♡МамАня♡ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Счастливая Маман, орви у нас прошел, сейчас вообще сказано, осиплость из-за сильного плача на кколах, мазки никакие не делали, орви было даже безповвшанной темпы. Завтра иду к лору, времени неделя на выздороветь у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ♡МамАня♡, тогда остается только ингаляции и ванночки для ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ♡МамАня♡, тогда остается только ингаляции и ванночки для ног Это делаем второй день) Завтра посмотрим резт, осиплость не уходит(( И при ингаляции кашляет У вас осиплость быстро кшла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ♡МамАня♡, за два раза не пройдет ( нужно дня 4-5 как минимум. И это при условии , что она сильно кричать не будет. Т.е. нужен голосовой покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ♡МамАня♡, точно, правильно выше написала, голосовой покой, тоже племяшке прописывали( на сколько годовасику это можно было сделать), просто не давали плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 (изменено) ♡МамАня♡, привет. У моих бывала осиплость от ора. Улучшение без лечения на вторые сутки было. Т.е. сегодня утром осип, завтра к вечеру улучшение. Скорее всего от крика ваша осиплость. В любом случае лор точно скажет, что это. Согласна с девочками, голосовой покой, антигистаминные. Я своим в маленьком возрасте никогда ингаляции не делала. Очень сложно их правильно делать. Нужно ртом вдыхать, а носом выдыхать. Я брызгала аэрозолями Гексорал, тантум верде, хлорофилипт хорошо смягчает горло. И воздух нужно увлажнять. Счастливая Маман, вас с даткой!!!!!!! Изменено 12 июня 2015 пользователем Senavla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Senavla, спасибо за ответ!!!! Сегодня муж ночью прилетает с командировки, уупит фенистил, дома законсился( после лора дам уже. Соня сидит в маске с широко открвтым ртом и двшит)))))) пытается языком все облизать еще, а пшикаю тверде и мирамистин поочередно, кашля не было сегодня, только слегка при ингаляции ๑♡๑Диана๑♡๑, ага, покой голосовой, сидит сегодня и запевает басом и сипом, я начинаю отвлекать, только чтобы молчала, она так изумленно смотрит, типа :" ты че мне рот закрыааешь?" Счастливая Маман, пастб за мнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 ♡МамАня♡, как тонус на фоне лечения? Пиши завтра, что ЛОР скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Всем доброе утро! Что-то наша Наталья загуляла на именинах А у меня уже нервные припадки начинаются от бесконечного "брррр" при кормежках, причем в первой ложки. :dash_kolob_girl: Счастливая Маман, с прошедшими именинами вас! Как детки быстро растут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 kardella, спасибо ) Мы едим только под сказку Колобок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 kardella, мы едим только под песню - Санта лючия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 kardella, может, перерастет? Отвлекать если, тоже бррр делает? У нас только ближе к середине или концу кормления бррр, типа я теперь не очень голодный, можно и поиграть. Но я это дело сразу прекращаю, идем умываться. ♡МамАня♡, как ваше горло? Куда папа решил вас вывезти?) У нас Глеб начал ползать на четвереньках и с четверенек садиться научился правильно. Вчера до 10 вечера не могли уложить, ползал по кровати и садился. Ночью отвратительно спал, висел на груди, хныкал, зубы беспокоят, хоть перед сном и нурофен дала, и дантинорм. Очень интересная схема прорезывания зубов у нас, двойки не парами идут. Снизу сейчас 3 зуба, сверху пока два, но видно левую двойку. Итого будет по 3 зуба несимметрично. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) ♡МамАня♡, как тонус на фоне лечения? Пиши завтра, что ЛОР скажет. Гипотонус ушел, хорошо сидит, по 30-40 мин играет, потом ручки перед собой и от пола отталкиваясь, на попе двигается назад. На четвереньках стоит и с них же садится НО это ее надо сотавить, сама не встает пока на них, но главное телтце уже умеет, у нас полусилось 20 сеансов лфк с массажем и на их фоне всего 10 уколов кортексина, правда с перерывом: 2 укола,потом 2 дня перерыв и еще 8, также параллельно корилип нео, для метоболизма шел. Через 2 мес еще месячный курс лфк надо пройти. Были у лора. Отечности в горле нет, на ларингит не похоже с ееслов, но есть после орви инфекция в носу, какие-то зеленые корочки, и слизь от носа попадает вместе с бактериями на связки и гортань, оттуда сиплость, плюс крики после уколов, тк мы не привыкшие орать, суммарно вот такая картина, поэтому прододжаем ингаляциии ессентуками 3 р в день, мирамистин и тверде еще пшикаем, допиваем до 7 дней проспан, ну и капаем антибактериальные капли. Плюс деринат продолжать пока капать. Котенчик, с поползунчиками вас)) По лору и горлу см выше) И еще, может кому как мне, например, будет полезна инфа. Если ре начинает тяжело дышать или есть свисты и хрипы, если есть кашель лающий, то сразу к лору и дома антигистаминку давать, чтобы не допустить ложного крупа. Папа)) У него скоро юбилей и мы хотели уехать в Европу, папа как бы готовил сюрприз мне и ясоне, а мы все думали что ему подарить)))но сегодня поговорили с лором и решили внести изменения и поехать на кипр. Сецчас в е-таки отпуск-это отпуск для ребенка, а там ей лусше однозначно должно быть, чем в Европе. В четерг прием лора и он уже должен разрешить поездку, очень хотелось бы. Изменено 13 июня 2015 пользователем ♡МамАня♡ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ♡МамАня♡, О, так вы сидите! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Вольк, пасиб Ольчик. Для меня сидите, когда сама сядет, те встанет на четвереньки и сядет, а когда я ставлю на четреньки и она тока попу через бок поворачивает и садится, пока не сама)) но уже она так рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ♡МамАня♡, ну ничего. сядет и сама скоро. попу уже заваливает на бочок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 ♡МамАня♡, Аня, рада очень за вас! Наконец победили этот противный гипотонус. Теперь вам ничего не мешает осваивать новые умелки. Только нужно немного времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девули привет!! Анютка, рада за вас что победили тонус, теперь смотри выдаст тебе все умелки в короткие сроки! Приятного вам путешествия сюрприз и правда чудесный )) как то ты Кипр от Европы отделила? )) Катюшка котенчик, непарные зубы это и наша тема. Сейчас уверенно торчат два снизу и один вверху, как боцман с пиратской шхуны вот вот еще 3 на подходе. Тоже ложимся на ночь с нурофеном частенько... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) ♡МамАня♡, Анют , просто замечательно , что уколы вам пошли на пользу ! Не зря терпели ! Мы тоже простывшие , муж приболел , потом я и Альп стал сопливить и подкашливать. Врач сказала - кашель от выделений носоглотки . Пьем сиропы - от простуды и бронхорасширяющий , капаем нос . Выздоравливайте ! и приятного отдыха . Кипр реально лучше для вашей принцессы . Европа никуда не убежит , и думать нужно в первую очередь об отдыхе идеальном деткам. ๑♡๑Диана๑♡๑, прописать голосовой покой врачи мастера ) а вот КАК следовать этому ? ♡МамАня♡, а тантум верде спрей вы используете обычный или есть детский ? Изменено 13 июня 2015 пользователем Astrochka83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 LindaEvangelista, боцман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Senavla, спасибо! И мы рады, надеюсь догоним всех теперь) LindaEvangelista, Ксю, пасибочки!! Еще пока с поездкой не точно, но надеемся на лучшее и программируем себя) Кипр и яевропу по принуипу экскурционно-развлекательно-шопинговый отдых и морско-оздоровительный))) Хотелось недельку погулять по улочкам и каыешкам, но Европа подождет))) Astrochka83, спасибо!! Мой птенчик так рыдала от уколов, жуть, жмется в плечо и в щеку тычится, сисю ищет и плачет, ужас, надеюсь тоже что пользу увидим Вы выздоравливайте!!! Тверде обы ный, на щечку внутри и на десна, моя наркоманка, любит его, обсасывает все во рту и чмокает, по мне так гадость та еще)))) мы чередуем с мирамистином. По отдыху, да, мы тоже все обдумали и решили, сейчас в темпе вальса пытаюсь найти отель, все на стоппе почти уже( На худой конец, у брата мужа остановимся, но не хотелось бы.. Про болеющих мужей вспомнила ткт))) В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва... Темно... Опущены все шторы... У мужа 37,2..))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ♡МамАня♡, Я бы сейчас с мелочью на экскурсионно- кафешный отдых не рискнула. У него режим, то сон, то кормежка, какие тут экскурсии, один гундёж будет. а гирю 10-килограммовую таскать везде тоже не вот прям мечта.. Валятельно- овощной отдых (в смысле валяться овощем на побережье)- вот самое оно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 LindaEvangelista, я сужу по мск. Мы можем весь день быть вне дома, с собой в сумке баночки, водичка и гв, кушает рядом с нами, потом играет в сткльчике, на улице в парках/ на шашлыках мы либо в коляске тусим либо на коврике, месяц назад были на экскурсии шоколадная фабрика, Сончес с удовольствием все рассматривала, потом отрубила ь, подрыхла в коляске, проснулась уже в кафешке, поела баночки, и всем хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Оооо, это у кого какой ребенок. Мы позавчера сходили на день города. В итоге переругались-напсиховались. Ваня не молчал ни секунды, причем он разговаривает не сам по себе, а типа: "Мама,это наш автобус? А какой автобус? А куда мы поедем? Я хочу на праздник!!! Папа!!! Я хочу на праздник!!! Мы поедем на праздник???" Одновременно Глеб, который верещит, потому что не может вылезти из коляски и который в коляске не спит!!! :dash_kolob_girl: Вчера пытались гулять с печенюшками... Вот помыть-постирать после прогулки коляску не проблема, проблема ВЫСУШИТЬ! Да и печенюшек "хватает" на час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Astrochka83, вот и мы удивлялись, как?))) Тем более, ребенок начинал уже говорить))) приходилось просто плакать не давать. у нас кризис сна, что ли. Вторую ночь встаем ровно в 1:05 и до 5 утра не спим ни в какую((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения