Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Senavla, :reverans: Спасибо, Натусик!

LindaEvangelista, ♡МамАня♡, Senavla, спасибо мои хорошие за поздравления!!!!!! :love:

BrunetkaNaoborot

Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Пусть улыбка озаряет твое лицо каждую секунду, а слезинки будут только от счастья!!!!!!

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, с юбилеем! :flower: :flower: :flower:

Я сегодня ни жива-ни мертва. Вчера вина перебрала. Оторвалась, называется. :malicious:

Наташ- брала Спа- программу "дары моря". Хамам 30 мин, пенный массаж, солевой пилинг, обертывание водорослями, общий массаж, увлажнение. Кайф нереальный ))

У меня лежит сертификат уже полгода. А сходить не могу. :girl_cray:

kardella, мне кажется, или они все такие сейчас? В армию хочет? Может, пусть идет?

Ой, не знаю... Пусть поступает куда хочет и идет в армию.

Сегодня купила козье молоко, кефир, творог, сыворотку. Буду укреплять Ване иммунитет.

• Нравится 1

Senavla,  молодцы, хорошо кушаете)))

Мы вот вреде тоже)))) кушаем как надо, но вес оченьтмедленно ползет ваерх

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Наташа, поздравляю с днем рождения!

Хорошо тебе погулять)))

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Наталья, поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!!! Крепкого здоровья, отличного настроения :orden:

как отмечается?

• Нравится 1

Senavla, молодцы, хорошо кушаете)))

Мы вот вреде тоже)))) кушаем как надо, но вес оченьтмедленно ползет ваерх

А мы вот вообще перешли на 5-разовое питание с большими интервалами, при этом прикорм не всегда идет, можем существовать на одной смеси :(

kardella, у нас считац также, 9/00 13/00 17/00 20/00 вообще четыре раза.

Перед сном и носью гркдь, но молока не много выедает, сую смесь не пьет((

Девочки, закончили мы уколы, но вот болячки не отстают.

Два укола помтавили и к весеру было 37,7. Тт сама стабилизироаалась и больше не поднималась. На утро увидели красное горло, начался насморк и кашель,диагноз орви, тк тт в норме уколы продолжили. По лечению- ингаляции с физ р чередовали с игналяциями с лазолваном, сироп проспан пили, нос промывали и капали вибрукол неск днец, также капли деринат.

На дом ходила медсестра в маске и колола уколы, на них мы рыдали и еще минут пять после.

Вчера я заметила что соня осипла, вызвала врача, говорит скорее всего от кашля и от крика после уколов.

По лечению ингаляции так и делать, но только без лекарств, просто минералкой, ппоспан допить до 7 дней.

На мой вопрос о ларинготрахеите?! Говорит-вряд ли, да если и он, то главное увлажнить горло и связки и тк тт нет и лающего кашля- антибиотики не нужны...

Что-то меня напрягает в этом расскладе, особенно прочитав про ложный круп.

Кто с ларингитом или ларинготрахеитом детским имел дело? Как лечили?

kardella, мы на 5-разовом питании уже минимум 2 месяца! ;)

♡МамАня♡, , Ань, моей племяннице 3,5 года, у нее с года диагноз ларинготрахеит. Началось все с подозрения на ОРВИ, правда явно выражалось затруднение дыхания. Но мед.снстра с поликлиники уверяла, что это он "воспаленных миндалин". Дней через 5 ночью случился приступ у малышки( сильный приступообразный кашель), увезли на скорой. Лесили антигистаминами и ингаляциями( мин.вода и масло, сейчас не вспомню какое).

kardella, у нас тоже 5тиразовое

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, вот меня интересует как раз текуще лечение нашей осиплости, чтобы не дай Бог, не получить отек гортани с приступом удушья(

Врачиха уверяет, что ингаляции с минералкой очень действенны и до воскр их делать, дпльше на прием...

Может и нам натигистаминку попить.. Фенистил слабоват думаю здесь(

♡МамАня♡,  они пили ларотодин, потом перешли на кларитин

• Нравится 2

♡МамАня♡, можно минералку попить (вместо ингаляций), только газы выпустить и подогреть

А нам сегодня 9!

Сам стоит секунд 20-30, ходит держась за ручки. Ползает как ураган)

• Нравится 6

Счастливая Маман, с 9 вас)))))

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, спасибо )

Счастливая Маман, с даткой вас!!!

А смысл ее ре пить? Она противная такая, соленая, да и ингаляции хорошо сидит в маске ттт

• Нравится 1

♡МамАня♡, спасибо )

Мы пили, нам помогло) правда мы ингаляции не особо воспринимаем

Изменено пользователем Счастливая Маман

Счастливая Маман, я сама даже не могу эти ессентуки пить, мерзоть еще та, да и соленое не пробовали и пока не будем, меня больше интерсовало иное лечение, помимо менералки..

А причина вирус или аллергическая реакция на что-то?

Счастливая Маман, у нас орви началось дней так 10 как. Сперва кашель и сопли, убрали... Вот и осиплость вылезла. Педя не считает ларингитом, типа много кричала и осипла, но менч терзают сомнения что это продолдпние орви такое.

Завтра к лору пожалуй покажу ребенка.

А то папа нам сюрприз подготовил-через неделю как бы уже ехать, невовремя болячки эти((

♡МамАня♡, если возникло на фоне ОРВИ, это вирус. Соответственно лечение должно быть в первую очередь противовирусными препаратами ( антибиотики тут не причем),а так же в дополнение обильное щелочной питье (минералка) и горячая ванна для ног

Всем привет! несколько дней до компа доползти не могла... Наташа "Брюнетка" с прошедшим юбилеем тебя!

Счастливая Маман, Джейсона с девяточкой!

А мы кушаем отвратительно уже месяц, в лучшем случае, с утра грамм 100 каши удается впихнуть, днем от еды вообще отказывается (или выплевывает, или зубы зажимает, либо ложку у меня из рук выбивает) Короче, только титьку... Жду, когда 7, 8 зубы вылезут - они нам покоя не дают! Педиатр посмотрела десны и говорит: "никаких зубов я увас не вижу!", думаю: "наверное, я ку-ку" На следующий день(позавчера) заглядываю Тимофею в рот, а там... ЗУБ (седьмой)! Вот КАК она смотрела?

В итоге отказа от еды, набрали за месяц мы 300 гр (11кг ровно) и выросли на 3 см (79см) :D

• Нравится 5

Счастливая Маман,  орви у нас прошло уже. И я против провиворирусных, мы применчли как-то и гриппферон, и анаферон и виферон-результата нет, да и эфыектианость их очень сомнительна.

если завтра подтвердят не просто осиплость от крика, будут оценивать что и как, могут и антибиотики, и даже гормоны, как сегодня лор по тел мне объяснила... А могут омтавить только ингаляции.

♡МамАня♡, я не про фероны говорила, а про противовирусные препараты (неовир и т.п.) Антибиотики вирус не лечат. У вас мазок на посев из ротоглотки брали?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...