BrunetkaNaoborot 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Senavla, умничка! Вот память! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Помню, ты писала про 3 курса по 10 дней с интервалом 8 дней. Спасибо, курсы помню, дозировку помню, а интервал - не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 а у меня, с весом, так же, как у Наташи Брюнетки Наоборот (рост 166, вес сейчас 59 -60кг) и на животике, так же, небольшой жирок(если поджать, то и не видно), НО у меня плохая кожа, дряблая, причем, была такой всегда, даже в юности... при этом растяжек на животе нет, даже после 3х беременностей, зато на руках есть((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ау! Ау! Где все???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем доброе утро. Что то все пропали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 я здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Привет! И я здесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мы тоже с Соней здесь, боремся с орви, кашель , ингаляции с лазолваном делаем, короче все в делах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Привет) И мы здесь. Отправили папу на работу, первый раз за 3 дня включила ноут, некогда) Мужа родители приходили в субботу, я опять в немилости, накосячила, руки Глебу не вымыла перед тем как дать пару ложек творога. Выслушала о воспитании детей пару ценных указаний. В общем, с кислой рожей она сидела все время, оглядывала с неудовольствием наше жилище. Когда я выходила, выговаривала мужу, что нам нужно где убрать, что захламили мы квартиру (мою квартиру, к которой эта женщина никакого отношения не имеет)...Меня еще несколько часов потряхивало. Короче, очень рада, что еще минимум 2 недели ее не увижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ♡МамАня♡, Выздоравливайте)))))) как ваши уколы? Перерыв пока? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Котенчик, Ужас Что за люди? В гостях, а ведет себя как дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Котенчик, Катюш, а сего ее на мсето не ставишь? Грязно ей?! Так ты не домработница, вы в декрете занимаешься воспитанием детей, муж суткам работает, так может придете, как бабушка и поможете? Руки грязные? --- так дома грязно же)) ре привык уже к мибробам))) Да и вообще, командовать дома надо)) Нравятся мне всегда так е родственницы, сразу вспомниаю вот это Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, 16 день цикла, коричневая мазня, первый раз такое, что за зверь, стоит ли бояться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Привет!!! Я в огороде пропадаю. Замучилась поливать! Хочу дождя хорошего над моей деревней. Ещё дети отжигают))) средний по грядкам бегает, а Танюша ест газон))и не пугает её жёсткая трава. У неё цель- уползти подальше с покрывала. Котенчик, а свекровь на самом деле чистюля или только к тебе придирается? Вольк, на ГВ цикл может скакать. У тебя пролактин повышен из-за гв, он по идее овулю подавляет, может быть это ановуляторная мазня, может что ещё, сразу не разберёшься. На УЗИ сходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Senavla, спасибл. Наташа. главное чтоб не имплантационное кровотечение а то я стреляться пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Вольк, я уж не стала тебе этот вариант озвучивать, а ты и сама сообразила))) подождём. БТ (базальная температура) измерь, кстати. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡МамАня♡ 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Вольк, с ппа твоим вполне)))))) Девочки я наконец-то доделала картину, эскиз рисунка бвл, но предлоденная цветовая гамма показались блеклыми и я сама краски миксовала, вот че получилось Ссылки скрыты. Изменено 8 июня 2015 пользователем ♡МамАня♡ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Котенчик, я тут когда была в Ачинске, разговаривала со своей золовкой (дочерью моей всезнающей свекровушки ). Она раньше жила со своей мамой и выслушивала все тоже самое, что выслушиваю теперь я, только там тема другая - золовка бездетная. Т.е. моя свекровь устраивала скандалы своей дочери потому, что считала, что ее дочь обязана вставать в 5 утра и готовить мужу завтрак (и по фигу, что дочь пришла с работы в 1.30, а ее муж вполне здоров, может приготовить завтрак себе сам, да и вообще без претензий к супруге). Осенью начиналась другая тема - золовка должна была всю осень готовить заготовки мужу: "Чем ты мужа зимой собираешься кормить???" :Crazy: В общем, они разъехались. И теперь золовка позвала к себе жить СВОЮ СВЕКРОВЬ!!! Ну и я тут у нее спрашиваю: "Ты как со свекровью уживаешься???" Она мне говорит: "А я сразу, как только она начала мне тут указывать, сказала ей: "У себя дома ты можешь хоть на потолке расставлять, как тебе надо. А у себя дома я сама разберусь. А будешь лезть с советами - то ноги больше здесь твоей не будет, будешь сыночка в гости приглашать". На этом все закончилось. Так что вот думаю - иногда грубость гораздо лучше какого-то воспитания, приличия и т.д. А вообще у меня свекровь была замечательная, я ее видела 1 раз в полгода, она приходила к нам с пивом-рыбой, пока не родился Ваня... Сейчас я отдыхаю - она мне не звонит. Сейчас она в отпуске, к нам ехать не хочет , сидит себе спокойно на лавке целыми днями и рассказывает, как она скучает по Ванечке. У меня сегодня едва не случилось ЧП. В общем, Глеб перестал сидеть в коляске - встает и вылазит. Я собрала свою гвардию, и мы пошли в ДП к инфекционисту. Егор ТУДА полдороги тащил Глеба на себе, потом мы пошли обратно. На улице жара невозможная, Глеб верещит и вылазит. Я подошла к нему, посадила, сняла с себя бижутерию, сунула ему в руки, и тут в полсекунды Глеб резко встал и полетел из коляски вниз головой на асфальт и бордюр. Я не знаю, как Егор успел среагировать, схватил его, когда его голова уже была в 2-х миллиметрах от бетонной бордюрины за ногу. Егора в жар кинуло, меня... Как с ним теперь гулять - я не понимаю, такую гирьку таскать на себе - тоже не вариант. :dash_kolob_girl: Голову бы разбил однозначно Изменено 9 июня 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 kardella, а ты Глеба ремнями от коляски не пристёгиваешь? У меня спасение от нытья на улице-это печеньки/сушки. Сую в руку и тишина наступает. Как к инфекционисту сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 kardella, вот и я про тоже-скекроаь должна знать свое место) моя иот только откроет, я ей прямо говорю:" по-моему, я совета не просила") kardella, оцййй хиорошо Егор поймал, ре ни обязательно застегивай. Senavla, привет. Какие псеньки даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 kardella, у тебя не 5ти точечные ремни? в этом плане они хороши, не вылезешь. Эх, теперь тебе глаз да глаз за ним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 ♡МамАня♡, для улицы у нас Мария или сушки челночок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Ремни были ослаблены, т.к. Глеб орет пристегнутый благим матом. Печеньки уже боюсь давать на улице, мы и так почти 10,5 кг весим, но, пожалуй, придется. kardella, вот и я про тоже-скекроаь должна знать свое место) моя иот только откроет, я ей прямо говорю:" по-моему, я совета не просила") Я вот так не могу. Хотя после разговора с золовкой тоже была настроена категорически. Я все пытаюсь вежливо объяснить. Муж еще: "Пожалей мою мать, она не виновата, что ее дворник воспитывал". А я виновата, что меня педагог воспитывал??? :dash_kolob_girl: Сам забыл, как кидался на нее, когда она мне про его девиц рассказывала - излюбленная у нее тема была Как к инфекционисту сходили? Никак. Продолжаем самолечение. Анализы на ВЭБ не сделали. А это меня больше всего интересовало. Остальные анализы выправились, только эозинофилы высокие, были 9, стали 7 при норме 1-5. Спросила про повторный курс изопринозина, сказала, что ничего не нужно. Я стала настаивать, она поискала в каких-то своих конспектах , что возможен повторный курс с интервалом 8 дней . В общем, я продолжаю, но у нас интервал чуть больше получился. Дала направление на ВЭБ, лямблии и прочую бяку на август. Изменено 9 июня 2015 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 kardella, Ужас какой! Я представляю как ты испугалась Хорошо что Егор так быстро среагировал!! Пристегивай обязательно. Пусть орет, потом привыкнет. Я в переге непристегнутого даже не повезу. Тоже самое будет. Если начинается нытье- значит пошел домой. Но мой привык к ремням. Не бузит. ♡МамАня♡, для улицы у нас Мария или сушки челночок. Наташ у нас тоже сушки челночок самые любимые Девочки, а я сегодня на Спа программу ходила. Такой кайф и расслабон!! Почаще бы ) Приехала домой в приподнятом настроении, и выдают мне ревущего Димона с шишаком на лбу, над левым глазом. Две няньки (мама и дочка)- уронили малыша. Эх... Хоть и не езди никуда без него. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Печеньки уже боюсь давать на улице, мы и так почти 10,5 кг весим, но, пожалуй, придется. Ну подумаешь, 100 лишних гр в месяц он на печеньках неберёт)))зато тебе спокойнее. Я уже не парюсь про вес, про "перебью аппетит", испачкаются. Мои как начнут в коляске напару гундеть, не могу я терпеть нытьё на улице. Стараюсь успокоить любым способом. Только на руки не беру. LindaEvangelista, Ксюш, как уронили? Из рук прям упал? ๑♡๑Диана๑♡๑, как девчонки твои? У моих несколько дней штиль- играют, обнимаются, улыбаются друг другу. Смотрю и радуюсь)) всё-таки в погодках больше плюсов, чем минусов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения