Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

А я сейчас с подружкой разговаривала, они с 4-месячным сыном на дневном стационаре отит лечат. Дочка старшая заболела ветрянкой. Пришла педиатр и сказала не говорить об этом в больнице, куда ходят лечиться.

kardella, педиатры конечно иногда так удивляют, что хочется по другому выразиться. Единственное что если мама кормит сама малыша, то есть шанс что малыш не заболел и не заболеет, раз ему всего 4 месяца и значит не заразит никого в стационаре. А если уже у него инкубационный период, то уже многие в опасности заражения.

• Нравится 1

Кошмарно. ибуфен снижает темпу на 0,2 градуса. парацетамол снизил до 37.4 и то на 3 часа. темпа держалась 38.0-38.2. я уже ее не сбивала. не сплю вообще. Сыночек капризничает, с рук не слазит, обижается на все,

врач сказала.что смотрим еще сегодня и подключим а.б. я уже рыдаю

Антибиотики только оак, когал есть бактер. Инфекция, на вирус не воздействуют они

BrunetkaNaoborot, наша доктор утверждает, что сейчас нет смысла сдавать кровь на анализ, только после 3-4дней температуры. Сейчас тт 37.4 ждем

А если не дай бог острое воспаление??

Точно такая же исторя в августятах, на фоне высокой темпы сдавали оак.

Но ихсегодня обсыпало-сеорее всего розеола

До 6 мес вробщемприродный иммунитет считается у ребенка, только единичные случаи болезни. Эт я про ветрянку

• Нравится 1

♡МамАня♡, я в 7 месяцев Макса еще надеялась на иммунитет, а уже все не сработало. Переболел сильно и по полной. Оспинки у нас кстати на теле остались, он не чесал ни разу, но корочки были большие и отваливались со следами оспинок.

BrunetkaNaoborot, чуть не спели вы(( так бы может и не разболелся..

Но главное уже позади!!!

Как таое горло? Не першит?

Конечно, вся ответственность лежит на мне. длктор сказала, что анализ крови информативен на 3-4 сутки болезни. Я хочу чтобы ребенку назначили адекватное лечение. не уверена права она или нет. но я ей доверяю. я ее выбрала. и с ней мне дружить годы. но если она не права.всея я больше никому доверять не буду.доктор уверен что это вирус.

я контролирую состояние ребенка каждую минуту. секунду. кроме тт нет больше никаких симптомов. если, что то мне не понравится я тут же вызову скорую и помчусь в инфекционку. но надеюсь, что такого не будет ттттттт.

вам пишу, чтоб пожалеться, больше некому, сижу дома одна как дура и вою на стены. Подружки по телефону сразу начинают учить жизни, бесят.

Вольк, закинься успокоительным.

Все будет хорошо ;) .

Мы сделали прививку от гепатита, взвесились-измерились. Еще 300 граммов наели, сейчас 10680 вес.

• Нравится 3

Вольк,  так если врач уверена, что вирус- почему противовирусное не назначает? Антибиотики же на вирусы не действуют.

Понятно, что таой врач, но вопросы же можно задавать и ему, у меня десять лет назад шпарила темпа и болела спина, если бы ждала стабилизации темпы-ласты б склеила, тк оказался острый пиелонефрит, но я могла сказать, где болит, в отл от ре.

BrunetkaNaoborot, у нас Ваня до сих пор в огромных оспинах, особенно на лице блямбы крупные :(

Мы сделали прививку от гепатита, взвесились-измерились. Еще 300 граммов наели, сейчас 10680 вес.

У меня дети по росту-весу идут ровненько, Глеб сейчас 79 см и вес 10,7-10,8 кг. Но у Вани уже было 5 зубов, он уже пошел и залазил на диван. Глебу до этого еще далеко. Все-таки он больше Егора брат, чем Вани.

если врач уверена, что вирус- почему противовирусное не назначает? Антибиотики же на вирусы не действуют.

Вчера как раз слушала Комаровского. Что-то я становлюсь его фанатом. :D Как раз про лечение ОРВИ говорил.

• Нравится 1

♡МамАня♡, ферон назначила, но я не верю в эти препараты. даю для галочки :sorry:

♡МамАня♡, так антибиотики она и не назначала. завтра после осмотра. оак. оам будет приниматься решение о дальнейшем лечении.

• Нравится 1

♡МамАня♡, ферон назначила, но я не верю в эти препараты. даю для галочки :sorry:

♡МамАня♡, так антибиотики она и не назначала. завтра после осмотра. оак. оам будет приниматься решение о дальнейшем лечении.

Эт верно все, я что-то поняла, что врач предложила если темпа не упалет пить аб, а анал щы олько помле стабилизации темпы через 3-4 дня

Как сейчас ваши дела?

♡МамАня♡, не, анализы на 3 сутки температуры.

Приезжала к нам скорая, то 39.0 , не собиралась долго. Карета ехала целый час, за это время тт упала. Приехали, осмотрели, все чисто, предложили госпитализация, я отказалась, уехали.

Мы сегодня тоже в ДП сходили

Вес 10030, рост 75

130 гр прибавка за мес :)

Кольнули Инфанрикс и полиомиелит

Перед сном покричал малыш.. Темп вроде не было, может нога болела от 2 уколов.

Вольк

Оля не нервничай так сильно. Детки болеют, этого не избежать к сож. А сынуле твоему нужна спокойная и уверенная в себе мама. Все пройдет, поверь. Скорейшей вам поправки !!

• Нравится 2

LindaEvangelista, хорошая прибавка :-)

Спасибо за пожелания, я успокоилась.

kardella, Элла, отвечу здесь. Измеряла тт каждый час, выше 37.7 не поднималась. Сейчас 37,1 без жаропонижающих.

Надеюсь больше тт не поднимется.

Мой тоже в 6 утра проснулся, ныл 2 часа, и опять уснул. Вот что им не дает как послушным деткам поспать до 8 утра

• Нравится 1

Девочки и мы от педи.

Прирост 3 см, привес 350 гр, итого 7400))) гераклы))))))

Про наш рвотный реылекс.

Сказала очень не похоже на истинную тоншоту или инфекцию, больше на неврологию

Что посл время пхикали в рот много и капли тобрекс горькие, тоже по горлу стекали, плюс стресс от уеолов и лфк, оттуда протест такой с едой.

Уменьшить до минимума порцию, и предлагать почаще, если через пару дней не пройдет, подавать мотилиум.

Что ж за геморрой блин((( с нашим весом ещеи есть теперь не ест((((

Вольк, Оля, привет моя хорошая! Я с Ксю согласна, давай уже успокаивайся, все хорошо будет. Вот видишь ТТ начала потихоньку спадать, сейчас анализы сдадите, поглядишь что и как там. А завтра глядишь и здоровенькими уже будете!

LindaEvangelista, Котенчик, пухлячки вы наши!!!!! Нам к вам в банду после 10 или как вы там вашу группу называете еще не скоро, вчера весы достала Макс ровно 9 кг. Вот как так ест как слон, а не толстеет.

♡МамАня♡, Анюта, привет! У тебя же есть плойка Babyliss, та что кудри красивые делает. Мне Дарье надо такую, а то надоело перед праздниками укладывать самой ее волосы или в салон возить, хотим сами кудри крутить. Как она? стоящая вещь? Волосы у Даши ниже плеч.

• Нравится 1

♡МамАня♡, Ань, ты тантум как пшикала? У Дианки 37,4 с утра. Вчера жуткая истерика перед сном, аж до рвоты, с утра температурка началась. Муж неделю назад ангиной переболел, потом Амелька, с темп до 39,2, уколы кололи, сегодня вот Дианка, переживаю, что предпринять(((((

๑♡๑Диана๑♡๑, поставь свечку противовирусную в попу. Можно еще чем-то из гомеопатии помочь организму в борьбе с простудой (типа, Вибуркола).

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot

Наш клуб называется "10+" ! :D

Велкам!!

Я кстати оч довольна что всего 100 гр набрал. Мои весы выдали больше прибавку...

А тоже жрун такой, вообще меры не знает. Особенно что касается взрослых тарелок :) оттуда надо всего и по много попробовать)

• Нравится 2

๑♡๑Диана๑♡๑, на щечки пщикала.

Если была ангина в доме, то лучше врача вызови, тверде боюсь с ней не справится

BrunetkaNaoborot, ана плойка мне нра, приловчишься и вуаля))) но днлательно в салоне гле попробовать, волосы у всех разные и по-разному вьет

• Нравится 1

♡МамАня♡, врача вызвала, говорит - горло чуть красное, простуда. Просто знаю, что детям до скольки то лет нельзя тантум, поэтому думаю, как его применить

♡МамАня♡, я уже заказала ее. Думаю научимся, тестить сейчас не на ком, Дарью за пару дней до ДР своего привезут, будем с ней тренироваться кудри завивать, что бы на ДР красивыми быть.

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, у нас назначают таетум с 3 месцев.

Мы уже второй раз пшикаем

Можно мирамистин еще пшикать

BrunetkaNaoborot, покажи потом работы)))

Наткль как ты банки в багаж упаковывала? Не перебьют их? До этого летели ж совсем мы мелкие и с сисей везде))

๑♡๑Диана๑♡๑, вы -то в Америку осенью полетите?)

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, да что же такое, лето на дворе, а детки болеют. Хотя ангина как раз летом очень часто и случается. Девченкам твоим скорейшего выздоровления. Ромашкой теплой выпаивай и вообще жидкости теплой побольше. Миромистином пшикай в горло, он бяку хорошо смывает.

♡МамАня♡, да, банки в багаж, упаковывала хорошо, в кучу пакетов еще, но банки 3 или 4 разбились, Так что главное в пакеты еще заверни хорошо, что бы вещи вокруг в чемодане не испачкать. Но у нас транзит был, несколько раз загружали-выгружали багаж.

LindaEvangelista, а точно 10+! Но мы к вам наверное уже ближе к году присоединимся!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...