LindaEvangelista 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А я на маникюр уже месяца 1,5 не могу вырваться А я вообще на него и не хожу Смысл?? Шелак держаться не будет пока ГВ, а лак на 1 день. Привести кутикулу и заусенцы в порядок, сделать ванночку и минимассаж рукам я предпочитаю дома )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А я вообще на него и не хожу Смысл?? Шелак держаться не будет пока ГВ, а лак на 1 день. Привести кутикулу и заусенцы в порядок, сделать ванночку и минимассаж рукам я предпочитаю дома )) У меня шеллак держался какое-то время. А вот кутикулу и заусенцы я сама привести не могу в порядок - кутикула очень тонкая и капилляры близко. Мастера не все берутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 девочки. делюсь с вами важной умелкой моего сынули научился самостоятельно слазить с кровати\дивана. заслуга папы нашего научил. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Вольк, Удобно! Утром проснулся, родителей не будить чтобы - слез с дивана, переоделся из пижамы в майку/шорты, умылся и на кухню кашу есть! Девочки а я сегодня вечером вместо прогулки с коляской- отправилась с мужем на велопрогулку! Мелкий остался с Настей. Вполне себе хорошо они сладили, спокойно меня дождался. И я довольна)) может переросли период когда мама всегда должна быть не далее 20 см?? Изменено 27 мая 2015 пользователем LindaEvangelista 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 LindaEvangelista, до такой самостоятельности еще как до луны. Велопрогулка, какая красота, молодцы вы с мужем. А нам завтра плюс 13 обещают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Вольк, c ооочень важной умелкой вас, Вовчик, прямо, впереди планеты всей!))) LindaEvangelista, вот у нас, этот самый период, именно сейчас только начался( вообще никуда от меня, только в пределах квартиры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Вольк, я помню, когда Олег научился слезать с кровати, это было для меня прямо знаковое событие, перестала бояться оставлять его одного в комнате спать (в кроватке он не спал). Глеб у нас начал говорить много новых звуков, весь день болтает. Вот думаю, это визит другого маленького мальчика, у которого рот не закрывается никогда, так повлиял, или кризис закончился? Но на кошку теперь говорит "Ккххх", говорит дадада, татата. Когда от папы я его взяла на руки, начал с довольной хитрой мордашкой махать папе рукой. Потом ходили вечером гулять, махал из коляски ему. Снова стал подолгу ковыряться в своих игрушках, перестал за меня цепляться. Лучше стало, тьфу-тьфу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Котенчик, не, я еще боюсь оставлять одного, сонный еще поползет и свалится, ттттт. С новыми умелками вас. С завершением кризиса, тебе хоть передохнуть время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Девочки а я сегодня вечером вместо прогулки с коляской- отправилась с мужем на велопрогулку! Мелкий остался с Настей. Вполне себе хорошо они сладили, спокойно меня дождался. И я довольна)) может переросли период когда мама всегда должна быть не далее 20 см?? Я вчера об этом думала. Глеб недели 2 на мне провисел. Сейчас ТТТ играть стал сам. Конечно, желательно, чтобы мама рядом была, но по крайней мере надобности лезть матери на голову нет. Снова стал подолгу ковыряться в своих игрушках, перестал за меня цепляться. Лучше стало, тьфу-тьфу. Вот-вот, не скажу, чтобы подолгу, но минут 5 сидит, потом другую игрушку подкидываю, опять сидит. А у меня еще одна нянька появилась - я стала привлекать Ваню поиграть с Глебом. Решила - раз Егор нянькается, то почему бы Ване не понянькаться? Так что теперь он уже не по "желанию" играет, а минут 10-15 может занять, пока я чем-то занята. Провели контрольные взвешивания сегодня вес 10 200 (+550), рост 76,5 см (+0,5) Изменено 28 мая 2015 пользователем kardella 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 kardella, с 8 месяцами Глеба)))) здоровья, меньше капризов и больше умелок))) А у нас никак кризис не пройдет((( а я все ждуууууу и потихоньку лакаю персен)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Ты Амельку в сад не планируешь отдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 kardella, планирую, как раз недавно об этом с мужем думали и я узнавала про садики. Ей энергию девать некуда, видно, что дома ей скучно, стараюсь ее на площадки водить, но это не то, общения с детьми ей не хватает. Присмотрела пару садов, один гос, но знакомая девочка хвалит, у нее сынок ходит туда и недалеко от нас, 5 мин езды. Второй - частный сад, подружкины детки туда ходят и тоже хвалит, а третий - т.к муж в министерстве работает параллельно, то у них есть ведомственный сад, куда ходят дети сотрудников. Вот из этих трех надо выбрать)))) планирую в сентябре отдавать, а то летом у нас жуткая жара и вряд-ли кто то будет следить, чтоб она не перегрелась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 kardella, Элла, Глебушку с 8 месяцами! Danuula, Катерина, вконтактик напоминает, что у тебя сегодня День рождения! Поздравляем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, мне нужен совет. по прививкам. подходит время ставить вторую акдс. прдлагают сделать инфанрикс гекса. но у меня сомнения можно ли ее. она же с гепатитом. а гепатит у нас уже сделан. первая была тетраксим. kardella, Глебушку с мини днем рождения!!! я переживаю за нашу Натали.которая брюнетка наоборот. пропала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Тоже за Наташу переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Котенчик, Кать. мы здесь одни? у нас холодно. сидим дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Оль, мы пока тоже дома, в 9 встали, до сих пор позавтракать не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Привет всем! Нет вы не одни. Я здесь)))) Элла, Глебушку с восьмерочкой!!! Желаю приятных сюрпризов))))) Тоже переживаю за Наташу брюнетку. Что-то совсем пропала... пусть это будет связано ппосто с нехваткой времени )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Котенчик, ничего себе. вы спите!!! МАРЛИНКА, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Вольк, сегодня так спали, что даже не слышали, как папа с братом ушли. Лег Глеб вчера в 9, но днем мало поспал, компенсировал, наверное. Обычно мы в 7-7.30 встаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Котенчик, молодец Глеб. растет парень. представляю иногда. как в подростковом возрасте будем будить. лучше б сейчас так спали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 ЭЛЛА, ГЛЕБИКА С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!!!!!! Вольк, вы от гепатита только одну прививку сделали? Если одну, то гексу наоборот хорошо уколоть. Если все 3 от гепатита поставили, то нельзя вакцину с гепатитным компанентом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Senavla, спасибо Наташенька за ответ.мы сделали все три прививки от гепатита. просто у нас в ДП только гекса. и они ж негодяи говорят.что можно колоться ею. да еще и платно. фигушки им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Вольк, а другие вакцины когда будут? Как-то странно они у вас закупки делают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Senavla, сейчас есть только российская акдс, она идет бесплатно и гекса, платная. Когда другие будут неизвестно. какие закупки, Наташа!? Чё дают то и взяли. буду наверное платно в другом месте делать. Ната.а какую лучше делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения