Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot,  кой кальций даешь? Дозировку какую?

BrunetkaNaoborot, 38.2 - 38.4 сироп ибуфена вообще не сбивает, ставлю свечи параценамола. Мне велено снижать тт от 38.0

Сейчас опять свечу поставила.

Нурофен даже и не советуйте, его у нас нет( мне бесплатный дохтер рекомендовал спиртом или уксусом растирать ребенка, шок-это по нашему

Ибуфен я так понимаю тот же ибупрофен, что и нурофен.

Парацетамол тоже хороший злесь помощник!

Что-то думаю розеола у вас)

Выздоравливайте!

Нос не потек? Кашель?

♡МамАня♡, 1 таблетку обычного глюконата кальция. Сейчас жду посылку с айхерба там заказ кальций детский глюконата и цетрата в составе.

♡МамАня♡, пускай бы и была эта бяка. Соплей нет, два раза как будто кашлянул, но я уже к каждому пуку прислушиваюсь

Понятно что ты в Изер не хочешь, наездилась уже. Я это к тому что на удачу можно хорошую горящую в любую страну найти. При условии конечно, что виза уже есть, если ту же Грецию рассматривать

Ой, ой, не сбивается тт, 38.1, что делать то?

♡МамАня♡, 1 таблетку обычного глюконата кальция. Сейчас жду посылку с айхерба там заказ кальций детский глюконата и цетрата в составе.

Может и нам попить,, зубов то нет(

Понятно что ты в Изер не хочешь, наездилась уже. Я это к тому что на удачу можно хорошую горящую в любую страну найти. При условии конечно, что виза уже есть, если ту же Грецию рассматривать

Муж в Изер по работе едит на весь июль, может с ним поедим, но там жарко очень правда и влажно летом((

Мы поэтому и кипр выбралм, без визы, лететь недолго, европейский сервис))

Ой, ой, не сбивается тт, 38.1, что делать то?

Раздевай до гола и водой простой протирай, градус олин долен упасть, есть через 15 мин никак-звони в скорую, они уколами собьют!

Что за зарпза блин пристала к вам(((

• Нравится 1

Вольк, и парацетамолом и ибуфеном не сбивается? чередуешь? В принципе 38,1 не страшно, я после 38,3 сбиваю. Вот прямо на розеолу похоже, у Дарьи так было, на пару часов лекарств хватало и по новой высоченная температура.

♡МамАня♡, попринимайте, хуже не будет точно.

Котенчик, наш педиатр так советует, если больше месяца зубы в десне виднв, а прорезаться не могут - 5 дней кальций, у нас на третий день начинаютпрорезываться. Даю Д-Кальцин, там мерный стаканчик, до первого деления сыплю гранулки и в воду высыпаю, потом даю пить, между утренним и дневным кормлением. Вот еще завтра пьем и всё, пока перерыв, правда врач нам сказала еще один зуб показался, разрешила до недели продлить

♡МамАня♡, Ань, у меня племяшка на неск дней старше Дианки, до сих пор ни одного зуба не было, но в деснах все стояли, ребенок уж месяц мучается, она в субботу начала кальций давать, сегодня 2 нижних прорезались))))

• Нравится 2

๑♡๑Диана๑♡๑, тэээкс, и нам надо) завтра у лора буду и педю напрягу заодно)

Девочки, спасибо за советы про кальций, все написала сестре, пусть попробует тоже. :flower: :flower: :flower:

♡МамАня♡, сбилась до 37.2 и опять поползла вверх :(

BrunetkaNaoborot, чередую. но толку....

Вольк,  как прошла ночь?

Котенчик, вот и у нас прошупыаается 8!! Зубов и не лезут(

Но папа с поздними, сказали генетика

У Егора первый зуб вылез в 10 месяцев, я ооооочень удивилась, когда у Вани полезли в 6,5 мес. Мы с Глебиком даже не ждем, все у нас тихо и спокойно, ТТТ :D

Котенчик, тезку нашего с прошедшим! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

kardella, а у нас не тихо(( зубы уже стоят, прозразные полоски, но не проклевываются... Поэтому ищу способ помочь

Для нас, к сожалению, это не пройденный ещё этап. На следующей неделе идём к неврологу, слушать, что нам скажут.

У подружки детки поздние, с первой они наплакались от врачей (говорили, что ходить вообще не будет), а со второй не парились. Поползла в 9 месяцев, ближе к 10.

Девочки, нужны трезвые умы. :D

Вариант 1. Не ставить прививки Глебу до тех пор, пока анализы у Вани не станут хорошими (мононуклеары уйдут). Анализы будем делать в августе. Из минусов: в августе первая прививка, вторая и третья попадают на пик вирусных болячек (октябрь и далее). Не исключено, что будет целая проблема воткнуть вторую и третью...

Вариант 2. У Глеба сопельки перестали бежать, Ваня уехал. Если он не приедет до конца следующей недели, то воткнуть первую прививку через неделю. Тогда вторую мы поставим в августе и время между бесконечными ОРВИ нужно будет караулить только для третьей прививки.

Вольк, как прошла ночь?

Кошмарно. ибуфен снижает темпу на 0,2 градуса. парацетамол снизил до 37.4 и то на 3 часа. темпа держалась 38.0-38.2. я уже ее не сбивала. не сплю вообще. Сыночек капризничает, с рук не слазит, обижается на все,

врач сказала.что смотрим еще сегодня и подключим а.б. я уже рыдаю

kardella, Элла, как по мне, то второй вариант лучше. Чем быстрее начнете "колоться", тем более застрахованным будет ребенок! ;) Идеальное время для прививания все равно хрен подберешь... :sorry:

• Нравится 4

Третий из верхней четверки прорезался))) остался четвертый, но его даже не видно. Как то не красиво смотрется будет :-D

• Нравится 4

๑♡๑Диана๑♡๑, вылезет и четвертый - куда ему деться? :D :D :D

• Нравится 2

kardella, Элла, я тоже за второй вариант. Мы Максиму начали ставить прививки, на стадии выздоровления Даши. Максиму во время болезни Дарьи, еще в острой ее стадии, сделали анализы на ВЭБ, у него все чисто было, не заразился. Все прививки перенесли отлично. Так что ставь сейчас, потом осенью опять эти сады начнутся, старшие начнут бациллы домой таскать.

Вольк, Оля, анализ крови сделай срочно. Если по результатам будет бактериальная инфекция, тогда да, антибиотик. А если вирус? А если розеола, а она тоже вирусная, то какой нафик антибиотик. А я вообще сомневаюсь, что у вас бактерии уже поселились, кашель есть? сопли желтые или зеленые? хрипы в груди? Конечно сейчас врачи перстрахуются... вообщем срочно клинику делай и все знать будешь сразу.

У меня у Даши точь в точь было. Только еще ТТ под 39 была. Так что не паникуй, у тебя все под контролем, анализы, а потом только действовать.

Третий из верхней четверки прорезался))) остался четвертый, но его даже не видно. Как то не красиво смотрется будет :-D

:sorry: ну ты смешная! некрасиво! :D Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

Danuula, он то не денется никуда)))))) но запоздает явно))))))

BrunetkaNaoborot, ну это в смысле - все три подромтут уже, а этот позже, вот эта брешь - не красиво :D

BrunetkaNaoborot, наша доктор утверждает, что сейчас нет смысла сдавать кровь на анализ, только после 3-4дней температуры. Сейчас тт 37.4 ждем

Вольк, у меня у Даши всегда кровь сразу брали, первый раз такое слышу, что смысла нет... И Максиму тоже сдавали на второй день болезни, зимой когда Дашка вирусы из сада приносила.

• Нравится 1

Вольк, сдавайте кровь, чего ждать? Надо выяснять, что дает у вас такую высокую температуру.

Что угодно может быть, на самом деле. Но я тоже за розеолу, у вас все подходит пока.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Котенчик, девочки. мои вы хорошие. спасибо за беспокойство. чувствую я что это вирус. измучила врача анализом крови. как то она меня успокоила. завтра сдадим кровь.

уф. и это только начало. толи еще будет.ой.ой.ой

звоню своей подружке, говорю "А твой случайно не болеет?" мы встречались на днях, ее сыну 5 лет.

"Не, мы в хирургическом центре, веко зашиваем, в миллиметре от глазного яблока штырь прошел" на даче носился ребенок

во как :girl_wacko:

уже 5 часов как тт 37.2 :molitva:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...