ЧакНоррис 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 BrunetkaNaoborot, я очень довольна авентом. Варю в ней супчики уже, пюре мы плохо едим. сложность прибора мне лично ни к чему. Дополнительные функции не нужны, у меня комбайн есть. Закинула продукты, закрыла, налила воды, перевернула, до писка забыла. Потом образовавшийся бульон можно слить и делать пюре, я не сливаю, переворачиваю, делаю пару оборотов блендером, чтобы кусочки одинаковые получились. Все, можно есть. Моется без проблем, разбирается на раз-два, мою в посудомойке, потом с содой выполаскиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Котенчик, привет! Спасибо за отзыв! Мясо в ней тоже готовишь? Мне вот тоже поменьше заморочек что бы было в приборе. Техники бытовой много на кухне, но хочу именно такой приборчик небольшой и без заморочек. А содой зачем? Я в посудомойке тоже детскую посуду мою, но больше ничем не споласкиваю. Изменено 15 июня 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 BrunetkaNaoborot, вот как раз без заморочек прибор, места минимум занимает, даже на моей крошечной кухне незаметно стоит. С содой это мой личный загон, мне кажется, что плохо промывается Для экономии времени и чтобы уж точно проварилось мясо в суп, а овощи не переварились, предварительно фрикадельки отвариваю и замораживаю, делаю заготовки на несколько дней. Если готовлю только мясо, то кладу просто свежее мясо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 КСЮША, ДИМАСИКА С ДАТКОЙ!!!!!!!! BrunetkaNaoborot, мы тоже Авентовской штуковиной пользуемся и мясо в ней же, баночное только вне дома едим. Котенчик, короче у тебя обе бабушки хороши.... Моя бы мама не отходила, всегда так.. Кто дорог и очень нужен, рядом нет( Вольк, Ольчик няня/игр комната почти везде есть и в Турции, и Греция Кипр ипр) Поэтому выбор большой А еще как вариант поехать отдыхать с друзьями или кого-то из родни вщять, тогда и няня не нужна будет. Мы часто так ездили и мамку по жкскурсиям отпускали и сами с ре тусили, точнее муж мой тусил с ре, а я загорала/купалась₽) А ему самое то как раз, то в песочке роковыряться, то догонялки, то поесть/попить, короче движуха kardella, ну хоть через пару лет сможешь Глебку оставить, Ваня уже большой, будет его пасти и воспитывать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки дорогие!! Спасибо за поздравление)) Мы свой ДРчик встретили с фингалом под глазом эх и период сейчас! Реально ходить за ним хвостом, только так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 АНЮТА АСТРОЧКА, как там вы? Как Альпик? Как самочувствие? КСЮ. Фингал эт по-мужски)))) взрослеет мальчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Наташ, я тоже думаю переходить на овощи не из банок, и мне кажется сейчас им достаточно просто пароварки. Главное чтобы быстро. А перемалывать в пюре надо ли? Мой и гречку спокойно ест не перемолотую, банан кружочками, индейку давала - ножиком порезала мелко и все. И овощи из пароварки мне кажется вилкой размяла и вперед. Поэтому я наверно подберу просто по размеру чтобы на кухню впихнуть. Тоже от техники уже некуда деваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 LindaEvangelista, у нас на лбу ссадина и синяк. Нос свой сует везде. Максим пару шагов без опоры делает. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 LindaEvangelista, а мы беззубые и даже густое пюре пока не любим, сразу пытается вырвать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Мамочки, давно мы сон не обсуждали. Поделитесь, кто как сейчас спит? Я в замешательстве. Конечно, у нас зубы, умелки и вообще спать некогда, когда столько всего не исследовано, но имеем вот такую ситуацию: утром встаем около 7.30 (ночью спит плохо уже с 4 часов, висит на груди и ноет). Засыпает потом на первый сон примерно в 11, спит долго, около 2,5 часов. Потом обедаем, гуляем, ложится поспать в 16-16.30. Может спать еще часа полтора. В ночь начинаем купаться и ложится в 20.30. Но в последние несколько дней засыпаем только около 22 часов, ползает по кровати, пытается играть и т.п. Раньше купались, сразу к груди и спать, в 9 уже спал. Перестраиваемся, растем? Много днем спим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 LindaEvangelista, у нас никакие куски не идут, давится сразу или выплевывает. Так что мне молоть и перемалывать еще долго. А прибор нужен, чтобы и в поездки брать. Мы же в Испании месяц будем жить не в отеле, квартиру снимать, так что готовить Максиму надо будет и придется барахла с собой много тащить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Котенчик, день у нас 7-20/21. Два сна. 10-12 и 16-18, но может поменьше поспать, в ср 3-4 часа днем спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 LindaEvangelista, я заметила, Глебу тоже лишь бы кусочками есть, поэтому обычную разваренную гречку на ура жует. )) А по поводу пароварки, у меня есть обычная, я планирую ее пристроить куда-нибудь. Потому что себе в ней не готовим, мультиварка есть, а для ребенка надо приготовить всего-то 200 граммов еды. Мне лень потом большую мыть. BrunetkaNaoborot, бери тогда авент или другую компактную и простую и не парься лишними функциями. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Котенчик, ночью спит всю ночь в своей кроватке с 21 до 7.30-8.00 утра. Первый сон с 11 до 12.30-13.00 второй сон с 16.00-16.30 до 17.00-17.30, на второй сон очень долго засыпает, если дома укладывать. В коляске на улице стараюсь на второй сон уложить, это быстро получается. На первый сон и ночной быстро засыпает сам в кроватке. Изменено 15 июня 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 LindaEvangelista, Мой только в виде пюре ест. давится кусочками. но хитрющий.если просит с моего стола еду и я ему даю. то съедает все и не давится Котенчик, Подъем в 7 утра. первый сон - 10.00-13.00 второй сон 16.00-17-00 отбой в 21.30-22.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Вольк, вот и у нас так же! Кусочки из моей тарелки ест хитрюга нормально, а из своей, все обратно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 BrunetkaNaoborot, топает а мой стоит без рук. по несколько секунд. и сам с ножек поднимается. не держась за опору 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Котенчик, заказала Авент. Поеду овощами свежими закупаться. Вольк, ну топает, это громко сказано. Пару шагов на встречу к нашим рукам. Стоит сам без опоры хорошо. Вовчик у тебя вообще огромный молодец!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 BrunetkaNaoborot, езжай за овощами. пюре из свежих овощей в разы вкуснее. я сегегодня в пароварку забросила: брокколи.цветную капусту. кабачок. лук. морковь. шпинат.мясо. вкуснотища...вова ест с большим удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 В общем, мы нормально спим.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Котенчик, мы последние дни отвратно спим((( ночью - вообще не спим всю ночь, только под утро. А так - подънм в 6:30-7:00, завтрак, прогулка, пнрвый сон- 10:30-12:00, обед, второй сон - 15:00-17:00, ужин, прогулка, купание, 21:00 - ночной сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Фига себе! У всех уже по 2 раза спят детишки?? Мы спим 3. На ночь засыпает за 5-15 мин, но с сисей теперь. Днем с 9-10; потом 12-14; потом 17-18. Ну могут интервалы меняться. На ночь в 21-00 уже спит. Утро бодрое начинается в 6! Сегодня в 5-40 (смайлик с глазами в кучу)) BrunetkaNaoborot, Наташ а смесью кормишь ночью? Мы кстати на нэнни перешли козью. Фрисопеп горький, и кстати проблем с диатезом окончательно он не решил. Нэнни мне оч нравится. Вкусная, запах прям козочки, и щеки и ножки очистились. Второй день пока едим, смотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 LindaEvangelista, если поужинал очень хорошо, то кормлю смесью около 5 утра. Но чаще я около 12 ночи, перед тем как самой идти спать, сонному подсовываю бутылку со смесью, он ее выпивает не просыпаясь и все спит до 7.30-8 утра. Больше не кормлю, только вода и пустышка. Вообщем ночи у нас хорошие, тьфу-тьфу, спокойные, все спят. Потом в 8 утра бутылка со смесью и затем завтрак каша в 10 утра. Ненни, да вкусная смесь, мы Хуману едим, нам она подошла. Мамин помощник, везде со мной Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А мы сегодня начали стоять)))) без опоры)) правда, секунд по 10 пока, но стоит)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 BrunetkaNaoborot, сожет, что моя мадам хорошо кжинает ииночью не хочет есть? Мы ужинаем и ночью не берет смесь, ни в 12, ни в 2, ни под утро, могу пихать полчаса крепко спящей, выпьем мл 30 с боем, и то тк сонная... И утром только завтрак... Гв не считаю-молока не много, под утро подсасывает... Прям чуть-чуть и больше как соску ๑♡๑Диана๑♡๑, с умелочкой вас!! А мы играем в насос)) началось с юлы, все ее жмем и теперь перешли на остальные игрухи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения