Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Счастливая Маман,  орви у нас прошел, сейчас вообще сказано, осиплость из-за сильного плача на кколах, мазки никакие не делали, орви было даже безповвшанной темпы.

Завтра иду к лору, времени неделя на выздороветь у нас

♡МамАня♡, тогда остается только ингаляции и ванночки для ног

♡МамАня♡, тогда остается только ингаляции и ванночки для ног

Это делаем второй день)

Завтра посмотрим резт, осиплость не уходит((

И при ингаляции кашляет

У вас осиплость быстро кшла?

♡МамАня♡, за два раза не пройдет ( нужно дня 4-5 как минимум. И это при условии , что она сильно кричать не будет. Т.е. нужен голосовой покой

♡МамАня♡, точно, правильно выше написала, голосовой покой, тоже племяшке прописывали( на сколько годовасику это можно было сделать), просто не давали плакать

(изменено)

♡МамАня♡, привет. У моих бывала осиплость от ора. Улучшение без лечения на вторые сутки было. Т.е. сегодня утром осип, завтра к вечеру улучшение.

Скорее всего от крика ваша осиплость. В любом случае лор точно скажет, что это. Согласна с девочками, голосовой покой, антигистаминные. Я своим в маленьком возрасте никогда ингаляции не делала. Очень сложно их правильно делать. Нужно ртом вдыхать, а носом выдыхать. Я брызгала аэрозолями Гексорал, тантум верде, хлорофилипт хорошо смягчает горло. И воздух нужно увлажнять.

Счастливая Маман, вас с даткой!!!!!!!

Изменено пользователем Senavla
  • Нравится 1

Senavla, спасибо за ответ!!!!

Сегодня муж ночью прилетает с командировки, уупит фенистил, дома законсился( после лора дам уже.

Соня сидит в маске с широко открвтым ртом и двшит)))))) пытается языком все облизать еще, а пшикаю тверде и мирамистин поочередно, кашля не было сегодня, только слегка при ингаляции

๑♡๑Диана๑♡๑, ага, покой голосовой, сидит сегодня и запевает басом и сипом, я начинаю отвлекать, только чтобы молчала, она так изумленно смотрит, типа :" ты че мне рот закрыааешь?"

Счастливая Маман,  пастб за мнение;)

• Нравится 1

♡МамАня♡, как тонус на фоне лечения?

Пиши завтра, что ЛОР скажет.

Всем доброе утро! Что-то наша Наталья загуляла на именинах :D

А у меня уже нервные припадки начинаются от бесконечного "брррр" при кормежках, причем в первой ложки. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Счастливая Маман, с прошедшими именинами вас!

Как детки быстро растут...

kardella, спасибо )

Мы едим только под сказку Колобок.

kardella, мы едим только под песню - Санта лючия :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

kardella, может, перерастет? Отвлекать если, тоже бррр делает? У нас только ближе к середине или концу кормления бррр, типа я теперь не очень голодный, можно и поиграть. Но я это дело сразу прекращаю, идем умываться.

♡МамАня♡, как ваше горло?

Куда папа решил вас вывезти?)

У нас Глеб начал ползать на четвереньках и с четверенек садиться научился правильно. Вчера до 10 вечера не могли уложить, ползал по кровати и садился. Ночью отвратительно спал, висел на груди, хныкал, зубы беспокоят, хоть перед сном и нурофен дала, и дантинорм. Очень интересная схема прорезывания зубов у нас, двойки не парами идут. Снизу сейчас 3 зуба, сверху пока два, но видно левую двойку. Итого будет по 3 зуба несимметрично. :Crazy:

• Нравится 5

♡МамАня♡, как тонус на фоне лечения?

Пиши завтра, что ЛОР скажет.

Гипотонус ушел, хорошо сидит, по 30-40 мин играет, потом ручки перед собой и от пола отталкиваясь, на попе двигается назад.

На четвереньках стоит и с них же садится НО это ее надо сотавить, сама не встает пока на них, но главное телтце уже умеет, у нас полусилось 20 сеансов лфк с массажем и на их фоне всего 10 уколов кортексина, правда с перерывом: 2 укола,потом 2 дня перерыв и еще 8, также параллельно корилип нео, для метоболизма шел.

Через 2 мес еще месячный курс лфк надо пройти.

Были у лора.

Отечности в горле нет, на ларингит не похоже с ееслов, но есть после орви инфекция в носу, какие-то зеленые корочки, и слизь от носа попадает вместе с бактериями на связки и гортань, оттуда сиплость, плюс крики после уколов, тк мы не привыкшие орать, суммарно вот такая картина, поэтому прододжаем ингаляциии ессентуками 3 р в день, мирамистин и тверде еще пшикаем, допиваем до 7 дней проспан, ну и капаем антибактериальные капли. Плюс деринат продолжать пока капать.

Котенчик, с поползунчиками вас))

По лору и горлу см выше)

И еще, может кому как мне, например, будет полезна инфа.

Если ре начинает тяжело дышать или есть свисты и хрипы, если есть кашель лающий, то сразу к лору и дома антигистаминку давать, чтобы не допустить ложного крупа.

Папа))

У него скоро юбилей и мы хотели уехать в Европу, папа как бы готовил сюрприз мне и ясоне, а мы все думали что ему подарить)))но сегодня поговорили с лором и решили внести изменения и поехать на кипр. Сецчас в е-таки отпуск-это отпуск для ребенка, а там ей лусше однозначно должно быть, чем в Европе.

В четерг прием лора и он уже должен разрешить поездку, очень хотелось бы.

Изменено пользователем ♡МамАня♡
  • Нравится 4

♡МамАня♡, О, так вы сидите! Поздравляю!!!

• Нравится 1

Вольк, пасиб Ольчик. Для меня сидите, когда сама сядет, те встанет на четвереньки и сядет, а когда я ставлю на четреньки и она тока попу через бок поворачивает и садится, пока не сама)) но уже она так рада

♡МамАня♡, ну ничего. сядет и сама скоро. попу уже заваливает на бочок.

• Нравится 1

♡МамАня♡, Аня, рада очень за вас! Наконец победили этот противный гипотонус. Теперь вам ничего не мешает осваивать новые умелки. Только нужно немного времени.

• Нравится 1

Девули привет!!

Анютка, рада за вас что победили тонус, теперь смотри выдаст тебе все умелки в короткие сроки! Приятного вам путешествия :) сюрприз и правда чудесный )) как то ты Кипр от Европы отделила? ))

Катюшка котенчик, непарные зубы это и наша тема. Сейчас уверенно торчат два снизу и один вверху, как боцман с пиратской шхуны :D вот вот еще 3 на подходе. Тоже ложимся на ночь с нурофеном частенько...

• Нравится 2

♡МамАня♡, Анют , просто замечательно , что уколы вам пошли на пользу ! Не зря терпели !

Мы тоже простывшие , муж приболел , потом я и Альп стал сопливить и подкашливать. Врач сказала - кашель от выделений носоглотки . Пьем сиропы - от простуды и бронхорасширяющий , капаем нос .

Выздоравливайте ! и приятного отдыха . Кипр реально лучше для вашей принцессы . Европа никуда не убежит , и думать нужно в первую очередь об отдыхе идеальном деткам.

๑♡๑Диана๑♡๑, прописать голосовой покой врачи мастера ) а вот КАК следовать этому ? :D

♡МамАня♡, а тантум верде спрей вы используете обычный или есть детский ?

Изменено пользователем Astrochka83
  • Нравится 2

LindaEvangelista, боцман :D

Senavla, спасибо! И мы рады, надеюсь догоним всех теперь)

LindaEvangelista, Ксю, пасибочки!! Еще пока с поездкой не точно, но надеемся на лучшее и программируем себя)

Кипр и яевропу по принуипу экскурционно-развлекательно-шопинговый отдых и морско-оздоровительный)))

Хотелось недельку погулять по улочкам и каыешкам, но Европа подождет)))

Astrochka83,  спасибо!! Мой птенчик так рыдала от уколов, жуть, жмется в плечо и в щеку тычится, сисю ищет и плачет, ужас, надеюсь тоже что пользу увидим;)

Вы выздоравливайте!!! Тверде обы ный, на щечку внутри и на десна, моя наркоманка, любит его, обсасывает все во рту и чмокает, по мне так гадость та еще)))) мы чередуем с мирамистином.

По отдыху, да, мы тоже все обдумали и решили, сейчас в темпе вальса пытаюсь найти отель, все на стоппе почти уже(

На худой конец, у брата мужа остановимся, но не хотелось бы..

Про болеющих мужей вспомнила ткт)))

В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва...

Темно... Опущены все шторы...

У мужа 37,2..)))))

• Нравится 3

♡МамАня♡

Я бы сейчас с мелочью на экскурсионно- кафешный отдых не рискнула. У него режим, то сон, то кормежка, какие тут экскурсии, один гундёж будет. а гирю 10-килограммовую таскать везде тоже не вот прям мечта..

Валятельно- овощной отдых (в смысле валяться овощем на побережье)- вот самое оно ;)

• Нравится 2

LindaEvangelista,  я сужу по мск. Мы можем весь день быть вне дома, с собой в сумке баночки, водичка и гв, кушает рядом с нами, потом играет в сткльчике, на улице в парках/ на шашлыках мы либо в коляске тусим либо на коврике, месяц назад были на экскурсии шоколадная фабрика, Сончес с удовольствием все рассматривала, потом отрубила ь, подрыхла в коляске, проснулась уже в кафешке, поела баночки, и всем хорошо))

Оооо, это у кого какой ребенок. Мы позавчера сходили на день города. В итоге переругались-напсиховались. Ваня не молчал ни секунды, причем он разговаривает не сам по себе, а типа: "Мама,это наш автобус? А какой автобус? А куда мы поедем? Я хочу на праздник!!! Папа!!! Я хочу на праздник!!! Мы поедем на праздник???" Одновременно Глеб, который верещит, потому что не может вылезти из коляски и который в коляске не спит!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Вчера пытались гулять с печенюшками... Вот помыть-постирать после прогулки коляску не проблема, проблема ВЫСУШИТЬ! Да и печенюшек "хватает" на час. :anger:

Astrochka83, вот и мы удивлялись, как?))) Тем более, ребенок начинал уже говорить))) приходилось просто плакать не давать.

у нас кризис сна, что ли. Вторую ночь встаем ровно в 1:05 и до 5 утра не спим ни в какую(((((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...