Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

kardella, это первые дни так, уверяю тебя. Потом все быстро пройдет и грусть эта и печаль.

• Нравится 1

А мы без сиси никуда)

По поводу веса: при росте 164 см раньше весила 53-55 кг. Сейчас 60 ( , вот надо сбросить килограмм 5. А как? Мне кажется, пока ГВ не закончу, вес мой лишний не уйдет.

Вчера сделали нам прививку (инфантрикс ) втору, а вот где делать третью? Вакцина у них закончилась (((.

kardella, это первые дни так, уверяю тебя. Потом все быстро пройдет и грусть эта и печаль.

Успокаиваю себя тем, что выкину это кормительное белье и куплю красивишное новое :reverans: , но, видимо, уже в своем 75В :malicious:

• Нравится 1

kardella, у вас получается завершение ГВ по инициативе ребенка) Не печалься, можно будет зато десны вылечить и фигурой заняться без ограничений.

У нас тоже заметно Глеб остыл к груди в последнюю неделю, удается едой его кормить, раньше запивал грудью, а сейчас требует воду. И сосать ему некогда, много дел. :) Хожу с переполненными сиськами днем, но ночью все равно пару раз хорошо ест грудь, так что завершать не будем.

• Нравится 2

Котенчик, ой я помню месяц назад с такими сиськами ходила, как кирпичи, потом наладился объем;)

BrunetkaNaoborot,  вечером вчера 37,7, собралась уже нурофен пихать, но перед сном 37 и ночью выше не росла ттт, утром врачу показались, красное горло, сегодня день без уколов, если поднимется-то продолжать только после стабилизации тт,

Назначили пхикать мирамистин в ротик, тантум верде на соску, я на игруху резиновую для купания, Соня ее смачно обсасывает), траумель капли давать как гомеопатию и ингаляции дома с физраствором.

Лчень надеюсь заразу поборим побыстрее и продолжим попу колоть(

А попка маленькая такая, вес что-то не идет зараза вверх( под утро мало молока. Предложила смесь, кое-как из поильника 60 мл... Несудьба докорму у нас быть)

Такая погода и мы дома((((

Дианчик с новой авой!!!

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, ааааа, как же круто, когда детка на улице может играть на травке)

Тоже бы своих выпустила на волю. Только в этом году родители к себе не приглашают на дачу (ни мои, ни мужа), а своей у нас пока нет. Печалюсь по этому поводу. Мама прозрачно намекает, что так как к ним на лето приехала моя сестра с племянником, то мы с детьми в городе будем сидеть. Хотя места там полно, и сидеть с детьми ее не просим. Печально все как-то.

Вчера даже поплакала. Умом понимаю, что я сама мать, взрослый человек и мне никто ничего не должен. Но вспоминаю, как обо мне заботилась моя первая свекровь. Именно обо мне в первую очередь, а не о своем внуке. Не предлагала погулять с коляской, пока я дома все дела в поте лица переделаю, и не предлагала ей оставить ребенка и самой идти на все 4 стороны. Приезжала иногда в гости и варила для меня вкусный супчик, пока я с грудным Олегом возилась. Или пока я гуляла с коляской, мыла пол. А потом мы вместе пили чай, пока он спал. Казалось бы, совсем немного внимания, заботы, но так эта редкая помощь была нужна! Она ничего не навязывала, не учила жизни, просто заботилась обо мне как матери своего внука. И летом мы у нее отдыхали, бассейн у нас был там, на траве играли, спал Олег в коляске под яблонями. Как сейчас не хватает семьи и родителей. Все живы и здоровы, но мы никому не нужны. А родственникам мужа нужен только Глеб и желательно без нашего присутствия рядом. Опять я чего-то расклеилась.

• Нравится 5

Котенчик,  Катюша не зандри, моя свекровь такая же, эгоистка и точка(

Имея 50 соток, и отстроив шикарный дом, она даже дорожки не сделала, чтобы я согла с коляской гулять, сама ходит в галошах по гавницу этому типа болота((( да и звать нас туда особо не зовет...

♡МамАня♡, 38-40?))))) Это при каком росте твоем))) я до Б 39 была, на меня смотреть было страшно, вроде ыигура есть, но прям ооооочень худая была. Сейчас я догнала вес, с которым на учет пришоа 43,5 кг( итого со дня родов минус 15 кг), но вес у меня долго на 45 держался, а сейчас резко пошел вниз, за последнюю неделю минус1 кг. хочу удержать хотя бы этот вес, ибо живот прилип к позвоночнику, титьки к минус первому размеру вернулись, хочется хоть попу сохранить(((((

Ой, у меня таже проблема. До беременности была жутко худой 52кг при моем росте. Сейчас столько же вешу при том что грудь еще с молоком. Все пугаются худобе. Давай создадим темку "Толстеем вместе")))

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Привет, загорающим!!! Мы тоже три дня на улице целыми днями, на пледе с голой попой :D и тоже боится травы, но мне так удобно :D я лежу а Вова рядом ползает и с игрушками играется. Бассейна у нас нет :( поэтому вода греется в ванночке для купания, сегодня будут водные процедуры на свежем воздухе :D

♡МамАня♡, спасибки)))

Ой, у меня таже проблема. До беременности была жутко худой 52кг при моем росте. Сейчас столько же вешу при том что грудь еще с молоком. Все пугаются худобе. Давай создадим темку "Толстеем вместе")))

Давай))))) я хочу 47-48 кг весить))) но я помню, что я только не делала до беременности, но вес прибывал оооооооооооочень тяжело, а убывал ьуквально за пару недель(((

BrunetkaNaoborot, Наташ, клевер на газоне? Это детский газон или нет? Я вот думаю, есть ли смысл менять обычный газон на детский. В деле ни разу его не видела.

♡МамАня♡, спасибки)))

Давай))))) я хочу 47-48 кг весить))) но я помню, что я только не делала до беременности, но вес прибывал оооооооооооочень тяжело, а убывал ьуквально за пару недель(((

Я хочу весить 58кг, у меня при таком весе и вид другой-женственный! Я когда на учет вставала меня ругали за недостаток веса, а при ЭКГ слетали датчики с ребер)), некуда было ставить их. Я так радовалась когда немного набрала и округлилась, грудь и попа появились.

Ну хоть опять беременней)))

Мой МЧ даже когдато ночью вставал меня кормил, чтоб потолстела, не помогло)). Сейчас от испугу начал блинчики по вечерам готовить и меня кормить, правда и сам ест, а у него наоборот есть че сгонять.))

Я вот думаю начать каши есть на завтрак, должно помочь. Правда я пару кг при огромном усилии за 2 недели набираю, а потом раз не поем в обед или ужин и сразу махом их скидываю((.

• Нравится 1

Алишика, каши ешь перед сном;) все что утром до 12 ешь-сгорает

• Нравится 2

МамАня, седня попробую.

А еще лучше - тазик беляшей)))

• Нравится 1

kardella, мой муж раньше и батон со сметаной ел и пиаом запивал и чебуреки килло ел и фиг, а проблемы с дкт заработал..теперь весером протеины его дркзья

♡МамАня♡

Так надо было не со сметаной (это 20% жирность) а майонез!! (67% жир)

Тогда точно расперло бы :D

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Наташ, клевер на газоне? Это детский газон или нет? Я вот думаю, есть ли смысл менять обычный газон на детский. В деле ни разу его не видела.

о. ё моё. даже детский газон есть :mamamia:
  • Нравится 1

Вольк, да, есть такой. Муж как раз и занимается этим, сеет новый газон, вот такой он

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

Оля, вот

url=http://www.radikal.ru]b1556d6fe2a8.jpg[/url]

url=http://www.radikal.ru]979f6093c55d.jpg[/url]

665aab83bf1a.jpg

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Senavla, Натусь, привет! Этот газон с клевером очень давнишний, еще когда строили дом так засеяли. У нас еще прошлым летом новую дренажную систему под землей прокладывали, так такие траншеи были по всему периметру участка и не только, газоны были испорчены, в этом году муж засеивает именно детский газон, он очень классный, ярко зеленый, мягонький такой, вот точно для детских ножек.

Вот у нас второй, большой мешок 8 кг в Дарвине 4 с чем то тысячи руб.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, тоже попробую тогда. В Дарвине он есть?

Как вы с клеверным живёте, пчёлы не замучили? Или вы цветения не допускаете? У нас года 3 назад кто-то в деревне пчёл завёл, так они на наш клевер налёты совершают))не очень приятно.

Senavla, на фото сегодняшнем это уже заросший газон по мнению моего мужа, сейчас вечером он уже газонокосилкой прошелся по нему. Так что он у нас не успевает и 3-4 см вырастать в вверх.

Да, мы как раз в это воскресенье там его покупали, мешки по 2 и 8 кг.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...