♡МамАня♡ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) ♡МамАня♡, хм, получается лечить нужно только "кабачка без эмоций", а всё остальное само пройдёт)) Пиши, как неврологом осмотритесь. Сегодня я выела весь мозг и мы поехали к одному из наших неврологов в пмц который. Он примерно как ты и сказал, что придерживается американской методе, типа подгонять не надо, сама дозреет, за искл рдких тяжелых форм, привел в пример девочку с гипотонусом, ей сейчас 11, только села и поползла, мозгия ему выела знатно...... Короче выпросила уколы, будет колоть через день, по 3,5 мг тк 7 кг в нас.. Колоть сама не буду, боюсь,, как-то так..... И сегодня третюю гепатит поставили мы По разитию поставили психо-эмоциональному поставили нам 10 мес, оказывается мы куку знаем и пока машем и с пирамиды кольца сами стаскиваем и большие кубики дркг на друга ставим) сегодня сие мы смотрели сами и офигели)) Вольк, мы накупили простых хб штук 20 для пляжа, все-таки голышом я против, тк гигена есть гигиена и песок в попе и не только не нужны) И еще в мазекеа купили для бассейна классные трусы, хб и внутри как махровые, сдержат все каки и писи)) Изменено 30 мая 2015 пользователем ♡МамАня♡ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диана ❤️ 30 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2015 Мы начали выполнять просьбы))) одень носочек - берет носок и прикладывает к ножке, одень колечко на пирамидку - берет колечко и одевает( правда не всегда попадает пока), оденем штанишки? - берет штанишки и прикладывает к ногам)) принеси мячик( или любую другую игрушку) - ползет метеором и не знает пока, как нести, но пытается одной ручкой тащить))) давай включим ночник - берет шнур и тянет к розетке))))) а еще мы пьем из чашечки))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ♡МамАня♡, какие вы молодцы по умелкам. удачи вам в лечении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ♡МамАня♡, умничка Софи! Мой башню из кубиков только крушит, и ногами пнуть может. Строить как пока не ссображает, пирамидку вроде освоили тоже. Вообще последнее время у Макса какая то агрессия к игрушкам, он их кидает, ногами отталкивает с силой и все это ему удовольствие доставляет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 BrunetkaNaoborot, мальчик) силу почуял))) а мы то лупим их, то обнимаем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 ♡МамАня♡, отличные умелки у вас. Буду знать, чему к 10 месяцам нужно научиться. Какие уколы назначили? Заметила среди неврологов такое, что когда приносят малыша на консультацию, начинаются разговоры типа дозреет/догонит/нужно ждать/не волнуйтесь и т.п. Но когда диагноз касается своего собственного ребёнка/племянника/близкого родственника, то лечить начинают практически сразу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Senavla, кортексин назвачили 3,5 дозу. Посмотрим поможет нам или нет! Сказали он болючий, переживаю как Соник перенесет, с массажистом решили продлить еще курс лфк на 5 сеансов, чтобы параллельно с уколами. Только нам назначили колоть через день правда... День свечку корилип( мы третий курс на инаем сейчас как раз), день укол, утренний и так 20 дней(.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Ванька заболел - ночь не спал из-за сухого кашля. Настроение на нуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 kardella, выздоравливайте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 kardella, Элла, привет! Ванюшку на море бы свозить, нет совсем возможности? Слушай, ты узнай у вас обязательно, про бесплатные путевки к морю в санатории детям из многодетных семей. У нас в Москве и МО положено таким семьям. У меня на бебиблоге подружка трое детей, два сына 11 и 13 лет, и дочка 5,5, так она в прошлом году сначала сама с дочкой в Анапе в санаторий ездила, потом старший в лагере на море тоже в Краснодарском крае был, все путевки бесплатно ей как многодетной дали, только надо идти и желание свое этим воспользоваться высказать, сами не предложат. А потом они всей семьей еще в Хорватию на месяц уехали, уже на свои средства. Так что дети все лето на морях провели. Они хорошо живут, не нуждаются ни в чем, но от государства не брезгует просить то, что положено. Еще на новогодние представления бесплатные билеты дают, не на самые лучшие конечно, но все же. Вообщем узнай обязательно. Ванюше скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ♡МамАня♡, ๑♡๑Диана๑♡๑, с новыми умелочками ваших девочек!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 kardella, выздоравливайте((( Danuula, спасибооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 BrunetkaNaoborot, я узнавала. У нас дают путевки в местные санатории, в Канске, в самом Красноярске, в Хакасии. За свой счет везти пока возможности нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 kardella, Элла, поправляйтесь! Не знаю, чем помочь и что посоветовать. У самой Олег с 2,5 лет до 6 без конца болел всем подряд, потом просто перерос. Тяжело это, когда дети болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Всех деток с праздником))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Всех поздравляю с Праздником! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Вольк, Тане пентаксим кололи. Среднему в 1,5 года была ревакцинация, кольнули обычную АКДСку. Недавно по ТВЦ передачу про качество вакцин случайно увидела "Слабый должен умереть". Кто-то смотрел ещё? Как впечатление? Только что посмотрела эту программу в интернете. Теперь ни одной прививки дитю делать больше не хочется. Хотя в Москве еще какой-то контроль остался, а вот на периферии много плохихи случаев среди знакомых. Массажистка на родине мне рассказывала как двоим детям сделали АКДС и дети инвалиды ДЦП, она массаж им делала, родители видео детей до прививки показывали. У меня однокласница в прошлом году сделала русскую вакцину с серьезными осложнениями и ее подруга, вся партия такая оказалась-вместе перед кабинетом сидели. Хотя в этом году она вторую платно делала импортную пентаксим, но в самом дешевом месте и тоже дите еле выжило. Я наверно коро-краснуху-паротит делать не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Алишика, у меня среди знакомых сплошь и рядом такое, я поэтому отказалась пока от прививок. После полутра лет буду думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Ссылки скрыты. Ванька заболел - ночь не спал из-за сухого кашля. Настроение на нуле Выздоравливайте!!!! Как сегодня дела? Алишика, ничего себе, сколько неудачных прививок. Я вот задумалась, с чего это вдруг в нашей ДП предлагают бесплатные прививки для девочек против рака шейки матки. Какая вакцина и откуда не знаю, но сомнения есть. Может это и есть гуманитарная помощь из определённых стран. Везде-то эта прививка платная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Senavla, сегодня получше. Ванька спал нормально, нос бежать перестал (вчера ингаляции с эвкалиптом делали), кашляет, но таких ужасных хрипов и бронхоспазмов нет. На улицу выпустила. У Глеба нос бежал с утра, я во второй сон лука нашинковала, эвкалиптом залила и около кроватки расставила. Типа "Эконом-Сопелка" Была у хирурга, у меня небольшая пупочная грыжа и имеется расхождение прямых мышц живота. Все это дело не критично, но надо эт безобразие убирать, пока не стало критично. Вес более 10 кг не поднимать! А еще пришла моя старость. Если я всю жизнь носилась, как сайгак и даже в 28 недель Б с Глебом лазила по горам, то сейчас мне тяжело от куска торта. На диету села. И вообще я обленилась, потому что мне НЕКУДА идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 kardella, если гулять отправила, то уже хорошо)) Что сказали с животом делать? Упражнения/операция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 kardella, если гулять отправила, то уже хорошо)) Что сказали с животом делать? Упражнения/операция? Меня уже просто от него трясет. Если не буду правильно делать упражнения, то - операция. А так есть шанс все это безобразие вылечить физкультурой. Грыжа 1 см, расхождение тоже небольшое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 kardella, значит нужно заниматься. У Егора уже ЕГЭ начались? Мой старший уехал к бабушке на 2 недели))отдохнуть от младших (Я его ни разу никуда не отпускала одного). Надо признать, стало намного легче, хотя вроде бы и помогал и себя мог обслужить по мере возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Senavla, скучаешь уже? Мой пока со мной, но строит планы, куда и когда он поедет. Не сидит в городе в каникулы, при двух "деревенских" бабушках это нереально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Senavla, обычные прививки страшно делать, а такие я вообще боюсь. Я все левые от пневмококков, гриппа, рака шейки и т.д. точно делать не собираюсь, к тому же они не так давно появились. Kardella, выздоравливайте скорее! Сегодня звонила на работу, еще у одного сотрудника родилась доча. Итого 4 детей родились у меня и еще 3х сотрудников за последний год в отделе из 7ми человек.))) У нас прям бэби бум какой-то. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения