Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Senavla

Согласна с тобой на все 100 по поводу нытья.

Сама противник перекусов, но сушки использую часто; не на улице правда, но дома тока в путь. К нашим гирям по 10 кг лишние 100 гр погоды не сделают :)))

Потому что мама тоже человек и имеет право 10 минут побыть в тишине/покушать/подумать и тп

Уронили с кровати. Тыщу раз говорено что мелкого только на полу: и переодевать, и менять штаны и все остальное. Нет, уложили на кровать нашу. Ну и улетел Гагарин.

• Нравится 1

Senavla, а сушку разгрызает? Не давится? Мы песеньем давимся( и ямартю давала эту, один фиг

♡МамАня♡, сушку мусолит до первого откуса, потом новую выдаю. За печенками слежу одним глазом. Если откусила, кусочек убираю и дальше мусолит.

Эх, девочки, по поводу свекрови. Муж говорит, у нее пунктик на чистоте. Натирает квартиру свою все выходные с хлоркой и т.п., окна намывает. Свекор такой же, они нашли друг друга. Муж говорит, в детских воспоминаниях его мать постоянно со шваброй и тряпкой. Так что ей у нас реально грязно. Потому что убирать маленькую квартиру при наличии двух детей это как убирать снег во время снегопада - практически бесполезно. :D Высказать не могу, она в основном только своему сыну замечания делает. А про руки не помытые я сказала, что пока он сам не ест, ничего страшного, и так часто мою. Не могу пока ей грубо отвечать, воспитание не позволяет. По хорошему, так вообще бы не надо с ней общаться после всех ее выходок. Дура я, надо было еще 2 года назад воспользоваться скандалом и прекратить с ней всякие контакты.

LindaEvangelista, как твой летун космический?

Глебу тоже выдаю печенье, чтобы побыть пару минут в тишине и покое. Но он быстро ест, жует как большой.

Мы еще начали в обед супчик есть (ну как супчик, просто бульон из пароварки не сливаю), овощи в пюре не перемалываю, только немного измельчаю. Тьфу-тьфу, намного лучше стал есть, разглядывает, что там в ложке лежит.

• Нравится 2

Котенчик, Кать,просто вспомнилось мне: Один из симптомов шизофрении-это непреодолимое стремление к чистоте. Бывает, в больнице заходишь в палату, ну у всех на тумбе таблетки/посуда/еда какая-нибудь))и тут видишь- на тумбе ни пылинки, внутри неё придраться не к чему, кровать по струнке заправлена, тапки стоят ровненько-ровненько. Сразу понятно, кто на этой койке лечится.

• Нравится 3

Котенчик, Кать,просто вспомнилось мне: Один из симптомов шизофрении-это непреодолимое стремление к чистоте. Бывает, в больнице заходишь в палату, ну у всех на тумбе таблетки/посуда/еда какая-нибудь))и тут видишь- на тумбе ни пылинки, внутри неё придраться не к чему, кровать по струнке заправлена, тапки стоят ровненько-ровненько. Сразу понятно, кто на этой койке лечится.

это про меня! :D

kardella, привет! На этапе выздоровления при ВЭБ повышенные эозинофилы это нормально.

LindaEvangelista, чем себя баловала на спа процедурах?

Как Димулька себя чувствует сейчас, после падения?

♡МамАня♡, вы разболелись совсем? Давайте поскорее выздоравливайте! Уколы пока приостановили или продолжаете ставить?

kardella, прочитала про ваш полет. Егор молодец, спас братишку. У нас ремнями везде пристегнут и в стуле для кормления, и в коляске и в автокресле и это даже не обсуждается. Но Макс у меня и не противится ремням никогда, привык с рождения что пристегивают его.

Слушайте, это что у меня одной сын не ест ни печенье, ни сушки? Я ему столько раз предлагала, он вроде в рот возьмет и сразу в сторону бросает. Вот пример, в это воскресенье, у нас гости, накрыт стол на улице, мы Максиму вынесли стульчик для кормления, чтобы он с нами за столом сидел и я ему сушку маленькую дала, чтобы за компанию с нами жевал, так он и минуту ее в руке не продержал, выкинул и сидел Софи грыз.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

Да???

Ссылки скрыты.

Конечно, есть люди-чистюли, но эти прям чистюли-чистюли-чистюли (Наличие аллергий или астмы в семье не считается)

А вообще, никто не знает, какие диагнозы нас ждут через ...дцать лет))

Senavla, у нас, вроде затишье было, а сегодня опять "драки", я даже не знаю, как вести себя, Амелька вроде понимает уже, ей говорю, не обращай внимания на Дианку, она маленькая, еще не понимает, что кусаться/ценпляться в волосы нельзя, вот будет по-старше, вместе ее ругать будем. понимает, прислушивается, но сегодня в порыве "нежности"( она в коляске катила Дианку и та пыталась выглядывать из коляски), шлепнула по лбу ей, якобы чтоб уложить ее, чтоб не выпала))) Дианке вообще объяснять рано пока, но она так кусается и рвет волосы Амельке. В общем, воюем с новой силой, надеюсь пара дней и усмиряться

Senavla, только сейчас глягула, у Сёмы с Танюшей 1,6 года разница)))) мне чего то казалось около 2х))) эх, я не представляю, что когда то они будут вдвоем, дружно сидеть и играть в куклы)))))

• Нравится 1

девочки. привет! я вся в мыле :girl_wacko: мой электровеник растет. завтра муж в срочном порядке будет откручивать ручки в шкафах. ящиках. кошмар. научился открывать. достает все. разбрасывает вещи по дому. ууууууууу

сейчас головой тюкнулся об батарею :girl_wacko:небольшая гематома на затылке :girl_wacko:

сегодня самостоятельно встал на ноги без опоры. постоял пару секунд и шлепнулся на попу. с легким страхом жду когда пойдет.

• Нравится 3

При наличии такой семьи и дома получается? :Crazy:

Котенчик, а у моей пунктик - готовить-кормить-доедать самой, "чтобы не пропало". Живет одна, а готовит-готовит-готовит, ест-ест-ест... :D

Я бы жила одна, так вообще бы не готовила.

Я пыталась Глеба кормить "кусочками", у него сразу рвотный рефлекс. Что-то мне это не нравится - ведь уже 9-й месяц.

kardella, а ты Глеба ремнями от коляски не пристёгиваешь?

У меня спасение от нытья на улице-это печеньки/сушки. Сую в руку и тишина наступает.

Вчера ремни перетянула, пристегнула, вручила сушки. И что теперь, коляску стирать после каждой прогулки??? :think1:

Оказалось, что в нашей прогулке с 5-точечными ремнями по факту верхние не держат.

У Глеба ТТ 5-й день, вызвала врача. :(

Вчера ремни перетянула, пристегнула, вручила сушки. И что теперь, коляску стирать после каждой прогулки??? :think1:

Оказалось, что в нашей прогулке с 5-точечными ремнями по факту верхние не держат.

Таня чисто кушает, только крошки с оджды стряхиваю.

Почему верхние ремни не держат, не утягиваются?

У нашей коляски Сёмины ремни норм, а Танины недостаточно затягиваются. Я их ушила по 5 см, теперь хорошо держат.

Senavla, ремни почему-то ниже уровня плеч, чуть ли не подмышками

kardella,  сейчас увидела в фотках вашу коляску. И правда низко ремни крепятся. А эту жёлтую вставку можно убрать? За ней ремни не выше находятся?

kardella, сейчас увидела в фотках вашу коляску. И правда низко ремни крепятся. А эту жёлтую вставку можно убрать? За ней ремни не выше находятся?

Повезло моим детям с тупоголовой мамашкой. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Как раз изучаю инструкцию, Егор снял все ремни. Конечно, эта желтая штукенция убирается, а за ней крепления на 5 см выше. Я еще вчера тягала эту вкладку туда-сюда и удивлялась. :anger:

Узнали результаты ЕГЭ по двум предметам - русский 64 балла из 100, базовая математика "4"...

Аты-баты во солдаты...

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 1

kardella, урааа!!! Я про коляску.

С такими результатами нельзя никуда поступить? В армию пойдёт?

kardella, у меня по русскому было всего 72, я поступила с этими баллами в юр. академию. Правда, у нас профильный экзамен был еще.

Есть ведь специальности, куда всех берут? Или это только у нас так в политехе?

kardella, урааа!!! Я про коляску.

Зато теперь у нее ни вида, ни цвета, ни запаха :toks2:

kardella, у меня по русскому было всего 72, я поступила с этими баллами в юр. академию. Правда, у нас профильный экзамен был еще.

Есть ведь специальности, куда всех берут? Или это только у нас так в политехе?

Русский язык Егор знает лучше всего (бабушка ж учитель русского языка и литературы, да и у меня ниже "5" никогда не было). На это и делали ставку. Ну ждем теперь результаты по профильной. :malicious:

Кажется, мне на Егора пришли алименты...Первый раз за 3 года :D Может, и единственный... :Crazy:

Котенчик, вот понимаешь... Похоже, мне поступление нужно. А не Егору. Меня это аж бесит.

Я сижу в Интернете, ищу, читаю, узнаю о поступлении, баллах и т.д. А он в игры играет.

• Нравится 1

Девочки привет!

Катя, Наташа- спасибо за беспокойство. У Димана шишка спала, осталось красное пятнышко, ну почти бледное. Надеюсь что без последствий обойдемся.

Наташ- брала Спа- программу "дары моря". Хамам 30 мин, пенный массаж, солевой пилинг, обертывание водорослями, общий массаж, увлажнение. Кайф нереальный ))

Почаще бы ))

Но вот с таким красавцем даже не знаю как и уезжать то

• Нравится 3

Зато теперь у нее ни вида, ни цвета, ни запаха :toks2:

Тогда неси жёлтую вставку в ателье, сделают прорези для ремней.
  • Нравится 1

kardella, мне кажется, или они все такие сейчас? В армию хочет? Может, пусть идет?

Senavla, Ната, посоветуй, пожалуйста, хороший крем\гель\мазь при варикозе. Для подруги прошу. Назначил ей доктор лечение, таблетки (не помню название) и гель Лиотон, то подруга сомневается, что он эффективный, может, что нибудь есть более действенное? Спасибо.

BrunetkaNaoborot

Наташечка с днем рождения!!

Всех благ! Здоровья детишкам и всем близким! Удачи во всем:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

НАТУЛЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ДОРОГАЯ

ПОБОЛЬШЕ ЧРКИХ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ И ДОБРОТЫ ВОКРУГ

ЧТОБЫ МУЖ НОСИЛ НА РУКАХ И ДЕТКИ ТОЛЬКО РАДОВАЛИ!!!

• Нравится 1

Senavla, Ната, посоветуй, пожалуйста, хороший крем\гель\мазь при варикозе. Для подруги прошу. Назначил ей доктор лечение, таблетки (не помню название) и гель Лиотон, то подруга сомневается, что он эффективный, может, что нибудь есть более действенное? Спасибо.

Оля, Лиотон- самый эффективный из наружных средств. Применяется всего 5-7 дней и результат отличный. Но таблетки тоже обязательны.

НАТУЛЯ, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Счастья, любви, здоровья и исполнения желаний!!!!!!

Взвесила дочь-9700. Братья её столько в год весили. Ну они столько и не кушали.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...