Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

LindaEvangelista, он не только с майонезом и колбасой сверху, даже слив маслом мазал))) метаболизм дело такое, его папаша всю жизнь дрыщ

• Нравится 1

LindaEvangelista, он не только с майонезом и колбасой сверху, даже слив маслом мазал))) метаболизм дело такое, его папаша всю жизнь дрыщ

Вот реально позавидовать можно такому метаболизму :)

Изменено пользователем LindaEvangelista

♡МамАня♡, а мой на яблоках сидит, чтоб худым быть.

Вольк, моего тоже надо на яблоки, но это дохлый номер, он озвереет без мяса. Вот у Ксю тоже муж на диете, на ПП вместе с ней, хорошо вместе похудели. А моего только на Дюкана можно подсадить.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot, ой, эти его бесконечные диеты, бррр. То это он не ест, то вдруг хлеб-это зло. Мясо недавно только стал есть, 2 раза в месяц :-)

У мужа рост 182см и вес 77кг, уже дедушкой скоро может стать, а все фигуру смотрит.

Senavla, меня вчера пчела укусила, спряталась в крокс, я вышла на прогулку, а она меня кусь, танцевала я долго.

• Нравится 1

(изменено)

Вольк, в детстве раз пчела заползла в мои жёлтые колготки, которые на веранде лежали и цапнула меня за ж..., когда я их надевать начала))) было и больно и ржачно одновременно.

Изменено пользователем Senavla
  • Нравится 6

У мужа рост 182см и вес 77кг, уже дедушкой скоро может стать, а все фигуру смотрит.

У мужа рост 184, а вес около 80. Без диет. Как сказал в свое время про меня мой начальник "порода гончая" :Crazy:

У меня рост 176, а вес 74, и мне тяжело и некомфортно.

Пишу, а сама на Ваньку смотрю и думаю: "Ну в кого ему пухлым-то быть?"

У нас парадокс в том, что секр дрыщ, а свекруха бомба) и двойня родилась у них разная) муж в отца и ест в день 4000 ккал, чтобы мышечную сассу держать, а братец его ежедневно три часа тренировок и углеводы минимум утром, и борется за кг, день без тренировок или послабление в еде- и плюс 3 кг утром)))вот и двойня))))

Соня думаю в папу, длинная и худая будет)

Мегодня утром опять пыталась смесью накормить тк мне кажется молока под втро мало и она голодная, час мучений и выпито 50 мо, и то в процессе чавканья бутылкой...

♡МамАня♡, видно у меня Дианка тоже в нас пошла, стройняшка. Муж 187 см и весил всегда 71-73 кг. А за аоследние полгода чего то поправился, 84-85 стал. А я все жду пухленькие ножки и щечки у Дианки))))

• Нравится 3

Всем привет! Я поехала на консультацию к пластическому хирургу, волнуюсь очень. Вечером расскажу что и как.

Еще можно сегодня онлайн посмотреть, кому интересно

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot

Удачи на приеме!

Не волнуйся, это ведь пока только беседа. А уж решение будешь принимать потом.

В любом случае- желаю чтобы все понравилось!

Я поехала на консультацию к пластическому хирургу, волнуюсь очень. Вечером расскажу что и как.

:strashno: :strashno: :strashno:

А у меня ностальгия.

27 декабря 2013 года я ехала по трассе за рулем, была одна. Следом ехал муж с детьми. Был ужасный гололед, трасса забита, миллион аварий, я устала и ...не справилась с управлением. Сначала меня носило по своей полосе, потом вынесло через встречную полосу в сугроб.

Еще когда летела в машине и понимала, что я на встречке, понимала, что в меня едут груженые фуры, я думала: "Это все?"

На мне не было ни синяка. Машина целая. Улетела я метров 10 в сугроб на противоположной стороне дороги.

А 28-го декабря на 9-й ДЦ от одного ПА я заБ Глебом. :D

• Нравится 7

♡МамАня♡, на лето планы - планы ) посмотрим, что получится )

Кушаем мы все сезонные фрукты наши и овощи ) каши, йогурт , мяско .

Senavla, а как ты пролечила спину ? рассказывай )

Мне врач сказал, что если спина беспокоит чаще 3 раз в год, нужно срочно мрт , тк большой процент того, что грыжа межпозвонковых дисков . Мрт подтвердило его слова .

• Нравится 2

kardella

У Бога свои планы :)

Потрясающая сила воли!

Для мужчин это редкость, кмк

Котенчик

Катюшка не печалься (эт я по поводу мамы и дачи)

Странно конечно почему одну дочку зовут, а вторую нет? Может в доме чисто физически места мало?

Я тоже мечтаю о собственном доме загородном. Пока мы тусуемся у свекрови. А это сама понимаешь каково)) конечно они нас ждут и зовут всегда, но там все не по моему. Приезжаю и целый день уборкой занимаюсь, потому что у нас с ней разные понятия о чистоте в доме. Уговариваю хлам из дома выкинуть- сначала нет, потом часть все таки разобрали; на участке 17 соток некуда малыша в коляске спящего выставить! Везде хаотично натыканные клумбы, кусты, грядки, парники... Ставим его перед домом :)

Сказать что отдыхаю там и расслабляюсь- не могу. Но ездим, детям нужен свежий воздух. Может когда нить купим свое :)

• Нравится 2

LindaEvangelista, не, у нас там большая квартира и дом в пригороде, места точно много. Мама не говорит прямо, чтобы не приезжали, но прозрачно на это намекает. Ей в последнее время вообще никого и ничего не надо. Климакс, настроения нет. Перетерпим)

• Нравится 1

Вечером расскажу что и как.

:girl_in_dreams:

Котенчик

Ну где то родителей понять тоже можно

Детей вырастили, выучили, хочется просто отдохнуть. А потом смотри пройдет нек время и конечно соскучатся по вам, внукам, еще будут так звать, что надоест ездить :)

Вобщем я в который раз убеждаюсь что родители и дети после 18 лет должны существовать отдельно. Во всем. Так спокойнее)) никто ничего не ждет и никому не обязан.

Оч полезную книжку тут прочитала. Рекомендую девочки, всем. Там небольшая всего 36 страничек, но сколько правильных мыслей. И главное многое объясняет ;)

Анатолий Некрасов "материнская любовь"

• Нравится 4

Всем утра! Я вчера поздно приехала, еще к юбилею своему готовлюсь, дел много.

Вообщем рассказываю, я была на приеме у Сергеева, мечтала его увидеть, очень понравился сам и все что он говорил. Итак, мне нужна миниабдоминопластика живота, но больше от того что есть диастаз, пупочная грыжа, и жировые отложения. Обещает красивый плоский живот!!! Так как так называемого кожного фартука живота у меня нет, а есть небольшой валик внизу живота, то все можно миниабдоминопластикой сделать.

Про грудь, будет периариольная подтяжка груди с установкой имплантов. Но это не раньше осени, так как только недавно была лактация.

По ценам пока приблизительно сориентировали, без стоимости имплантов и наркоза

Потом я была у косметолога и проколола ботокс, лоб, около глаз. Успела перед ДР, так как неделю нельзя алкоголь.

Вообщем это коротенько, убежала завтракать, Максим сегодня в 9 утра проснулся, порадовал, выспались.

• Нравится 6

мне нужна миниабдоминопластика живота, но больше от того что есть диастаз, пупочная грыжа, и жировые отложения.

:Crazy: После третьих детей у всех диагнозы одинаковые? :Crazy:

:Crazy: После третьих детей у всех диагнозы одинаковые? :Crazy:

ну уж нет, у меня только жирок)) чуть-чуть.

ну уж нет, у меня только жирок)) чуть-чуть.

Ну хорошо - у всех "возрастных" мамашек трех детей... :D

• Нравится 1

А мы вчера тоже пробегали по делам. Приезжали мои клиенты из Израиля, муж весь день носился с ними по городу, а я зато вечером сходила поужинать с ними, пока муж с Глебом сидел. :) Хорошо в декрете работать. Если редко :D

LindaEvangelista, мама говорит, что из всех трех внуков любит больше всего старшего, потому что он уже адекватный человек. А с младенцами она не представляет, что делать))

BrunetkaNaoborot, Наташа, между приемами изоприназина у Дарьи какие перерывы были?

kardella, сейчас уже не помню, я вроде тебе уже писала наши курсы приема, надо снова найти записи врача и посмотреть.

kardella, сейчас уже не помню, я вроде тебе уже писала наши курсы приема, надо снова найти записи врача и посмотреть.

Помню, ты писала про 3 курса по 10 дней с интервалом 8 дней.
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...