_girl: Изменено 26 мая 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем привет!!! привет такой тишины в сентябрятах я не помню. АУ.ЛЮДИ!!! kardella, вот даже и не посоветую тебе ничего. я в детских болезнях ноль. BrunetkaNaoborot, Ната. ты как? у нас сегодня 30 гр. но такое чувство что все 40. Вовусик тусит весь день на улице в одной маечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Приветик всем. Мч были у П сказали нам комплимент что позудели мы. Нмбрали 350 гр. Выросли на 4 см. В итоге 10750 и рост 74, 5. Почти наконец ползает. Пытается сама вставать. Становится шилопопом. Сегодня загарали нм улице. Тут бвло перемтала спать на улице. А сегодня раздетая в боди с ктротким руковом и в колготках более двух продрыхла. На улице было днем 25 плюс. Есть мамочки как на северный полюс детей собирают а сами полуголые..... BrunetkaNaoborot, искренне даль что так все пооучилось. .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 И мы сегодня взвесились. 9300 и 71см. И наконец-то начали делать прививки против гепатита. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Викулю с восьмёрочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с 8 месяцами вас! Девочки, у кого старший ребенок тоже маленький, сегодня почувствовала, как вам тяжело. Особенно с теми, кто АААА . Приезжали сестра с племянником (3,5 ему), она по делам ушла, я и сидела с ними пару часов всего, но так устала за весь день...Эти перепады настроения, эта необходимость постоянно вести переговоры, уговаривать, гасить конфликты. Я как-то подзабыла уже, как это. Зато когда уложила их с Глебом спать рядом с собой, про себя ликовала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 такой тишины в сентябрятах я не помню. АУ.ЛЮДИ!!! все на улице тусуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, С восьмерочкой!!!!! Здоровья!! И новых открытий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Ой, а мы тут в рядах худеньких тусим... В пятницу были у П: весим 8800 гр (набрали всего 300 гр за два месяца почему-то, по П на нас не ругалась, сказала: "Благо, что такая егоза хоть что-то набирает!" :D ) и ростом 71 см (выросли на 3 см за два месяца). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 kardella, вот даже и не посоветую тебе ничего. я в детских болезнях ноль. Ты знаешь,я первое время девчонок читала и удивлялась их осведомленности в анализах-болезнях. Я думала, что тут добрая половина - медики. И только теперь я понимаю, как мне ПОВЕЗЛО, ПОТОМУ ЧТО Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ!!! Потому что после того, как заболел Ваня, я поняла, откуда такая осведомленность у девчонок. Егор у меня болел ОРВИ, ветрянкой и бронхитом, мы не знали проблем с зубами и до сих пор не знаем. Ваня тоже до недавнего времени болел только ОРВИ. Поэтому я лечила только насморк да кашель. А у меня Егор стал оставаться с Глебом в няньках . Говорит, что лучше сидеть с Глебом, чем присматривать за Ваней Вчера бегали с Ваней в частную клинику, потом в магазин, прибегаю - Егор постелил на пол в своей комнате махровую простынь, посадил Глеба, поставил пред ним ящик с игрушками и сидит в компьютер играет. И все счастливы Девочки, у кого старший ребенок тоже маленький, сегодня почувствовала, как вам тяжело. Особенно с теми, кто АААА . Приезжали сестра с племянником (3,5 ему), она по делам ушла, я и сидела с ними пару часов всего, но так устала за весь день...Эти перепады настроения, эта необходимость постоянно вести переговоры, уговаривать, гасить конфликты. Вчера у нас была годовщина свадьбы, договорились, что Егор вечером посидит с обоими, а мы хоть куда-то (впервые! в Красноярске!) сходим на пару часов. Но договорились мы утром, а вечером я уже не знала, как намекнуть мужу, что мне уже на фиг ничего не надо. Первым заговорил он: "Мож, дома посидим, а?" И это Ване уже 5! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я здесь одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Не, не одна У нас нас за окном дождь льёт, мы не убежали гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 AnastasijaM, и у нас дождь, тогда все понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Вольк, привет! ) У меня сегодня рукопись в издательство сдали. Охохо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Почему охохо? Теперь все, можно отдыхать. Разве ничего не исправить. Так править можно бесконечно, вообще, старое своё открываю в крайнем случае, всё не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Котенчик,привет, Катя. о. поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я бы тоже с удовольствием гуляла, но мне надо прокормить эту прорву мужиков в доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я бы тоже с удовольствием гуляла, но мне надо прокормить эту прорву мужиков в доме. и еще посуду перемыть, потому что посудомойка не справляется, т.е не успевает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Приветик!! А у нас +28 Поэтому мы гулять стали утром и вечером А в обед спим дома )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 kardella, а у меня, еще в добавок, старший сын, как поест, оценки мне выставляет за блюдо, по 10-бальной системе...(мой средний балл - 5) , так муж недавно, его прямо заткнул! Молчи, говорит, а то, мы из-за тебя, все рискуем голодными остаться Ксюш, привет! Мы тоже сейчас спим дома, а вечерком, часов в 6, выползем на улицу, и утром долго гуляли(в тенечке). У нас тоже +28, а с завтрашнего дня передают еще жарче, до +32, да еще и дожди с грозами на несколько дней! Караул, вот влажность то будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 я до сих пор в шоке. как я жила без посудомоечной машины А у нас сегодня плюс 15 сидим дома, дождь, будь он неладен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 lya816, нееее, у меня как раз наоборот. Я оцениваю свои "кулинарные способности" на 5, а Егор - на 9-10. Муж говорит: "Во подхалима вырастила" я до сих пор в шоке. как я жила без посудомоечной машины :hohot: А еще я в ней мою все запчасти от холодильника, игрушки, стульчик для купания, цветочные горшки и ты.ды. А у нас +28 А у нас +17 и еще посуду перемыть, потому что посудомойка не справляется, т.е не успевает У меня ждет своего часа. Я ненавижу посуду вручную мыть. А еще меня тетушка порадовала. Попросила "приютить" ее сыночка на месяц. Сыночку 22 года. Тетушка уверена, что я буду еще и его обстирывать-обглаживать, кормить первым-вторым и третьим. А я на маникюр уже месяца 1,5 не могу вырваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения