Диана ❤️ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 LindaEvangelista, я одной рукой сливаю, другой над глазками придерживаю ладонь, если что попадет, сразу ладонью вытираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Вольк, Вовочке поскорее поправиться! Еще есть какие симптомы? Я сама сегодня с першением в горле проснулась, кондиционеры в доме пару дней назад работали, когда духота была и вот.... LindaEvangelista, Ксю, мы любим купаться и нырять, поэтому ковш воды на голову нам не страшен. А вот Дарья орала помню при мытье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки вопрос! Как вы своим малышам моете голову? У нас это просто цирк с конями. Орет как потерпевший. Даже рычит!! Во какой. И самое обидное перестал любить купаться, видимо уже ассоциации с мытьем головы, запомнил... Шампунь естессно без слез, но вот вода стекающая по щекам/глазам/шее- вот это видимо бесит до орева. я рукой намыливаю и смываю,начиная от лица, чтобы вода на глаза не попадала, получается просто мокрой рукой смываю шампунь_воду не лью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡МамАня♡ 17 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2015 Вольк, блин(( видимо вирусняк поймали, один чихнул-мимо прошли и вуаля((( Выздоравоивайте!!! LindaEvangelista, я шампунем отдельно не мою, бюбхен для купания и тело и волосы, ну наши-то кудри)))))))) Воду любим, не плачем ДЕВОЧКИ У НАС УМЕЛКА-встали на четвереньки сами))))) Понимаю, что для всех это пройденный этап, а для нас минипобеда!!!))! ГЛЕБИКА С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 LindaEvangelista, Ксюша, моего хоть за ноги вниз головой окунай в воду, будет доволен .BrunetkaNaoborot, Посмотрела его доктор, все нормально, все везде чисто. сказала, что могут так отиты начинаться, а может быть все что угодно. назначила интерферон и для профилактики софродекс в уши-нос. аааа. что то я боюся мой шкодник все тянет в рот, уже даже земли на улице поел. я спросила у врача про глисты. Мне педиатр сказала, что ничего давать не надо до 2 лет, а если и будут у ребенка глисты, то в кале их видно будет. во как. ♡МамАня♡, Аня, скорее всего так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Вольк, Оля и розеола так может на инаться, правильно что вызвала, три дня сбивай темпу если будет, дале если на четвертый день не пройдет, сдавайте анализы, мочу и кровь и повторный осмотр, это мне педя так цу давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ♡МамАня♡, с умелкай вас. молодец Сонечка. Вольк, Оля и розеола так может на инаться, правильно что вызвала, три дня сбивай темпу если будет, дале если на четвертый день не пройдет, сдавайте анализы, мочу и кровь и повторный осмотр, это мне педя так цу давала. у меня такие же цу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Вольк, пасиб надеюсь скоро поползем)) Вот осиплость бы лолечить, достала прямо меня она, лор говорит долго может еще проходить, тк нет голосового покоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ♡МамАня♡, Сонечка умница! Все у вас будет отлично!!!!! У Дарьи моей в год была классическая розеола, три дня шпарила высоченная температура и больше ничего, на четвертый день шея, спина, живот весь в сыпи, через 2 дня сыпь прошла и ребенок здоров был. Вольк, не бойся давай, впереди еще столько детских болячек! Вовчику скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 BrunetkaNaoborot, спасибо!!! Да розеола мне кажется частая гадость, и как раз весна/лето пик. Вы в какой город в Испанию едите?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Про гельмитизацию вот что врач из Лапино пишет Ссылки скрыты. ♡МамАня♡, в Нерху это Коста дель Соль Пойду я посплю тоже, пока Максим спит, а то сегодня до 2-х ночи сидела торт и сценарий праздника на Дашино 5-ти летие придумывала, не выспалась что то я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 BrunetkaNaoborot, пасибо. Я без лайков( У меня друзья большой тусой на Майорку летят на сентябрь, ходе хоцца) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Вольк, Оля выздоравливайте!! ♡МамАня♡, Анютка вас с умелкой!! Молодцы так держать Котенчик, Катюшка - Глеба с 9кой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ♡МамАня♡, с умелкой))) к концу лета уже бегать будете))) Глеба с 9 месяцами))) У нас, наконец, 2 зуба прорезалось, которые мучали нас полтора месяца. 2 крайних( почему то) из верхней четверки. И один еще на подходе( из этой четверки). Начала кальций давать, сразу вылезли. Так и с первым зубом было, полтора месяца мучал нас - 3 дня кальция и прорезался. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, а расскажи поподробнее, что даешь? У сестры дочке 10 месяцев, все десны вздуты, зубы прощупываются в них, а зубов не могут дождаться, мучается ребенок. Всем спасибо за поздравления! :flower: LindaEvangelista, а вы каждое купание голову моете? Я как-то даже не задумывалась до этого, как мы моем голову. Кладу его на коврик резиновый на спину, мою то что не в воде. смываю рукой. Потом садимся, мою сзади волосы и макушку, смываю. В глаза при этом ничего не течет. В конце прохладной водой всегда окатываю, он привык, не орет, отфыркивается. А Олег, помнится, около года вообще купаться перестал любить, голову не разрешал трогать. Пока я его купала (лет до 6), так и орал каждый раз. Сейчас сам моется, не знаю, как, но голова чистая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Котенчик, Глеба с 9 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Котенчик, вот и у нас прошупыаается 8!! Зубов и не лезут( Но папа с поздними, сказали генетика ๑♡๑Диана๑♡๑, с зубьями!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Котенчик, Катя, привет! Я влезу, вот тоже совпадение или нет, но как только я кальций стала давать, через неделю первый, а следом второй зуб. Но нам кальций к лечению аллергии назначили. Я утром даю витамин D, а на полдник в творог добавляю кальций. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Катюш- нет, не каждое купание голову моем, раза 2-3 в нелелю наверно. Попробую по твоему способу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 вызвала я еще и местного врача. сказал-ЗУБЫ, однозначно. 4 штуки. верхние. вот что то я не верю в эти зубы. тт сбиваю каждые 4-5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, Danuula, и у нас приготовление обеда такое же ) Кать спасибо за идею риса и горошка ) ♡МамАня♡, скоро поползете !!! Вольк, мне как то врач на мое предположение о зубах ( насморк был и тепма около 37.5) сказал , что иммунитет снижается во время прорезывания и ребенку проще подхватить что-нить, но реакция просто температурная на зубы - сказки . Изменено 17 июня 2015 пользователем Astrochka83 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Котенчик, ♡МамАня♡, Алишика, девочки, спасибо за отзывы о авентовской пароварке-блендере. Купила после ваших советов и очень довольна выбором. Все гениальное-просто! Овощи на пару приготовилось, чашу перевернула и перемолола. В посудомойку закинула мыть и свободна. Приготовление обеда для ребенка вообще не отнимает время. Максим сегодня ел кабачок, картофель, морковь, добавила немного шпината и петрушку. Мясо мы пока баночное едим. Вольк, Оля, у нас верхние зубы тоже лезут, десны вспухшие все, слюней море, все в рот. И капризы сегодня... жуть. День нудиста! нудит и нудит, то заплачет на пустом месте, от меня и от няни ни куда, на шаг не отпускает. Нервный, ходить еще толком не умеет, а надо, носом ударился, сейчас с красным носом сидит. Я тоже, как и Аня не верю в такую высокую температуру из за зубов. Как высоко температура поднимается? BrunetkaNaoborot, пасибо. Я без лайков( У меня друзья большой тусой на Майорку летят на сентябрь, ходе хоцца) сейчас у вас как дела с поездкой? Горящие путевки не смотрела? У нас друзья семьей на прошлой неделе по горящей путевке в Израиль в Нетанию улетели, купили за два дня до отлета. Изменено 17 июня 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ♡МамАня♡, Мы с Егорчиком поздравляем вас с умелкой. Для нас, к сожалению, это не пройденный ещё этап. На следующей неделе идём к неврологу, слушать, что нам скажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 BrunetkaNaoborot, в Изер пока не хочу))) Зпвтра идем к лору и решаем-ехать или нет. Если все ок-стартует на выходных в Айя-напу ♡МамАня♡, Мы с Егорчиком поздравляем вас с умелкой. Для нас, к сожалению, это не пройденный ещё этап. На следующей неделе идём к неврологу, слушать, что нам скажут. Спасибо!!! Вы-то и младше нас на месяц-так что не переживайте!!! В темпу от зубов тоже не верю, только если совсем не значительную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 BrunetkaNaoborot, 38.2 - 38.4 сироп ибуфена вообще не сбивает, ставлю свечи параценамола. Мне велено снижать тт от 38.0 Сейчас опять свечу поставила. Нурофен даже и не советуйте, его у нас нет( мне бесплатный дохтер рекомендовал спиртом или уксусом растирать ребенка, шок-это по нашему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения