Senavla 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Вольк, Тане пентаксим кололи. Среднему в 1,5 года была ревакцинация, кольнули обычную АКДСку. Недавно по ТВЦ передачу про качество вакцин случайно увидела "Слабый должен умереть". Кто-то смотрел ещё? Как впечатление? Изменено 28 мая 2015 пользователем Senavla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Senavla, я не смотрела. у нас на тетраксим щеки пылали неделю.. и это под фенистилом. что то боязно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Всем привет! Я жива здорова! Времени не было совсем, все пошло не так как было запланировано, но сейчас вроде все уже хорошо, но не будем больше о грустном.... Спасибо вам все мои хорошие, кто переживал за меня!!!!! У Максима за неделю приема Мальтофера стал подниматься гемоглобин и нам вчера сделали третью АКДС - Инфанрикс гексу, вчера вечером 37,1 температура была, сегодня все ОК. Теперь через месяц Превенар, потом в год Манту и Приорикс, вот такие планы. kardella, а Глебу вы не делали анализ? Когда Даша болела, Максиму назначено тоже анализ крови и мазки из горла и носа. У него все чисто было, не заразился. Прививки не отменяли нам. Изменено 28 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Вот про вакцины. Звёздочки нужно стереть. http://www.***tvc.ru...isode_id/27701/ Натусик, привет! Изменено 28 мая 2015 пользователем Senavla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 У нас пентаксима в городе нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Senavla, я сейчас в прямом эфире смотрю вебинар Вакцинация. Мифы и реальность. Национальные календари вакцин различных стран мира. Истинные и ложные отводы от вакцинации. Индивидуальный календарь прививок потом можно смотреть в архиве Ссылки скрыты. Изменено 28 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 BrunetkaNaoborot, привет. пропажа с прививкой вас. дай ссылку на снминар про вакцины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Вольк, Ссылки скрыты. Школа Мамы Пока в архиве эта лекция еще не появилась, я ее онлайн смотрела. Изменено 28 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 BrunetkaNaoborot, не нашла эту тему по ссылке. Наверно в архиве позже появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, добрый вечер! Я сегодня вечером ходила с подругой в клуб на ужин в стиле Джаз!Только что вернулась. У подруги тоже дочка на год моей старше. Папки сидели с дочками, а мы сегодня тусили)). Мне в прошлом году на 8 Марта на работе подарили купон на Ужин в стиле Джаз для двоих, а мы так и не сходили. Теперь пришлось вместо папки с подругой идти, т.к. ни кому больше не доверяю дочу кроме папки и сестер с мамой, но они далеко. Так прикольно было вспомнить молодость, когда можно было с подругами гулять. Я даже не сразу вспомнила про настоящее. Перед этим по торговому центру прогулялась пару часиков. Короче папка устроил мне сегодня небольшой отгул, которого так не хватало! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kardella 28 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2015 (изменено) kardella, а Глебу вы не делали анализ? Когда Даша болела, Максиму назначено тоже анализ крови и мазки из горла и носа. У него все чисто было, не заразился. Прививки не отменяли нам. Нет, никто нам и ничего. Я хожу каждый день в поликлинику и ВЫБИВАЮ направления из педиатра. Потом иду по верхам. 9 июня опять пойду к инфекционисту, буду спрашивать про Глеба. Сейчас с Ваней будем лечить аденоиды. У него 2 ст. И хоть Егора я не лечила - перерос, и врач в частной клинике сказал, что эта степень соответствует возрасту, а лор из ДП отправил полечить, все-таки я решила "перебдеть". По крайней мере, пока он не совсем здоров. 2-го июня делаем УЗИ органов брюшной полости, 4-го идем к кардиологу, 5-го сдаем кровь, 9-го - к инфекционисту, 11-го - к аллергологу-иммунологу . Где-то здесь еще надо воткнуть УЗИ сердца и ЭКГ и прием у фтизиатра. Параллельно капаем и пшикаем в нос и ходим на физиолечение. Вчерашняя история. Собираю вчера обоих младших, одеваю-обуваю, сажу Глеба в коляску, и мы дружно идем пешком в ДП. Лифт-ступеньки, дороги, бордюры... В общем, пешком километра 2 в одну сторону. Иду и все на колеса смотрю - подкачать надо, что ли... Как-то тяжелее идет. Опять идем. То Ванька на коляске повиснет, ну в общем, как-то коляска идет не так. Пришли, оставили коляску в холле, сами то в одной очереди, то на приеме, потом ко второму врачу, в регистратуру... Часа полтора, в общем, пробегали. Идем назад. "Нее, - думаю, - надо колеса смотреть". Поднимаемся домой. Ну, блин, явно мне сегодня коляска кажется тяжелее. Наверное, прав муж, надо брать трость. Приходим домой, закатываю коляску, ... и тут из нижней корзины выскакивает взъерошенный кот!!! Неплохо так проветрился. Изменено 28 мая 2015 пользователем kardella 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Страничка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки все привет! Давно не читала вас, времени совсем нет сидеть в инете, т.к. вышла на работу. Иногда заглядываю посмотреть фото ребятишек. Какие все детишки лапочки, такие сладенькие, всех малышей с датками, умелками и зубками!!!! болеющим деткам скореей поправляться! Сёмушка весит 9500, рост 71 см, у нас 8 зубов. За этот месяц мы не прибавили а похудели на 100 гр. Плохо кушает, отказался от всего прикорма, только молоко и жидкие кашки, т.к. у нас вылезло сразу 4 верхних зуба. Нижние мы не заметили как вылезли, а верхние очень тяжело нам дались: температура, жидкий стул, насморк, бессонные ночи, десна расчессанные в кровь. Из умелок: хорошо сидит и ползает, ходим по стенке , дивану, кроватке, хорошо стоит, пытается стоять и сидеть на корточках без опоры, залесть на диван или кровать, но не получается т.к. они сильно высокие для него. Очень хорошо играем ладушки и хлопаем в ладошки, осмысленно (если за нами ползет) говорим слогами ма-ма, па-па, ба-ба, сестру Ира -зовет ии, много разных звуков говорит. Очень любим муз игрушки, музыку слушать пританцовываем и смотреть мультфильм Свинка Пеппа. Девчата у кого - нибудь ребятишки уже начали ходить самостоятельно??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Страничка, привет)))) вроде пока ни у кого))) Страничка, привет)))) вроде пока ни у кого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Алишика, как тебе повезло! ) мой минут 15 максимум с малышом посидеть может, дальше терпения не хватает. А я уже скоро на стену полезу, общения не хватает. Хотя бы на пару часов выйти без малыша. Всех именинников с датками.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Senavla, Танюшечку с 8 месяцами!!! Страничка, привет. Какие хорошие у вас умелки. Один сентябренок уже ходит, но ему 9 с копейками месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Алишика, как тебе повезло! ) мой минут 15 максимум с малышом посидеть может, дальше терпения не хватает. А я уже скоро на стену полезу, общения не хватает. Хотя бы на пару часов выйти без малыша. Всех именинников с датками.) Да мой такой же был! Ругалась. Приходит домой и ложиться. Я говорю твоего прихода жду как манны небесной, хоть самой присесть, не говоря прилечь. Говорю, что хоть раз бы предложил посидеть сам, а мне поспать/отдохнуть пару часиков. Так что на этом фоне поход в клуб казался для него хорошим вариантом, чтоб не пилили еще долго)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 У меня опять тахикардия к вечеру. Преследовала она меня в обе беременности, была первым признаком еще до задержки. Как сейчас помню, мужу говорила, что опять сердце стучит, надо по приезду домой тест сделать, а то мало ли. И недель до 10 это продолжалось. И еще уже несколько дней я никакая, нет сил ни на что, к вечеру засыпаю. Вчера детей уложили, чаю выпила и пока муж умывался, выключилась, даже не разделась, не умылась. Сегодня вечером тест принесет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Котенчик, ой))))) Мы сегодня прошли контрольное УЗИ головы( делали в месяц, ставили легкое ВЧД, после кефалогематомы) и невропатолога посетили на плановом приеме. По узи у нас все замечательно, ВЧД нет, никаких претензий к малышке нет. С заключением пошли к невропатологу, повертели , покрутили малышку, выслушали жалобы мои на капризы и беспокойное поведение, посмотрела узи и сказала: крепитесь мамочка, это уже характер и такой темперамент у нее. По неврологии претензий нет)))) по умелкам опережаем даже чуток, сказала, очень смышленная))) больше нас в гости не ждет, сказала - растите и развивайтесь))) и больше нас на прием не записывала))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Котенчик, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Вольк, смейся-смейся!!!! Посмотрим кто следующий! Котенчик, Катя, у меня один из самых первых симптомов Б. это жуткая сонливость. Я обычно до 00-01 часа ночи не сплю, а вот и в этот раз в 9-10 вечера глаза закрывались, я и поняла, что это оно, а потом и тест с жирным плюсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 BrunetkaNaoborot, нееее. лет через 5 может и захочу, но только не сейчас. да и метод предохранения у нас надежный, ппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 BrunetkaNaoborot, нееее. лет через 5 может и захочу, но только не сейчас. да и метод предохранения у нас надежный, ппа :hohot: вот ты меня насмешила! надежный метод, вот что бывает после этого метода предохранения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 BrunetkaNaoborot, вот и у меня так же. Эх. Я не готова. Буду надеяться на одну полоску. Предохраняемся @#$%&ами, но черт его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Вольк, спасибо! Растёт девчуля моя! Недавно поймала себя на мысли, что вырастет, замуж выйдет)) и так жалко стало)) Котенчик, ого) ждём тест. BrunetkaNaoborot, нееее. лет через 5 может и захочу, но только не сейчас. да и метод предохранения у нас надежный, ппа ой, блин, насмешила)) ппа у них. Надежность процентов 30. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Senavla, Танюшку с 8 месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения