Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

LindaEvangelista, не буду. )

Вольк, Оля, написала тебе сообщение про белорусскую одежду.

• Нравится 1

Ксю и мой вес ткго уходит( уситывая старт с 54 кг и уверенность моего организма, что при моем росте все хорошо))) война идет за каждый грамм, половину преодалели и еще осталось немного!! Сейчас помимо гуляний с коляской, я подключила активные физ нагиузки, прокачка попы и пресса, пресс 3 подхода по 100, вроде рельеф получше стал, присяд с Соней тоже подтягивает где надо))))

• Нравится 2

♡МамАня♡, Анюта, привет! Как ваше лечение, уже начали? Как Софи переносит уколы?

BrunetkaNaoborot, приветик, сегодня второй кололи,хожу с ней в процедурный, сама боюсь, кричит сильно, сказали болючие они(

После укола, плачет, потом всхлипывает и по мне прижимается и ручкой к двери тянется

♡МамАня♡

Анют ну зачем с 54 кг худеть?? Для меня это вообще запредельная мечта!

Маленько округлости то оставь))

Сколько ты хочешь весить? Страшно спросить )

LindaEvangelista,  у каджого свои показатели веса идеальны;)

С 54 на меня не налезла ниодна вещь моя( сейчас 52, месяца полтора вес стоИт, надо еще 2-3 кг ;) половину гардероба ношу уже. В 18 лет я весила 38-40 и вполне нормально было, потом бывший муж откормил))))))

К тати округлости есть, сейчас гркдь при остаточном гв 3 размер и попа 92/93 см) а при 54 кг попа была 96, вот где жир весь мой прячется)))))

• Нравится 2

♡МамАня♡, :( жалко маленькую

Вольк, а что делать(( надеюсь ей поможет! И как выдаст умелки и всех догонит)

• Нравится 2

Я купила ролики :) 2 раза уже катались с Олегом, а папа за нами с коляской бегал по парку. Думаю, ролики помогут попу нарастить, а упражнения делать у меня сил нет.(( У меня попа совсем плоская стала, джинсы стыдно надеть.

• Нравится 2

У сони Тт 37,3 пипец((( простыла? Папаня у нас с соплями но тт в норме((((

Короче на троение у меня упало вообще((( только колоть ведь начали((((

kardella,

Давай! Я с радостью.

Может тему создадим "худеем вместе!"??

На сегодня у меня минус 10 кг. За период с 24 марта, чуть более 2 мес.

Спокойно влезаю в одежду дочки (42-44 рр).

Еще хочу 5, но вес уходит ооооооч туго.

Меня тоже живот не устраивает. Причем пресс я вижу, достаточно накачала. А вот подкожный жир и сама кожа прям никак.. Читала что нужна мега артиллерия для этих мест, одного качания пресса недостаточно.

Сижу на раздельном питании, ну еще несколько важных моментов есть. Могу поделиться ;)

Давай. А у тебя какой рост-вес? Мне бы скинуть килограммов 5, ну максимум 8 (у меня рост 176 см). А вообще у меня просто мышцы в организме отсутствуют. В Ачинске жили на 5-м этаже без лифта, бегом забегала. Тут обленилась, на лифте катаюсь. Сегодня Егор коляску с Глебом в лифте спускал, а я пешком спускалась-поднималась.

Пыталась сегодня подальше уйти с коляской от дома, да куда там! Глеб орет и вылазит. :malicious:

Девченки, всем привет !!!

Потихоньку читаю вас )

Всех с новыми зубиками , умелками !!!

Мы с тремя нижними зубами , верхние все ждем - все опухшее . Поведение у нас отвратительное - и зубы наверное да и характер показываем .

А еще у нас все никак не наступит лето - то дождь, то ветер холодный . Максимум +25 . Вот чего в том году такой прохлады не было ?

๑♡๑Диана๑♡๑, Диан, только терпение . У меня со старшим братом разница в 11 лет . И мы дрались и вечно ссорились

kardella, Senavla, девченки , привет , как ваши спины ? у меня опять недавно заклинило , пошла наконец к врачу , направили на мрт . Запретили спорт , только плавать можно и беречь оч спину . Элла, ты как я поняла на спорт настроилась - будь аккуратна со спиной , помню , тебя тож часто клинило .

♡МамАня♡, выздоравливайте . Следи за темпой, 37.3 не критично . Мож реакция на лечение так выражается ? И легко пройти вам курс уколов.

• Нравится 8

Astrochka83, приветик ! Зубастики вы какие уже))

У нас уже 37,7 Соня спит, как проснется к ночи нурофен поставлю и врача вызову на утро(, завтра перерыв по уколам и лфк, может поймем что к чему(

Какие поаны на лето? Куда поедите?что кушаете вкусненького?)?

BrunetkaNaoborot, приветик, сегодня второй кололи,хожу с ней в процедурный, сама боюсь, кричит сильно, сказали болючие они(

После укола, плачет, потом всхлипывает и по мне прижимается и ручкой к двери тянется

Ань, я этот кортексин на себе испытала. Пока вводят, чувствуется боль, иголку вытащили-всё проходит. Просто у деток очень низкий болевой порог, им больно даже от укола иглой. Ей ещё обидно, что больно делают, а мамка помочь не может.

Вот вас угораздило заболеть)) и погодка хорошая. Поправляйтесь!!!

Astrochka83, спина меня не беспокоит. Как после родов пролечила, не вспоминаю про неё больше. Детей в ванне купаю, двоих младших могу поднять.

Ты уже МРТ сделала? Что там?

♡МамАня♡, 38-40?))))) Это при каком росте твоем))) я до Б 39 была, на меня смотреть было страшно, вроде ыигура есть, но прям ооооочень худая была. Сейчас я догнала вес, с которым на учет пришоа 43,5 кг( итого со дня родов минус 15 кг), но вес у меня долго на 45 держался, а сейчас резко пошел вниз, за последнюю неделю минус1 кг. хочу удержать хотя бы этот вес, ибо живот прилип к позвоночнику, титьки к минус первому размеру вернулись, хочется хоть попу сохранить(((((

kardella

Пошли в темку.

Девочки, всех приглашаю в тему "худеем вместе!"

Кто планирует начать, кто уже достиг хороших результатов- давайте стимулировать друг друга. Все таки вместе проще ;)

• Нравится 2

Senavla, папаша болеет, вот нас и наградил(

Врач сказала при темпе не колоть, и что пару лней перерыв не критичен.

А ты зачем колола?

๑♡๑Диана๑♡๑, 164 см, илеальная формула рост минус 110, оптимальная: рост минус 100, те мне идеал 54, но мой настоящий идеал иной))

А ты от нервов и стресса худеешь((

♡МамАня♡, мне гиня при планировании назначала, когда гормоны поехали в разные стороны. Типа улучшить мозговое кровообращение. Многие это в лечении используют. В общем, мне эффект понравился.

• Нравится 2

Senavla, переживаю что перерыв небольшой будет..

Я кстати не поставила нурофен, перед сном 37 было, ща пасу, если что быстро впихнемс)

♡МамАня♡, не переживай. Всё таки оставшиеся 8 уколов- почти курс. Смотри по самочувствию, если темп норм будет, быстренько продолжите.

• Нравится 1

♡МамАня♡, тогда мой идеальный - как раз 44-45 кг, но вот хочеься чуть аппетитнее формы))))

• Нравится 1

Astrochka83, меня тоже спина больше не беспокоит (ТТТ), Наташино лечение помогло :D

๑♡๑Диана๑♡๑, 164 см, илеальная формула рост минус 110, оптимальная: рост минус 100, те мне идеал 54, но мой настоящий идеал иной))

Это у меня -110, потому что у меня рост свыше 170 см. А у тебя -100.

Девочки, все, я закругляю ГВ. Глебу это давно не нужно, я его ловлю, присасываю к титьке, он убегает, я опять ловлю. В общем, надоело мне все это. 8 месяцев откормила.

• Нравится 7

kardella, Элла, привет! У нас примерно так же было, я со своими сиськми тоже перестала быть нужна. Может кто то и считает, что это рано, но зато совсем спокойно и безболезненно мы ушли с ГВ. Да и нам надо о себе подумать, заняться здоровьем, возвращением молодости и красоты. Детям мы такие больше нужны! Я примерно столько же откормила почти 8,5 месяцев.

Всем утра теплого и солнечного!

У меня рост 166 см, вот до 30-33 лет я была 55-56 кг, худенькая конечно и стройненькая, потом перед беременностью с Дашей на гормонах была 60 кг, очень комфортно себя в них ощущала. Сейчас я 61 кг, цель еще 1-2 кг и стоп.

♡МамАня♡, Анюта, как вы, как ночь прошла. Жалко так Софи, бедненькая маленькая попка. Я когда зимой Даше колола уколы, сама была готова от жалости разреветься. Дай Бог, чтобы лечение вам обязательно пользу принесло.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

У меня тоже глаз дергается от одной мысли, что в маленькую попку уколы тыкают. Даже думать не хочу.

Я на Ванькиной прививке в обморок уехала, теперь папа наш такие процедуры проходит.

BrunetkaNaoborot, а мне что-то так грустно и печально :girl_cray:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...