BrunetkaNaoborot 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 kardella, Элла, вот и я забыла вас поздравить с последним звонком Егора и желаю ему сдать успешно ЕГЭ. У выпускному готовитесь? Я как наш вспоминаю, так я на свою свадьбу меньше готовилась и переживала, чем на выпускной сына. Помню конечно как вся семья вздохнула с облегчением когда этот ЕГЭ был позади, баллы были отличные и мы готовились к поступлению. А теперь меня это еще два раза ждет, я не переживу!!!!! Я от врача приехала, мне спираль поставили, первый раз в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 BrunetkaNaoborot, привет! Какую спираль поставила? Котенчик, неееет, пока наслаждаюсь))) сегодня второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Senavla, Мирена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 У Егора уже ЕГЭ начались? Мой старший уехал к бабушке на 2 недели))отдохнуть от младших (Я его ни разу никуда не отпускала одного). Надо признать, стало намного легче, хотя вроде бы и помогал и себя мог обслужить по мере возраста. Да, уже русский писал и математику базовую. У меня даже когда Егор уезжает, мне как-то легче. Какая-то часть мозга отдыхает от "дум и контроля". BrunetkaNaoborot, к выпускному мы не готовимся. Егор не пойдет, так решил. Он тут особо ни с кем не сдружился, даже на последний звонок не пошел, а уехал в Ачинск к своим "бывшим" одноклассникам. Как что в голову втемяшится - не выбьешь. Ну я особо и не старалась - не тот случай. Завтра повезет Ваньку на УЗИ органов брюшной полости на другой конец города 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Senavla, Мирена Я с ней уже почти полгода «дружу». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Senavla, я надеюсь мы с ней тоже подружимся! Это в тебя так рано месячные начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 BrunetkaNaoborot, у меня не было М. После родов их необязательно ждать. Тебя предупредили, что с Миреной М могут исчезнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 всем ПРИВЕТ. уф. только присела. укладываю маленького спать. у нас сегодня атас. вовусище решил устроить один дневной сон и это проитом.что ночью мы не спали с 4 до 6 утра а еще я сегодня посетила стоматолога. какая ж это красота. лежишь и никуда не надо бежать и никто тебя не трогает. только руки красивого стоматолога девочки. а какой максимальный перерыв между акдс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Senavla, да, сказал врач, что мазня это максимум что может быть, вместо М. Вообщем велел теперь наслаждаться жизнью! Вольк, Оля, привет! Про максимум не знаю, у нас крайний раз 2,5 месяца был перерыв. А чего это Вовчику не спалось? Изменено 1 июня 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 А у нас очередной кризис в отношениях))))))) между девчонками!!!! Они начали драться((( Дианка подползает и то за волосы схватит, то куснет, то вцепиться ногтями( ногти под корень обрезаны, чем она там цепляет, ума не приложу) в Амельку. Естесственно начинается ор и она шлепнула ее сегодня. Дианке что шло, что ехало. Амелька тоже характер показывает, отбирвет игрушки ВСЕ у Дианки, даже те, которые не нужны и постоянно кричит на нее. Мамы 2х и более детей)))) что делать?(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, ЖДАТЬ!!! У нас тоже то любовь, то война. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, какие страсти у вас((( жуть(((( У меня у соседки с этажа, два мальчика, год и три, старший втихаря лупит по голове мелкого(( как поймают его, отрицает или разозлится и начинает орать, что ненавидит мелкого и все равно прибьет его... У меня аж волосы шевелятся((( я и раньше не горела деланием погодок и деток с небольшой разницей, теперь вообще опасаюсь( Ты еще сама , молодец, терпеливая!!! Я бы их закрыла в разные комнаты))) ๑♡๑Диана๑♡๑, может правда из развести в разные сторны? Мелкая все равно еще мелкая.... И лезть бкдет, хоть давай ей сдачи, хоть нет. Да и Амельку жалко, нервы ей трепят) жила себе спокойно)) и принесла тут мама подарочек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Ты еще сама , молодец, терпеливая!!! Я бы их закрыла в разные комнаты))) Мой только рад был бы, если б один в комнате остался. Мамки нет))делай, что хочешь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Senavla, подождем))) ♡МамАня♡, не, у нас пока до такого не дошло)))) шлепнула она ей по попе просто, но она понимает, что Дианка маленькая и ее бить нельзя, видно просто психанула уже. А так, когда Амельку уже на взводе, она начинает кричать на нее, но тоже сразу спохватиться и идет ко мне, сядет и жалею ее, объясняю, что вот еще чуть чуть, подрастет она и вместе будете играть. Вроде понимает, саиое главное, я стараюсь ее в этот момент поддержать, приласкать, чтоб она не думала, что если Дианка младше, то ей все можно, а Амельку будуть ругать. А до этого времени у нас все хорошо было, играли вместе, просто у Дианки характер такой и возраст)))) По разным комнатам не могу(,только при няне), а то за ними обеими глаз да глаз нужен))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Боже, как хорошо, что у моих разница в возрасте побольше (Егор - это отдельная история, такую разницу для детей никому не советую)! Мои обнимаются. Но как-то Глеб особо к Ваньке-то и не лезет Больше Ваня: "Мама, давай Глебика в корзину посадим, и я его катать буду!" (ну мама сама показала ) А мы сегодня встали в 7.40!!! Вернее - мама по-привычке в 5 , а Глеб спал-спал и выспался! А то обычно утром встанет ни свет, ни заря и воет-воет-воет. LindaEvangelista, я с тобой в худеющие. У тебя уже сколько отвес? И сколько хотела скинуть вообще? Изменено 2 июня 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Да, девочки, какой максимальный перерыв между прививками АКДС? У нас поставлена инфанрикс гекса аж в январе. Нет вакцин, нашу ставить я не буду. В платных центрах тоже закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Senavla, да, сказал врач, что мазня это максимум что может быть, вместо М. Вообщем велел теперь наслаждаться жизнью! Вольк, Оля, привет! Про максимум не знаю, у нас крайний раз 2,5 месяца был перерыв. А чего это Вовчику не спалось? а чего ему не спиться!? знать бы! сегодня опять с 4 до 6 утра висел на груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Вольк, Котенчик, девочки, вроде больше года не должно пройти между прививками АКДС, так что пока ваши сроки нормальные еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Да, девочки, какой максимальный перерыв между прививками АКДС? У нас поставлена инфанрикс гекса аж в январе. Нет вакцин, нашу ставить я не буду. В платных центрах тоже закончились. По инструкции 3 вакцинации с интервалом 1.5 месяца, максимум 2 мес(на случай медотвода). С января это слишком много. Конечно, можно "для галочки" дальше делать, но эффекта от прививки не будет. BrunetkaNaoborot, Натуль, интервал в 1 год выдерживается между вакцинациями (3 прививки) и ревакцинацией. Наверное, ты это имела ввиду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Senavla, Да, Натусь, ты права, это год между вакцинацией и ревакцинацией. У нас вот 2,5 месяца получился перерыв между 2 и 3 АКДС, педиатр решила нам ставить несмотря на еще не совсем хороший гемоглобин, чтобы перерыва не было и не пропали предыдущие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Блин. И без прививок страшно. Педиатр говорит, нас таких половина участка, кто наши прививки не делает. Но после реакции у Олега у меня нет желания повторять этот опыт. После прививок всегда был регресс у ребенка и высоченная температура. А у мужа после полутора лет (у нормального до этого ребенка) выявили вдруг ДЦП. Я не знаю, была ли тогда связь с прививкой, да никто бы этого и не подтвердил. Но Глебом рисковать не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, а мы начали "болтать"))) говорю - да да да, она повторяет - да да да))) еще ня ня ня, ля ля ля, не не не))) Именно повторяет за нами))) А еще когда мы смеемся, выдавливпет смех из себя в след ща нами)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Котенчик, чё делать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Вольк, если вакцин не будет, ждать. Если так ничего и не привезут (что маловероятно), то перед садиком прививаться будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 kardella, Давай! Я с радостью. Может тему создадим "худеем вместе!"?? На сегодня у меня минус 10 кг. За период с 24 марта, чуть более 2 мес. Спокойно влезаю в одежду дочки (42-44 рр). Еще хочу 5, но вес уходит ооооооч туго. Меня тоже живот не устраивает. Причем пресс я вижу, достаточно накачала. А вот подкожный жир и сама кожа прям никак.. Читала что нужна мега артиллерия для этих мест, одного качания пресса недостаточно. Сижу на раздельном питании, ну еще несколько важных моментов есть. Могу поделиться Котенчик, Кать не делай акдс. Подожди инфарикса, привезут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения