Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

муж предложил взять няню на пару часов в неделю :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 5

муж предложил взять няню на пару часов в неделю :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

почему так мало!!!!! :Laie_: :Laie_: :Laie_: профсоюз требует больше часов в неделю!!!!!!! :applause: :applause: :applause:
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Я на больше не отдам своего цыпленка. мне хоть пару часов. вырваться в город, навести порядок в доме, отдохнуть в конце концов.

• Нравится 2

Вольк, к хорошему и свободе быстро привыкнешь! Главное теперь надежного человека найти. или кто есть уже на примете?

• Нравится 1

♡МамАня♡, Привет, Анют , лечимся , покашливаем немного .

Как вы ? осиплость прошла ?

Про Тантум Верде я чего спрашивала - мож детский какой ))) я педе сказала, мож тантум верде попшикивать на соску ( тк у меня фарингит конкретный был) , она на меня глянула с глазами по 5 копеек и сказала , мол ромашку покрепче заваривать и поить по несколько ложечек часто ( тот же эффект, как отТантум ) , а не дрянью всякой детей пихать ... из чего я сделала вывод, что в детский есть, о чем Турция не знает . Оказывается просто разный взгляд у врачей .

Мы спим днем 2 раза максимум по часу -полтора. На улице можем дольше спать . В ночь ложимся поздно, поздно и встаем. Пока график этот поменять не получается .

• Нравится 1

Astrochka83, не еще сипит((

Да врачи рсзные все))) но тверде я себе часто пшикаю и Соне по необходимости)

Не болейте!!!

Вольк, ну молодец муж)) осталось дело за малым-найти хорошую няню;)

• Нравится 1

♡МамАня♡, и вы выздоравливайте !

Тантум часто и я себе пшикаю )

Девченки, тож прочла новость о Фриске (

Отличная певица, актриса, без понтов , не пустая личность (

Прям слов нет (

Изменено пользователем Astrochka83
  • Нравится 1

♡МамАня♡, BrunetkaNaoborot, Ой, девочки, счастье то какое. Надо заняться поиском

Мда, жалко очень Жанну, сынок совсем крошка(((( дай бог здоровья всем,а особенно мамам.

Мда, жалко очень Жанну, сынок совсем крошка(((( дай бог здоровья всем,а особенно мамам.

У меня Олег у бабушки уже 2 недели, мы вчера ездили его навещать вечером. Ехать 40 км всего по трассе. Я понимаю Олега, почему он домой не хочет. Там у него двоюродный брат 6 лет - товарищ для игр, бабушка с дедушкой все для них делают, у детей свой отдельный холодильник :malicious: , регулярно заполняемый всякими вкусностями, на большом участке куча места, никаких грядок, газон, бассейн, разные пряталки, шезлонг-качель. Играют спокойно на веранде, по дому бегают, игрушек куча. Дом на берегу реки стоит. Ребенок довольный, загоревший, потолстел даже :) . Свекровь моя первая умница, конечно, и пример для подражания. Приезжаю к ней и отдыхаю душой, так у них здорово. Рада за Олега очень, что у него такая бабушка есть. Правда, когда мы уезжали, расстроился. Скучает все-таки по нам.

Вольк, Оль, поздравляю тебя) Расскажи, как планируешь искать няню? Через знакомых?

Я тоже задаюсь тем же вопросом, где няню взять. Пока отложила, нет необходимости работать и куда-то без ребенка выезжать, но в августе надо уже искать.

• Нравится 1

У Вовки тт 38.0 блин, а мог ли ребенок перегреться? Было все ОК, после поездки на машине, мы с ним долго ездили, повысилась тт.

Подскажите, кто как именно готовит деткам? Мы отвратительно едим овощи и мясо не баночное.

Анютка86, обед? Медко режу овощи(картофель, морковь, свекла, капуста, лучок, иногла просто - картофель, морковь и лук) и кубиками мясо(мы едим грудку куриную), закипает - сливаю, снова воду и на огонь. Варю на медленном огне минут 40. Потом лишнюю воду сливаю и блендер в пюре все это измельчаю(чуть жидкое пюре). Ест только так, но с удовольствием.

Анютка86, обед? Медко режу овощи(картофель, морковь, свекла, капуста, лучок, иногла просто - картофель, морковь и лук) и кубиками мясо(мы едим грудку куриную), закипает - сливаю, снова воду и на огонь. Варю на медленном огне минут 40. Потом лишнюю воду сливаю и блендер в пюре все это измельчаю(чуть жидкое пюре). Ест только так, но с удовольствием.

• Нравится 3

мы сегодня ходили в поликлинику, вес 10.06кг рост 74, сказали тянем на годовасика. Сегодня доча весь день пытается стоять без опоры, надеюсь через месяц пойдем.

Подскажите, кто как именно готовит деткам? Мы отвратительно едим овощи и мясо не баночное.

готовлю в пароварке блендере, добавляю не много растительного масла,лучка. правда без мультиков все равно плохо их ест. сладкоешка она у нас, все что сладко едим хорошо.

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, войт это процесс у тебя)))

Анютка86,  я в авент все кусочками, кроме мяса, оно предварительно на ырикадрльки сделано и лважды прокручено, все парится и взбиваю, добавляю масло и едим, сейчас тожемчерез раз.. То ест то нет...

ОЛЬ да могли перегреться, наблюдац, если поползет, сбивай! Не болейте

Вольк, Оля,сложно сказать, мог и запросто перегреться, а может и заболел просто, ты поднятие температуры связала с поездкой. Раздень догола, дай водички, если не снизиться ТТ, значит приболел. Сейчас летом запросто можно, сквозняки, из жары под кондиционер.... Сама то как думаешь? жарко, душно было в машине?

Анютка86, я с завтрашнего дня начну сама готовить. До сегодняшнего дня ели баночное питание.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

♡МамАня♡, BrunetkaNaoborot, раздела я его. напоила водой. тт не снизилась. позвонила врачу. она велела сбить темпу. сбила. сейчас с холодным лбом спит. что за бяка.

кабачок очищаю от кожуры. режу кольцами

немного репчатого лука

брокколи

цветная капуста

кубиками морковь

4-5 листьев шпината

мясо уже в виде фрикаделек заранее отварено и заморожено

всю эту смесь в мультю на пару. время 20 минут для мяса и 10 минут для овощей

блендерю. добавляю оливковое масло

BrunetkaNaoborot, в машине было жарко. у меня кондиционера нет. окна открываю но слабо помогает. надо у мужа отобрать его машину

Котенчик, Кать. няню буду искать среди ближайшего местного населения. кину клич по друзьям-знакомым-соседям.

• Нравится 1

Мамочки, как вы относитесь к купанию-плесканию в воде летом? Может кто-то уже практикует это в жаркую погоду?

:girl_cool::smilie_girl_089::udachi:

BrunetkaNaoborot, а Макс когда ест и ему не нравится, не делает как будто вырвать хочет? Моя стала часто делать( причем на первые ложки в основном, а потом ест вроде нормально...

♡МамАня♡, когда не нравится еда, то просто изо рта выплевывает, а вот от даже самых маленьких кусочков рвотный рефлекс. Вот сегодня, лежит открытая пачка печенья детского, я его в смеси молочной размочила, и попыталась сына покормить этим на полдник с творожком и пюре фруктовым, так Макс мне это печенье выплюнул сразу и от малюсеньких крошек от печенья не растворившихся был рвотный рефлекс. Вот не любит сладкое, или не привык еще. Творог любит именно в чистом виде, каши у нас флеровские не сладкие.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, а мы наоборот от овощнй с мясом и троаога так делаем сразу, а каши сладкие молочные ест, правда на первую ложку так делает.. А потом ест

๑♡๑Диана๑♡๑, у нас приготовление обеда аналогичное! ;):friend: Сейчас еще начинаю практиковать супчики давать (чуть больше бульона добавляю к пюре), чтобы доченька аккуратнее кушать училась.

У нас сейчас такое на обед бывает, например:

- картофель, помидорчик, капусточка, свекла, морковка, лучок, зелень, раст. маслице, говядинка (а-ля борщик) = все сварить и бледерить;

- рис, зеленый горошек, морковка, лучок, раст. маслице, курочка = сварить и блендерить;

- кролик, кабачок, морковка, лучок, зелень = сварить и блендерить (могу добавить в готовое пюре еще ложку-две смеси молочной = получается очень нежное пюре);

и т.д.

Вот через недельку рыбку вводить будем - добавиться в наше меню а-ля УХА! :D;)

П.С.: ой, это сообщение лучше, наверное, перенести в темку про ПРИКОРМ... сейчас его там продублирую

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 3

Вова температурит весь вечер,ночь,утро. 38.4 сбиваю постоянно. Жду врача(((

Девочки вопрос!

Как вы своим малышам моете голову?

У нас это просто цирк с конями. Орет как потерпевший. Даже рычит!! Во какой. И самое обидное перестал любить купаться, видимо уже ассоциации с мытьем головы, запомнил... Шампунь естессно без слез, но вот вода стекающая по щекам/глазам/шее- вот это видимо бесит до орева.

Котенчик, Глеба поздравляем с 9 месяцами!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...