Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

А я на маникюр уже месяца 1,5 не могу вырваться :girl_cray:

А я вообще на него и не хожу

Смысл??

Шелак держаться не будет пока ГВ, а лак на 1 день. Привести кутикулу и заусенцы в порядок, сделать ванночку и минимассаж рукам я предпочитаю дома ))

А я вообще на него и не хожу

Смысл??

Шелак держаться не будет пока ГВ, а лак на 1 день. Привести кутикулу и заусенцы в порядок, сделать ванночку и минимассаж рукам я предпочитаю дома ))

У меня шеллак держался какое-то время. А вот кутикулу и заусенцы я сама привести не могу в порядок - кутикула очень тонкая и капилляры близко. Мастера не все берутся. :sorry:

девочки. делюсь с вами важной умелкой моего сынули :D научился самостоятельно слазить с кровати\дивана. заслуга папы нашего :D научил.

• Нравится 8

Вольк

Удобно!

Утром проснулся, родителей не будить чтобы - слез с дивана, переоделся из пижамы в майку/шорты, умылся и на кухню кашу есть! :D

Девочки а я сегодня вечером вместо прогулки с коляской- отправилась с мужем на велопрогулку!

Мелкий остался с Настей. Вполне себе хорошо они сладили, спокойно меня дождался. И я довольна)) может переросли период когда мама всегда должна быть не далее 20 см??

Изменено пользователем LindaEvangelista
  • Нравится 3

LindaEvangelista, до такой самостоятельности еще как до луны.

Велопрогулка, какая красота, молодцы вы с мужем.

А нам завтра плюс 13 обещают(

Вольк, c ооочень важной умелкой вас, Вовчик, прямо, впереди планеты всей!)))

LindaEvangelista, вот у нас, этот самый период, именно сейчас только начался( вообще никуда от меня, только в пределах квартиры...

Вольк, я помню, когда Олег научился слезать с кровати, это было для меня прямо знаковое событие, перестала бояться оставлять его одного в комнате спать (в кроватке он не спал).

Глеб у нас начал говорить много новых звуков, весь день болтает. Вот думаю, это визит другого маленького мальчика, у которого рот не закрывается никогда, так повлиял, или кризис закончился? Но на кошку теперь говорит "Ккххх", говорит дадада, татата. Когда от папы я его взяла на руки, начал с довольной хитрой мордашкой махать папе рукой. Потом ходили вечером гулять, махал из коляски ему. Снова стал подолгу ковыряться в своих игрушках, перестал за меня цепляться. Лучше стало, тьфу-тьфу.

• Нравится 3

Котенчик, не, я еще боюсь оставлять одного, сонный еще поползет и свалится, ттттт.

С новыми умелками вас. С завершением кризиса, тебе хоть передохнуть время.

• Нравится 1

Девочки а я сегодня вечером вместо прогулки с коляской- отправилась с мужем на велопрогулку!

Мелкий остался с Настей. Вполне себе хорошо они сладили, спокойно меня дождался. И я довольна)) может переросли период когда мама всегда должна быть не далее 20 см??

Я вчера об этом думала. Глеб недели 2 на мне провисел. Сейчас ТТТ играть стал сам. Конечно, желательно, чтобы мама рядом была, но по крайней мере надобности лезть матери на голову нет.

Снова стал подолгу ковыряться в своих игрушках, перестал за меня цепляться. Лучше стало, тьфу-тьфу.

Вот-вот, не скажу, чтобы подолгу, но минут 5 сидит, потом другую игрушку подкидываю, опять сидит.

А у меня еще одна нянька появилась - я стала привлекать Ваню поиграть с Глебом. Решила - раз Егор нянькается, то почему бы Ване не понянькаться? Так что теперь он уже не по "желанию" играет, а минут 10-15 может занять, пока я чем-то занята.

Провели контрольные взвешивания сегодня вес 10 200 (+550), рост 76,5 см (+0,5)

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 3

kardella, с 8 месяцами Глеба)))) здоровья, меньше капризов и больше умелок)))

А у нас никак кризис не пройдет((( а я все ждуууууу и потихоньку лакаю персен))))

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, Ты Амельку в сад не планируешь отдавать?

kardella, планирую, как раз недавно об этом с мужем думали и я узнавала про садики. Ей энергию девать некуда, видно, что дома ей скучно, стараюсь ее на площадки водить, но это не то, общения с детьми ей не хватает. Присмотрела пару садов, один гос, но знакомая девочка хвалит, у нее сынок ходит туда и недалеко от нас, 5 мин езды. Второй - частный сад, подружкины детки туда ходят и тоже хвалит, а третий - т.к муж в министерстве работает параллельно, то у них есть ведомственный сад, куда ходят дети сотрудников. Вот из этих трех надо выбрать)))) планирую в сентябре отдавать, а то летом у нас жуткая жара и вряд-ли кто то будет следить, чтоб она не перегрелась.

• Нравится 2

kardella, Элла, Глебушку с 8 месяцами!

Danuula, Катерина, вконтактик напоминает, что у тебя сегодня День рождения! Поздравляем!

90618742_0_A_BUKET_ROZ_KRASIVUYY_BOLSHOY.jpg

• Нравится 3

Девочки, мне нужен совет. по прививкам. подходит время ставить вторую акдс. прдлагают сделать инфанрикс гекса. но у меня сомнения можно ли ее. она же с гепатитом. а гепатит у нас уже сделан. первая была тетраксим.

kardella, Глебушку с мини днем рождения!!!

я переживаю за нашу Натали.которая брюнетка наоборот. пропала :(

• Нравится 1

Тоже за Наташу переживаю.

Котенчик, Кать. мы здесь одни? у нас холодно. сидим дома :(

Оль, мы пока тоже дома, в 9 встали, до сих пор позавтракать не можем.

Привет всем! Нет вы не одни. Я здесь))))

Элла, Глебушку с восьмерочкой!!! Желаю приятных сюрпризов)))))

Тоже переживаю за Наташу брюнетку. Что-то совсем пропала... пусть это будет связано ппосто с нехваткой времени ))))

• Нравится 1

Котенчик, ничего себе. вы спите!!!

МАРЛИНКА, привет :girl_bye:

Вольк, сегодня так спали, что даже не слышали, как папа с братом ушли. Лег Глеб вчера в 9, но днем мало поспал, компенсировал, наверное. Обычно мы в 7-7.30 встаем.

• Нравится 1

Котенчик, молодец Глеб. растет парень. представляю иногда. как в подростковом возрасте будем будить. лучше б сейчас так спали :D

• Нравится 2

ЭЛЛА, ГЛЕБИКА С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!!!!!!

Вольк, вы от гепатита только одну прививку сделали? Если одну, то гексу наоборот хорошо уколоть.

Если все 3 от гепатита поставили, то нельзя вакцину с гепатитным компанентом.

• Нравится 1

Senavla, спасибо Наташенька за ответ.мы сделали все три прививки от гепатита. просто у нас в ДП только гекса. и они ж негодяи говорят.что можно колоться ею. да еще и платно. фигушки им.

Вольк, а другие вакцины когда будут? Как-то странно они у вас закупки делают)))

Senavla, сейчас есть только российская акдс, она идет бесплатно и гекса, платная. Когда другие будут неизвестно. какие закупки, Наташа!? Чё дают то и взяли. буду наверное платно в другом месте делать. Ната.а какую лучше делать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...