BrunetkaNaoborot 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ♡МамАня♡, Макс знатный жрун стал! Особенно что касается бутылочки со смесью. Вот как я мучилась раньше, не брал ни в какую, а сейчас как пылесос, пока до конца не опустошит бутылку не отдаст. Очень любит молочную смесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 BrunetkaNaoborot, жрун))) так вроде норма что ночью едят, я вот думаю ненорма скорее у нас, что не ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ♡МамАня♡, так он за сутки только смеси 500 мл выпивает кроме других приемов пищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ♡МамАня♡, ребенок после 6-ти месяцев вполне может обходиться без еды. ЖКТ должен ночью отдыхать. Меня, наоборот, напрягает, что Глеб по ночам кушает. Я все пытаюсь питание так распределить, чтобы днем получше кушал, а ночью - спал. LindaEvangelista, у нас сейчас переходный период - перестраиваемся с трех дневных снов на два. Если встает в 6-7 (а то и в 4 ), то днем спит 3 раза, если в 8-9, то два раза. Я сны записываю в дневнике. Глеб бы с удовольствием одной смесью бы питался, причем 270 мл воды + 9 л смеси LindaEvangelista, Димку с миниДР! :flower: kardella, ну хоть через пару лет сможешь Глебку оставить, Ваня уже большой, будет его пасти и воспитывать)))) А зачем? Мы привыкли быть с детьми. Папа наш утром детей на вокзал увез, а теперь их по квартире ищет. С балкона вышел и говорит так печально: "Кедики Ванины стоят" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 kardella, Я в Дашину комнату специально редко захожу. Скучаю по ней сильно, ее привезли на 3 дня и снова уехала наша путешественница. Или я наоборот приду в ее комнату и начинаю вещи с места на место переставлять, в шкафах ее платья перебираю по несколько раз. Короче ку-ку!!!! Мне тоже, хоть одного, но надо дома оставить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ♡МамАня♡, так он за сутки только смеси 500 мл выпивает кроме других приемов пищи Если много считаешь, может поменьше смеси давать? Или требует?)) kardella, так я ж не предлагаю навсегда, но бывают моменты когда и отдохнуть хоцца)) Про жкт педя мне тоже говорит-если спит ночью и не кричит, и не берет смесь, значит не пихай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ♡МамАня♡, да вроде как и лишнего нет... В 12 ночи 180 мл, в 8 утра 210 мл и на ужин 130 гр. овощное пюре ест и смесь 150 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ♡МамАня♡, Меня тоже чето напрягает что он по ночам ест А до какого возраста это норма? Настя у меня с 2 мес ничего ночью не ела, и воды не пила. Я думала это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ♡МамАня♡, спасибо))) и вас с умелками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 LindaEvangelista, у меня Даша до года точно ночью кушала. Потом вот не помню совсем когда перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Ой, девочки, хотела вас спросить. А что с зубами делать? Чистите вы своим зайцам зубы? я вот даже и не пробовала. а может надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 У нас тоже, в основном, 2 сна. Встаем в 8.30 - 9.30, первый сон через 2-3 часа (на улице), спит 1,5-3 часа (если коляска едет), второй сон в 17 -18 часов, та же система, что и с первым (на улице и под стук колес)))). в ночь ложимся в 22.00 + полчаса. До часа ночи спит в кроватке, после требует титю (не кушать, просто так), поэтому перекладываю к себе до утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ♡МамАня♡, да вроде как и лишнего нет... В 12 ночи 180 мл, в 8 утра 210 мл и на ужин 130 гр. овощное пюре ест и смесь 150 мл А суммарно с кашей и обедом объем нормальный? Мне педя именно так сказалассмотреть, общ объем в мл в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А суммарно с кашей и обедом объем нормальный? Мне педя именно так сказалассмотреть, общ объем в мл в сутки тогда получается, что больше нормы съедает за суткиночь 180 мл смесь первый завтрак 210 мл смесь второй завтрак 180-200 гр. каша обед 180-200 гр. овощное пюре и мясо полдник 50-100 гр. творог 100 гр. фруктовое пюре ужин 130 гр. овощное пюре 120-150 мл смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 BrunetkaNaoborot, у нас с вами разница в 400 мл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Вольк, вообще с первого зуба велят ухаживать за ними, но мы пока не чистим. у вас сколько уже зубов? BrunetkaNaoborot, у нас с вами разница в 400 мл) я же говорю, жрун А разница в 400 мл это в еде или в молоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Добрый вечер всем, только вас прочитала. У меня пароварка Авент, мясо предварительно отвариваю, а рыбу и овощи только в ней, готовлю сразу на 2 дня_складываю в стерилизованную баночку. Вкус гораздо лучше чем у детских консервов, да и консервы едим только в путешествиях. У нас подъем в 8 утра, сразу ходим на горшоки завтракаем, потом выходим гулять и на улице спим обычно час до 12, потом обедаем и тусим до трех, после творожного полдника сиськой укладываемся на второй дневной сон, но чаще еще и укачивать приходится. Второй раз спим от получаса до двух, ужинаем в 6-7 вечера потом гуляем, купаемся и бутылкой с кефиром усыпляю в 22:00. У нас 8 выросших полностью зубов, но мы их пока не чистим, наверное уже надо_спрошу у педиатра, У нас обе бабушки далеко, моя мама часто помогает деньгами и засыпает нас подарками,приезжала пару раз по месяцу мне помогала с дочкой, Вторая бабушка нас с рождения ничего не подарила и денег ни копейки не дала, Правда живет в деревне и накладывает еды с собой, Дочка при виде нее орет, даже когда гостили больше недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 BrunetkaNaoborot, тк мы смесь не пьем, получается как раз минус ночная смесь и первый завтрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Меня тоже чето напрягает что он по ночам ест А до какого возраста это норма? Я Егора отучила в 8 месяцев, Ваню - в 10. После этого спокойно всю ночь спали и дети, и мама. kardella, так я ж не предлагаю навсегда, но бывают моменты когда и отдохнуть хоцца)) Отдохнем Время быстро летит, еще чуть-чуть, и дети в сад пойдут . Кстати, Ваня ходил в ясли частные в 1 г 4 мес на полдня, уж очень ему в обществе быть нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, тк мы смесь не пьем, получается как раз минус ночная смесь и первый завтрак так вы же на ГВ еще, так что какое то количество молока съедает еще. Или вы уже свернули, я пропустила? Всем утро! В 5 утра покормила сына, он уснул,я а я в Инстраграм такую новость узнала про Жанну Фриске, так жалко ее..... все утро из головы не выходит, прямо плачу. Мне она так нравилась! Изменено 16 июня 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Очень жалко ( Ведь у нее сынишка маленький остался ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Очень жалко ( Ведь у нее сынишка маленький остался ( 2 годика малышу.Да, очень жалко! Увы... чуда не случилось... Изменено 16 июня 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Для меня самое страшное - что дети остаются сиротами. За последние полгода у меня 2 одноклассницы умерли, у обеих дети остались круглыми сиротами, одной девочке 17 лет, второму мальчику 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Я тоже с утра в шоке прям... Как быстротечна жизнь и как нужно ценить каждый день!! Ей всего 41 год был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 BrunetkaNaoborot, гв не свернули, под утро гужутся со мной, то пьет мало молока, больше как соску чмякает. Про жанну нет слов... Это кжастно и больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения