Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

(изменено)

Вольк, Тане пентаксим кололи. Среднему в 1,5 года была ревакцинация, кольнули обычную АКДСку.

Недавно по ТВЦ передачу про качество вакцин случайно увидела "Слабый должен умереть". Кто-то смотрел ещё? Как впечатление?

Изменено пользователем Senavla

Senavla, я не смотрела. у нас на тетраксим щеки пылали неделю.. и это под фенистилом. что то боязно мне

Всем привет! Я жива здорова! Времени не было совсем, все пошло не так как было запланировано, но сейчас вроде все уже хорошо, но не будем больше о грустном....

Спасибо вам все мои хорошие, кто переживал за меня!!!!!

У Максима за неделю приема Мальтофера стал подниматься гемоглобин и нам вчера сделали третью АКДС - Инфанрикс гексу, вчера вечером 37,1 температура была, сегодня все ОК. Теперь через месяц Превенар, потом в год Манту и Приорикс, вот такие планы.

kardella, а Глебу вы не делали анализ? Когда Даша болела, Максиму назначено тоже анализ крови и мазки из горла и носа. У него все чисто было, не заразился. Прививки не отменяли нам.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 3

(изменено)

Вот про вакцины. Звёздочки нужно стереть.

http://www.***tvc.ru...isode_id/27701/

Натусик, привет!

Изменено пользователем Senavla

У нас пентаксима в городе нет.

Senavla, я сейчас в прямом эфире смотрю вебинар Вакцинация. Мифы и реальность. Национальные календари вакцин различных стран мира. Истинные и ложные отводы от вакцинации. Индивидуальный календарь прививок

потом можно смотреть в архиве

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, привет. пропажа :girl_bye:

с прививкой вас.

дай ссылку на снминар про вакцины

Вольк,

Ссылки скрыты.

Школа Мамы

Пока в архиве эта лекция еще не появилась, я ее онлайн смотрела.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, не нашла эту тему по ссылке. Наверно в архиве позже появляется.

Девочки, добрый вечер!

Я сегодня вечером ходила с подругой в клуб на ужин в стиле Джаз!Только что вернулась. У подруги тоже дочка на год моей старше. Папки сидели с дочками, а мы сегодня тусили)). Мне в прошлом году на 8 Марта на работе подарили купон на Ужин в стиле Джаз для двоих, а мы так и не сходили. Теперь пришлось вместо папки с подругой идти, т.к. ни кому больше не доверяю дочу кроме папки и сестер с мамой, но они далеко.

Так прикольно было вспомнить молодость, когда можно было с подругами гулять. Я даже не сразу вспомнила про настоящее. Перед этим по торговому центру прогулялась пару часиков. Короче папка устроил мне сегодня небольшой отгул, которого так не хватало!

• Нравится 5

Девочки все привет! Давно не читала вас, времени совсем нет сидеть в инете, т.к. вышла на работу. Иногда заглядываю посмотреть фото ребятишек. Какие все детишки лапочки, такие сладенькие, всех малышей с датками, умелками и зубками!!!! болеющим деткам скореей поправляться!

Сёмушка весит 9500, рост 71 см, у нас 8 зубов. За этот месяц мы не прибавили а похудели на 100 гр. Плохо кушает, отказался от всего прикорма, только молоко и жидкие кашки, т.к. у нас вылезло сразу 4 верхних зуба. Нижние мы не заметили как вылезли, а верхние очень тяжело нам дались: температура, жидкий стул, насморк, бессонные ночи, десна расчессанные в кровь. Из умелок: хорошо сидит и ползает, ходим по стенке , дивану, кроватке, хорошо стоит, пытается стоять и сидеть на корточках без опоры, залесть на диван или кровать, но не получается т.к. они сильно высокие для него. Очень хорошо играем ладушки и хлопаем в ладошки, осмысленно (если за нами ползет) говорим слогами ма-ма, па-па, ба-ба, сестру Ира -зовет ии, много разных звуков говорит. Очень любим муз игрушки, музыку слушать пританцовываем и смотреть мультфильм Свинка Пеппа.

Девчата у кого - нибудь ребятишки уже начали ходить самостоятельно???

• Нравится 7

Страничка, привет)))) вроде пока ни у кого)))

Страничка, привет)))) вроде пока ни у кого)))

Алишика, как тебе повезло! ) мой минут 15 максимум с малышом посидеть может, дальше терпения не хватает. А я уже скоро на стену полезу, общения не хватает. Хотя бы на пару часов выйти без малыша.

Всех именинников с датками.)

Senavla, Танюшечку с 8 месяцами!!!

Страничка, привет. Какие хорошие у вас умелки. Один сентябренок уже ходит, но ему 9 с копейками месяцев.

Алишика, как тебе повезло! ) мой минут 15 максимум с малышом посидеть может, дальше терпения не хватает. А я уже скоро на стену полезу, общения не хватает. Хотя бы на пару часов выйти без малыша.

Всех именинников с датками.)

Да мой такой же был! Ругалась. Приходит домой и ложиться. Я говорю твоего прихода жду как манны небесной, хоть самой присесть, не говоря прилечь. Говорю, что хоть раз бы предложил посидеть сам, а мне поспать/отдохнуть пару часиков. Так что на этом фоне поход в клуб казался для него хорошим вариантом, чтоб не пилили еще долго)).

У меня опять тахикардия к вечеру. :( Преследовала она меня в обе беременности, была первым признаком еще до задержки. Как сейчас помню, мужу говорила, что опять сердце стучит, надо по приезду домой тест сделать, а то мало ли. И недель до 10 это продолжалось. И еще уже несколько дней я никакая, нет сил ни на что, к вечеру засыпаю. Вчера детей уложили, чаю выпила и пока муж умывался, выключилась, даже не разделась, не умылась. Сегодня вечером тест принесет.

• Нравится 6

Котенчик, ой)))))

Мы сегодня прошли контрольное УЗИ головы( делали в месяц, ставили легкое ВЧД, после кефалогематомы) и невропатолога посетили на плановом приеме. По узи у нас все замечательно, ВЧД нет, никаких претензий к малышке нет. С заключением пошли к невропатологу, повертели , покрутили малышку, выслушали жалобы мои на капризы и беспокойное поведение, посмотрела узи и сказала: крепитесь мамочка, это уже характер и такой темперамент у нее. По неврологии претензий нет)))) по умелкам опережаем даже чуток, сказала, очень смышленная))) больше нас в гости не ждет, сказала - растите и развивайтесь))) и больше нас на прием не записывала)))

• Нравится 5

Котенчик, :Crazy:

Вольк, смейся-смейся!!!! Посмотрим кто следующий! :Crazy:

Котенчик, Катя, у меня один из самых первых симптомов Б. это жуткая сонливость. Я обычно до 00-01 часа ночи не сплю, а вот и в этот раз в 9-10 вечера глаза закрывались, я и поняла, что это оно, а потом и тест с жирным плюсом

BrunetkaNaoborot, нееее. лет через 5 может и захочу, но только не сейчас. да и метод предохранения у нас надежный, ппа :Crazy:

BrunetkaNaoborot, нееее. лет через 5 может и захочу, но только не сейчас. да и метод предохранения у нас надежный, ппа :Crazy:

:hohot: :hohot: :hohot: вот ты меня насмешила! надежный метод, вот что бывает после этого метода предохранения :tectik:
  • Нравится 2

BrunetkaNaoborot, вот и у меня так же. Эх. Я не готова. Буду надеяться на одну полоску. Предохраняемся @#$%&ами, но черт его знает.

Вольк,  спасибо! Растёт девчуля моя! Недавно поймала себя на мысли, что вырастет, замуж выйдет)) и так жалко стало))

Котенчик,  ого) ждём тест.

ой, блин, насмешила)) ппа у них. Надежность процентов 30.
  • Нравится 2

Senavla, Танюшку с 8 месяцами!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...