kardella 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Мы встаем в 6 утра, ноем и лезем на руки часа полтора, опять спать ложимся. Сегодня прочитала Глебу лекцию о его поведении и пригрозила углом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 kardella, с твоим детским садом я бы точно далеко не пешилась выбраться)) Сонька у нас прямо девочка-девочка)) Конечно может позднее будет характерипортиться, а пока даже мамочки удивляются на площадке, посажу-сидит играет, качу-сидит смотрит, конечно бывают дни, когда карризы и пр, но в целом она умница у нас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) ♡МамАня♡, у меня Егор такой, как Соня, был. Я-то не понимала... Тетка говорила моя: "Что за ребенок такой? Поставишь - стоит, посадишь - сидит". Я, наивная, думала, что все дети такие. Поэтому и пребываю в шоке все 5 Ваниных лет жизни В полтора года укладывала спать и на рынок уходила часа на 3. Приходила домой - Егор спокойно играл с игрушками в зале. Один и молча! Изменено 14 июня 2015 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) kardella, ♡МамАня♡, и у меня Максим беспроблемный ребенок, я с ним готова в кругосветное путешествие отправится. А вот Дарья нам прикурить дает, у папы через час полета в самолете нервы сдают, у мамы от прически и образа ничего не остается, но мы счастливы, любим ее безумно, нашу непоседу. Раньше и на отдыхе с ней кушали в ресторане по очереди родители, но мы и без помощников почти и не летали с ней на отдых. Только на Мальдивы когда ей 2,5 года было летали втроём я, муж и Даша. А отдых с детьми это конечно не отдых, это смена обстановки! Всем привет! ♡МамАня♡, очень рада за вас с Софи, вы умнички обе! Давайте скорее выздоравливайте и на солнышко к морю! Там вообще дети огромные скачки в развитии делают, вот увидишь, море и творит чудеса. у меня Дарья сейчас с моими родителями на Родосе, погода отличная, сильной жары нет. Море уже вполне купательное. Мы в августе всем табором в Европу в Испанию, но мы на море, мы с мужем ее объездили в свое время, а детям пока рано, так что пока только море и парки развлечений. Изменено 14 июня 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, мне кажется это зубыыыыыыыыыыыыыыы , попробуй гель . Если прям никак- свечечку в попец . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ привет! Как юбилей отметила? Испания- даааа.. Это самое мое сильное впечатление от отдыха вспоминаю, что это был единственный наш отдых, с которого мы с дочкой ехали со слезами на глазах)) всегда под конец уже хочется домой, а тут оч хотелось остаться )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, сос. Мы два идиота погуляли вчера полчасика днём, сожгли ребёнку одну щеку. Утром даже соскочили пара волдырей. Что делать? Бепантеном можно мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 AnastasijaM, можно бепантеном. Какие Вы нежные, мой целыми днями на улице, уже на негра похож, хоть и тусим всегда в тени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Вольк, Спасибо за ответ, нашли мы, наконец, своего знакомого из травматологии, дал фурацилин обработать, и велел бепантеном мазать. На Байкале жесткое солнце, мы были немного загоревшие, но вот такое с нами произошло. Щека даже припухла, ох, блин. Гуляли в тёплой кофте, чепчике. Вот собственно личиколичико только открыто и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 BrunetkaNaoborot, рисктик, мы хотели на Майорку, но отель, который понравился на стопе, времени на подумать мало, решили Кипр и вода кже 25-26, главное долечиться! Как юбтлей? Что подарили?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, сос. Мы два идиота погуляли вчера полчасика днём, сожгли ребёнку одну щеку. Утром даже соскочили пара волдырей. Что делать? Бепантеном можно мазать? бепантен есть специальный от ожегов. Еще солнечные ожеги мы кремом драполен мажем, нам дерматолог порекомендовала он недорогой но очень хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем, привет ! Мы поедем на отдых только следующим летом, но я уже задумалась куда. Это будет однозначно пляжно-валятельный отдых. Выбор не велик, обязательное условие вылет из Минска, и " белавия" самолет, мужу часть денег за билет возвращают на работе. Девочки, а бывают в отелях детские комнаты с воспитателями, чтоб можно было сдать ребенка хоть на час, или это мои мечты и фантазии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Вольк, конечнобывают, но они чаще от 3-4 лет, либо есть услуга поатная няня, в номер вызываешь на какое-то время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ♡МамАня♡, привет, Аня. Как ваши дела, как Сонечка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Вольк, приветик Голос осипший еще, но она песни поет постоянно, в четверг к лору. Сегодня спали ужасно, на улице жара, завтра обещают холод резко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ♡МамАня♡, Песни поет скорейшего вам полного выздоровления. а мой сегодня замечательно спал. но проснулся в 6 утра. и сейчас уже опять заныл.я его баиньки положила. кофе с зефиром пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Вольк, кофе с зефиром мммммм))))))) Мы жлем сегодня нашу тетю по лфк, она спустя курс через неск днейприходит, проверяет мвшечную память, чтобы скорректировать программу на след курс, так что Сончес в ожидании, лббит ее, за месяц породнились))) на ручки илет к ней. Прижимается, а свекровь не видела уде месяцев неск точно ее... Странный человек, по Соне вижу бабушки ей с запахом молочка/блинчиков точно ей не хватает, кто и побаловать не ножко мог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ♡МамАня♡, все таки полюбила тетеньку а про бабушек. эх. у нас при шаговой доступности к бабушке. мой сыночек ее видит несколько минут в неделю. а я бы с радостью отдавала бы ей вову на N время. ну их нафиг. LindaEvangelista, Ой, а кто это у нас уже такой БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ!!! Димочку, с 9 МЕСЯЦАМИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А мои старшие уже оба в Ачинске у бабушек. Разведка уже сообщила, что бабушка сидит на своей любимой лавочке, и Ваня с ней рядом. ГУЛЯЮТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 kardella, о. так у тебя каникулы бонефация BrunetkaNaoborot, Натали, давай трезвей и рассказывай как отметила ДР и что подарили. Нам же интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Вольк, короче ваша бабушка тоже волшебная))) Свекровь мне тут говорит: " а ты с ребенком одна же поедешь? Муж пускай работает, деньги зарпьатывает"... А то что у свна родеого юбилей и предлагает его одного оставить...короче звезда... kardella, ща еще немножко времени и троих будешь отправлчть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ♡МамАня♡, давайте выздоравливайте с Сончесом и на отдых) Бабуля ваша тоже жжот. Наша месяц на больничном сидела (по ерунде), мы у нее 1 раз были да 1 раз она у нас. Ну мне же легче, в общем. Мать моя тоже красавица. Приезжают если по делам, то заходят на полчаса, а так чтобы в гости - неееет. Ну раз в 3-4 месяца бабушку к нам привозят посмотреть как мы живем, тогда специально едут. Хотя я вроде бы стараюсь, всегда еды наготовлю, рада им... Мама моя Глебку на руки берет реже, чем папа. Тут были недавно, сидели с Глебкой на диване. Мне срочно отойти пришлось. Говорю ей, мам, посмотри за ребенком, чтобы не упал. Прибегаю, мать сидит залипает, Глеба за ногу держит, ребенок наполовину с дивана свесился, руками уже до пола достает. За ногу блин!! А че, не упал же. Ксюша, Димульку поздравляем с днем рождения! Подумать только, 10-й месяц пошел, ой-ой-ой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 kardella, ща еще немножко времени и троих будешь отправлчть))) Навряд ли. Нашей бабушке детей лет до 4-х давать опасно для здоровья и жизни. Я сейчас думаю - не дай бог что случись с Ваней, как бы они там всей лавкой его лечить не начали. Там примерно так: "Сижу я на лавке, подходит ко мне мужчина, предложил мне мед у него купить. И гипнозом меня взял, заколдовал как будто! Я пошла домой, отдала ему деньги, взяла мед. Вечером пробую - а там сахар топленый! Ведь гипнозом взял, заколдовал!" Вот такие колдуны нашу бабушку по жизни окружают. У моей мамы интеллект повыше, но ей нужен только Егор. И то - принести, прибить, отремонтировать и т.д. Так что навряд ли Егор у нее и покажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Вольк, да я давно уже трезва! LindaEvangelista, ♡МамАня♡, Вольк, 2 дня гуляли, потом у нас друзья гостили, вчера только разъехались. Отпраздновала отлично, мы в загородном клубе-отеле отмечали, 2 дня там были. Банкет был, фейреверки, салют. Подарков и цветов много, муж мой любимый, друзья и родные очень порадовали! Девочки, срочно ваши отзывы нужны! У кого пароварки-блендеры для детского питания, делитесь отзывами! Сижу выбираю между Авент, Beaba, Chicco, Babymoov голова кругом, Авент и Беаба попроще, Чико и Бебимув похожи между собой, но и возни с ними побольше, мытье например. Мне очень срочно надо. У Максима на баночную цветную капусту высыпания и на морковь, я вычислила. Так что пора уже на свежеприготовленное переходить. LindaEvangelista, Димочку поздравляем с 9 месяцами! УРА!!!! Всем, привет ! Мы поедем на отдых только следующим летом, но я уже задумалась куда. Это будет однозначно пляжно-валятельный отдых. Выбор не велик, обязательное условие вылет из Минска, и " белавия" самолет, мужу часть денег за билет возвращают на работе. Девочки, а бывают в отелях детские комнаты с воспитателями, чтоб можно было сдать ребенка хоть на час, или это мои мечты и фантазии? мини клубы для деток с 4-х лет. Няни в отелях платные, в турецких 5* есть и русские няни. Мы оставляли Дашу ей 2,2 года было, 2 русских няни было в отеле. Оплата почасовая, оставляй на сколько хочешь и где захочешь, в номере, в детском клубе, там есть и игрушки, и кухня(накормят) и спальня(спать уложит) и просто может с колясочкой погулять, пока вы трапезничайте например. Изменено 15 июня 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 BrunetkaNaoborot, Скорее всего нас ждет Турция. однозначно пятерка. Оспади, НЯНЯ, неужели я смогу побыть одна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения