Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Senavla, умничка! Вот память!

Помню, ты писала про 3 курса по 10 дней с интервалом 8 дней.

Спасибо, курсы помню, дозировку помню, а интервал - не помню :D

а у меня, с весом, так же, как у Наташи Брюнетки Наоборот (рост 166, вес сейчас 59 -60кг) и на животике, так же, небольшой жирок(если поджать, то и не видно), НО у меня плохая кожа, дряблая, причем, была такой всегда, даже в юности... при этом растяжек на животе нет, даже после 3х беременностей, зато на руках есть(((

• Нравится 1

Ау! Ау! Где все????

Всем доброе утро. Что то все пропали)))

я здесь :girl_bye:

Привет! И я здесь)))

Мы тоже с Соней здесь, боремся с орви, кашель , ингаляции с лазолваном делаем, короче все в делах.

Привет) И мы здесь. Отправили папу на работу, первый раз за 3 дня включила ноут, некогда)

Мужа родители приходили в субботу, я опять в немилости, накосячила, руки Глебу не вымыла перед тем как дать пару ложек творога. :( Выслушала о воспитании детей пару ценных указаний. В общем, с кислой рожей она сидела все время, оглядывала с неудовольствием наше жилище. Когда я выходила, выговаривала мужу, что нам нужно где убрать, что захламили мы квартиру (мою квартиру, к которой эта женщина никакого отношения не имеет)...Меня еще несколько часов потряхивало. Короче, очень рада, что еще минимум 2 недели ее не увижу.

• Нравится 1

♡МамАня♡

Выздоравливайте)))))) как ваши уколы? Перерыв пока?

• Нравится 1

Котенчик

Ужас

Что за люди?

В гостях, а ведет себя как дома

Котенчик, Катюш, а сего ее на мсето не ставишь? Грязно ей?! Так ты не домработница, вы в декрете занимаешься воспитанием детей, муж суткам работает, так может придете, как бабушка и поможете?

Руки грязные? --- так дома грязно же)) ре привык уже к мибробам)))

Да и вообще, командовать дома надо))

Нравятся мне всегда так е родственницы, сразу вспомниаю вот это

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Девочки, 16 день цикла, коричневая мазня, первый раз такое, что за зверь, стоит ли бояться?

Привет!!! Я в огороде пропадаю. Замучилась поливать! Хочу дождя хорошего над моей деревней. Ещё дети отжигают))) средний по грядкам бегает, а Танюша ест газон))и не пугает её жёсткая трава. У неё цель- уползти подальше с покрывала.

Котенчик, а свекровь на самом деле чистюля или только к тебе придирается?

Вольк, на ГВ цикл может скакать. У тебя пролактин повышен из-за гв, он по идее овулю подавляет, может быть это ановуляторная мазня, может что ещё, сразу не разберёшься. На УЗИ сходи.

Senavla, спасибл. Наташа. главное чтоб не имплантационное кровотечение :D а то я стреляться пойду :girl_wacko:

Вольк, я уж не стала тебе этот вариант озвучивать, а ты и сама сообразила))) подождём. БТ (базальная температура) измерь, кстати.

• Нравится 4

Котенчик, я тут когда была в Ачинске, разговаривала со своей золовкой (дочерью моей всезнающей свекровушки :D ).

Она раньше жила со своей мамой и выслушивала все тоже самое, что выслушиваю теперь я, только там тема другая - золовка бездетная. Т.е. моя свекровь устраивала скандалы своей дочери потому, что считала, что ее дочь обязана вставать в 5 утра и готовить мужу завтрак (и по фигу, что дочь пришла с работы в 1.30, а ее муж вполне здоров, может приготовить завтрак себе сам, да и вообще без претензий к супруге). Осенью начиналась другая тема - золовка должна была всю осень готовить заготовки мужу: "Чем ты мужа зимой собираешься кормить???" :Crazy: :Crazy: :Crazy:

В общем, они разъехались. И теперь золовка позвала к себе жить СВОЮ СВЕКРОВЬ!!!

Ну и я тут у нее спрашиваю: "Ты как со свекровью уживаешься???" Она мне говорит: "А я сразу, как только она начала мне тут указывать, сказала ей: "У себя дома ты можешь хоть на потолке расставлять, как тебе надо. А у себя дома я сама разберусь. А будешь лезть с советами - то ноги больше здесь твоей не будет, будешь сыночка в гости приглашать". На этом все закончилось.

Так что вот думаю - иногда грубость гораздо лучше какого-то воспитания, приличия и т.д.

А вообще у меня свекровь была замечательная, я ее видела 1 раз в полгода, она приходила к нам с пивом-рыбой, пока не родился Ваня... :Crazy:

Сейчас я отдыхаю - она мне не звонит. :D Сейчас она в отпуске, к нам ехать не хочет :reverans: , сидит себе спокойно на лавке целыми днями и рассказывает, как она скучает по Ванечке.

У меня сегодня едва не случилось ЧП. В общем, Глеб перестал сидеть в коляске - встает и вылазит. Я собрала свою гвардию, и мы пошли в ДП к инфекционисту. Егор ТУДА полдороги тащил Глеба на себе, потом мы пошли обратно. На улице жара невозможная, Глеб верещит и вылазит. Я подошла к нему, посадила, сняла с себя бижутерию, сунула ему в руки, и тут в полсекунды Глеб резко встал и полетел из коляски вниз головой на асфальт и бордюр. Я не знаю, как Егор успел среагировать, схватил его, когда его голова уже была в 2-х миллиметрах от бетонной бордюрины за ногу. Егора в жар кинуло, меня...

Как с ним теперь гулять - я не понимаю, такую гирьку таскать на себе - тоже не вариант. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Голову бы разбил однозначно

Изменено пользователем kardella

kardella, а ты Глеба ремнями от коляски не пристёгиваешь?

У меня спасение от нытья на улице-это печеньки/сушки. Сую в руку и тишина наступает.

Как к инфекционисту сходили?

kardella, вот и я про тоже-скекроаь должна знать свое место) моя иот только откроет, я ей прямо говорю:" по-моему, я совета не просила")

kardella,  оцййй хиорошо Егор поймал, ре ни обязательно застегивай.

Senavla,  привет. Какие псеньки даешь?

kardella, у тебя не 5ти точечные ремни? в этом плане они хороши, не вылезешь. Эх, теперь тебе глаз да глаз за ним)))

♡МамАня♡,  для улицы у нас Мария или сушки челночок.

• Нравится 2

Ремни были ослаблены, т.к. Глеб орет пристегнутый благим матом. Печеньки уже боюсь давать :Crazy: на улице, мы и так почти 10,5 кг весим, но, пожалуй, придется.

kardella, вот и я про тоже-скекроаь должна знать свое место) моя иот только откроет, я ей прямо говорю:" по-моему, я совета не просила")

Я вот так не могу. Хотя после разговора с золовкой тоже была настроена категорически. Я все пытаюсь вежливо объяснить. :malicious:

Муж еще: "Пожалей мою мать, она не виновата, что ее дворник воспитывал". А я виновата, что меня педагог воспитывал??? :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Сам забыл, как кидался на нее, когда она мне про его девиц рассказывала - излюбленная у нее тема была :Crazy:

Как к инфекционисту сходили?

Никак. Продолжаем самолечение.

Анализы на ВЭБ не сделали. А это меня больше всего интересовало.

Остальные анализы выправились, только эозинофилы высокие, были 9, стали 7 при норме 1-5.

Спросила про повторный курс изопринозина, сказала, что ничего не нужно. Я стала настаивать, она поискала в каких-то своих конспектах :Crazy: , что возможен повторный курс с интервалом 8 дней :Crazy: . В общем, я продолжаю, но у нас интервал чуть больше получился.

Дала направление на ВЭБ, лямблии и прочую бяку на август.

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 1

kardella

Ужас какой! Я представляю как ты испугалась

Хорошо что Егор так быстро среагировал!!

Пристегивай обязательно. Пусть орет, потом привыкнет. Я в переге непристегнутого даже не повезу. Тоже самое будет. Если начинается нытье- значит пошел домой.

Но мой привык к ремням. Не бузит.

♡МамАня♡,  для улицы у нас Мария или сушки челночок.

Наташ у нас тоже сушки челночок самые любимые :)

Девочки, а я сегодня на Спа программу ходила. Такой кайф и расслабон!! Почаще бы :))

Приехала домой в приподнятом настроении, и выдают мне ревущего Димона с шишаком на лбу, над левым глазом. Две няньки (мама и дочка)- уронили малыша. Эх... Хоть и не езди никуда без него.

• Нравится 3

Печеньки уже боюсь давать :Crazy: на улице, мы и так почти 10,5 кг весим, но, пожалуй, придется.

Ну подумаешь, 100 лишних гр в месяц он на печеньках неберёт)))зато тебе спокойнее.

Я уже не парюсь про вес, про "перебью аппетит", испачкаются. Мои как начнут в коляске напару гундеть, не могу я терпеть нытьё на улице. Стараюсь успокоить любым способом. Только на руки не беру.

LindaEvangelista, Ксюш, как уронили? Из рук прям упал?

๑♡๑Диана๑♡๑, как девчонки твои?

У моих несколько дней штиль- играют, обнимаются, улыбаются друг другу. Смотрю и радуюсь)) всё-таки в погодках больше плюсов, чем минусов.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...