Вольк 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Senavla, Спасибо, Натусик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 LindaEvangelista, ♡МамАня♡, Senavla, спасибо мои хорошие за поздравления!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть улыбка озаряет твое лицо каждую секунду, а слезинки будут только от счастья!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 BrunetkaNaoborot, с юбилеем! :flower: Я сегодня ни жива-ни мертва. Вчера вина перебрала. Оторвалась, называется. Наташ- брала Спа- программу "дары моря". Хамам 30 мин, пенный массаж, солевой пилинг, обертывание водорослями, общий массаж, увлажнение. Кайф нереальный )) У меня лежит сертификат уже полгода. А сходить не могу. kardella, мне кажется, или они все такие сейчас? В армию хочет? Может, пусть идет? Ой, не знаю... Пусть поступает куда хочет и идет в армию. Сегодня купила козье молоко, кефир, творог, сыворотку. Буду укреплять Ване иммунитет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Senavla, молодцы, хорошо кушаете))) Мы вот вреде тоже)))) кушаем как надо, но вес оченьтмедленно ползет ваерх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, поздравляю с днем рождения! Хорошо тебе погулять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 BrunetkaNaoborot, Наталья, поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!!! Крепкого здоровья, отличного настроения как отмечается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Senavla, молодцы, хорошо кушаете))) Мы вот вреде тоже)))) кушаем как надо, но вес оченьтмедленно ползет ваерх А мы вот вообще перешли на 5-разовое питание с большими интервалами, при этом прикорм не всегда идет, можем существовать на одной смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 kardella, у нас считац также, 9/00 13/00 17/00 20/00 вообще четыре раза. Перед сном и носью гркдь, но молока не много выедает, сую смесь не пьет(( Девочки, закончили мы уколы, но вот болячки не отстают. Два укола помтавили и к весеру было 37,7. Тт сама стабилизироаалась и больше не поднималась. На утро увидели красное горло, начался насморк и кашель,диагноз орви, тк тт в норме уколы продолжили. По лечению- ингаляции с физ р чередовали с игналяциями с лазолваном, сироп проспан пили, нос промывали и капали вибрукол неск днец, также капли деринат. На дом ходила медсестра в маске и колола уколы, на них мы рыдали и еще минут пять после. Вчера я заметила что соня осипла, вызвала врача, говорит скорее всего от кашля и от крика после уколов. По лечению ингаляции так и делать, но только без лекарств, просто минералкой, ппоспан допить до 7 дней. На мой вопрос о ларинготрахеите?! Говорит-вряд ли, да если и он, то главное увлажнить горло и связки и тк тт нет и лающего кашля- антибиотики не нужны... Что-то меня напрягает в этом расскладе, особенно прочитав про ложный круп. Кто с ларингитом или ларинготрахеитом детским имел дело? Как лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 kardella, мы на 5-разовом питании уже минимум 2 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ♡МамАня♡, , Ань, моей племяннице 3,5 года, у нее с года диагноз ларинготрахеит. Началось все с подозрения на ОРВИ, правда явно выражалось затруднение дыхания. Но мед.снстра с поликлиники уверяла, что это он "воспаленных миндалин". Дней через 5 ночью случился приступ у малышки( сильный приступообразный кашель), увезли на скорой. Лесили антигистаминами и ингаляциями( мин.вода и масло, сейчас не вспомню какое). kardella, у нас тоже 5тиразовое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, вот меня интересует как раз текуще лечение нашей осиплости, чтобы не дай Бог, не получить отек гортани с приступом удушья( Врачиха уверяет, что ингаляции с минералкой очень действенны и до воскр их делать, дпльше на прием... Может и нам натигистаминку попить.. Фенистил слабоват думаю здесь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ♡МамАня♡, они пили ларотодин, потом перешли на кларитин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ♡МамАня♡, можно минералку попить (вместо ингаляций), только газы выпустить и подогреть А нам сегодня 9! Сам стоит секунд 20-30, ходит держась за ручки. Ползает как ураган) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Счастливая Маман, с 9 вас))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Счастливая Маман, с даткой вас!!! А смысл ее ре пить? Она противная такая, соленая, да и ингаляции хорошо сидит в маске ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) ♡МамАня♡, спасибо ) Мы пили, нам помогло) правда мы ингаляции не особо воспринимаем Изменено 12 июня 2015 пользователем Счастливая Маман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Счастливая Маман, я сама даже не могу эти ессентуки пить, мерзоть еще та, да и соленое не пробовали и пока не будем, меня больше интерсовало иное лечение, помимо менералки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 А причина вирус или аллергическая реакция на что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Счастливая Маман, у нас орви началось дней так 10 как. Сперва кашель и сопли, убрали... Вот и осиплость вылезла. Педя не считает ларингитом, типа много кричала и осипла, но менч терзают сомнения что это продолдпние орви такое. Завтра к лору пожалуй покажу ребенка. А то папа нам сюрприз подготовил-через неделю как бы уже ехать, невовремя болячки эти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ♡МамАня♡, если возникло на фоне ОРВИ, это вирус. Соответственно лечение должно быть в первую очередь противовирусными препаратами ( антибиотики тут не причем),а так же в дополнение обильное щелочной питье (минералка) и горячая ванна для ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Всем привет! несколько дней до компа доползти не могла... Наташа "Брюнетка" с прошедшим юбилеем тебя! Счастливая Маман, Джейсона с девяточкой! А мы кушаем отвратительно уже месяц, в лучшем случае, с утра грамм 100 каши удается впихнуть, днем от еды вообще отказывается (или выплевывает, или зубы зажимает, либо ложку у меня из рук выбивает) Короче, только титьку... Жду, когда 7, 8 зубы вылезут - они нам покоя не дают! Педиатр посмотрела десны и говорит: "никаких зубов я увас не вижу!", думаю: "наверное, я ку-ку" На следующий день(позавчера) заглядываю Тимофею в рот, а там... ЗУБ (седьмой)! Вот КАК она смотрела? В итоге отказа от еды, набрали за месяц мы 300 гр (11кг ровно) и выросли на 3 см (79см) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Счастливая Маман, орви у нас прошло уже. И я против провиворирусных, мы применчли как-то и гриппферон, и анаферон и виферон-результата нет, да и эфыектианость их очень сомнительна. если завтра подтвердят не просто осиплость от крика, будут оценивать что и как, могут и антибиотики, и даже гормоны, как сегодня лор по тел мне объяснила... А могут омтавить только ингаляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ♡МамАня♡, я не про фероны говорила, а про противовирусные препараты (неовир и т.п.) Антибиотики вирус не лечат. У вас мазок на посев из ротоглотки брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения